Мои рекорды

ПАПА
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои рекорды:3 подбора на чужом шете в одной атаке

2 Блокшота в одной игре :lol:

А чем не рекорд! Для себя рекорд, и при этом надо стараться его побить...

Опубликовано

А я дал шляпу к щиту одному из лучших болеров в моем городе и две парню ростом около 198

молодец! значить он много выёживался!

Опубликовано

А я дал шляпу к щиту одному из лучших болеров в моем городе и две парню ростом около 198

Ну ты Ben Wallace! :D

Опубликовано

единственное что у меня было выдающегося то я сделал блок 8 раз чуваку рост которого на 18см выше приблизительно в стиле Нэйта в 10 лучших моментах сезона на НБА.КОМ( у чувака было такоеже лицо

Опубликовано

единственное что у меня было выдающегося то я сделал блок 8 раз чуваку рост которого на 18см выше приблизительно в стиле Нэйта в 10 лучших моментах сезона на НБА.КОМ( у чувака было такоеже лицо

ну он наверно был слабым....

Опубликовано

как-то,играя 3 на 3,с парнями выдали серию из 6-ти трех подряд,каждый забил по 2 трехи.

не плохо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

13 трёх на тренировочной игре подряд!!! Все просто обалдевали, причём забивал я их из любых ситуаций, при любой защите. :afro:

Опубликовано

19 прередач (олле оп получился нифтяк накинул:мяч от пола отскачил в щит и наш самый данкер -псих Зэм воткнул его в кольцо как Мартин) + 12из14 попаданий за игру всё это в однам матче...

( игры проводились в память погибших в Афгане , баскетбольные соревнования памяти Александра Куприенко - вроде как-то так назывались)...1/4 финала......самая моя бест оф зэ бест игра ...

Опубликовано

выпил 2-ва стакана коньяка,потом бутылку пиво,потом коньяк,потом пиво,вино,сок,пиво и ещё раз пиво...

и мя не вырвало... :lol:

:blink:

Опубликовано

с 3-мя швами на стопе ноги допрыгивал до кольца..

Гы лол, без швов допрыгнуть бы :lol: Не обижайся шутка ;)

Опубликовано

Играли однажды у нас на центральной площадке 5х5 время 4х10 ятам поставил около 28 блокшотов, туеву хучу подборов совершил, а забил всего лиш гдето 15 :(

Опубликовано

Играли однажды у нас на центральной площадке 5х5 время 4х10 ятам поставил около 28 блокшотов, туеву хучу подборов совершил, а забил всего лиш гдето 15 :(

28 блок шотов стоят меньшого количества очков...

если по большому брать, 28 блоков-это где то 56 незаработанных очков соперника!

Опубликовано

Фигасе ты даёшь! Ты центр? Какой у тя рост? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу