Мои рекорды

ПАПА
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да. Согласен. Можно вопрос не совсем по этой теме? Кто в НБА ИЗ действующих игроков правильно бросает? Помоему Ответ неплохо кидает

Опубликовано
Ну да. Согласен. Можно вопрос не совсем по этой теме? Кто в НБА ИЗ действующих игроков правильно бросает? Помоему Ответ неплохо кидает

Рей Аллен, и Дирк мне кажеться. это те, кто сразу в голову приходят.

Опубликовано

а зачем из НБА ? У Ленгдона хороший правильный бросок

Опубликовано
Я забивал только 9 из 10. Только последнюю треху промазал от счастья наверное. Это после того, как тренер мне сказал держать плечи на одной линии. То есть не выбрасывать одно плечо, бросающей руки вперед.

чот я не замечал про плечи, но теперьь надо будет позырить)))

Опубликовано

вчера была товарищеская игра забил 42 очка причем из них 12из 19 трех конечно не рекорд по очкам,да и игра товарищеская,но все равно очень приятно ,я от броска играю а в последнее время бросок не шол , но вчера ....

Опубликовано
вчера была товарищеская игра забил 42 очка причем из них 12из 19 трех конечно не рекорд по очкам,да и игра товарищеская,но все равно очень приятно ,я от броска играю а в последнее время бросок не шол , но вчера ....

Ты чувак не придумываеж 42 очка :o , у меня 38 максимум было)))) :D , после ентого я даже с трудом 30 набираю(, да ещё и 12 трех из 19 :o , даже Браянт когда играл за Рукки стоко трех не забил и поставил рекорд в нба по трёхам в Рукиях, а ты написал 12 из 19 ну ты уж чувак тут соврал, если врать то тогда не 19, а гден-то 22-25, а 12 из 19 я не верю!! <_<

Опубликовано
даже Браянт когда играл за Рукки стоко трех не забил и поставил рекорд в нба по трёхам в Рукиях

Для справки: Браянт установил рекорд в регулярном сезоне NBA как раз 12 забитых трёхочковых. Позже этот рекорд повторил Дониэл (имя точно не помню, поправьте если не так написал) Маршал ;) Но в NBA как известно играют 48 минут а не 40... т.е. 12 трёхочковых в NBA за игру эквивалентны 10 в Европе

Опубликовано
Ты чувак не придумываеж 42 очка :o , у меня 38 максимум было)))) :D , после ентого я даже с трудом 30 набираю(, да ещё и 12 трех из 19 :o , даже Браянт когда играл за Рукки стоко трех не забил и поставил рекорд в нба по трёхам в Рукиях, а ты написал 12 из 19 ну ты уж чувак тут соврал, если врать то тогда не 19, а гден-то 22-25, а 12 из 19 я не верю!! <_<

если ты хотел меня задеть своим не верю не получилось,ты говориш даже я не набирал ну ты смешной, максимально набирал 46 очков тоже в товарищеской игре и еще мне всеравно что ты не вериш

Опубликовано
посмотрел на твой возраст 16 лет все стало ясно

Ентересно что тебе стало ясно, думаеш что первый курс в колледже в таком возрасте что то невероятное??? :huh: или что я набрал 38 очей в полуфинале??? :huh: короч базар фильтруй!!! :angry:

Опубликовано
Кстать я твой возраст тож посорел 18 лет мне тож все стало ястно))))

детка я в свои 18 играю в высшей лиге своей страны,а где играете вы?

Опубликовано

хорош уже разборки тут устраивать, тема для того что бы писать о рекордах, а верить или нет, это уже дело каждого, и написанное остается на совести юзера, не нужно переводить все разговоры верю не верю сюда, для этого есть приват.

Опубликовано

хорош уже разборки тут устраивать, тема для того что бы писать о рекордах, а верить или нет, это уже дело каждого, и написанное остается на совести юзера, не нужно переводить все разговоры вер

Опубликовано

полностью согласен,извиняюсь за флуд ,но просто с какой стати мне врать?зачем?я ж написал игра товарищеская а не финал олимпиады

Опубликовано
полностью согласен,извиняюсь за флуд ,но просто с какой стати мне врать?зачем?я ж написал игра товарищеская а не финал олимпиады

попробуй просто быть умнее? как тебе такой вариант.

Опубликовано

Жим лёжа , 5повторов ~ 45-50 кг. месяц назад столько вообще поднять немог. Конечно скромненько так но всё таки мой рекорд :)

Опубликовано

Жим лёжа , 5повторов ~ 45-50 кг. месяц назад столько вообще поднять немог. Конечно скромненько так но всё таки мой рекорд :)

Опубликовано
молодец!это хороший результат,я начинал с 30 а счасподнимаю 70кг 4подхода по 8 раз при том что вес мой 67

за сколько времени и тренировок сделал такой прогресс???

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу