Мои рекорды

ПАПА
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вот сегодня 96 раз представил как когда нибудь забью сверху !

А почему до 100 не дотянул ?

Опубликовано
130, 150. Не знаю, захочешь ли идти дальше. Там уже непросто будет.

Думаю где нибудь 120 - 130 достаточно. Что ж, будем штурмовать.

Опубликовано

Позачера забил через пол площадки одной рукой! Как в футболе вратарь мяч далеко выкидывает , вот таким образом!Был в шоке! Второй раз не получилось забросить! ))))))

Опубликовано

Со своими 175 см достал до стандарта с двух ног, точную высоту кольца завтра померю, но по всем ощущениям - стандарт :)

Опубликовано
Со своими 175 см достал до стандарта с двух ног, точную высоту кольца завтра померю, но по всем ощущениям - стандарт :)

неплохо как для 175...нужно дальше ити.

Опубликовано
Жим лежа - 100кг. 1 раз. Вот такой сегодня рекорд у меня :)

У тебя вес 73кг? На 3 разряд выжал. ;):)

Вот табличка есть:

Опубликовано
У тебя вес 73кг? На 3 разряд выжал. ;):)

Вот табличка есть:

Сейчас мой вес 72кг. Офигеть, не знал, что это 3 разряд в жиме :)

Опубликовано
Сейчас мой вес 72кг. Офигеть, не знал, что это 3 разряд в жиме :)

Таблица по-моему прошлогодняя. Но всё равно, если нормативы и изменились, то ненамного.

Поучаствуй в каких-нибудь соревнованиях по жиму. Может присвоят тогда разряд. ;)

Опубликовано
Таблица по-моему прошлогодняя. Но всё равно, если нормативы и изменились, то ненамного.

Поучаствуй в каких-нибудь соревнованиях по жиму. Может присвоят тогда разряд. ;)

Да ну, я как то к этому не стремлюсь. Был бы результат и все, а разряд не так важен. Я лучше это применю с пользой для баскета ;)

Опубликовано
Да ну, я как то к этому не стремлюсь. Был бы результат и все, а разряд не так важен. Я лучше это применю с пользой для баскета ;)

вот именно, применяй, главное игра, где amazing happens, а не разряды))

Опубликовано

забил вчера 8\10 трех

такого не было

впринципе позиция не та у меня чаще всего чтобы shoots from the downtown

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну и монстр!!!Я еле 60 тяну при 75 кг....

:) занимайся, и будешь больше тянуть. Я к осени прошлого года жал 80, а к весне до 100 дошел, при этом я не систематически все это время качался.

• Легенда
Опубликовано
:) занимайся, и будешь больше тянуть. Я к осени прошлого года жал 80, а к весне до 100 дошел, при этом я не систематически все это время качался.

Ну чуваки дают.Явно готовяться в д-лигу на предрафт...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ээээээммм..ну,думаю,что ничего особенного,но таким людям,которые совсем не зёзды[мне] - приятно когда то что-то хорошое о себе сказатьтемболее если это правда.

штрафы 100/89

трёхи 100/79

вот нащёт трёх точно не помню.или 81 или,али 79.что то такое. просто давно было,несколько месяцов назад на тренике надо было бросать просто.

ничего особенного,если это местечко где простые люди делятся своими маленькими рекордами - то почемы бы и нет.

:)

удачи всем!привет из Латвии!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу