Мои рекорды

ПАПА
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы 2х2 играли, против парней, которые в баскет мграю дольше нас раза в 2-3. Так играли до 16 и еще умудрились выиграть их из-за того, что я полил 6 трояков из 8, хотя в то время я их вообще не тренировал

Опубликовано
первый раз слышу чтоб на школьных соревнованиях забивали по 130 очкофф, все играли все знают что это такое) у кого нибудь ещё было 130?))

Ну 130 конечно не было, но было 98:2. Эх, обидно было, что до сотни не дотянули :) а когда команда, с которой мы играли забила свои единственные 2 очка, на трибунах такие радостные крики были, как будто в финале НБА с сереной забили победный мяч :D

Опубликовано
Ну 130 конечно не было, но было 98:2. Эх, обидно было, что до сотни не дотянули :) а когда команда, с которой мы играли забила свои единственные 2 очка, на трибунах такие радостные крики были, как будто в финале НБА с сереной забили победный мяч :D

Прикольно :) Были подобные случаи. Когда против нас команда наконец-то забила первые 2 очка, мы встали на колени и стали им кланятся :lol: А со зрителями что творилось... :D

Опубликовано
Прикольно :) Были подобные случаи. Когда против нас команда наконец-то забила первые 2 очка, мы встали на колени и стали им кланятся :lol: А со зрителями что творилось... :D

Жгуны =)

У меня рекорд 10 блоков и 11 подборов за игру.

Опубликовано
Жгуны =)

У меня рекорд 10 блоков и 11 подборов за игру.

Не,у меня с подборами побольше было...Как я говорил половина состава низкорослые,а другая половина всегда на другой половине площадки :) Поэтому у меня постоянно подборов штук по 15-20,ей Богу,мне уже иногда надоедает эти подборы собирать,еще в атаке за ними подбираю,если кинуть не могу приходится им отдавать <_< Мой рекорд по подборам 27,можете верить или нет но я понимаю что значит неравноценные команды :)

Опубликовано

Очки не ношу, сломались.

Рекорд результативности?

11 в МБЛ

А в школе помнится забил 15 трехочковых (зал маленький), в итоге около 67 очков забил из 116.

Опубликовано
Очки не ношу, сломались.

Рекорд результативности?

11 в МБЛ

А в школе помнится забил 15 трехочковых (зал маленький), в итоге около 67 очков забил из 116.

вого, вот это поперло тебя :D

Опубликовано

это вы против инвалидов играли? :)

Рекордами не отмечался (не играю в баскет, играю в стрит)

Опубликовано
это вы против инвалидов играли? :)

Рекордами не отмечался (не играю в баскет, играю в стрит)

Да, там дрыщи какие то играли :) С баскетом наверно никак не связаны.

• Легенда
Опубликовано
Мой рекорд по подборам 27,можете верить или нет но я понимаю что значит неравноценные команды :)

Не понимаю, ты считал их чтоли по ходу игры? Или у вас там статистика ведется?

Опубликовано

Мы летим противнику 2 очка, до конца 3 секунды, вся ихния защита уже на своих местах, длинным пасом из-за лицевой мы выводим на противоположную сторону мяч, за секунду до свистка я получаю мяч, бросаю трешку и..... мы выйграли матч, матч принципа!

Ну это не рекорд, но все же приятно)

Опубликовано
А что тут такого, я например всю жизнь считал очки и подборы, у меня рекорд 25, тогда еще и 36 очокв было, помниться меня было не остановить, но тогда мы проиграли из-за того, что пропустили в конце рыок, помойму 6 или 7 очков((
Опубликовано

не а чо, статистика довольно часто ведется...

Опубликовано

конечно ведется...раньше не велась но по многочисленным просьбам ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А у нас был такой момент когда на игру выезжали выйграли со счетом 87:3!

это вы с кем тогда играли ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу