Мои рекорды

ПАПА
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну ни черта ты звезда, офигеть.

да я такой)))))на самом деле это просто попёрло и все,единичный случай!!!!не бывает,что я в среднем набираю очей 20 за игру,но что б столько горшков......впервые

Опубликовано

Против кого играли хоть?

У меня был такой рекорд в прошлом году: 8 трёх из 9 попыток в игре за 2 периода по 15 минут грязного времени на чемпионате института (я был тогда на 1 курсе). Причём без сопротивления только 1 или 2 броска, все остальные с сопротивлением.

Опубликовано
Против кого играли хоть?

У меня был такой рекорд в прошлом году: 8 трёх из 9 попыток в игре за 2 периода по 15 минут грязного времени на чемпионате института (я был тогда на 1 курсе). Причём без сопротивления только 1 или 2 броска, все остальные с сопротивлением.

Если бы ты узнал против кого они играли ты бы долго хохотал))))

Опубликовано

1. Закинул победный 3-очковый с середины поля...Только теперь никак повторить не могу...даже на тренировках...

2. 22 блокшота :)...Наша команда против аутсайдеров турнира играла...Выиграли 152-32...Ещё в этой же игре закинул 16 очков, 12 подборов и 10 ассистенций..."куадрупл дабл" :)

Опубликовано

Сегодня играли с Луганском,я на первую половину опоздал,за вторую половину 7 блоков поставил...Эх если бы играл первую может быть и рекорд свой побил по блокам <_<

Опубликовано
Сегодня играли с Луганском,я на первую половину опоздал,за вторую половину 7 блоков поставил...Эх если бы играл первую может быть и рекорд свой побил по блокам <_<

В это хоть верится, а вот в предыдущий пост 22 горшка не очень)))

Опубликовано

В 152-32 верится не больше, честно сказать. Интересно, что ж там за аутсайдеры такие...

Опубликовано

Чемпионат-то региональный...да и в Испании...у них зборная класс, но региональные чемпионаты ну ОЧЕНЬ слабые...

Что уже говорить...я здесь уже 4 года живу...и с первого года лидер команды...потому-что уровень очень низкий...

Так-что 22 горшка - это в порядке вещей...Арбитры иногда даже 3 секунд не видят...

В 152-32 верится не больше, честно сказать. Интересно, что ж там за аутсайдеры такие...

Гм...скажем-так, сейчас эти аутсайдеры в низших лигах...

Опубликовано

У нас на обл.соревнованиях Иркутск обыграл команду какуюто со счетом 117-6

Опубликовано

Один раз на спор положил 10 трех подряд с разных точек. Рекорд, конечно, так себе, но мне запомнился.

Опубликовано
У нас на обл.соревнованиях Иркутск обыграл команду какуюто со счетом 117-6

Какие-то у вас слишком уж разно-уровневые команды...

Опубликовано

первый раз слышу чтоб на школьных соревнованиях забивали по 130 очкофф, все играли все знают что это такое) у кого нибудь ещё было 130?))

Опубликовано
первый раз слышу чтоб на школьных соревнованиях забивали по 130 очкофф, все играли все знают что это такое) у кого нибудь ещё было 130?))

Было как-то дело в 10 или 11 классе играл за школу, выиграли где-то 125:25. Где-то половина командных очков, если не больше, были мои. Я даже не понял, зачем они команду выставляли, если некоторые даже мяч не всегда ловили :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу