Мои рекорды

ПАПА
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня была очень прикольная игра, набрал 23 очка. И поставил здравово горшка парню который на голову меня выше, причём горшок получился очень прикольный: он был уже у кольца я вади него прыгнул дотянулся до мяча и збил его в бок, ну думаю вы меня поняли)))))

Такие посты пиши сюда - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0 ;)

2 sLam1g

Объеденил твои 3 мессаги подряд. В следующий раз будет бан.

2 tochnoneznayu

И как ты, целый год занимался прыжком, все 12 месяцев? :)

Опубликовано

ФЛАЙТУ

Не конечно 40см это не рекорд гиннеса,

или что умеснее было бы написать 1000 очков набрал за игру (в соньку за день).... за это я ещё понимаю наказать.. но за 40 см, давайте банчите меня все кому не лень....

Опубликовано
Такие посты риши сюда - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0 ;)

Полный бред :lol: :lol: Поржал на славу, давай попробуем порасуждать, смотри: тема названа "Мои рекорды", относительно сдесь люди делятся своими баскетбольными рекордами, дак то что я написал, для меня это представь рекорд. Ты же мне дал ссылку на тему "Баскетбол в нашей жизни" название темы но ни как не подходит, под рекорды, читая названия тем, я и любой другой зайдёт в тему "Мои рекорды" что бы написать, что у них прикольного получилось на игре, а читая название темы "Баскетбол в нашей жизни", вообще не понятно о чём она, пока не прочитаешь, что в ней написано, дак вот большинство, кто решил поделится своим результатом, сначала читают НАЗВАНИЕ темы, заходят и пишут в ней, и ещё твоя тема, на которую ты мне дал ссылку находится уже на второй странице так как она не попульрна, а в устаревшие темы ни кто не заходит, все пишут в тех что находятся на 1-ой странице. Либо научись давать правильное название темам, что бы было понятно о чём она, или же одну из них удали.

Опубликовано

Да Коби тему говорит... не к каждому же теперь посту придираться во избежание неправильно написанного слова "не в ту тему"=)) Как говорится, easy man, easy)))

хорош мне бы так гаршки выдавать))
А я так ставил и не один раз :P
Опубликовано

Я в обще-то поставил ему подминигивающий смайл, говоря что просто, то сообщение лучше бы было бы написать там. Я просто не понял, что это его рекорд... Я думал что он просто делится своими воспоминаниями о игре. Ни %, ничего другого я ему не накидывал за это, так в чём проблема? Кто к чему придирается, в данном случае я не понял.

2 tochnoneznayu

Ты в обще сам-то о чём говоришь? Тебе было дано 20% за 2 поста подряд в одной из тем. Это нарушение правил, должен знать. И всё, в остальном всё нормально.

Опубликовано

Да не в том дело рекорд не рекорд, просто это не плохой результат за игру получился и горшок не плохой здоровому пареньку, факт то в том, что тема на которую ты мне дал ссылку находится на 2 странице, я бы туда 100% не защёл, так как она устаревшая, а устаревшие темы ни кто не читает , а поэтому чтобы написать свой результат, это была самая подходящая по смыслу тема. А название темы которую ты мне дал вообще ни как по смыслу не подходит. Вот такие вот дела ;)

Опубликовано

Вчера на трени так отзащищался... в одной атаке сопернику зарядил не вероятную шляпу... почти на пике траектории... мяч выносят с аута... пас под щит и ... снова панама натянута по самые бёдра :)))

эмоции были уже на пределе... но решил ещё сделать рывок под щит соперника... как это заметил партнёр и навесил мне с трёхочковой... аллей-ууп оказался очень даже точный... и с кучей эмоций мяч был воткнут в корзину, чуть покачаясь на "лианах"! :afro:

вот такое вот рекордное творенье... в 10ку бы точно попало, если бы таковая велась :rolleyes:

Опубликовано

Ха, да ты крут, я бы после такого позора ушёл из баскетбола, если бы чувак на 30см. выше меня заблокшотил :o

Опубликовано
Вчера на трени так отзащищался...

вот такое вот рекордное творенье... в 10ку бы точно попало, если бы таковая велась :rolleyes:

Маза!

Даа бывают такие гипер отрезки!

ПРиятно после таких тренировок домой возвращаться, есть ощущение что все не просто так=)

Опубликовано

ну по крайней мере в твою личную 10 попало точно)

Опубликовано

Хм...) Вы натолкнули меня на некую мысль. Можно будет организовать ведь такую тему. :) Раз в месяц, или в два (так как чаще просто будет очень трудно осуществимо) можно будет скидывать своё тренировочное, игровое и так далее видео и мы (модераторы: Пашка вц, я, Порнз конечно если захочет) быстренько отберём подходящее видео и вполне можно будет забацать неплохой топ - 10. Если у кого есть идеи по более интересной и лучшей реализации пишите в личку. Можно отдельно темку создать, если конечно желание имеется.

Опубликовано

Хм...) Вы натолкнули меня на некую мысль. Можно будет организовать ведь такую тему. :) ...

Согласен! это будет интересно;) только нужно скооперироваться с разделом "Видео..." :afro:

даже если не все, то многие - точно поддержут, да и лишний раз будет повод видео поснимать каждому... на себя посмотреть ;)

Тём, пасиб за понимание ;) давай сам отписывайся, что там у тя творится :rolleyes:

Опубликовано

Поучаствовал бы, но не смогу вылажить видео с игр и тренировок, во первых снимать не кому, во вторых сомневаюсь, что тренер разрешить во время тренировок снимать.

Опубликовано
Ха, да ты крут, я бы после такого позора ушёл из баскетбола, если бы чувак на 30см. выше меня заблокшотил :o

Заблокшотить игрока, который выше тебя примерно см на 30 не сложно, я обычно делал такие блокшоты когда игрок меня не видел, когда шёл на подстраховку..тут главное правильно время поймать, когда игрок начинает выпрыгивать и уже уверен что забьёт...

Опубликовано
Поучаствовал бы, но не смогу вылажить видео с игр и тренировок, во первых снимать не кому, во вторых сомневаюсь, что тренер разрешить во время тренировок снимать.

а че это у вас тренер такой грозный, что не разрешает снимать тренировки?? да и говорить ему не обязательно :D

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600393-moi-rekordy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу