Скачать матчи NBA

His Airness
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600298-skachat-matchi-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю,просил ли кто-то,или нет...Но уж очень хочется мне посмотреть ПЕРВЫЙ матч Леброна в НБА....Кажется год 2004...Да,точно он.Так что если у кого-то есть,поделитесь....В первом же матче,кажется,25 очков набрал!!!

Опубликовано

phoenix с new-orlean залью. Только из-за споров насчёт хостинга не знаю куда. Могу залить на shareonall. он одновременно на rapidshare.com www.depositfiles.com, megaupload.com, www.zshare.net и www.badongo.com. Пишите кому куда.Часов в 18-19 начну заливать.....

Опубликовано
phoenix с new-orlean залью. Только из-за споров насчёт хостинга не знаю куда. Могу залить на shareonall. он одновременно на rapidshare.com www.depositfiles.com, megaupload.com, www.zshare.net и www.badongo.com. Пишите кому куда.Часов в 18-19 начну заливать.....

Давай если не в тягость на www.depositfiles.com - классный обменничек!

Опубликовано
1202314399_8b4aa2982a00375bfeab672f12ee3

Дата: 05.02.08

Статистика: http://sports.yahoo.com/nba/boxscore?gid=2008020517

Залил: Aftermath

Размер: 726 мб

Продолжительность: 1 час 37 мин

Качество: Нормальное

Хостинг: Ifolder

Скачать

Сможешь перезалить на файлфронт? Если нет,то не обижусь)

Опубликовано
1202314399_8b4aa2982a00375bfeab672f12ee3

Дата: 05.02.08

Статистика: http://sports.yahoo.com/nba/boxscore?gid=2008020517

Размер: 726 мб

Продолжительность: 1 час 37 мин

Скачать

Сможешь перезалить на файлфронт? Если нет,то не обижусь)

Опубликовано

Заливаю на оба хостинга кароче. На Ifolder уже залил, на дампе ошибки постоянно, 4 из 9 частей уже залил.

Все ссылки на дамп будут в том же посте что и на айфолдер, до 20-00 должно всё загрузиться...

Phoenix Suns vs. New Orlean Hornets (2 OT)

1202394645_fbf9dda64745aee3d8087cbab0aeb

Дата: 07.02.08

Статистика: http://sports.yahoo.com/nba/boxscore?gid=2008020621

Размер: 853 мб

Продолжительность: 1 час 54 мин

Скачать

Опубликовано

Люди помогите, я так обрадовался увидев ссылки думаю скачаю норм.. бли ну захожу на ссылку например лейкерса, и там этот ifolder, непонятный, зарегенился , через 15 мин пришел ключ активации на мыло, нажал на него пишет что Не правильно подтверждена регистрация... изза этого нормально не могу скачать файлы, и вообще у вас сеть ? или на это м сайте iFolder каждый может качать файлы? из любой страны?

Люди помогитее, я оч хочу посмотреть матчи, я только что зашел на ваш сайт, искал долго видео

Опубликовано
или на это м сайте iFolder каждый может качать файлы? из любой страны?

да, регистрироваться не обязательно. но, насколько я помню, иностранцам надо было в некоторых случаях сначала рекламу посмотреть

Опубликовано
streets - ну в Украине живу, или я все равно считаюсь за иностранца? а де рклама? там короче требует типа зайти на сайт спонсоров..

Я из Ташкента и не фига не регистрировался, просто нажимаю на ссылку и качаю, только иногда когда превышает лимит скачивания, предлагают посмотреть 30 сек рекламу, а после сново можно качать автоматически! :)

Опубликовано

люди кто обещвл филу лайкерс 2001г плай,финал залейте пожалуйста на думп.а то с тех сайтов тухло кочать я больше одного файла не могу нармально качать,скорость падает до нуля,и потом может вообще не качать,так что пожалуйста залейте на ДУМП

Опубликовано
streets - ну в Украине живу, или я все равно считаюсь за иностранца? а де рклама? там короче требует типа зайти на сайт спонсоров..

да, считаешься. сайт спонсоров и есть реклама

Опубликовано

Очень хочется ЛАЛ-Атланта. Если кто-то может залить или хотя бы дать ссылку (можно даже на торрент), скиньте сюда или в личку плз.

Опубликовано

Блин нормально скачать нельзя, то ссылки то 30 сек то еще шото то регистрироваться, пипец бесит, вот скинул чувак игру, Нью Джерси, нажимаю на сылку, там ваще мля требует за деньги качать, код ввести и качать ппц я в шоке, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ДАТЬ ССЫЛКУ ГДЕ НАПСИАНО СКАЧАТЬ

Опубликовано

пипл,у кого есть Heat-76ers ?? залейте пожалуйста...ну,я думаю не один такой хто хочет посмотреть дебют C.Webber в Golden State))) (Bulls-Warriors)...сёдня ночью всё это происходило).....February 7

....disco_stew,у меня тут вопрос...я скачал (Golden State Warriors - New Jersey Nets 24 01 2008,формат - 640 x 480 (4:3) 24000 Гц, Стерео, 768 Кбит/сек YV12 .mp4 язык - русский)

...так вот этот матч идёт у меня как то, с малейшими торможениями(чтоли),не так гладко,как должно быть..а у тебя всё нормально....?!?!?! (з.ы. подругому объяснить немог)

Блин нормально скачать нельзя, то ссылки то 30 сек то еще шото то регистрироваться, пипец бесит, вот скинул чувак игру, Нью Джерси, нажимаю на сылку, там ваще мля требует за деньги качать, код ввести и качать ппц я в шоке, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ДАТЬ ССЫЛКУ ГДЕ НАПСИАНО СКАЧАТЬ

...???если ты говориш о New Jersey Nets @ Miami Heat 01.02.2008,то тебе нужно ПРОСТО прочитать "Как скачать с Letitbit.net" ...даже читать не надо просто вставь сцылку в INTERNET EXPLORER!!!!!!!!!!

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600298-skachat-matchi-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу