Mr.Layup Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Могу организовать ftp сервер с играми GSW, если надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А ссылки прямые будут(в смысле чтоб расширениями заканчивались)? Если да, то я только ЗА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUGO(21) Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Могу организовать ftp сервер с играми GSW, если надо.Было бы круто!!! особенно их домашние игры - это нечто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Layup Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А ссылки прямые будут(в смысле чтоб расширениями заканчивались)? Если да, то я только ЗА.В этом деле нуб, но легко освою материал, дабы пока что время есть, вот сегодня же и займусь теорией, завтра перейду к реализации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 +1rutube самый не лох... Altima23 Атланта - Вашингтон это не дебют Печерова, он летом играл много, да и на предсезонных играх тоже... И потом ты хочешь скачать целую игру что-бы посмотреть на 2 очка Печерова?) то что он играл раньше - знаю... А на счет * скачать целую игру что-бы посмотреть на 2 очка Печерова?) * ---ИМЕННО так мы тут не избалованы играми НБА с участ. соотечественников ну и матч за одно посмотрю, чом бы и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Layup Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ftp://89.178.216.31 - мой FTP с играми NBA. Качайте) Скорость отдачи 550 кб/сек, вроде потестил, пашет, заюзайте, будут траблы, пишите в личку, буду настраивать тогда. И трабла исчо в том, что у меня динамический IP, так что затея немного осложняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ftp://89.178.216.31 - мой FTP с играми NBA. Качайте) Скорость отдачи 550 кб/сек, вроде потестил, пашет, заюзайте, будут траблы, пишите в личку, буду настраивать тогда. Ну что за напасть... У меня ошибка кароче Надеюсь исправишь, и на последок скажи как там у матчей дела с качеством (картинка, вес) и трансляция с какого канал? FSN? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Layup Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну что за напасть... У меня ошибка кароче Надеюсь исправишь, и на последок скажи как там у матчей дела с качеством (картинка, вес) и трансляция с какого канал? FSN? Короче что за напасть - буду выяснять и тестить, кач-во по-разному, в основном это матчи скаченные с торрентов, но т.к. многие уже незя найти в сети, то я сделаю потом каталог с играми, которые у меня есть, не только Воинов. Будем работать. В общем с теоретикой я разобрался, но вот с практической частью есть затыки) но не отчаивайтесь, я обязательно сделаю, как сделаю - отпишусь в теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Короче что за напасть - буду выяснять и тестить, кач-во по-разному, в основном это матчи скаченные с торрентов, но т.к. многие уже незя найти в сети, то я сделаю потом каталог с играми, которые у меня есть, не только Воинов. Будем работать. Каталог это есть хорошо. С почином, будем ждать матчей, еще одним хорошим человеком в этой теме больше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Gremlinred молодчага! Буду ждатть когда норм заработает твой сайт! А динамический IP это значит меняется постоянно? Если да, то как часто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Layup Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Gremlinred молодчага! Буду ждатть когда норм заработает твой сайт! А динамический IP это значит меняется постоянно? Если да, то как часто?Ога, значит меняется, меняется, каждый раз как я переподключаюсь. Ладно, завтра наверное подкючу статический ip, то есть постоянный. По локалке всё работает, только что с другом проверили. Значит трабла в том что ip динамический. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ftp://89.178.216.31 - мой FTP с играми NBA. Качайте) Скорость отдачи 550 кб/сек, вроде потестил, пашет, заюзайте, будут траблы, пишите в личку, буду настраивать тогда. И трабла исчо в том, что у меня динамический IP, так что затея немного осложняется.Молодца! Когда заработает будет просто супер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 И все же повторюсь:Кто может сбросить ссылку с игрой Атланты и Вашингтона на поле последних, там где О. Печеров дебютировал в НБА?? поф. на торрент или простую, что б скорость норм...лучше торрент конечно, я знаю что тема не о торр. но все же... ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUGO(21) Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а я бы глянул ГС-Мемфис!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brayan Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Парни выложите пожайлуста Rookie Game 2002 уже год немогу найти очень надоПо возможности на ifolder!!!Буду безмерно счастливМогу выложить, но на французском языке и вес маленький 478 Мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Бостон-Вашингтон выложите мужики, такой матч, всю игру практически на равнах и шикарная концовка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABR Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Есть "Лэйкерс-Суперсоникс")))? Овертайм и тоже исход на последних секундах. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUGO(21) Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Могу выложить, но на французском языке и вес маленький 478 Мбканеш выкладывай!!! всё равно раздница между китайским, английским и французским не большая, когда ниодного нормально не знаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Есть "Лэйкерс-Суперсоникс")))? Овертайм и тоже исход на последних секундах. Если можешь выкладывай! на dump или ifolder ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Кстати, хочу заметить, что про Рутуб мы можем все дружно забытьЭти парни ввели одну шнягу... замечательнейшее нововведение я вам скажу.Размер закаченного файла не может быть более 300 Мб.... так что Рутуб как вы понимаете для нас теперь закрыт. Редкий баскетбольный матч весит 290 метров)))) пока до такой степени сжатия мы ещё не дошли))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Кстати, хочу заметить, что про Рутуб мы можем все дружно забытьЭти парни ввели одну шнягу... замечательнейшее нововведение я вам скажу.Размер закаченного файла не может быть более 300 Мб.... так что Рутуб как вы понимаете для нас теперь закрыт. Редкий баскетбольный матч весит 290 метров)))) пока до такой степени сжатия мы ещё не дошли)))))Я в шоке!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 вот и славно...гыы)) чет у меня с спортбита нифига не качает...дайте Филу-Сан Антонио) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABR Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Если можешь выкладывай! на dump или ifolder ? я не предлагаю - я спрашиваю. Выкладывайте, если есть у кого. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Layup Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ftp://78.107.248.102/ - мой FTP, юзайте на здоровье. Логин: NBA SlamdunkPassword: любое сочетание символов, он нужен так для галочки. Юзайте на здоровье друзья)Отпишитесь на всяк случай пашет или нет,а то я тестил с друзьями, но вдруг что опять не ладно в нашем королевстве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ftp://78.107.248.102/ - мой FTP, юзайте на здоровье. Логин: NBA Slamdunk Password: любое сочетание символов, он нужен так для галочки. Юзайте на здоровье друзья) Отпишитесь на всяк случай пашет или нет,а то я тестил с друзьями, но вдруг что опять не ладно в нашем королевстве. Ооо, класс... Все вроде работает, проверил... Пойду качать Golden State - Los Angeles Lakers Спасибо большое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.