Скачать матчи NBA

His Airness
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600298-skachat-matchi-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плиз,народ,у кого появится матч Нью-Йорк-Денвер,что на днях тут был :D ,залейте пожалуйста!На сендспейс или на айфолдер или на дамп...Можно если вам так удобней,и заархивировать...Но лучше в обычном формате!Заранее спасибо!!!

http://www.ballers.ru/forum/showthread.php?p=1479#post1479

Опубликовано
Парни, в свое время пропустил 3 матча Юты и немогу найти, если у кого-нить они есть, залейте плиз. Обещаю что-нить взамен, могу с торрента че-нить слить :)

Wed 07.11 Utah vs Cleveland W 103-101

Fri 09.11 Utah @ Seattle W 103-101

Sat 10.11 Utah vs Memphis W 118-94

О,к сожалению,таковых не нашлось у меня.. :unsure: Но...Могу чтнибудь предложить другое,уж очень заманчива возможность обмена :D

Опубликовано
О,к сожалению,таковых не нашлось у меня.. :unsure: Но...Могу чтнибудь предложить другое,уж очень заманчива возможность обмена :D

Спасибо за предложение, но другого ничего не надо.

Вопрос остается открытым!!!

Опубликовано

Пацаны у кого-нибудь есть победные игры Филадельфии этого сезона (их всего 3)? Если не затруднит, скиньте на любой обменник кроме Рапиды. Буду благодарен.

• Легенда
Опубликовано
Sj316. Это для тебя, Орландо - Кливленд (трипл ЛеБрона): http://ballers.ru/forum/showthread.php?t=353

Спасибо Denis R!

ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!Просто не выдел еще Ховарда в этом году(говорят просто монстра в трех секундной зоны) ,да и на трипал-дабл Леброна хочу посмотреть!

Опубликовано
а причем тут тема "Скачать матчи NBA"? тебе в "Видео НБА"

Ты думаешь?Ну ладно.Просто мне кажется можно вставлять эти ссылки и там и там.Главное чтоб народ скачивал :D Лан,забудь.Больше не буду

Только залейте плиз матч Деневер-Нью-Йорк!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Легенда
Опубликовано
Sj316. Это для тебя, Орландо - Кливленд (трипл ЛеБрона): http://ballers.ru/forum/showthread.php?t=353

Спасибо Denis R!

Пожалуйста, кто может - перезалейте на рутьюб!! Просто я качаю через специальный сервис в сети, а он в этого сайта не хочет качать (( Очень прошу!! Так охота посмотреть. Заранее спасибо!

• Легенда
Опубликовано

Я бы с радостью, но у меня не анлим - 1 рубль за метр. Просто у нас в сети есть сервис, которому оставляешь ссылку и он бесплатно скачивает с инета. А так, в Новосибе очень все плохо с анлимами - 128 кбит/с (16 кБайт/с) стоит порядка 1200 в месяц, и скорость там практически модемная, так как все качают и канал постоянно забит. Альтернатив нету =(.

Опубликовано
Я бы с радостью, но у меня не анлим - 1 рубль за метр. Просто у нас в сети есть сервис, которому оставляешь ссылку и он бесплатно скачивает с инета. А так, в Новосибе очень все плохо с анлимами - 128 кбит/с (16 кБайт/с) стоит порядка 1200 в месяц, и скорость там практически модемная, так как все качают и канал постоянно забит. Альтернатив нету =(.

У меня та же скорость.... и за месяц всего 700...

Опубликовано

я тоже с Сиба. подключил за 1200 64 КБ/С. (получается максимум 8 килобайт в сек)

поэтому удобнее качать по частям. можно смотреть понемногу!

Кто-нить может дать ссылку на URL Snooper?

а то как-то не получилось найти. слишком медленный инет!

Опубликовано
Народ, а не надоела с файлообменников качать???

Просить - ну залейте матч???(......

Не легче качать напрямую с NBA.com???

И как ты это делаешь?Я еслиб знал довно бы уже королём был :afro: :basketball: :D

Опубликовано
Народ, а не надоела с файлообменников качать???

Просить - ну залейте матч???(......

Не легче качать напрямую с NBA.com???

И как качество матчей? тебя устраивает?

там же лажа качество

Опубликовано

Такая же абсолютно тема, только фирма, естественно ростовская)

Опубликовано

Смотрите примерно 165 стр.

Там все ПОДРОБНО описано.

Качество там так себе, но смотреть можно. Весит по 1Gb.

Матчи с рекламой и прочей херней длятся больше 2 ч.

Но по-моему лучше, чем мучаться с файлообменниками

Пока все 14 частей в Download Master засунешь, полчаса пройдет, да и скорость - жопа полная.

Опубликовано
Но по-моему лучше, чем мучаться с файлообменниками

Пока все 14 частей в Download Master засунешь, полчаса пройдет, да и скорость - жопа полная.

а по моему еще лучше с торрентов скачивать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600298-skachat-matchi-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу