streetz Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 блин, эти бараны с нба еще не выложили денвер-кливленд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryokPDABA Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да, детка!!!!!!!!!!!!Я сделал это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАЧАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как только с Ёперы зашел - все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!.......................Но только один вопрос - Если я сейчас вырублю комп и продолжу закачку ..... к примеру..... завтра что будет???..... он тупо продолжит илисоздав новую ссылку на тот же файл, игра будет догружаться.............. короче говоря докачка поддерживается??? P.S. Мать твою, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Извини но нет..придётся приостановить закачку..када захоч продолжить,проделываешь всё заново(меняешь ссылку в флэшгет) и закачка продолжаецо братуха!Ну слава богу,у меня ужо есть доказательства,что этот способ работает не токо у мну...спс тебе бро за скорость, ато меняб забанили есиб ничё не вышло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUGO(21) Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 если у вас есть возможность скачать любой матч, скачайте и выложите какой-нить матч ЮТЫ (с Сиэтлом, Мемфмсом,Сакраменто) на любой фалообменник плиз!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soulja Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Извини но нет..придётся приостановить закачку..када захоч продолжить,проделываешь всё заново(меняешь ссылку в флэшгет) и закачка продолжаецо братуха!Ну слава богу,у меня ужо есть доказательства,что этот способ работает не токо у мну...спс тебе бро за скорость, ато меняб забанили есиб ничё не вышло!В общем закачку можно будет продолжить не потеряв, загруженное ранее, но с другой ссылкой. Я правильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brabik89 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А обязательно FlashGet??? Download Master не катит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soulja Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А обязательно FlashGet??? Download Master не катит?Фиг знает, я лично еще не пробовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brabik89 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Просто мне выдало ссылку mms:/ я вставляю ее в даунлоад мастер. но он мне выдает что она не правильная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryokPDABA Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 если у вас есть возможность скачать любой матч, скачайте и выложите какой-нить матч ЮТЫ (с Сиэтлом, Мемфмсом,Сакраменто) на любой фалообменник плиз!!!так описан же способ качать матчи,притом Джаз-Короли присутствует на нба.комВыкладывать принципиально не буду..тем более скорость отдачи 16 кб.Я не фан Юты в корне .. выход один..научиться качать с нба.ком...невижу изюма выкладывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryokPDABA Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А обязательно FlashGet??? Download Master не катит?Только флэш..ничего другого,Даунлоад дурной,не шарит как такое качать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryokPDABA Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 В общем закачку можно будет продолжить не потеряв, загруженное ранее, но с другой ссылкой. Я правильно понял? АБСОЛЮТНО! НУ КАК НРАВИЦО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trail_Blazer Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Чето я не шибко разобрался. Добавил линк в медиа плеер, а дальше что? Как этот линк вставить в прогу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsten Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Понял..ну смотрите что я нарыл:ну ни у кого не выходит качать с помощью ссылки таког состава..http://boss.streamos.com/wmedia/ и т.д. Каков этот способ спросите вы..!! 1.Качем и устанавливаем прогу URL Snooper. 2.Запускаем(цель её в просмотре ссылок,на которые ссылается сайт) 3. Заходим по ссылке NBA Media Player 4. Выбираем тут игру аз архива NBA League PASS,но берём только ссылку на отдельно взятую игру..Heat vs Knicks и вставляем в плеер(пункт 3). 5. В итоге должна получиться ссылка- http://broadband.nba.com/cc/playa.php?cont...20071111_87.asx но это исключительно просмотр..а нас интересует скачать 6. В это время прога URL Snooper показывает ссылки на которые перебрасывает НБА.ком нам интересуют исключительно ссылки с началом mms:// там их порядка 5 штук(ссылок),после чего каждую пытаемся вставить во флэшгет,одна хоть но должна пойти(у меня идёт). Побуем..отписываемся,задаём вопросы! Фсем спс. работает всё отлично!!!! СПС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUGO(21) Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ребят, у меня просто у самого нет безлимитки и я хочу объяснить другу как это делается (так бы я давно сам попробовал)! Как я понял URL Snooper, вычисляет ссылку пока мы вставляем матч в NBA Media Player и после этого вычесленную ссылку можно вставить во флешгет? так?Значит и скорость должна быть больше чем на файлообменниках, т.к. не должна ограничиваться?т.к. у меня нет самого возм-ти щас скачать я и прошу выложить матч Сакраменто-Юта!А на этом сайте NBA ссылки хранятся всего 2 дня, а потом исчезают? т.е. ранее проведённый матч я скачать не смогу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ..а это сможет кто-нибудь на ифолдер или рапиду залить? (Boston Celtics vs New Jersey Nets 10.11.2007)(лучше на рапиду)http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...st&p=684963 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 о как всё обернуласи-то)))Кливленд - Денвер на НБА.ком и не будет.......этой игры нет в спискеОна у меня есть на китайском.... нужно ещё?если да то вечером постараюсь залить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disco_stew Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 о как всё обернуласи-то)))Кливленд - Денвер на НБА.ком и не будет.......этой игры нет в спискеОна у меня есть на китайском.... нужно ещё?если да то вечером постараюсь залить...канечно. рутуб или айфолдер.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 о как всё обернуласи-то)))Кливленд - Денвер на НБА.ком и не будет.......этой игры нет в списке Она у меня есть на китайском.... нужно ещё? если да то вечером постараюсь залить... я сейчас скачиваю английскую версию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soulja Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Вот дьявол!!!!!!Качал с NBA.com Miami Vs. NY, а игру с сервера удалили....типа 48 часов с момента создания прошло.Вот гАААвнюки!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soulja Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Вот дьявол!!!!!!Качал с NBA.com Miami Vs. NY, а игру с сервера удалили....типа 48 часов с момента создания прошло.Вот гАААвнюки!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 я сейчас скачиваю английскую версию тогда ты дядя и заливай)) а я это удалю со своего компа....мне игра не понравилась))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 без прыжка, большая просьба, перезалей матч Финникс - Майами на рутуб.повторяю просьбу.Если кому надо могу залить:1. Последняя игра Джордана (701мб)2. Секреты НБА - английский язык.3. SDC 00,02,03,04пока только это.если кому нужно, то попробую залить на рутуб.Буду признателен, если зальешь Слэмданки 2002 и 2004 на рутуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech 76 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 igoryokPDABA. Молодца парень! Твой приемчик по обходу защиты NBA.COM работает, все просто и надежно. Скорость скачки гораздо выше чем с любого файлообменника. Спасибо брателло!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 тогда ты дядя и заливай))а я это удалю со своего компа....мне игра не понравилась)))смогу выложить не раньше выходных и только на рапиду.ком. если это всех устраивает - я выложу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 streetz супер,заливай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 помогите пожалуйста по этому поводу , я чкачал эту програму и все нормально , но в пункте где надо вставить ссылку в плеер , я не могу этого сделать , подскажите как это сделать , куда и как вставить ссылку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.