everglide Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Юты у меня парни вообще нет..я это только смотрел пару раз..и то не полностью... хотя конечно матчец с Сиэттлом там что надо...концовочка на заглядение. Термит.... На матч Минни и Кингз глядеть не советую, как болельщик Миннесоты...крайне некачественный баскетбол....К сожалению....Ну у меня его тоже нет))) Так что ребят с Ютой - к кому-нибудь ещё. я не всесилен понятноещё раз спасибо за бостон-нд картинка хорошая и рутуб отличный хостинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUGO(21) Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 какая скорость на рутубе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 без прыжка, большая просьба, перезалей матч Финникс - Майами на рутуб.И респект за матч Бостон - Нью Джерси, все нормально качает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soulja Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Вот Рутуб - скотина, скорость прыгает с 12 до 5 и обратно. За 4ч. только 135мб выкачал. Свооооолочь!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ..и пипец(( взял Серега твою ссылку на матч Boston Celtics - New-Jersey Nets (на рутубе) и вставил в FlashGet,жду 5мин. ...15мин. ...25мин. ... закачка не идет,попробовал качать Download Masterom _еффект почти такой же.... Чесно,надеюсь,что последующие матчи ты вновь будеш лить на фолдер_хоть он и немного геморойный для меня...но лучше хоть,что-то скачать чем вообще ничего :bye2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUGO(21) Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 у меня тоже с рутуба не качает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soulja Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А у меня качает с даунлоад мастера, только скорость ну ооочень маленькая.Народ, может кто-нибуть может выложить матч Miami Heat - NY Knicks... сегодняшний походу??? (лучше ифолдер!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 а чем плохи серверы zshare или mediafire? там ограничений нет, вроде, и скорость неплохая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUGO(21) Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 желательно бы выкладывали всёравно сжатый архиватором. намного меньше получается матч. А это сэкономленные часы свободного времени)Ждём матчей ЮТЫ!!! наверно всётаки на iffolder) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Даже странно,раньше с рутубом проблем не было,а тут у всех,включая меня. Очень жаль,mediafire клёвый файлообменник-может действительно туда попробывать? А так айфолдер с нами всегда. Пусть Серёга льёт туда,куда ему удобнее. P.S.У кого-нить есть матч Шарлотт с Хьюстоном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiziK-dmb Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Хм.. с рутубы качает очень даже нормально... Оперой качает только свист.. скорость скачит правда.. но всреднем.. 30 есть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trail_Blazer Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Кто там говорил, что сможет залить матч с НО, залейте плиз! И если вдруг есть позавчерашний триумф над Далласом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 вот те на.............уже не катит рутуб)))Кстати надеюсь вы ребята не копировали ссылку, выделив её?Правая кнопочка и копировать ссылку..тут же она сокращена))))ну это так...мало ли))))))))Z-shareну тоже не самый быстрый.....а медиафайр я честно говоря не знаю что за херня такая....нада посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Z-shareну тоже не самый быстрый.....а медиафайр я честно говоря не знаю что за херня такая....нада посмотретьну http://zshare.net/ стабильно минимум 40-50 выдает+можно качать несколько файлов сразу+нет рекламы и др. http://www.mediafire.com/ , по-моему, тоже нет ограничений+скорость где-то 70 в среднемвот инфа с зшаре:Q: How long will my files be hosted on zSHARE? A: There is no time limit, but files not downloaded for more than 60 days are automatically deleted in order to keep our hard drives clean.а вот с медиафайраQ: How long will my uploaded files be stored?A: There is currently no time limit on how long uploaded files will be stored, but please keep in mind that MediaFire was designed to let people host files and images to share with others. It was not meant to be used as a backup service. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brabik89 Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Пытался залить Лейкерс - Новый Орлеан (07.11.2007) сразу 7мю кусками на mediafire.com че то выкинуло. типа сервер оборвал соединение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ИтакNBA Season 2007-2008 10.11.07Boston Celtics - New-Jersey Netshttp://downloads.rutube.ru/source/c6/e4/c6...e3b48c9dfeb.mp4ссылочку скомпилировал.... проверил - работаетязык английскийкачествоVideo: MPEG4 Video (H264) 592x432 29.97fps Audio: AAC 48000Hz stereo 1536Kbps [Audio]Не знаю, у меня скорость 300 - 500 кб\с...40 минут и готово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUGO(21) Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 может и вправду все копировали ссылку и вставляли во флешгет? я так и сделал. щас попробую подругому! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUGO(21) Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 дайте полную ссылку, которую можно вставить во флешгет, чтоб все попробовали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Я лично кликнул на ссылку правой кнопкой мыши и выбрал закачать при помощи флэшгет.Проблема,лично у меня,лишь в том,что скорость скачет нереально и даёт в итоге 10-12 кб/с.А фолдер теперь,на удивление,стабильно 16 кб/с (максимум для моих 128 кбит/с). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUGO(21) Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 а у меня с ифолдера последнее аремя вообще безобразно качает. Постоянно ошибки выдаёт.а если скорость 64 КБ/с максимальная на ифолдере какая ? а ограничение скорости при моей 64, на других файлообменниках какя будет? и будет ли вообще? я про рутуб и торрент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Не знаю, у меня скорость 300 - 500 кб\с...40 минут и готововот у меня то же самое))) Но у меня скорость-то неплохая)))для других не знаю...тут от вашей скокрости в принципе тоже зависит. Но если у вас наприме 128 кбАЙт/с (а провайдер пишет именно в байтах, а не битах) = это 16 кбИТ/с(ваш браузер или менеджер закачек выдаёт именно БИТ, а не байт). Это ваш максимум. 16 кбИт/с фолдер выдаст точно....у меня через флэшгет обычно 70-80 кбИт..вот так парни Hugo ... наводишь курсор на ссылку, жмёшь правую кнопку мышки и далее - копировать ссылку или копировать адрес ссылки, что там у тебя не знаю...или просто тыркаешь и дуешь через браузер.Z-Share я наверное юзать не буду....а вот медиафайр посмотрю вечерком....что за штука такая...однако пока - рутуб и фолдер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 16 кбИт/с фолдер выдаст точно. ну совсем не факт у меня через флэшгет обычно 70-80 кбИт этот тупорылый ифолдер только у меня чтоль плохо работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young King Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ПОЖАЛУЙСТА!!!КЛИВЛЕНД-ДЕНВЕР!!! очень хочется посмотреть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soulja Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Как насчет Heat - Knicks ???Мы их там надрали!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ПОЖАЛУЙСТА!!!КЛИВЛЕНД-ДЕНВЕР!!! очень хочется посмотреть!тоже жду не дождусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.