streetz Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ребят, а если выделенка со скоротью 64 кб/с , сколько будет матч качаться? У кого какая скорость на безлимитке?на скорости 64 кб/с за час примерно чуть меньше 40 мб скачивается.у меня лично около 1200 кб/с безлимитка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUGO(21) Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 офигеть!!! и сколько стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ребят, а если выделенка со скоротью 64 кб/с , сколько будет матч качаться? У кого какая скорость на безлимитке? ...еще смотря с какого обменника матч качать ...на одном скорость-отличная,на другом-плохая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUGO(21) Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а на каких скорость лучше?походу не сбудется моя мечта качать матчи целиком и смотреть их... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 офигеть!!! и сколько стоит?вроде 899 руб/мес...еще смотря с какого обменника матч качать ...на одном скорость-отличная,на другом-плохаяну имелась в виду максмально возможная скорость. тем более, скорость 8 кб/с (при тарифе 64 кб/с) выдает любой файлообменник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brayan Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Brayan, а как быстро ты можешь выкладывать матч? у тебя в списке дофига прикольных игр, чуть ли не весь чамп) и это радует.а нового сезона у тебя игры как быстро будут появляться?кстати, если не секрет, все эти игры у тя на болванках?)я тоже себе хочу)могу выкладывать 1 матч в день, пока не больше, т.к. нужно есчё и скачивать, а скорость у меня не очень, всего 650Кбит...из нового сезона пока у меня есть только Хьюстон-ЛАЛ, скоро его выложу..всё на болванках, ещё 150гб на винте, которых нету в каталоге, никак руки не длойдут добавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ну имелась в виду максмально возможная скорость. тем более, скорость 8 кб/с (при тарифе 64 кб/с) выдает любой файлообменник +1... я,чет HUGO,не то написал Brayan,колекция конечно у тебя внушительная)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUGO(21) Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 у меня знакомый подключил за 1200р со скоростью 64 кб/с(((а качается вообще еле-еле( 5-7 кб/с...кто-нибудь с такой скоростью пытается качать матчи? или это бесполезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUGO(21) Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а отсюда бесплатно качать*?http://ballers.ru/forum/showthread.php?t=314формат правда странный какой-то( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steve07 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 у меня знакомый подключил за 1200р со скоростью 64 кб/с(((а качается вообще еле-еле( 5-7 кб/с...кто-нибудь с такой скоростью пытается качать матчи? или это бесполезно?Я качал, когда у меня была скорость 64 примерно 100 метров за 4 часа!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsten Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 http://ballers.ru/forum/showthread.php?t=314 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ок, залью на ifolder этот матч 2006/07 NBA - Washington Wizards vs Phoenix Suns (12.22) 1400Mb (OT) Gilbert Arenas 54pts, Caron Butler 34pts vs Steve Nash 42pts 12ast, Shawn Marion 28pts 13rebСпасибо большое... Ждем...Кстати, ты будешь и новый сезон выкладывать? - Это хорошо... Давай тогда все на ИФолдер, если тебе не трудно и остальные "за"... Там ссылки долго хранятся и качать удобно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Спасибо большое... Ждем...Кстати, ты будешь и новый сезон выкладывать? - Это хорошо... Давай тогда все на ИФолдер, если тебе не трудно и остальные "за"... Там ссылки долго хранятся и качать удобно...кто остальные? и в чем удобство скачивания? в том что можно качать в несколько потоков? ссылки на рапиде хранятся тоже очень долго+нет никакой рекламы, в отличие от ифолдера, ну и скорость скачивания с рапиды в разы выше, чем с ифолдера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ифолдер рулит!!!Brayan, когда сможешь закинуть матч ЧИКАГО-МИЛУОКИ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 кто остальные? и в чем удобство скачивания? в том что можно качать в несколько потоков? ссылки на рапиде хранятся тоже очень долго+нет никакой рекламы, в отличие от ифолдера, ну и скорость скачивания с рапиды в разы выше, чем с ифолдера1. Реклама на фолдере только для "старых" файлов, помещенных в архив.2. Скорость выше, согласен. Но не у всех есть премиумы, дающие эту скорость и удобство на Рапиде. С Украины оттуда совсем невозможно нормально качать.3. Удобство скачивания в том, что я один раз посидел за компом 5-10 минут, добавил все ссылки во ФлешГет и ушел на работу / лег спать. У меня физически нет возможности ставить закачку следующей части каждые час-два. Как это нужно делать со Спейсом и Рапидой.P.S. А остальные - это остальные. Что тут непонятного? //Давай тогда все на ИФолдер, если тебе не трудно и ЕСЛИ остальные "за".//Так понятнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 1. Реклама на фолдере только для "старых" файлов, помещенных в архив.2. Скорость выше, согласен. Но не у всех есть премиумы, дающие эту скорость и удобство на Рапиде. С Украины оттуда совсем невозможно нормально качать.3. Удобство скачивания в том, что я один раз посидел за компом 5-10 минут, добавил все ссылки во ФлешГет и ушел на работу / лег спать. У меня физически нет возможности ставить закачку следующей части каждые час-два. Как это нужно делать со Спейсом и Рапидой.под рекламой я имел в виду не другие сайты, а рекламу на самом ифолдере (всякие там всплывающие объявления, сайты знакомств и т.п.). у меня тоже нет премиума, без него вполне нормально скачиваю. за счет того, что у рапиды скорость (у меня, по крайней мере) раз в 10-15 выше, она, опять же, говорю о себе, гораздо лучше ипапки.//Давай тогда все на ИФолдер, если тебе не трудно и ЕСЛИ остальные "за".//вот так-то лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUGO(21) Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 +1, выкладывайте уже матчи!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brayan Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Пока что по опросу у меня на сайте впереди iFolder Какой файлообменник вы предпочитаете?Rapidshare.com 16.22% (12)Letitbit.net 6.76% (5)iFolder.ru 36.49% (27)Depositfiles.com 6.76% (5)FileFactory.com 2.70% (2)Sendspace.com 10.81% (8)Megaupload.com 9.46% (7)Скачаю с любого 10.81% (8)Поэтому пока буду выкладывать на ifolder, хотя мне если често удобнее закачивать на рапиду, т.к. на ней не нужно продлевать срок хранения, он сам продлевается если файлы качают, а на ifolder каждые две недели нужно продлевать как я понял.Кто хотел, забирайте 2006-07 NBA Season - Washington Wizards vs Phoenix Suns (OT) SATRip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUGO(21) Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Brayan, да я думаю 2-х недель достаточно для любителей баскета, тем более для тех, кто следит за этой темой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Поэтому пока буду выкладывать на ifolder... ну вот а что по поводу матчей, которые ты для меня обещал выложить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Пока что по опросу у меня на сайте впереди iFolder Какой файлообменник вы предпочитаете? Rapidshare.com 16.22% (12) Letitbit.net 6.76% (5) iFolder.ru 36.49% (27) Depositfiles.com 6.76% (5) FileFactory.com 2.70% (2) Sendspace.com 10.81% (8) Megaupload.com 9.46% (7) Скачаю с любого 10.81% (8) Поэтому пока буду выкладывать на ifolder, хотя мне если често удобнее закачивать на рапиду, т.к. на ней не нужно продлевать срок хранения, он сам продлевается если файлы качают, а на ifolder каждые две недели нужно продлевать как я понял. Кто хотел, забирайте 2006-07 NBA Season - Washington Wizards vs Phoenix Suns (OT) SATRip Класс спасибо... Хотелось бы дальше увидеть Washington Wizards vs Utah Jazz (01.15) 958Mb , ну или одну из недавних игр Хьюстона либо с ЛАЛ либо с Ютой Еще раз спасибо Bryan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 вот так-то лучше Так и подразумевалось с самого начала... Жаль, что ты не понял. Поэтому пока буду выкладывать на ifolder, хотя мне если често удобнее закачивать на рапиду, т.к. на ней не нужно продлевать срок хранения, он сам продлевается если файлы качают, а на ifolder каждые две недели нужно продлевать как я понял. Кто хотел, забирайте 2006-07 NBA Season - Washington Wizards vs Phoenix Suns (OT) SATRip Огромное спасибо! Качаем! )) А продлевать вроде ничего не надо. Просто файлы со временем помещаются в архив и для их закачки нужно посмотреть рекламу... Вроде так... Придет Без Прыжка - уточню у него... Он туда столько всего заливал, что .... . ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brayan Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ну вот а что по поводу матчей, которые ты для меня обещал выложить? залью на рапиду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiziK-dmb Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Даже я, который всегда был за айфолдер ..он разонравился.. слишком часто ошибки выдает...это кошмар..но я качал фильмец с него целую неделю а фильм весил 1,3 гига... Когда я ставил много файлов и уходил с компа...придя..видел что все файлы выдали ошибки.. ((( Скорость то фиг с ней.. если мне нужно я с любого файлообменика сдую.. другое дело что это разное время занимает... Больше всего мне не нравятся мегаоплоуд и рапида.ком ... из-за того что очень долго нужно ждать после скачивания.доступа до след. скачки... а шнур все время дергать тоже безпонтово..потому что будут обрыватся закачки с других файлообмеников.. все ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 залью на рапидуотлично, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.