Скачать матчи NBA

His Airness
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600298-skachat-matchi-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что там непонятного? если английский хоть немного знаешь - все просто

все врубился!!! у меня просто прога не врубалась!!! спасибо еще раз

Опубликовано

Я смотрю никто так и не подписался залить без прыжка игру 1 финала 2001.... я могу залить в понедельник,если вопрос еще актуален.... только файло будет разбито той же прогой.. )))) Надо ?!

Опубликовано

без прыжка,выручай..наконец скачал nba finals 1996. bulls - supersonics.game_6,распокавал (закупился пивасиком),включаю в Light Alloy и пздц((( не воспроизводит,ааааааа_подскажи чем открывать и т.д.

Опубликовано

Люди, скажите точно, где можно скачать Лос Анжелес - Торонто (где Коби набрал 81 очко). На прошлой странице писали про какой-то М2, а что это, я понятия не имею...

Опубликовано

спасибо, хотел посмотреть этот матч

Пажалуйста :)

==============================================

214360501.jpg

9291705011.jpg

boxscore

Size: 377 mb

Language: English

Length: 01:27

Video: *.rmvb

Audio: RealAudio COOK 44100Hz stereo [Output 00 (Audio Stream)]

Video: RealVideo 4 312x232 (4:3) 30.00fps 528Kbps [Output 01 (Video Stream)]

Качество не очень хорошее, но смотреть можно...

http://ballers.ru/forum/showthread.php?t=37

Опубликовано

Народ, подскажите почему с меня снимают трафик на ifolder, когда я заливаю файлы? :unsure:

Там же написано, что до 100 mb заливать бесплатно?!?! :unsure::(

я не совсем понял, что ты конкретно хотел сказать, но 100 мб бесплатно означает что ты не должен покупать аккаунт на ифолдере. а за то что с тебя снимают трафик отвечает твой провайдер

Опубликовано

я не совсем понял, что ты конкретно хотел сказать, но 100 мб бесплатно означает что ты не должен покупать аккаунт на ифолдере. а за то что с тебя снимают трафик отвечает твой провайдер

Значит провайдер у меня странный, потому что я залил много разных файлов и пару игр и с меня ничего не сняли, а теперь заливаю на ifolder файл размером 100 mb, мой трафик тут же уменьшается на 100 mb!

А на любой файлообменник залить файл стоит трафика?

Опубликовано

Значит провайдер у меня странный, потому что я залил много разных файлов и пару игр и с меня ничего не сняли, а теперь заливаю на ifolder файл размером 100 mb, мой трафик тут же уменьшается на 100 mb!

А на любой файлообменник залить файл стоит трафика?

все зависит от твоего тарифа. но, вообще, очень редко снимается исходящий трафик. можешь звякнуть в службу тех. поддержки и спросить у них

Опубликовано

все зависит от твоего тарифа. но, вообще, очень редко снимается исходящий трафик. можешь звякнуть в службу тех. поддержки и спросить у них

Слушай, и правда, щас по лазил в статистике своего тарифа, раньше за исходящий ничего не снимали, а сейчас берут ровно столько сколько я заливаю, теперь понятно куда мне жаловаться. Ладно, ща буду звонить в тех. поддержку, разносить их там всех. Спасибо за помощь тебе!

Опубликовано

у меня тут вопрос один,кто знает можно ли слепить видео из 15кусков в один(1)....просто вот я скачал матч всех звёзд 1991 (залил мр.Брайант) и там 15кусков...если кто знает какой програмкой это сделать,подскажите плиз....????

Опубликовано

у меня тут вопрос один,кто знает можно ли слепить видео из 15кусков в один(1)....просто вот я скачал матч всех звёзд 1991 (залил мр.Брайант) и там 15кусков...если кто знает какой програмкой это сделать,подскажите плиз....????

попробуй прогу All Video Joiner

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600298-skachat-matchi-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу