FiziK-dmb Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 2streetz:А матчи какого года ты дал с м2 ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 2006 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 что там непонятного? если английский хоть немного знаешь - все простовсе врубился!!! у меня просто прога не врубалась!!! спасибо еще раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 а есть у кого нибудь матч где коби 81 очко набрал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Смотри на м2!!!Там есть всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mj2093 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Смотри на м2!!!Там есть всёа здесь никто на ifolder не заливал????????? мне главное не на сендспейс и не на рапиду!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 2 mj2093 Слушай,открываешь прогу и жмёш Join, в input file вставляещь первую часть и на старт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiziK-dmb Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Я смотрю никто так и не подписался залить без прыжка игру 1 финала 2001.... я могу залить в понедельник,если вопрос еще актуален.... только файло будет разбито той же прогой.. )))) Надо ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ(o2)t Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ребята кто может залить последнюю четверть последней игры финала САС - кливленд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 без прыжка,выручай..наконец скачал nba finals 1996. bulls - supersonics.game_6,распокавал (закупился пивасиком),включаю в Light Alloy и пздц((( не воспроизводит,ааааааа_подскажи чем открывать и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiziK-dmb Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 2Cannabis_Fun_Club:У меня НЕРО открывает и ДВДпауер... ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psv Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Люди, скажите точно, где можно скачать Лос Анжелес - Торонто (где Коби набрал 81 очко). На прошлой странице писали про какой-то М2, а что это, я понятия не имею... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Psv зайди сюда: http://basket-review.net.ru/ФиЗиК,спасибо ща скачаю ДВДпауер,попробую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grady Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Size: 799 mb Video: XVID 352x288 25.00fps Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 103Kbps Language: English Boxscore В этой игре Шак оторвал стойку кольца!!!!!!!!!!!! :D http://ballers.ru/forum/showthread.php?t=33 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 спасибо, хотел посмотреть этот матч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grady Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 спасибо, хотел посмотреть этот матч Пажалуйста ============================================== boxscore Size: 377 mb Language: English Length: 01:27 Video: *.rmvb Audio: RealAudio COOK 44100Hz stereo [Output 00 (Audio Stream)] Video: RealVideo 4 312x232 (4:3) 30.00fps 528Kbps [Output 01 (Video Stream)] Качество не очень хорошее, но смотреть можно... http://ballers.ru/forum/showthread.php?t=37 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 FiZiK спасибо,помог__теперь все ок.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Wade 3 Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Народ, подскажите почему с меня снимают трафик на ifolder, когда я заливаю файлы? Там же написано, что до 100 mb заливать бесплатно?!?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Народ, подскажите почему с меня снимают трафик на ifolder, когда я заливаю файлы? Там же написано, что до 100 mb заливать бесплатно?!?! я не совсем понял, что ты конкретно хотел сказать, но 100 мб бесплатно означает что ты не должен покупать аккаунт на ифолдере. а за то что с тебя снимают трафик отвечает твой провайдер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Wade 3 Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 я не совсем понял, что ты конкретно хотел сказать, но 100 мб бесплатно означает что ты не должен покупать аккаунт на ифолдере. а за то что с тебя снимают трафик отвечает твой провайдерЗначит провайдер у меня странный, потому что я залил много разных файлов и пару игр и с меня ничего не сняли, а теперь заливаю на ifolder файл размером 100 mb, мой трафик тут же уменьшается на 100 mb!А на любой файлообменник залить файл стоит трафика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Значит провайдер у меня странный, потому что я залил много разных файлов и пару игр и с меня ничего не сняли, а теперь заливаю на ifolder файл размером 100 mb, мой трафик тут же уменьшается на 100 mb!А на любой файлообменник залить файл стоит трафика?все зависит от твоего тарифа. но, вообще, очень редко снимается исходящий трафик. можешь звякнуть в службу тех. поддержки и спросить у них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Wade 3 Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 все зависит от твоего тарифа. но, вообще, очень редко снимается исходящий трафик. можешь звякнуть в службу тех. поддержки и спросить у нихСлушай, и правда, щас по лазил в статистике своего тарифа, раньше за исходящий ничего не снимали, а сейчас берут ровно столько сколько я заливаю, теперь понятно куда мне жаловаться. Ладно, ща буду звонить в тех. поддержку, разносить их там всех. Спасибо за помощь тебе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 да не за что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 у меня тут вопрос один,кто знает можно ли слепить видео из 15кусков в один(1)....просто вот я скачал матч всех звёзд 1991 (залил мр.Брайант) и там 15кусков...если кто знает какой програмкой это сделать,подскажите плиз....???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 у меня тут вопрос один,кто знает можно ли слепить видео из 15кусков в один(1)....просто вот я скачал матч всех звёзд 1991 (залил мр.Брайант) и там 15кусков...если кто знает какой програмкой это сделать,подскажите плиз....????попробуй прогу All Video Joiner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.