Mr Cavalier Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Lambrini Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASEK23 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 я могу всё почти залить в течении этих двух лет в НБА, а также Пекинскую олимпиадучто кому нужнозалей пожалуйста сша-китай и сша-германия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Народ если есть у кого серии ПО Майами-Детройт 2005 , 2006 года выложите п-таМожет я что-то пропустил но всё же озвучу: у меня есть Play-off-2005.ECF. Pistons-Heat. 3 игра. Вроде этот матч ещё не выкладывали. Ещё про Майами есть игра плей-офф-2004 против Индианы, 4 игра полуфинала конфы. Если кому надо дайте знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Может я что-то пропустил но всё же озвучу: у меня есть Play-off-2005.ECF. Pistons-Heat. 3 игра. Вроде этот матч ещё не выкладывали. Ещё про Майами есть игра плей-офф-2004 против Индианы, 4 игра полуфинала конфы. Если кому надо дайте знать.Дружище выложи п-та Play-off-2005.ECF. Pistons-Heat. 3 игра , желательно на народ , очень буду благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ребят, у меня вопрос:у меня стояла на компе скорость 1 Мбит/сек. и я нормально все смотрел, но сейчас возможно надо будет перейти на скорость 512 Кбит/сек.Можно ли с этой скоростью смотреть матчи и как вообще, нормально смотреть? Если можно объясните пожайлуста поподробнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ребят, у меня вопрос:у меня стояла на компе скорость 1 Мбит/сек. и я нормально все смотрел, но сейчас возможно надо будет перейти на скорость 512 Кбит/сек.Можно ли с этой скоростью смотреть матчи и как вообще, нормально смотреть? Если можно объясните пожайлуста поподробнее.я смотрел даже на скорости 256 кбит/с, так что 512 кбит/с точно покатит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Может я что-то пропустил но всё же озвучу: у меня есть Play-off-2005.ECF. Pistons-Heat. 3 игра. Вроде этот матч ещё не выкладывали. Ещё про Майами есть игра плей-офф-2004 против Индианы, 4 игра полуфинала конфы. Если кому надо дайте знать.вылаживай все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymon Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 залей пожалуйста сша-китай и сша-германияс Китаем1234с Германией123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 2j7o залей 5 игру ECF 2007 еще раз ссылку удалили , если можно на народ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 2j7o залей 5 игру ECF 2007 еще раз ссылку удалили , если можно на народДа, Filehoster глючит в последнее время, хотя сомневаюсь, что ссылку удалили, и дня после загрузки не прошло.Вот ссылка на народ:Скачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Да, Filehoster глючит в последнее время, хотя сомневаюсь, что ссылку удалили, и дня после загрузки не прошло.Вот ссылка на народ:СкачатьБольшое тебе спасибо , всегда выручаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
george_013 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 NBA.Playoffs 2006.04.30.Phoenix Suns - Los-Angeles Lakers.Rd1.G4 Видео: 512 x 384 (1.333) at 29.970 fps Аудио: MPEG Audio at 128 Кбит/сек, 2 канала(ов), 48.0 КГц http://www.filehoster.ru/files/dd4466 http://www.filehoster.ru/files/dd4465 http://www.filehoster.ru/files/dd4464 можешь перезалить, плиз, Просто сегодня приехал, хотел скачать и файл удалён. Буду очень благодарен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Продолжительность: 02:44:29 Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: AVC Аудио кодек: mp3 Видео: 512x384 25.00fps 1600Kbps Аудио: 48000Hz stereo 128Kbps Комментарий : English http://www.filehoster.ru/files/df3937 Можешь перезалить на другой файлообменник?А то Файлхостер что-то вообще тупит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASEK23 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Mr Cavalier смотри вверху этой страницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Можешь перезалить на другой файлообменник?А то Файлхостер что-то вообще тупит.Вот: Скачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 NBA Final 2007 / Spurs Vs Cavs / Game 3техданные такие же как во 2 матчеhttp://yabadaba.ru/files/158318 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 3 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я могу всё почти залить в течении этих двух лет в НБА, а также Пекинскую олимпиадучто кому нужноИнтересует матч от 2007.11.01. Rockets @ Jazz, тогда Ти-Мак 47 налил. А так же 2007.12.08. Jazz @ Mavs - career high Дерона Вильямса, и Джоша Ховарда по совместительству.Есть такие игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymon Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Интересует матч от 2007.11.01. Rockets @ Jazz, тогда Ти-Мак 47 налил. А так же 2007.12.08. Jazz @ Mavs - career high Дерона Вильямса, и Джоша Ховарда по совместительству. Есть такие игры? Full Game: Rockets-Jazz Full game from yesterday between Houston and Utah. Great game by T-Mac who scored 47 points while Boozer led the Jazz with 30 points and 16 rebounds. 1 2 3 4 Utah Jazz-Dallas Mavs 12/08 1ая четверть 1 2 3 2ая четверть 1 3ая четверть 1 4ая четверть 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вот: СкачатьСпасибо! :good: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Suriken Опубликовано 3 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Может у кого-нить есть серии Буллз с Нью Йорком, Сиэтлом и Ютой? Спасибо заранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Может у кого-нить есть серии Буллз с Нью Йорком, Сиэтлом и Ютой?Спасибо заранее Ну есть 1993_Eastern Conf. Finals - Chicago vs. New York Шесть игр...Или тебе другой сезон интересует? (у меня только этот) Может я что-то пропустил но всё же озвучу: у меня есть Play-off-2005.ECF. Pistons-Heat. 3 игра. Вроде этот матч ещё не выкладывали. Ещё про Майами есть игра плей-офф-2004 против Индианы, 4 игра полуфинала конфы. Если кому надо дайте знать. Когда будут матчи)))??? :blush-anim-cl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Когда будут матчи)))??? :blush-anim-cl:понимаешь у меня инет не стабильный, скорость нормальная но иногда обрывает, приходиться заново лить...постараюсь сегодня, или завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 3 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Full Game: Rockets-JazzFull game from yesterday between Houston and Utah. Great game by T-Mac who scored 47 points while Boozer led the Jazz with 30 points and 16 rebounds.1 2 3 4Utah Jazz-Dallas Mavs 12/08 1ая четверть 1 2 32ая четверть 13ая четверть 14ая четверть 1Здорово конечно, давно эти матчи ищу, но не мог бы ты перелить на другие обменники, а то с этих платников замучаешься качать. Или это не ты заливал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Suriken Опубликовано 3 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну есть 1993_Eastern Conf. Finals - Chicago vs. New York Шесть игр...Или тебе другой сезон интересует? (у меня только этот)Это как раз именно то, что я искал!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я могу всё почти залить в течении этих двух лет в НБА, а также Пекинскую олимпиадучто кому нужноСлушай у меня тогда к тебе вопрос: меня очень интересует матч от 29.11.2007 Сан-Антонио Вашингтон. Где я только не искал этот матч, может у тебя есть в коллекции. Буду очень признателенP.S. Парни кто заливает на народ.ру скажите как у этого файлообменника называется хост и порт, а то ни разу туда не заливал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.