Скачать матчи NBA

His Airness
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600298-skachat-matchi-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня ниодного нет... только что то мне кажется ты его невыложиш... :)

А почему тебе так кажется??? Чет звучит как оскорбление... На самом деле у меня не самая большая скорость, да и как-то не пробовал я куда-то заливать (тем более я с Украины)... Так что не знаю, на сколько это реально... Но если сильно надо - могу конечно попробовать... А пока попробую найти ссылки, по которым сам качал... ;)

Игорян, ko4a, в принципе игру номер 1 выкладывали на спэйс... я конечно тоже не люблю всю эту канитель а-ля мегааплоад.... так что если чё - могу залить на фолдер. тока нада подождать))

Серег, пасиб! Да, давай пока подождем... Я пока качаю твои с Фолдера, а на выходных займусь Спейсом... Надеюсь, что получится, так что тебе не придется переливать... Лучше ты нас чем-то свеженьким порадуй! :D:rolleyes: Помнишь там один матчец ты обещал?! ;) Жду... :rolleyes:

Опубликовано

2streetz как там заливка матча 18.03.2007 Minesota vs Lakers??? без прыжка спс) за бокскоре...

никак. я не стал продолжать заливку, т.к. Flash#3 сказал что не надо заливать

• Легенда
Опубликовано

Привет.

Парни, напишите хотя бы один сайт, откуда можно скачать игры НБА. Я заходил на www.nbaloader.com Так там вообще какие то инструменты продают. Подскажите ссылочку, пожалуйста. Я бы пролистал 135 страниц этой теми, но больно уж много... и некоторые сайты устарели. Буду премного благодарен если выполните мою просьбу...

Опубликовано

streetz,ну и ладненько...а что-то вобще заливать собираешся???..... поддерживаю на счет матча Далласа где Новицки жжот)))) Violator посмотри страниц 20 этой темы с конца,и ты найдеш..что хочеш..

Опубликовано

2streetz

Большая просьба, если не знаеш што заливать, то залей матч Лейкерс-Санс плэйофф 2006 4вертый пажалуста! Или матч Лейкерс-Рокетс с 2ОТ 2007.

Опубликовано

2streetz

Большая просьба, если не знаеш што заливать, то залей матч Лейкерс-Санс плэйофф 2006 4вертый пажалуста! Или матч Лейкерс-Рокетс с 2ОТ 2007.

и где мне взять эти матчи?

Опубликовано

без прыжка,даров..слушай у меня бол.трабл,скачал все части Orlando Magic - Houston Rockets game_4,распаковываю_и пздц(( часть 5 - http://low.ifolder.ru/3231868 у меня с ошибкой..пытаюсь еще раз скачать,пишет:"На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский"..сможеш,перезалить часть 5,пожалуйста???оч,хочется посмотреть на HakeemА OlajuwonА...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600298-skachat-matchi-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу