Скачать матчи NBA

His Airness
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600298-skachat-matchi-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Не существует запись этого матча!!! Об этом был уже разговор! Есть только радио-трансляция этого матча и то вроде неполная! ;) А то что ты видел по телеку не факт, что нарезки видео были именно с этого матча. Это был всего лишь документальный фильм(кинохроника).

В то время не транслировали рядовые матчи регулярки (с)Neverminder

Залейте пожалуйсто радио-трансляцию этого матча :lol::lol::lol:

Опубликовано
Не существует запись этого матча!!! Об этом был уже разговор! Есть только радио-трансляция этого матча и то вроде неполная! ;) А то что ты видел по телеку не факт, что нарезки видео были именно с этого матча. Это был всего лишь документальный фильм(кинохроника).

В то время не транслировали рядовые матчи регулярки (с)Neverminder

Спасибо за инфу , но если вдруг кто найдет киньте в личку

Опубликовано
01.04.2006 Miami Heat - Cleveland Cavaliers(Wade 44pts,James 47pts)

Size: 1312MB (1375858688 bytes)

Video: XVID 512x384 29.97fps 1588Kbps [Video 0]

Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1]

http://narod.ru/disk/2651262000/01.04.2006....part1.rar.html

http://www.filehoster.ru/files/bo3822

http://www.filehoster.ru/files/bo3824

http://www.filehoster.ru/files/bo3823

спасибо большое угге выкладывали этот матч на ifolder,а у меня проблема с этим серваком,спс тебе что вылажил на filehoster,ты не мог бы первый парт тоге на filehoster зафигачить у меня и с народом пробл,плизззз........

Опубликовано
Спасибо за инфу , но если вдруг кто найдет киньте в личку

Вот ты упрямый а! :lol: Нету записи этого матча!

March 2nd, 1962 Warriors vs. Knicks Wilt Chamberlain NBA record 100 pts. (Radio broadcast while picture montage plays; 4th quarter only; video of this game is not known to exist - RARE & NOT FOR COMMON TRADE - B quality)

Залейте пожалуйсто радио-трансляцию этого матча :lol::lol::lol:

http://www.randomhouse.com/crown/wilt - ничего смешного не вижу ;)

Опубликовано

перезалейте ПЛЗ матч Майами - Орландо где Уэйд и Ховард покуражились, у Ховарда 29 очков + 21 ребаунд, а у Уэйда 48 очков, 7 ребаундов и 11 ассистов буду очень благодарен

Опубликовано

Народ! У кого-нибудь есть эти игры:

Индиана - Нью-Йорк 1994 плеёофф 1й раунд 5-ая игра

Индиана - Детройт 2005 6-ая игра ?

Пожалуйста,по возможности залейте или дайте ссылку откуда можно скачать.

• Легенда
Опубликовано
Народ нарыл матч где ЛеБрон Джейм забахал 51 очко , ловите http://www.mixmakers.net/forums/large-clip...ames-51pts.html

Хватит уже ссылки кидать на этот форум. Большинство россиян не дружат с рапидой, а еще этот форум открыт для общего пользования, и кому надо, тот сам может посмотреть что там выкладывают.

Опубликовано
NBA Regular Season 06.02.2008 New Orleans Hornets vs Phoenix Suns SATRip

Video Codec Type: avc1

Video Codec Name: H.264/MPEG-4 AVC

Duration (hh:mm:ss): 2:11:50

Frame Width (pixels): 592

Frame Height (pixels): 432

Display Aspect Ratio ("DAR"): 1.370

Frames Per Second: 29.971

Video Bitrate (kbps): 1215

Rip by invy

Audio Codec (e.g. "AC3"): mp4a: MPEG-4 AAC LC

Audio Sample Rate (Hz): 24000

Audio Bitrate (kbps): 78

Size 1.19 GiB

Статс

snapshot200804221011573dq3.jpg

http://www.filehoster.ru/files/bd4362

NBA Regular Season 6.04.2008 Denver Nuggets vs Seattle Supersonics SATRip

Формат: MPEG

Видео кодек: H.264

Аудио кодек: MPEG Audio

Видео: H.264/MPEG-4 AVC 592x432 29.971fps 1321Kbps

Аудио: mp4a: MPEG-4 AAC LC 48000Hz stereo 97Kbps

rip bi invy

Size 1,32 GiB

Статс

snapshot200804132014083ir2.jpg

http://www.filehoster.ru/files/bd4360

Потрясные матчи! Никто не хотел уступать...

Перезалейте плз этот матч

NBA Regular Season 06.02.2008 New Orleans Hornets vs Phoenix Suns SATRip

Опубликовано

Да чо такое-то? Я на форуме месяц всего и уже понял что тут реально самые умные люди планеты собрались. saner-s88 - ты кто такой, чтобы отвечать за "большинство россиян"? Чо за "хватит"? Тут чо мля твоя приватная вечеринка? Ты даже не модератор. Уважаемые россияне, вам объяснить как качать с рапиды столько, сколько позволяет канал, чтобы больше вам не кидали такие предъявы? Это очень просто, и mixmakers.net - отличный ресурс, я сам недавно о нем узнал (а если бы все были такие как saner-s88, то обломился бы), полгига уже слил с rs/mu с его помощью. Стыдно, граждане, вместо того, чтобы помочь и объяснить, заводите балалайку про "все знают"... Вам чо проще залить на народ.ру, чем дать сслыку на аналогичный материал на рапиде? Ну давайте на все файлообменники выложим "Коби 81 очко" по 24 раза, заработав 24 раза "спасибо" каждый. В чем прикол-то? Я еще раз спрашиваю - тут есть нормальный FAQ, не прочитав который человек может заслужить такое к себе обращение? Может вместо того, чтобы пугать население своими "хватит" и "найти тот или иной матч не проблема, проблема его скачать" может быть лучше составить нормальный гайд для начинающих, или тогда понты валить будет некуда?

ЗЫЖ Обычно я так не разговариваю и вообще тихий, но во-первых реально надоело уже высокомерие отдельных граждан, а во-вторых я пъяный ))

Опубликовано
Да чо такое-то? Я на форуме месяц всего и уже понял что тут реально самые умные люди планеты собрались. saner-s88 - ты кто такой, чтобы отвечать за "большинство россиян"? Чо за "хватит"? Тут чо мля твоя приватная вечеринка? Ты даже не модератор. Уважаемые россияне, вам объяснить как качать с рапиды столько, сколько позволяет канал, чтобы больше вам не кидали такие предъявы? Это очень просто, и mixmakers.net - отличный ресурс, я сам недавно о нем узнал (а если бы все были такие как saner-s88, то обломился бы), полгига уже слил с rs/mu с его помощью. Стыдно, граждане, вместо того, чтобы помочь и объяснить, заводите балалайку про "все знают"... Вам чо проще залить на народ.ру, чем дать сслыку на аналогичный материал на рапиде? Ну давайте на все файлообменники выложим "Коби 81 очко" по 24 раза, заработав 24 раза "спасибо" каждый. В чем прикол-то? Я еще раз спрашиваю - тут есть нормальный FAQ, не прочитав который человек может заслужить такое к себе обращение? Может вместо того, чтобы пугать население своими "хватит" и "найти тот или иной матч не проблема, проблема его скачать" может быть лучше составить нормальный гайд для начинающих, или тогда понты валить будет некуда?

ЗЫЖ Обычно я так не разговариваю и вообще тихий, но во-первых реально надоело уже высокомерие отдельных граждан, а во-вторых я пъяный ))

Спасибо за поддержку , кстати вы внатуре умные больно заколебали , че ты то кидаешь , это , кинул ссылку и кинул , а спрос будет че орать то ?

• Легенда
Опубликовано
Egr, когда протрезвеешь и выпьешь рассола объясни плиз "как качать с рапиды столько, сколько позволяет канал". Тогда ссылки на mm будут к месту здесь. Вот сколько человек отсюда, помимо Egr'а, скачали матчи по ссылкам на mm?
Опубликовано
Egr, когда протрезвеешь и выпьешь рассола объясни плиз "как качать с рапиды столько, сколько позволяет канал". Тогда ссылки на mm будут к месту здесь. Вот сколько человек отсюда, помимо Egr'а, скачали матчи по ссылкам на mm?

Я качаю постоянно с mm , и что ?

Опубликовано

каждый день по матчу тяну от туда.хоть и скорость моего инета 64кб\сек.

Опубликовано

Отпустило. Рассол не хочу. Хотел выпендриться и дать ссылку на уже готовый материал - с разбегу не нашел, удивлен, ладно, поехали по пунктам:

1. Идем на сайт разработчика USD (http://blackmanos.narod.ru/). Качаем последнюю сборку, 13.60 на данный момент.

2. Ставим например в папку C:\USD1.

3. Запускаем. Создаем закачку, смотрим - качает автоматом (кто пробовал руками скачать хотя бы файлов 100 с рапиды? ахренеть как весело, да? с ifolder.ru еще веселей), и код вводит если надо, и ждет, и кнопочку жмет, можно идти спать. Но нам же этого мало, у нас же несколько мегабит канал, а тут всего 20-100Кбс заюзано, непорядок.

4. Еще раз запускаем инсталлятор USD и ставим в папку C:\USD2. Ничо не запускаем, читаем дальше.

5. Объясняю логику - рапид (как и почти все прочие файлообменники) не дает качать на халяву два файла сразу с одного IP-адреса (все знают что это такое? ладно, это неважно). Но в инете можно качать через других (прокси), так, чтобы рапиду казалось, что качают с их IP-адреса (хотя "казалось" не совсем правильно, т.к. на самом деле так и происходит, ваш комп как бы просит прокси скачать за вас, и потом отдать вам, и все это бесплатно). Осталось найти адреса этих прокси. Идем в яндекс/гугиль и ищем прогу ProxySwitcher. Качаем (у меня версия 3.18), ставим, даем таблетку, запускаем.

4. Прямо на старте выбираем первый пункт, жмем "далее", прога автоматом качает списки прокси и начинает искать среди них живые и складывает их в папку Basic Anonimity (там цифиря в скобках начинает увеличиваться), процесс довольно длительный, у меня примерно час на 2000 прокси, но ничего, подождем, оно того стоит. Совет - отключите запуск автоматом, а то замучаетесь - View - Scedule Automatic Tasks - поставьте Manual Startup. Дальше заходим в Basic Anonimity сортируем по колонке Response (это время ответа, чем оно меньше, тем быстрее будет скорость закачки), выделям первые штук 30 записей и делаем File - Export to text file - и сохраняем в C:\USD2\proxy.txt (это называется экспорт в файл).

5. Теперь запускаем C:\USD2\USDownloader.exe, идем в Опции - HTTP Прокси - жмем "Использовать прокси для HTTP протокола" и "Список прокси" и в поле ниже забивам "C:\USD2\proxy.txt". Создаем закачки и теперь вторая копия USD будет перебирать прокси и качать через них (найдет свободный не сразу, паниковать не нужно).

6. Смотрим скорость, еще остался канал? Не проблема, ставим USD в папку C:\USD3, копируем туда proxy.txt из C:\USD2, запускаем, в опциях ставим галки (см. п.5) и указываем C:\USD3\proxy.txt, и т.д. в цикле. У меня 8 штук было в свое время - по 4 экземпляра на rs и mu.

7. Вот теперь идем на mixmakers.net и bballvideos.blogspot.com и качаем сколько хотим (почти все ссылки на rapidshare.com и megaupload.com там живые, даже в прошлогодних постах).

8. Прокси имеют дурную привычку дохнуть, поэтому периодически (я раз в сутки делаю) надо запускать ProxySwitcher и экспортить новый список в proxy.txt в папках начиная с C:\USD2 (см.п.4).

9. USD умеет качать автоматом с ЛЮБОГО файлообменника (в т.ч. с приболевшего файлхостера.ру), суйте туда все что найдете (на народ.ру оно просит ввести цифири руками, но может это уже и полечили, давно оттуда ничо не качал).

10. Еще очень редко, но бывает, USD помечает красным (якобы файл удален с сервера) живые ссылки, поэтому перед удалением таких ссылок лучше зайдите браузером проверьте, и если ссылка жива нажмите на ней ctrl-R в USD.

11. Имейте ввиду, что напрямую качается как правило (но не всегда) быстрее чем через проксю в китае, поэтому один экземпляр USD должен качать с конкретного файлообменника без прокси (в нашем случае он живет в C:\USD1). Но некоторые файлообменники делают еще и ограничение на объем в час/сутки, тут лучше качать через список прокси (одного обломят, другой пробъется), т.е. для достижения хороших результатов периодический контроль и мыслительная деятельность все таки нужны (все как в нормальной жизни).

Такие дела, россияне, как я и говорил - ничего сложного. Если по ходу пъессы возникнут вопросы - стучитесь в аську 464935630.

Граждане модераторы (тут есть такие?) - поместите пожалуйста этот пост в FAQ, сделайте доброе дело.

Опубликовано
есть у кого-нибудь первый в карьере матч Леброна в плейофф? он там трипл замутил
тоже ищу, а также все игрі той серии, в особенности игру с невероятнім ПО, помойму 5....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600298-skachat-matchi-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу