Скачать матчи NBA

His Airness
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600298-skachat-matchi-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Залейте пожалуйста кто-нибудь матч прошедшего сезона Юта-Маями, там где Вэйд баззер-битер забил.

Я нашёл этот матч поиском, но ссылка уже не работает (качает только до 200 мб)

Опубликовано

Давно тут не был...

Вроде как 3го числа (воскресенье) по спорту (10:55 – 12:45) покажут товарняк между нами и США...

А где бы скачать матчи США- Турция и США - Литва? в хорошем качестве! ;)

Опубликовано

Точно, с Канадой выложили а остальные нет , залейте пожалуйста, и против России тоже, а то у меня Спорт не показывает((

Опубликовано

Есть у кого матч Бостон - Филадельфия вроде бы сезона 2005-2006? Там было 3 овертайма. А также невероятный алей-уп Уэббера на Далемберта, дальний бросок Корвера на последних секундах 2 ОТ.

Хайлайты этого матча на ютубе:

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Опубликовано

Залейте пожалуйста кто-нибудь матч прошедшего сезона Юта-Маями, там где Вэйд баззер-битер забил.

Я нашёл этот матч поиском, но ссылка уже не работает (качает только до 200 мб)

Опубликовано
Я извиняюсь, а не мог бы кто-нибудь выложить матч США- Россия на ESPN? А то наш комментатор отжег сегодня...

Если что, то скину, щас пока качаеться игра с давки! А может кто и первее зальет! И вообще надо отдельную тему сделать для игр, на время Олимпиады!

Опубликовано
Если что, то скину, щас пока качаеться игра с давки! А может кто и первее зальет! И вообще надо отдельную тему сделать для игр, на время Олимпиады!

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600298-skachat-matchi-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу