Скачать матчи NBA

His Airness
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600298-skachat-matchi-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я думаешь знаю какой 1-й какой 2-й :D

USA - Brasil, USA - Puerto Rico, USA - Mexico Из этих какая самая матёрая игра???

первый - 08.22.2007 USA vs Venezuela

второй - 08.23.2007 USA vs Virgin Islands

остальные четыре игры я пока не смотрел

Опубликовано

ЛЮДИ!!! Огромная к вам всем просьба!!! может есть у кого-нибудь матч ЛАЛ-Хьюстон где Коби и Яо 2 ОТ зажигали, очень прошу, просто потом (примерно через неделю) у меня уже не будет возможности скачивать большие матчи (возможно надолго). Если у кого-нибудь есть, помогите пожалуйста, желательно если заливать на рутуб или сенлспейс, заранее спасибо!!!

и еще: может кто знает, почему я не могу зайти на форум realbasket.ru, вроде регистрацию прошел, причем успешно, но захожу на форум, а там...пусто что ли???

Опубликовано

Парни..кто скачал и распокавал игру финала 2001.. отзавитесь... А то я после вчерашних сообшений semochka что то мандражирую.. может залилось как то криво и перелить надо.... :)

Опубликовано

Парни..кто скачал и распокавал игру финала 2001.. отзавитесь... А то я после вчерашних сообшений semochka что то мандражирую.. может залилось как то криво и перелить надо.... :)

у мну не хрена она не распаковывалась ппц ))

Опубликовано

у мну не хрена она не распаковывалась ппц ))

Не..ну вот прикол... !

Я все таки не могу понять причину... отдельные части глючат или просто вобще не расспаковывается и все тут...

А вобщем страно... эту игру скачали.. 32 раза.. некоторые части даже больше раз.. если б неработало.. я думаю недовольных аффтаром было бы больше...

Ничего не понимаю... :(

Опубликовано

Я скачал все части нажимаю распаковать, а он выдаёт ошибку типа неожиданный конец архива и файл поврежден.

Опубликовано

На Файлфронт заливаю. С ним никогда ни у кого на моей памяти проблем не было. Только у меян щас появились ))))

скорость выгрузки 5кб/сек.

А на сендспэйс не пробовал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600298-skachat-matchi-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу