streetz Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А я думаешь знаю какой 1-й какой 2-й USA - Brasil, USA - Puerto Rico, USA - Mexico Из этих какая самая матёрая игра??? первый - 08.22.2007 USA vs Venezuela второй - 08.23.2007 USA vs Virgin Islands остальные четыре игры я пока не смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 кстати, что на счет финальной серии 2006? есть у кого-нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 кстати, что на счет финальной серии 2006? есть у кого-нибудь?Тут 5-я играwww.mixmakers.net/forums/large-clips/155780-miami-heat-dallas-mavericks-game-5-finals-05-06-a.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Тут 5-я играhttp://www.mixmakers.net/forums/large-clip...5-finals-05-06-видел, спасибо. только у тебя ссылка неправильная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobe is the best!!! Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ЛЮДИ!!! Огромная к вам всем просьба!!! может есть у кого-нибудь матч ЛАЛ-Хьюстон где Коби и Яо 2 ОТ зажигали, очень прошу, просто потом (примерно через неделю) у меня уже не будет возможности скачивать большие матчи (возможно надолго). Если у кого-нибудь есть, помогите пожалуйста, желательно если заливать на рутуб или сенлспейс, заранее спасибо!!!и еще: может кто знает, почему я не могу зайти на форум realbasket.ru, вроде регистрацию прошел, причем успешно, но захожу на форум, а там...пусто что ли??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiziK-dmb Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Парни..кто скачал и распокавал игру финала 2001.. отзавитесь... А то я после вчерашних сообшений semochka что то мандражирую.. может залилось как то криво и перелить надо.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZAER Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Парни..кто скачал и распокавал игру финала 2001.. отзавитесь... А то я после вчерашних сообшений semochka что то мандражирую.. может залилось как то криво и перелить надо.... у мну не хрена она не распаковывалась ппц )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 если вдруг будешь перезаливать - залей на сендспейс, пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Если у кого есть,пожалуйста залейте или дайте ссылки на 1 и 6 игры полуфинала востока 2001 Торонто-Филадельфия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Если у кого есть,пожалуйста залейте или дайте ссылки на 1 и 6 игры полуфинала востока 2001 Торонто-Филадельфия. поиск никто еще не отменял игра 1 игра 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBJ-23 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Киньте ссылки всех мачей США с чемпионата америки,если есть конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiziK-dmb Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 у мну не хрена она не распаковывалась ппц )) Не..ну вот прикол... ! Я все таки не могу понять причину... отдельные части глючат или просто вобще не расспаковывается и все тут... А вобщем страно... эту игру скачали.. 32 раза.. некоторые части даже больше раз.. если б неработало.. я думаю недовольных аффтаром было бы больше... Ничего не понимаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Парни..кто скачал и распокавал игру финала 2001.. отзавитесь... А то я после вчерашних сообшений semochka что то мандражирую.. может залилось как то криво и перелить надо.... Я скачал все части нажимаю распаковать, а он выдаёт ошибку типа неожиданный конец архива и файл поврежден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 У кого-нибудь есть игра 2001 года между Вашингтоном и Хорнетс где Майкл набрал 51 очко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик-зверь Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 У меня есть. Заливаю. Скорость пипец небольшая, так шо ждите, товарисч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ждемс,наадеюсь заливаеш не на megaupload((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ждемс,наадеюсь заливаеш не на megaupload(((А чем тебе мегааплоад не нравится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Давай на мегауплоад! Нормальный файлообменник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик-зверь Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 На Файлфронт заливаю. С ним никогда ни у кого на моей памяти проблем не было. Только у меян щас появились ))))скорость выгрузки 5кб/сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 На Файлфронт заливаю. С ним никогда ни у кого на моей памяти проблем не было. Только у меян щас появились ))))скорость выгрузки 5кб/сек.А на сендспэйс не пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Да у меня с мегааплоад ниче качает..((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 спрошу еще раз: есть у кого-нибудь финальная серия 2001 лейкерс-фила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик-зверь Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Блин, выкидывает инет сегодня!Сделал торрент на Джордана:http://ifolder.ru/3182705качайте, подключайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ярик-зверь,чет не канает....streetz,была б у меня серия так сразу...а так пустота....нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K!LLeR Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Народ , кто знает где взять ссылки на матчи торрент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.