Скачать матчи NBA

His Airness
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600298-skachat-matchi-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ни у кого нет матча Вашингтон-Орландо (не помню число где-то 11-13) там еще разница 1 очко была?Если кто может залейте,буду очень благодарен

Дружище, с Орландо они играли 16 и продули 20 очей (эту игру я сам бы посмотрел - Олексій Печеров отыграл 39 минут, набрал 10 очей, собрал 10 подборов + 3 передачи). А 2 апреля "волшебники" просадили игру в Милуоки 109-110. Может ты об этой игре говоришь?

Опубликовано
theAdmiral перезалей 1 часть SPURS - BULLS (1992), из-за неё при распаковке "ошибку" выдаёт

Из пяти скачанных кусков дефектные 1, 2 и 4.

Опубликовано

Народ,у кого есть игра Charlotte Bobcats - Boston Celtics вобщем,эта игра была ещё в первой половине сезона,особенность игры)) это победная трёха с сиреной от Ray Allen....

у кого есть,залейте пожалуйста)

Опубликовано

блин...ну чтож тогда заново заархивировать и в двух частях заливать... долго будет правда но что поделать...такой вариант устроит если у всех ошибки выдаёт

Опубликовано
блин...ну чтож тогда заново заархивировать и в двух частях заливать... долго будет правда но что поделать...такой вариант устроит если у всех ошибки выдаёт

Конечно устроит! Такую игру посмотреть просто необходимо! Робинсона в действии никогда не видел.

Еще раз попрошу выложить игру за 16 апреля Вашингтон - Орландо, в которой мой земляк Печеров жжот!

Опубликовано

Незнаю даже в какую тему написать,напишу сюда(если что модеры,не судите за флуд,инфа полезная)

Короче для всех украинских любителей баскетбола(или просто тех у кого есть канал Мегаспорт) вот трансляции на эту и следующую недели(какие матчи не указываются так что разберетесь сами):

20 апреля - 21.20

21 апреля - 15.25

22 апреля - 21.45

24 апреля - 2.25

25 апреля - 22.25

Опубликовано
Незнаю даже в какую тему написать,напишу сюда(если что модеры,не судите за флуд,инфа полезная)

Короче для всех украинских любителей баскетбола(или просто тех у кого есть канал Мегаспорт) вот трансляции на эту и следующую недели(какие матчи не указываются так что разберетесь сами):

20 апреля - 21.20

21 апреля - 15.25

22 апреля - 21.45

24 апреля - 2.25

25 апреля - 22.25

Спасибо дружище, буду следить за программой и надеяться, что игры с участием Филадельфии будут нередкостью.

А людям с тв-тюнерами еще одна возможность сливать игры и перезаливать для тех, кто таковых не имеет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600298-skachat-matchi-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу