Скачать матчи NBA

His Airness
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600298-skachat-matchi-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Denver Nuggets - Utah Jazz 08 03 2008 boxscore

i-92.jpg

формат - .asf [400 x 300] 22050 Гц, Стерео, 32 Кбит/сек

Denver Nuggets - Memphis Grizzlies 12 03 2008 boxscore

i-90.jpg

Denver Nuggets - Seattle Super Sonics 16 03 2008 boxscore

i-91.jpg

Балуешь!!!))))))))))))))

Опубликовано
И я залить туда ничего не могу....

Качаю САС-Бостон в HDTV, завтра выложить хотел...наверное опять файлфэктори

Сейчас вот попробовал ссылку на 254-ой странице от RJS, тоже на файлхостере. Там игра Новичков... Так вот там всё нормально. Скорость 217кб/сек, качает нормально, без проблем. А вот когда смотрю последние 2 части ДЕНВЕР-СИЭТЛ, так там вот проблемы начинаются... Странно как-то...

Опубликовано
Сейчас вот попробовал ссылку на 254-ой странице от RJS, тоже на файлхостере. Там игра Новичков... Так вот там всё нормально. Скорость 217кб/сек, качает нормально, без проблем. А вот когда смотрю последние 2 части ДЕНВЕР-СИЭТЛ, так там вот проблемы начинаются... Странно как-то...

Это означает что надо обязательно заливать одним куском на файлхостер и через фтп!)

Опубликовано
И я залить туда ничего не могу....

Качаю САС-Бостон в HDTV, завтра выложить хотел...наверное опять файлфэктори

Только не это! Файлфэктори отстой! С хостера все нормально скачалось (Денвер - Сиэттл). Сейчас оттуда Лейкерс - Хьюстон качаю с Realbasket.ru все нормально.

Опубликовано
Только не это! Файлфэктори отстой! С хостера все нормально скачалось (Денвер - Сиэттл). Сейчас оттуда Лейкерс - Хьюстон качаю с Realbasket.ru все нормально.

ЛАЛ-ХЬЮСТОН я сам от туда скачал без проблем. А вот тут чего-то никак. Перезалейте тогда плиз последние 2 части Денвер-Сиэтл. На файлфэктори наверное, если можно...

Опубликовано
Жду САС-Бостон от Евгена.))

Начал час назад заливать, решил попробовать файлхостер...почему то не показывает сколько уже залилось, непонятно.

Неудобно короче, но потерплю...

а заливать пля много, 1,7 гига)))

Опубликовано
Начал час назад заливать, решил попробовать файлхостер...почему то не показывает сколько уже залилось, непонятно.

Неудобно короче, но потерплю...

а заливать пля много, 1,7 гига)))

Ну бывают такие обменники на которых не показывает сколько уже загрузило. Согласен, неудобно совсем. Ну ты уж потерпи ;), матч слишком уж хорош. :)

Опубликовано

И качество тоже очень уж хорошее)) но такими темпами походу только утром выложу..)

А потом планирую еще один матч на русском выложить....уже его качаю...

Не скажу пока какой....пусть будет интрига :lol:

Опубликовано

Не знаю насчет заливки, но скачивать с файлхостера одно удовольствие. Ссылка прямая, скорость хорошая, есть докачка. Скачал два матча оттуда,и все было супер...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600298-skachat-matchi-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу