Скачать матчи NBA

His Airness
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я третий кто просит залить матч Чикаго-Фила. Залейте пожалуйста ,будем очень благодарны! :)

И еще такая мысль-вопрос...тут были жалобы что единственный косяк файлфэктори - нет докачки.

Так вот...может быть, чтобы хоть как то нивелировать эту проблему, стоит разбивать матч на части не по 300 мб (максимально возможный размер загружаемого туда файла), а по допустим 100 мб? Ведь если закачка прервется например то потеряно будет меньше...

Вобщем жду мнений))

спасибо за матч.

так и делай.

И еще такая мысль-вопрос...тут были жалобы что единственный косяк файлфэктори - нет докачки.

Так вот...может быть, чтобы хоть как то нивелировать эту проблему, стоит разбивать матч на части не по 300 мб (максимально возможный размер загружаемого туда файла), а по допустим 100 мб? Ведь если закачка прервется например то потеряно будет меньше...

Вобщем жду мнений))

Да ну нафиг. И так много частей... ведь 300 метров это совсем немного и даже если и прервётся, то не думаю, что это дорого обойдётся некоторым форумчанам. Лично мне, в обще всё равно. У меня анлимитед и даже если прервётся хоть несколько гигов, я сильно не растроюсь. :) Но, некоторым, возможно будет более удобно как ты предложил...

Закачивайте матчи одним файлом на http://www.filehoster.ru

Очень удобный сервис по фтп, толко нужно зарегистрироваться!

Поддерживаю на все 100%. Очень удобно, хороший сервис, большая скорость передачи... +1

сегодня кину на ifolder....

Уже не надо. Появилась возможность посмотреть и я посмотрел. :)

Cup_of_coffee держи.....

NBA Regular Season 2007-08

11.03.2008 - Utah Jazz - Chicago Bulls

http://lovethisgame.h18.ru/news.php?item.34.6

Видео: XVID 640x480 29.97fps

Аудио: MPEG Audio Layer 3 16000Hz mono 24Kbps

Размер файла: 643 МБ (674 398 208 байт)

Обменник: ifolder

з.ы. может ещё кому прегодится.......

Спасибо!)

Number21 воть....... :)

13.03.2008 - Golden State Warriors - Phoenix Suns

http://lovethisgame.h18.ru/news.php?item.35.6

Видео: XVID 640x480 29.97fps

Аудио: MPEG Audio Layer 3 16000Hz mono 24Kbps

Размер файла: 630 МБ (660 709 376 байт)

Обменник: ifolder

Благодарю вас сударь.

Evgen41 конечно по 100 мб удобней у меня лично часто срывается!((( Я всегда качаю с ifolder твои матчи!

Ждем от тебя New Jersey vs Utah Jazz :D

Ну как бы дело в том что на фолдер слишком много жалоб...)) нужно искать подобные, но с нормальной скоростью.

Расскажите кто хорошо знает про файлхостер, если ли докачка, можно ли качать ФлэшГетом, максимальный объем загружаемого файла, часто ли срывается и т.д. Интересно ж))

Вобщем жду мнений))

Женя ты мысль хорошую говоришь. На файлфэктори у меня максимальная скорость всегда, чем на том же фолдере, н файлфэктори ненадежен из-за того что нет докачки. Вот если заливать по 150Мб на нем будет хорошо. Я туточки с тобой согласен.

Полностью согласен,что надо заливать на filehoster.ru,т.к во-первых докачка есть,во-вторых скорость приемлемая,в-третьих можно качать файл целиком и не запариваться качать все эти части.P.S.Залейте плиз Rookie Game 2008 на filehoster.ru.Очень прошу!Заранее спасибо))

Пацаны есть предложение..нет, даже просьба....

Короче, у кого есть матчи Лэйкерс эпохи шоу тайм( т.е. карим, Мэджик, Ворти...) выложите пожалуйста на filehoster...

Обменник высший класс... У меня даже на ночном форсаже с мегафона скорость 25 кб в сек....

Короче думаю многим будет интересно глянуть на эти матчи...

Полностью согласен,что надо заливать на filehoster.ru,т.к во-первых докачка есть,во-вторых скорость приемлемая,в-третьих можно качать файл целиком и не запариваться качать все эти части.P.S.Залейте плиз Rookie Game 2008 на filehoster.ru.Очень прошу!Заранее спасибо))

http://www.filehoster.ru/files/o2923

Большое тебе спасибо.Выручил друг! :D :D :D

Издеваетесь что ли? Разве такая проблема залить матч одним файлом что бы было всем удобно скачивать а не тыркать ссылки!

Издеваетесь что ли? Разве такая проблема залить матч одним файлом что бы было всем удобно скачивать а не тыркать ссылки!

качай через download master.

Заливайте плиз чаще матчи по 500-700мб на файлхостер или литрбит!

качай через download master.

Вот именно что удобней запихнуть одну ссылку в download master, чем 7 частей!

Огромное спасибо!

И не надо возмущаться. Тем кому действительно надо, скачают, пусть хоть на сто частей разбито :)

Вот именно что удобней запихнуть одну ссылку в download master, чем 7 частей!

Согласен, так намного удобнее. Давайте всё одним куском заливать плиз...

Alex`D это точно +1........

пан Kos@tkin заберай.......а то наверно уже заждался.......ну сори так получилось.........

Playoffs 2001 - Philadelphia 76ers - Toronto Raptors - game 5

part 10 - http://ifolder.ru/5758868

14.03.2008 - San Antonio Spurs - Detroit Pistons

http://lovethisgame.h18.ru/news.php?item.36.6

Видео: MPEG4 Video (H264) 544x400 25.00fps

Аудио: AAC 44100Hz stereo

Размер файла: 802 МБ (841 476 162 байт)

з.ы. FLIGHT раз мы уже посмотрели, дадим и другим возможность глянуть........ :)

з.ы. FLIGHT раз мы уже посмотрели, дадим и другим возможность глянуть........ :)

Да не, это полюбому. Просто я заранее предупредил, чтобы ты специально для меня не заливал. ;)

Может уже и не новость, но я седня нашел способ как качать матчи НБА по типу неработающего сейчас ЛигаПасса.

Вот здесь находятся ссылки на все матчи игрового дня. Нажимаем на матч, получаем ссылку. А дальше по той же системе как и на ЛигаПассе: качаем маленький файл, берем из него ммс-ссылку, вставляем во флешгет и качаем матч. Причем в отличие от ЛигаПасса там матчи храняться гораздо дольше. Например сейчас там до сих пор есть ссылки на игры 13 февраля.

Думаю эта инфа кому-нибудь пригодится...

Вот это порадовал! Попробуем этот обменничег. Хотя лучше Mediafire.com и Dumpа ничего пока не встречал. По поводу разбивки - правильно делаешь, о нас простых смертных, качающих на небольших скоростях, забывать тоже не стоит. СПАСИБО!

Alex`D по ссылке которую ты дал нихрена не открывается - белый экран. Может че напутал?

Лично для меня очень удобно качать по 100 мб.

Ребят New Jersey vs Utah Jazz будет? кажись Evgen41 обещал.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу