Denis R Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 http://www.ballers.ru/forum/showthread.php?t=88 Chicago Bulls 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ух ты)) спасибо огромнное... з.ы. ну, такс...Клипперс - Филадельфия,мне никто не зальёт?? ))присоединяюсь! выложите пожалуйста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUGO(21) Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 побольше бы матчей разных( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grady Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 присоединяюсь! выложите пожалуйста!с nba.com скачай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 с nba.com скачайа ссылочку на скачивание дать не судьба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grady Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а ссылочку на скачивание дать не судьба?mms://wm1-cm.edgestreams.net/a3/ef/a3ef2c88ea97cc6599d2d81a42c10f98-47ccf571.asf?auth=caEara5aza0dccEdcd5d_ana3bfasa9dwaZ-bhZPNK-eS-Mvh&aifp=0001 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 я вот что то понять не могу! когда скичивал игры Сиксерс-Финикс и Сиксерс-Майами, то когда распаковываю архивы,то всегда выскакивает ошибка,типа ошибка в первой части архива! объясните,что это такое и как можно от этого избавиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 я вот что то понять не могу! когда скичивал игры Сиксерс-Финикс и Сиксерс-Майами, то когда распаковываю архивы,то всегда выскакивает ошибка,типа ошибка в первой части архива! объясните,что это такое и как можно от этого избавиться? Перекачать первый архив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech 76 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 я вот что то понять не могу! когда скичивал игры Сиксерс-Финикс и Сиксерс-Майами, то когда распаковываю архивы,то всегда выскакивает ошибка,типа ошибка в первой части архива! объясните,что это такое и как можно от этого избавиться?Старайся загрузку не прерывать. Придется перекачивать поврежденный кусок архива, по другому никак.Залейте плиз Филадельфия 76 - ЛА Клипперс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 NBA. 1999.05.21. Полуфинальная игра Восточной конференции. Третий матч серии. Pacers@76ersСпасибо тебе огромное!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flayp Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 народ вылажите пожалуйста недавние матчи Феникса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disco_stew Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Denver Nuggets vs Seattle Supersonic 27 02 2008 boxscore ifolder.ru формат - .asf [400 x 300] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzmej Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 mms://wm1-cm.edgestreams.net/a3/ef/a3ef2c88ea97cc6599d2d81a42c10f98-47ccf571.asf?auth=caEara5aza0dccEdcd5d_ana3bfasa9dwaZ-bhZPNK-eS-Mvh&aifp=0001 Denver Nuggets vs Seattle Supersonic 27 02 2008 boxscore ifolder.ru формат - .asf [400 x 300] люди, судя по виду ссылки и по размеру изображения, это матчи, полученные через NBA LP... разве появился новый способ, ведь халяву с волшебными словами "intl" и "com" уже как несколько дней прикрыли... подскажите, плиз!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUGO(21) Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 опять Денвер((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 народ вылажите пожалуйста недавние матчи ФениксаЗавтра, максимум послезавтра, выложу сегодняшний Финикс - Портленд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzmej Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 просьба добрым людям:сегодня будет игра DET@BOS. поделитесь ссылочкой, когда будет, плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flayp Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Завтра, максимум послезавтра, выложу сегодняшний Финикс - Портленд.Спасибо заранее. Буду ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech 76 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Завтра, максимум послезавтра, выложу сегодняшний Финикс - Портленд.Парень не утруждайся - эта игра уже есть на http://www.bballvideos.com/Выложено на Megaupload.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ясно, не буду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 люди, судя по виду ссылки и по размеру изображения, это матчи, полученные через NBA LP...разве появился новый способ, ведь халяву с волшебными словами "intl" и "com" уже как несколько дней прикрыли... подскажите, плиз!!! Да, мне тоже интересно узнать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grady Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да, мне тоже интересно узнать... Купи аккаунт... всего 99$ :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Купи аккаунт... всего 99$ :lol: Нет уж, спасибо )) А ты, я так понимаю, купил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzmej Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Купи аккаунт... всего 99$ :lol: а это на какой срок? если это единоразовый взнос, а потом смотреть можно всегда, то я бы подумал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flayp Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Спасибо за ссылку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grady Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Нет уж, спасибо )) А ты, я так понимаю, купил? Я че больной?? а это на какой срок? если это единоразовый взнос, а потом смотреть можно всегда, то я бы подумал... ага, до конца сезона без ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.