Скачать матчи NBA

His Airness
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600298-skachat-matchi-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ссылочку на скачивание дать не судьба?

mms://wm1-cm.edgestreams.net/a3/ef/a3ef2c88ea97cc6599d2d81a42c10f98-47ccf571.asf?auth=caEara5aza0dccEdcd5d_ana3bfasa9dwaZ-bhZPNK-eS-Mvh&aifp=0001

Опубликовано

я вот что то понять не могу! когда скичивал игры Сиксерс-Финикс и Сиксерс-Майами, то когда распаковываю архивы,то всегда выскакивает ошибка,типа ошибка в первой части архива! объясните,что это такое и как можно от этого избавиться?

Опубликовано
я вот что то понять не могу! когда скичивал игры Сиксерс-Финикс и Сиксерс-Майами, то когда распаковываю архивы,то всегда выскакивает ошибка,типа ошибка в первой части архива! объясните,что это такое и как можно от этого избавиться?

Перекачать первый архив ;)

Опубликовано

Старайся загрузку не прерывать. Придется перекачивать поврежденный кусок архива, по другому никак.

Залейте плиз Филадельфия 76 - ЛА Клипперс?

Опубликовано
mms://wm1-cm.edgestreams.net/a3/ef/a3ef2c88ea97cc6599d2d81a42c10f98-47ccf571.asf?auth=caEara5aza0dccEdcd5d_ana3bfasa9dwaZ-bhZPNK-eS-Mvh&aifp=0001

Denver Nuggets vs Seattle Supersonic 27 02 2008 boxscore

i-81.jpg

ifolder.ru

формат - .asf [400 x 300]

люди, судя по виду ссылки и по размеру изображения, это матчи, полученные через NBA LP...

разве появился новый способ, ведь халяву с волшебными словами "intl" и "com" уже как несколько дней прикрыли...

подскажите, плиз!!!

Опубликовано
люди, судя по виду ссылки и по размеру изображения, это матчи, полученные через NBA LP...

разве появился новый способ, ведь халяву с волшебными словами "intl" и "com" уже как несколько дней прикрыли...

подскажите, плиз!!!

Да, мне тоже интересно узнать... :)

Опубликовано
Купи аккаунт... всего 99$ :lol: :lol:

а это на какой срок? если это единоразовый взнос, а потом смотреть можно всегда, то я бы подумал...

Опубликовано
:lol:

Нет уж, спасибо ))

А ты, я так понимаю, купил?

Я че больной?? :lol::huh:

а это на какой срок? если это единоразовый взнос, а потом смотреть можно всегда, то я бы подумал...

ага, до конца сезона без ПО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600298-skachat-matchi-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу