The Moe Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Не, я не употребляю вообще, не курю. Играю в Nike UpTempo Quix. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Здарофф, Гил ) Ты же вроде писал про оба колена? Оказалось одно, да и то здоровое вроде как... здравствуй. одно колено посмотрели, в нем ничего. второе не было смысла делать после этого) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Опубликовано 30 июня, 2011 Ну так и что теперь? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 МРТ, думается, могло бы многое объяснить УЗИ тоже вариант. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Не, я не употребляю вообще, не курю. Играю в Nike UpTempo Quix. система zoom в этих кроссах ИХМО одна из лучших чтож тогда постарайся 2 постарайся поменьше бегать на асфальте (очень возможно, что отёк следствие чрезмерных для тебя ударных нагрузок) 3 обязательно делай разминку не играй на холоде 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ну так и что теперь? неделя на костылях с одной ногой, следующая неделя с костылями, но уже опираясь на ногу, за эту неделю полностью начать ходить нужно. 2 месяца без спорта. думаю через месяц начать бегать потихоньку. в сентябре думаю на тренировки пойти, немного начинать нагружаться. а к октябрю планирую полностью вернуться 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Всем привет. Три недели назад играл под мостом, выпрыгнул на подбор, выгнул спину назад, контакт в воздухе - жесткое приземление прямо на пятки. Небольшое хруст в спине. На следующий день уже была сильная боль, а не дискомфорт. Никаких нагрузок не даю. Спина в покое не болит. ПРи сгибах, наклонах - возникает боль. Сегодня был у врача, предварительный диагноз - остеохондроз. Результат рентгенограммы - умеренные признаки хондроза, признаки наличия грыж L3-L5 позвонков. На следующей неделе МРТ и вновь консультация врача. Берегите свое здоровье. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Вывод: не выгибайте спину назад! Ладно, шутки шутками, а ты, АГУ, лечись давай!!! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Не стоит прогибаться под изменчивый мир... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июля, 2011 Легенда Опубликовано 8 июля, 2011 Александр, в Ваши то годы такие пируэты исполнять. Будьте предельно собраны и аккуратны в следующий раз, а то так не долго и бутсы на гвоздь повесить... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо, Витал!!! Либо играть на полную, либо не играть. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Незначительно выраженный отек в передне-верхних углах тел Th11, Th12 позвонков следует дифференцировать между проявлениями деегенеративных изменений и контузионными изменениями. Периартикулярнкая киста(вне позвоночного канала) в области правого дуготростчатого сустава L1\L2 Дорзалных грыж и протрузий межпозвонковых дисков не определяется. Такое заключение после МРТ. К врачу на след.неделе. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 июля, 2011 Легенда Опубликовано 15 июля, 2011 Звучит зловеще, Сань. Ещё бы более доступными словами, чтобы понимать о чём речь... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ну у меня одна радость - что грыж нет. А насчет остального уже в след.пятницу у врача будет ясность. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 наверно после операции в понедельник начну бегать 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 сегодня отбегал, на брусьях позанимался и пресс покачал. такое ощущение классное, когда все тело болит. постепенно буду увеличивать нагрузку 0 Цитата
maaario Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 когда ТЗ подключишь? или по самочуствию? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 когда ТЗ подключишь? или по самочуствию? Я думал в тз подключить уже под конец восстановления, т.е. в конце августа. Хотя если доктор разрешит раньше, будет отлично. Но перенапрягаться пока не хотелось бы 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Несколько вопросов возникло, после того, как вчера сильно выбил мизинец на правой руке(может и сломал, рентген вечером сделаю, но вряд ли сломал, потому что во-первых, у меня невероятно крепкие кости - все врачи говорят, ни одного перелома, хотя 14 раз подозрение было, во-вторых, я с этим выбитым мизинцем играл часа 3, причём мяч почти постоянно был у меня в руках и особой разницы в проценте броска я не почувствовал, просто бросал меньше). Во-первых, как можно укрепить суставы? Я не знаю, чего уж там не хватает моему организму, калия, кальция или чего-то ещё (хотя питание хорошее, вроде как всего хватает), но с суставами просто ахтунг - кисти постоянно щёлкают, я с 5 класса перестал из-за этого бороться на руках с ребятами, да и подтягиваюсь редко, колени болят, про голеностопы и говорить нечего - я уж рассказывал, оба порванные и мёртвые, недавно вот начал замечать, ну где-то в этом году, как отошёл от голеностопа и начал играть, что выбиваю пальцы чуть ли не каждую игру! Чаще всего большой на левой руке, ну он уже хронический, но и другие тоже. Сразу, предупреждая ответ - мяч я принимать умею и принимаю нормально Выбиваю не при приёме, а в борьбе чаще всего. Один раз вообще умудрился сам себе по руке стукнуть с размаху и выбить палец. Проходит быстро довольно, дня за два, ну, иногда за пять-шесть, но неприятно, а главное - постоянно. Ну и отсюда вытекает второй вопрос - что лучше всего делать с выбитыми пальцами, ну и с травматичными - обматывать специальной обмоткой? Где она продаётся, как правильно обмотать? Спасибо. 0 Цитата
XenoX Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Всем привет. Вопрос простой )) У меня две грыжи позвонков, крестово-поясничный отдел. Я так понимаю баскетболл и тренажорные залы для меня закрыты? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Всем привет. Вопрос простой )) У меня две грыжи позвонков, крестово-поясничный отдел. Я так понимаю баскетболл и тренажорные залы для меня закрыты? Баскет - да. Тренажерный зал может быть даже полезен, но без больших осевых нагрузок. 0 Цитата
XenoX Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 А что значет без больших осевых? понятно, что становая и присед в топку, как и жим из-за коловы и тому подобное, что вообще можно? Врач мне сказала, что лучше не ходить в ТЗ вообще, бассейн, турник максимум. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 А что значет без больших осевых? понятно, что становая и присед в топку, как и жим из-за коловы и тому подобное, что вообще можно? Врач мне сказала, что лучше не ходить в ТЗ вообще, бассейн, турник максимум. Можно горизонтальное и окологоризонтальное положение тела (жимы, разводки итд), работа на блоках (вертикальная и горизонтальная тяга), изолированные упражнения сидя (скамья Скотта, разгибания на квадрицепс итд). В общем, избегать больших нагрузок на вертикальное осевое сжатие позвоночника, а так же по возможности ассиметричных упражнений по крайней мере на первое время. Упражнение на осевое растягивание только в плюс (если нет спазмов). Имхо по большому счету правильные физические упражнения и грамотный подход в ТЗ в частности есть 90% лечения, если под лечение понимать работу на устранение болевого синдрома. То есть создания правильного мышечного компенсаторного воздействия облегчающего жизнь. Собственно, на этом основаны методы типа Дикуля, Бубновского итд. 0 Цитата
XenoX Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо, а подробнее где это почитать? У авторов которых ты назвал? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо, а подробнее где это почитать? У авторов которых ты назвал? Да много книг на эту тему на самом деле, но суть одна. можешь в инете поискать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.