Smoke Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Этим можно заняться уже сейчас? (4 дня назад почувствовал дискомфорт в спине. после тренировки когда ложился спать, причем вроде на тренировке все было ок). Предположу что бицепс/трицепс наверняка можно спокойно качать с такой травмой, разгибания на квадрицепс на тренажере. А жим ногами сидя в тренажере ? Жим можно, но без фанатизма, аккуратно, без прогибов в спине и без болевых ощущений. 0 Цитата
Banger Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Бывает просыпаюсь ночью от того что сводит икры , от чего боль? 0 Цитата
Kengur Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Бывает просыпаюсь ночью от того что сводит икры , от чего боль? перенапряг икры... молочная кислота )) 0 Цитата
Spaider Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Бывает просыпаюсь ночью от того что сводит икры , от чего боль? Калия не хватает. 1 Цитата
Kevin_Durant Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Жим можно, но без фанатизма Ок спасиб. Интересно а жим лежа можно без опаски делать ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ок спасиб. Интересно а жим лежа можно без опаски делать ? Да, такие упражнения в горизонтальном положении даже на пользу, единственное, надо следить за прогибом в пояснице и по-началу не мостить при жиме. 0 Цитата
dodger Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Когда делал сгибание руки в локте за головой стоя на трицепс, у меня будто какая та часть плеча отделилась и потом резко стала на место , естественно неприятно.чувство было будто что то оторвалось в плече) теперь побаливает, что это было ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Когда делал сгибание руки в локте за головой стоя на трицепс, у меня будто какая та часть плеча отделилась и потом резко стала на место , естественно неприятно.чувство было будто что то оторвалось в плече) теперь побаливает, что это было ? Связки потянул скорее всего. Все эти упражнения за голову и из-за головы опасны для плечевых суставов. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 27 июня на артроскопию колен обоих. наконец-то может пройдут колени 0 Цитата
maaario Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) меня вот кое что стало тревожить последние наверное недели 2. вот если попробовать встать на внешнюю сторону стопы то левая нога встаёт без проблем,а правая почти не может, т.е. начинает покалывать чтоли в области под такой круглой косточки с внешней стороны ноги. я конешно смутно объяснил но думаю понятно. и как то страшновато что нога в ту сторону не гнётся. самое интересное что я не падал вроде бы на неё и не подворачивал. кажется будто что то больное не пускает её гнутся. вот если гнуть вправо правую стопу то болит примерно тут (крестик красный) Изменено 17 июня, 2011 пользователем maaario 0 Цитата
saharOK Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 помогите пожалуйста постоянно чувствую усталость в ногах, особенно по утрам :unsure: так же очень сильно болят ноги по ночам, жуткое ощущение, хоть ори от боли :( появилось недавно, буквально неделю назад, до этого никогда не было, даже в период усиленных тренировок :angry: 0 Цитата
maaario Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Прям на этой странице Kengur спросил,а Spaider ответил. Может это и есть твоя проблема? 0 Цитата
Kevin_Durant Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Сделал МРТ. Диагноз: Протрузия межпозвоночного диска в поясничном отделе позвоночника. (причем до МРТ , по снимкам ,двое из трех врачей говорили лишь о смещении позвонков, и утверждали что МРТ вообще не нужен.) Возможно ли с таким диагнозом , после лечения и разгрузочного периода 1-2 месяца, заниматься в прошлом режиме баскетболом? (т.е 2-3 раза ТЗ, 4-6 раз тренировки в неделю ) Изменено 25 июня, 2011 пользователем Kevin_Durant 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Возможно ли с таким диагнозом , после лечения и разгрузочного периода 1-2 месяца, заниматься в прошлом режиме баскетболом? (т.е 2-3 раза ТЗ, 4-6 раз тренировки в неделю ) Нежелательно в общем-то. Возможны ухудшения ипрогрессирование протрузии в грыжу. Программу в ТЗ тоже целесообразно пересмотреть. 0 Цитата
The Moe Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Очень сильно выбил палец, не мог сгибать какое-то время. На следующий день отыграл игру с обезболивающими. Сделал рентген в больнице, безрезультатно... Сказали, что сильно выбил, сильный ушиб. Палец сильно деформировался на сгибе, сустав стал шире, при малейших ударах я его выбиваю, чувствую дискомфорт. Что делать? Физиотерапевт сказал, что такое бывает и никто ничем не поможет, функционирует и слава Богу. Может его как нибудь пластырем фиксировать перед играми? Кто с подобным сталкивался? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 июня, 2011 Легенда Опубликовано 29 июня, 2011 какой палец? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 июня, 2011 Легенда Опубликовано 29 июня, 2011 Я немногим ранее уже писал про фиксацию http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5600217&st=2360 Парню вроде помогло. Сам пальцы выбивал несколько раз, всегда заживали сами, а на играх использовал пластырь. Попробуй либо зафиксировать сам сустав и играть так, либо зафиксировав сустав, скрепить его дополнительно с соседним. Сам смотри по комфорту с каким, с безымянным или указательным, хотя как по мне, так с указательным оно понадёжнее будет. Сильно не перетягивай - отекут пальцы, будет неприятно. Я последний раз 2 года назад выбил указательный палец жестоко, со смещением и всеми прочими прелестями, когда боль поутихла, через недельку-другую, фиксировал только сустав, и этого вполне хватало. Раньше же всегда скреплял с соседним... 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 сегодня сделали артроскопию правого колена. Безрезультатно. Никаких повреждений не нашли. Очень обидно( теперь 2 месяца без тренировок 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 июня, 2011 Легенда Опубликовано 29 июня, 2011 Здарофф, Гил ) Ты же вроде писал про оба колена? Оказалось одно, да и то здоровое вроде как... 0 Цитата
The Moe Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 После тренировке обнаружил отёк на колене. Это колено у меня частенько побаливает, бывало даже как-то блокировалось слегка, но это было давно. Врачи ничего толкового не говорили, сказали мол не хватает чего-то. О чём говорит отёк на колене, иногда испытываю в нём неприятные ощущения. Приходится одевать наколенник. P.S. Ниже приведена картинка и белым отмечено до какого участка идёт этот отёк. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Опубликовано 30 июня, 2011 МРТ, думается, могло бы многое объяснить 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) МРТ, думается, могло бы многое объяснить но не всё to the Moe 1 убедись что играешь в кроссовках с подходящей амортизацией (в своё время избавило меня от весьма неприятных ощущений после каждой игры) 2 постарайся поменьше бегать на асфальте (очень возможно, что отёк следствие чрезмерных для тебя ударных нагрузок) 3 обязательно делай разминку не играй на холоде хотел написать ещё про использование мазей , но тут не всё так однозначно - иногда надо использовать греющие, но в некоторых случаях наоборот сустав греть нельзя + не употребляй алкоголь ели сделаешь что-то из этого и заметишь изменения снова сходи к врачу, возможно у них появится какое-то мнение Изменено 30 июня, 2011 пользователем retro 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.