Smoke Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 у специалиста в платной клинике А какой диагноз? Снимок делали? В чем заключалось лечение эти 1,5 месяца? Покой и уколы? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А какой диагноз? Снимок делали? В чем заключалось лечение эти 1,5 месяца? Покой и уколы? снимок не делали. думаю придется. лечение: покой, уколы, мази, магнит 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 мая, 2011 Легенда Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) у специалиста в платной клинике снимок не делали. думаю придется. лечение: покой, уколы, мази, магнит Что-то эти 2 поста не стыкуются В платной клинике и никакого обследования не проводили? Неудивительно, что ты в себя до сих пор не пришёл. А откуда диагноз тогда взялся? На чём вообще основывается курс лечения и реабилитации? Изменено 4 мая, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Что-то эти 2 поста не стыкуются В платной клинике и никакого обследования не проводили? Неудивительно, что ты в себя до сих пор не пришёл. А откуда диагноз тогда взялся? На чём вообще основывается курс лечения и реабилитации? я когда пришел сразы после травмы, он посмотрел, пощупал и сказал просто растяжение. пришел через месяц с такой же опухолью он потрогал и сказал надорвал. завтра узнаю где снимок сделать, а то я начинаю побаиваться 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 мая, 2011 Легенда Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) я когда пришел сразы после травмы, он посмотрел, пощупал и сказал просто растяжение. пришел через месяц с такой же опухолью он потрогал и сказал надорвал. завтра узнаю где снимок сделать, а то я начинаю побаиваться у меня так один тоже потрогал, сказал растяжение, а у меня в итоге оказался разрыв передней крестообразной и повреждение мениска... Что это за платный доктор такой грамотный, который на ощупь диагнозы ставит? Медицина... Ты у знакомых поспрашивай или в интернете полазай, узнай, где у вас в городе диагностические центры есть приличные, где тебе нормально ногу обследуют и правильное лечение потом специалисты смогут назначить по результатам данного обследования. А от этого псевдо-докторишки беги - мой тебе совет. Изменено 4 мая, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 у меня так один тоже потрогал, сказал растяжение, а у меня в итоге оказался разрыв передней крестообразной и повреждение мениска... Что это за платный доктор такой грамотный, который на ощупь диагнозы ставит? Медицина... Ты у знакомых поспрашивай или в интернете полазай, узнай, где у вас в городе диагностические центры есть приличные, где тебе нормально ногу обследуют и правильное лечение потом специалисты смогут назначить по результатам данного обследования. А от этого псевдо-докторишки беги - мой тебе совет. мне его хороший хирург посоветовал. я к нему впервые с коленями пришел, он сразу отправил мрт делать и сразу сказал на операцию летом. думаю сейчас направит меня на снимок все-таки. потому что особых болей я как-то не испытываю, а вот опухоль есть. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 мая, 2011 Легенда Опубликовано 4 мая, 2011 мне его хороший хирург посоветовал. я к нему впервые с коленями пришел, он сразу отправил мрт делать... Ну тогда я вообще его не понимаю - то направляет на обследование, а то "на опыте"... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну тогда я вообще его не понимаю - то направляет на обследование, а то "на опыте"... вот я тоже не понял...завтра порешаю. спасибо, помог немного 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 мая, 2011 Легенда Опубликовано 4 мая, 2011 вот я тоже не понял...завтра порешаю. спасибо, помог немного Давай поправляйся! Я после травмы понял - без своего активного участия на пути - от правильной постановки диагноза до окончательной реабилитации - ни фига тебя никто не вылечит нормально... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 скорее всего мне отдадут мой бандаж в ортопед салоне и буду днем в нем ходить, чтоб нога не шевелилась почти в суставе. мб быстрее заживет. а то без тренировок не могу уже приходить и бросать без всякого напряга очень скучно! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 сделал снимок. сказали просто сильное растяжение. бегать и ходить в ортезе. заживать будет очень долго и мучительно. буду восстанавливаться 0 Цитата
The Moe Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Сильно выбил средний палец на правой руке. Сначала вообще не мог сгибать, потом разработал и на следующий день отыграл 40 минут с опухшим пальцем. Боль была ломящая когда выбил. Сейчас боль стихла, болит иногда и не сильно, при движениях им. Меня смущает его вид, прошла неделя, а отёк ещё остался. Раньше не было такого... В месте сгиба, палец как будто распёртый какой-то. Не знаю, стоит ли идти в травмпункт или ещё подождать? 0 Цитата
maaario Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ага, ещё годика 2-3 подожди. Надо было идти в травмпункт на второй,максимум на третий день. Если уже неделю болит, то вроде бы ответ очевиден, конечно иди к врачу. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 мая, 2011 Легенда Опубликовано 6 мая, 2011 сделал снимок. сказали просто сильное растяжение. бегать и ходить в ортезе. заживать будет очень долго и мучительно. буду восстанавливаться Это ты сам так решил или тебе сказали, что так можно? По уму то, наверное, нужно вообще ограничить всяческие нагрузки на ногу? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 сделал снимок. сказали просто сильное растяжение. бегать и ходить в ортезе. заживать будет очень долго и мучительно. буду восстанавливаться Бегать НЕЛЬЗЯ! Тем паче играть в баскет хоть в каком бандаже. Максимум со временем ЛФК. Связку запросто могут дольше перелома заживать. Отсутствие болевых ощущений еще не означает, что связки полностью восстановились. 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Бегать НЕЛЬЗЯ! Тем паче играть в баскет хоть в каком бандаже. Максимум со временем ЛФК. Связку запросто могут дольше перелома заживать. Отсутствие болевых ощущений еще не означает, что связки полностью восстановились. вообще никаких нагрузок, и делай мрт, на снимке связок вообщ ене видно, и это бред, даже на узи колена нельзя точно сказать. Мне в цито проглядели так растяжение, в итоге порваная передня крестообразная, внешняя боковая, и к чертям мениск... ка крезульат 4 болта в колено и щас валяюсь не могу ходит вообще, причем про баскет забыть сказали, так что тут уж лучше потерпеть п.с. там даже н еразрыв пкс, а как написано в заключении, отрыв от бедра, так что это ооооч весело Изменено 7 мая, 2011 пользователем Phoenix32 0 Цитата
Spaider Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 вообще никаких нагрузок, и делай мрт, на снимке связок вообщ ене видно, и это бред, даже на узи колена нельзя точно сказать. было бы неплохо, если бы ты свой пост ещё раз перечитал, а потом переписал. Мне в цито проглядели так растяжение, в итоге порваная передня крестообразная, внешняя боковая, и к чертям мениск... из-за того, что проглядели растяжение, случилась травма? или проглядели полученную травму? 0 Цитата
chemp Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 доброе утро.ребят,поделитесь опытом по восстановлению моторики ноги после удаления менисков и пластики ПКС и боковых связок.сделал операцию,нога сгибается только на 90 градусов.возможности восстановления в реабилитационных центрах отсутствует в связи с длительностью лечения и невозможности покидать работу на столь долгий срок.заранее спасибо 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 мая, 2011 Легенда Опубликовано 16 мая, 2011 А при выписке из медицинского учреждения, в котором делалась операция, разве не дали никаких рекомендаций по основным этапам реабилитации? Мне давали, и там расписано было, что делать с первого дня восстановления, понедельно, и до года. От простых сокращений мышц бедра и различных процедур в самом начале, до бега на конечных этапах. Всё же лучше если уж и нет времени всецело и полностью посвятить себя восстановлению функций ноги, что, по большому счёту, и понятно, ведь только профессионалы, зарабатывающие деньги спортом имеют такую возможность, под наблюдением специалистов и на современном оборудовании. То хотя бы обратиться к реабилитологу за получением информации по существу вопроса, и наблюдению у него "от и до", хуже не будет. А так, если что-то кто-нибудь и сможет здесь подсказать, то достаточно усреднённо и в общих чертах. У каждого процесс восстановления, всё-таки, индивидуален, в зависимости от степени повреждения сустава, возможностей организма и его подготовленности. 0 Цитата
Andrej3532 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ребят не подскажите как убрать боль в суставе?может мазями и тд и тп... то с месяц назад неудачно поймал мяч на рука(на сам палец)и сустав в пальце побаливает.а сегодня делал неудачный перехват и вставил руку под передачу чужую и опять на палец поймал мяч 0 Цитата
fancyboy Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 После обычного приземления на площадке, я почувствовал боль в стопе. Т.к. боль была не большая и появлялась довольно редко,( достаточно редко, чтобы можно было её игнорировать)я играл в течении месяца. Но, в итоге, мне стало интересно что это за травма такая и пошел к хирургу, там мне сказали, что скорее всего это артроз стопы и поставили в очередь на рентген(2-3 недели сказали ждать). Подскажите, пожалуйста, можно ли в домашних условиях как-то поправиться: там гимнастика или какие-то специальные упражнения! И если можно дайте какие-то рекомендации по моей проблемке. Спасибо 0 Цитата
Spaider Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 После обычного приземления на площадке, я почувствовал боль в стопе. Т.к. боль была не большая и появлялась довольно редко,( достаточно редко, чтобы можно было её игнорировать)я играл в течении месяца. Но, в итоге, мне стало интересно что это за травма такая и пошел к хирургу, там мне сказали, что скорее всего это артроз стопы и поставили в очередь на рентген(2-3 недели сказали ждать). Подскажите, пожалуйста, можно ли в домашних условиях как-то поправиться: там гимнастика или какие-то специальные упражнения! И если можно дайте какие-то рекомендации по моей проблемке. Спасибо Так лечить пока что нечего, диагноза ведь нет. 0 Цитата
maaario Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 По моему легче уж платно тогда пройти, цена на рентген не так велика, зато таким способом очередь минуется. 0 Цитата
Andrej3532 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 у меня мама в больнице работает так я могу на след же день кардиограмму,ренген без очереди пройти)))а так все врачи что надо щитай под рукой) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.