Jestbasket Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Я же ссылку предоставил - там всё "по уму". Посетить специалиста - ещё умнее. или ты ждёшь откровенный рассказ про чудесные свойства какого-нибудь фастумгеля? в травму я сходил, сказали ногу не нагружать и мазать троксевазином и всё... думаю мало этого 0 Цитата
Spaider Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 сюда глянь. как побыстрее восстановить - это неправильная постановка вопроса. правильная установка звучит так: как качественно восстановиться. потому что здоровье не казённое. побыстрее восстанавливаются профессиональные спортсмены к определённым соревнованиям, а не любители. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 марта, 2011 Легенда Опубликовано 30 марта, 2011 в травму я сходил, сказали ногу не нагружать и мазать троксевазином и всё... думаю мало этого сюда глянь. как побыстрее восстановить - это неправильная постановка вопроса. правильная установка звучит так: как качественно восстановиться. потому что здоровье не казённое. побыстрее восстанавливаются профессиональные спортсмены к определённым соревнованиям, а не любители. А ты не думай, Спайдер дело говорит - лучше не быстрее, а качественнее. И восстановишься полностью и снизишь риск рецидивов в будущем! Это по молодости - быстрее, скорее... А потом все не долеченные травмы будут только напоминать о себе в будущем. Лучше упустить время, чем своё здоровье - форму наберёшь, а вот здоровье уже не вернёшь... 0 Цитата
Fedor-1 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 здравствуйте, не знаю травма это или что раньше я забивал сверху, но месяца 2 назад стал качать ноги(приседаниями со штангой), и после этого, хотя я давал небольшие нагрузки максимум 80кг при росте 187и весе 76, в последний месяц когда я стал прыгать в начале прыжка в бедрах происходит какой то сбой. И я прыгаю на 1/4своего прыжка. И не могу никак прыгнуть на максимум. Даже если я приготовлюсь к боли. Сейчас не качаюсь уже 2 недели, и такая же фигня извините за качество написанного,пишу с телефона 0 Цитата
Spaider Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Мало информации - ничего толком не понятно. В чём заключается "сбой в бёдрах"? Возможно, переутомление. 0 Цитата
Fedor-1 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Резкая боль, всё ноги будто передергивает. Очень неприятно,и они не прыгают как обычно. Я сказал я уже ничего не делаю 2 недели я не могу толком объяснить, ни разу ни с чем подобным не встречался 0 Цитата
spark05 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ребят посоветуйте как лечить разрыв медиального мениска 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2011 Операцию делай 0 Цитата
maaario Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ушиб мягких тканей плечевого сустава. Тренироваться особо не мешает.В ТЗ только приседаю и делаю спину, остальное пока что сустав не позволяет. Почти залечил. Знаю что можно и нужно делать самомассаж больного места, делаю. Сначала не мог даже руку поднять, сейчас делаю почти всё, но на турнике пока не могу висеть,сустав передаёт привет. Вопрос. Можно ли делать вращения в плечевых суставах? (как всегда делают в предтренировочной разминке) Можно ли растягивать плечо различными упражнениями? Или пока что ограничиться массажем? Спасибо. 0 Цитата
artemziba Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вчера на тренировке неудачно принял мяч, безымянный палец правой руки видимо согнулся в обратную сторону (в том суставе, в котором сгибается палец, не тот, который соединяет палец с ладонью (извините за терминологию, лень разбираться, как что называется)). Боль, опухоль, видно кровоизлияние снизу. Такое уже было в начале года, палец тот же, ситуация один в один. Завтра желательно быть на тренировке. Что можно сделать? Думаю замотать эластичным бинтом, но вот как правильно - не знаю. ЗЫ: палец сгибается нормально, но опухоль немного этому препятствует. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2011 Вчера на тренировке неудачно принял мяч, безымянный палец правой руки видимо согнулся в обратную сторону (в том суставе, в котором сгибается палец, не тот, который соединяет палец с ладонью (извините за терминологию, лень разбираться, как что называется)). Боль, опухоль, видно кровоизлияние снизу. Такое уже было в начале года, палец тот же, ситуация один в один. Завтра желательно быть на тренировке. Что можно сделать? Думаю замотать эластичным бинтом, но вот как правильно - не знаю. ЗЫ: палец сгибается нормально, но опухоль немного этому препятствует. Эластичным бинтом правую бросковую? )) Лучше по подобию с волейболистами травмированный палец соединить с соседним (средним) пальцем лейкопластырем - самому иногда приходилось так поступать. Вроде как у правого, только комбинация другая. И подушечки смотри не заматывай )) 1 Цитата
artemziba Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Думал, есть такие бинты, по размеру подходящие пальцу, но в аптеке ничего, кроме как для коленных суставов, не нашлось :-D Соединить пальцы - хорошая идея, спасибо, попробую :-) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем artemziba 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я сшивал в свое время из эластичного бинта и надевал. Кста, соединял мизинец с безымянным. Но лучше пластырем на одну тренировку. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Лучше по подобию с волейболистами травмированный палец соединить с соседним (средним) пальцем лейкопластырем - самому иногда приходилось так поступать. Да чего уж волейболисты )) Сам старина Родман в свое время так делал, и мальчишки со вполне здоровыми пальуами ему подражали )) 0 Цитата
artemziba Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Лейкопластырем "слепил" со средним, поначалу странные ощущения были, потом привык, 7 блоков вообще без боли)) Бросать, правда, все равно не очень удобно было. Пробовал с мизинцем - как-то совсем уж неудобно, при броске очень неприятные ощущения в мизинце. В общем, всем спасибо) 0 Цитата
maaario Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 7 блоков Такое и не каждый здоровый то выдаст) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 22 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2011 Лейкопластырем "слепил" со средним, поначалу странные ощущения были, потом привык, 7 блоков вообще без боли)) Бросать, правда, все равно не очень удобно было. Пробовал с мизинцем - как-то совсем уж неудобно, при броске очень неприятные ощущения в мизинце. В общем, всем спасибо) Рад, что помог. Комфорт в данном случае - дело вторичное )) Но всё же лучше прибегать к такому решению проблемы лишь в крайних случаях. Вылеченный палец всё же лучше фиксированного пластырем )) 0 Цитата
zigzag Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ннеделю назад сломал мизинец в области сустава через 3 дня снимают гипс. сказали 2 недели без баскетбола! Но поскольку рука левая я решил что бросать могу. Как мне обезопасить мизинец в этой области??я что то слышал про скрепление двух пальцев)это поможет? 0 Цитата
maaario Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Да, это поможет, но всё равно будь аккуратен. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Как мне обезопасить мизинец в этой области?? Есть одно верное средство! 2 недели без баскетбола! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата
Spaider Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ннеделю назад сломал мизинец в области сустава через 3 дня снимают гипс. сказали 2 недели без баскетбола! Но поскольку рука левая я решил что бросать могу. Как мне обезопасить мизинец в этой области??я что то слышал про скрепление двух пальцев)это поможет? кроме того, что без баскета 2 недели: - разминать и массировать палец как можно чаще, потому что после гипса он будет деревянный - регулярно обматывать пластырем во время тренировок - использовать эспандер кистевой, кнцелярские резинки для тренировки/разработки мезинца - делать горячую ванночку, в которой будешь разрабатывать палец, помогая другой рукой (растяжка и сгибание-разгибание до упора) 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Появились ноющие тянущие боли ниже и чуть правее левой лопатки.так понимаю что из-за обильной ассиметричной нагрузки(как раз за день до этого напрыгался вдоволь, пытаясь сверху дать). боль сказывается только при ходьбе и иногда сидя, когда лежишь или делаешь какое нить упражнение(например делал приседания со штангой, на турнике выходы, подьемы), то боли как будто нет. Было у кого что нить подобное? Стоит ли сильно переживать, а то может просто подрастянул, или нерв какой защемил? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 заколебало. надорвал связки голеностопа месяца полтора пытаюсь вылечить. опухоль так и не прошла полностью. утром и вечером ноющая боль. через неделю к врачу хожу, он каждый раз новые уколы прописывает 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 мая, 2011 Легенда Опубликовано 4 мая, 2011 Голеностоп одно из самых проблемных у боллеров - се ля ви. Ты у специалиста наблюдаешься или у врачишки в какой-нибудь местной поликлинике? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Голеностоп одно из самых проблемных у боллеров - се ля ви. Ты у специалиста наблюдаешься или у врачишки в какой-нибудь местной поликлинике? у специалиста в платной клинике 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.