Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди помогите советом.....может кто сталкивался....у меня травм не было....внутренняя сторона голеностопа......выше стопы,там где уже кость прямая идет,без нагрузок больно,а при нагрузках ваще не выносимо(причем эта хрень на обоих ногах,одна тока сильнее немного болит).Врачи не че не могут сказать путного.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люди помогите советом.....может кто сталкивался....у меня травм не было....внутренняя сторона голеностопа......выше стопы,там где уже кость прямая идет,без нагрузок больно,а при нагрузках ваще не выносимо(причем эта хрень на обоих ногах,одна тока сильнее немного болит).Врачи не че не могут сказать путного.

Возможно артроз. Снимок делал?

Опубликовано

Там артроза быть не может,он бывает в суставах только(наскоко я помню).у меня где то в кости......в понедельник иду снимок делать,боюсь того что хирург скажет что ничего страшного само пройдет(как в травмпункте).

Опубликовано

Там артроза быть не может,он бывает в суставах только(наскоко я помню).у меня где то в кости......в понедельник иду снимок делать,боюсь того что хирург скажет что ничего страшного само пройдет(как в травмпункте).

С чего ты взял, что это именно кость? Исключительно по боли?  

Опубликовано

У меня в последнее время возникают проблемы со спиной,чувствовал боли в пояснице,думал,что просковозил,потом ан игре толкнули в спину влетел в стенку,стала сильно болеть,нагинаться вообще не ммог и во сне даже на другой бок не мог повернутся,ну я помазал мазями всякими ,через пару дней прошла,начались тренировки,после 4-5 интенсивных тренировок опять начинает побаливать,из-за чего это может быть,и как вылечить? Поможет ли пояс для спины?

Опубликовано

У меня в последнее время возникают проблемы со спиной,чувствовал  боли в пояснице,думал,что просковозил,потом ан игре толкнули в спину влетел в стенку,стала сильно болеть,нагинаться вообще не ммог и во сне даже на другой бок не мог повернутся,ну я помазал мазями всякими ,через пару дней прошла,начались тренировки,после 4-5 интенсивных тренировок опять начинает побаливать,из-за чего это может быть,и как вылечить? Поможет ли пояс для спины?

Остеохондроз, протрузия, грыжа и много чего еще. Надо идти к врачу и делать снимок.

Опубликовано

У меня в последнее время возникают проблемы со спиной,чувствовал боли в пояснице,думал,что просковозил,потом ан игре толкнули в спину влетел в стенку,стала сильно болеть,нагинаться вообще не ммог и во сне даже на другой бок не мог повернутся,ну я помазал мазями всякими ,через пару дней прошла,начались тренировки,после 4-5 интенсивных тренировок опять начинает побаливать,из-за чего это может быть,и как вылечить? Поможет ли пояс для спины?

К Неврологу... укольчики, физио и пр.

Опубликовано

блин, у меня проблема. Я уже паникую. Пришел домой после тренировки хромая. Думаю как обычно боль в колене. Прошло часа 2 ,я по городу поматался наступать не могу на ногу. Сгибать и разгибать не могу. Сосуды на колене почернели и коленный сустав опух. Щас ногу повыше закинул, чернота ушла, а опухоль нет. что это может быть?

Опубликовано

Возможно артроз. Снимок делал?

Сделал снимок и все дела,пришел в больницу,мне какой то Лобанов говорит,что ниче страшного просто нагрузки большие,дал мне справку на освобождение,а я на носок даже ступить не могу.......бесит,главное он фастум гель прописал,а он мне нихрена не помогает :angry:

Опубликовано

Сделал снимок и все дела,пришел в больницу,мне какой то Лобанов говорит,что ниче страшного просто нагрузки большие,дал мне справку на освобождение,а я на носок даже ступить не могу.......бесит,главное он фастум гель прописал,а он мне нихрена не помогает :angry:

по рентгену растяжение связочного аппарата не визуализируется. растяжение может быть от чрезмерных нагрузок или после перерыва в системе тренировок+ нужно смотреть какая степень плоскостопия.

Опубликовано (изменено)

по рентгену растяжение связочного аппарата не визуализируется. растяжение может быть от чрезмерных нагрузок или после перерыва в системе тренировок+ нужно смотреть какая степень плоскостопия.

Самое разумное что мне сказали.........да плоскостопие есть,самое маленькое,3я степень

А заскока это может пройти все по времени?

Заранее благодарен

Изменено пользователем latermaut
Опубликовано

блин, у меня проблема. Я уже паникую. Пришел домой после тренировки хромая. Думаю как обычно боль в колене. Прошло часа 2 ,я по городу поматался наступать не могу на ногу. Сгибать и разгибать не могу. Сосуды на колене почернели и коленный сустав опух. Щас ногу повыше закинул, чернота ушла, а опухоль нет. что это может быть?

разобрался с тем, что было? у врача был уже?

Опубликовано

Самое разумное что мне сказали.........да плоскостопие есть,самое маленькое,3я степень

А заскока это может пройти все по времени?

Заранее благодарен

зависит от вашего организма, в среднем-неск недель.

Опубликовано

разобрался с тем, что было? у врача был уже?

да был, у травмотолога, так как к хорошему ортопеду не попасть. мне без рентгена диагноз сделали. ногу согнули, разогнули и сказали что связки потянул. но в колене связок то дофига. так что ппц а не бесплатная медицина

Опубликовано

Поверь моему несчастному опыту травмирования колена - лучше сразу знать диагноз и правильно лечить ногу, чем потом, как я, трястись в ожидании того, что врач скажет: "Да у тебя, парень, разрыв ПКС!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Хочу посоветоваться. Где-то месяц назад играл в футбол, неудачно упал. Да даже и не упал, присел, нога как-то сильно согнулась и что-то хрустнуло(или нет, забыл уже :)). Дня 3 похрамывал немного, затем вроде бы прошло. Но замечаю, что дискомфорт при прыжках еле заметный существует. Врачи в городе - ужасные. Идти не хотел бы к ним. Месяца через два может выберусь куда. А пока может есть, что попить можно, или мазь какая-нибудь?

Опубликовано

сходил я к нормальному ортопеду. сразу видно - нормальный врач и мужик. сказал что хрящ отходит, правда я не понял какой. разрешил дальше прыгать и скакать. прописал курс лечения из таблеток и уколов. 2 наколенника при занятии баскетболом. мрт сказал сделать. а летом предстоит артороскопическая операция. может там посерьезнее найдут чт нибудь. в общем я рад что ничего толком не нашли и сказали сделать мрт))

Опубликовано

Ребят, такая проблема. Уже года как пол прошло с того момента как закончил АА, и вплотную начал заниматься. И так случилось, что теперь при прыжке ( если я не размят) болят колени, а именно внутреняя часть под чашечкой. Рост 190,вес 95 кг, прыжок 80 см. Пил кальций не помогло, научился прыгать с двух ног, не помогло. В итоге пошёл к хирургу, и тот сказал сделать снимок и прописал мазь Хандрокс, и пропить порошок обезбаливающий и антивоспалительный. но меня это смущает, т.к. сомневаюсь в его компетентности. У кого была сия проблема, не могли бы вы посоветовать что делать? и как лучше лечить? И можно ли клин клином вышибать и делать упор на укрепление коленей и прыжок?

Опубликовано

я бы посоветовал сходить в платную клинику к хорошему ортопеду. я думаю он посоветует сделать мрт. меня уже направили на мрт, дали предварительный диагноз и даже примерное время операции назначили. лечение прописали. так что сходи лучше к платному ортопеду. это мой совет.

P.S. тебе лет сколько? а то там может быть возрастная болезнь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу