BRYX Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А что такое киста? http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0 0 Цитата
Green332 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Как я понял по рентгену киста на окончании большой берцевой кости,т.е. на краю зоны колена,так скажем. Вообще возраст сейчас 14 лет и судя инфе в этом возрасте очень много таких вещей,которые не представляют сильной опасности,если ими заняться.Завтра поеду в Москву на обследование,хотят вырезать. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Как я понял по рентгену киста на окончании большой берцевой кости,т.е. на краю зоны колена,так скажем. Вообще возраст сейчас 14 лет и судя инфе в этом возрасте очень много таких вещей,которые не представляют сильной опасности,если ими заняться.Завтра поеду в Москву на обследование,хотят вырезать. Травмы (перелом) были? 0 Цитата
Green332 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Нет. Врач попался хороший,просидел в кабинете 30 минут,киста на стадии зарастания,но есть нестабильность суставов на правой ноге,пошел в другую тему спрашиватьгде можно купить наколенник Через несколько месяцев на контрольную проверку и рентген,вообщем всё обошлось,посоветовал беречь колено от ударов и т.п. 0 Цитата
Nix Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Только что на жиме стоя у меня нереально прохрустел ключичный отдел, такое ощущение что верхние рёбра отрывались )) При нажатии не болит, только если растягивать шею чувствуется. Что это может быть и как выходить из ситуации? Исключить на время упражнения на эту область ? 0 Цитата
nikita19951923 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем привет мне 15 лет. Баскетбол-мой всё. у меня неприятная проблема: при сгибание и разгибание локтя(бросающая рука), локоть прохрустывает и бывает больно бросать мяч или делать резкие движения рентген делал, отдых руке давал,мазями мазал,ничего не помогает( 0 Цитата
Nix Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Какую мазь при растяжении посоветуете ? 0 Цитата
yura_tmac1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем привет мне 15 лет. Баскетбол-мой всё. у меня неприятная проблема: при сгибание и разгибание локтя(бросающая рука), локоть прохрустывает и бывает больно бросать мяч или делать резкие движения рентген делал, отдых руке давал,мазями мазал,ничего не помогает( Это бывает такое, когда рост еще идет а тренировки энтенсивные, да или просто если суставы слабоватые. У меня тоже бывает что локоть или кисть или колено заподает, и такое ощущение какбудто не наместе и охото прям его вправить, чтоб хрустнул,а потом боль сильная! если у тебя похоже, с какимито суставами, то это не че страшного, попей кальций, витамины, чт нибуть еще поищи, это пройдет со временем! 0 Цитата
nikita19951923 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 дело в том,что локоть хрустит не переставая при сгибание и разгибание. Там не резкий одиночный хруст, а так сказать несколько прохрустываний 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 А в каком именно месте болят? под чашечкой?! с внутренней стороны колена, прям посредине колена. на обеих ногах 0 Цитата
yura_tmac1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 дело в том,что локоть хрустит не переставая при сгибание и разгибание. Там не резкий одиночный хруст, а так сказать несколько прохрустываний Ну тебе бы лучше попить какойнибуть раствор специальный для суставов и хрящей! есть такие, поищи! Я встречал людей у кого так колено хрустит, просто так при каждом сгибинии и разгибинии! у меня голеностоп хрустит постоянно бес перерыва, только когда стаю на земле, делаю подъем голеня, или просто прыгаю, а он постоянно хрустит, какбудто косоти трутся друг об друга! Ну тебе бы лучше попить какойнибуть раствор специальный для суставов и хрящей! есть такие, поищи! Я встречал людей у кого так колено хрустит, просто так при каждом сгибинии и разгибинии! у меня голеностоп хрустит постоянно бес перерыва, только когда стаю на земле, делаю подъем голеня, или просто прыгаю, а он постоянно хрустит, какбудто косоти трутся друг об друга! если тебе еще тока 15, то должно пройти! просто в этом возрасте из за роста и при нагрузках, бывает кости или связки с хрящами на справляются! 0 Цитата
yura_tmac1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 с внутренней стороны колена, прям посредине колена. на обеих ногах если травм небыло, то может быть Озгуда-шляттер, есть такая болезнь у меня она есть, ну или была, щас более менее с коленями уже, но серавно болят часто, особенно после тренировки! а может быть что то и другое 0 Цитата
rookie Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 хруст-недостаток синовиальной жидкости или чрезмерное/резкое сгибание/разгибание-нагрузки рецепта единого нет-уменьшать нагрузку/резкость/чрезмерность,нормализовать метаболизм(поливитамины и микроэлементы+питание). 0 Цитата
nikita19951923 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 а при растяжение локтевых связок что делать? 0 Цитата
Moor Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Идти в больницу, что делать. Может быть и мениск, может быть и связка и еще куча чего в твоем колене. Рентген сделай, может быть травма костей, мрт - может быть связки или мениск. Уж точно не ждать ответа на форуме 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2010 Коленка опухла, что делать? тут маги-провидцы по-твоему? Где-когда-почему и при каких обстоятельствах... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2010 + только вот врач врачу - рознь... мне 2 раза "посчастливилось" быть в травме - с проколотой ногой и после травмы колена... 1-ый раз мне попался врач гестаповец-экспериментатор, от деяний которого можно было если не загнуться в кабинете, то уж акуеть прилично точно (что я и сделал )... 2-ой раз по..уист... который даже толком разбираться не стал - что да как. Посмотрел на ногу, сказал: "А, связку потянул", выписал фастум-гель и домой отправил, всё... (реальный итог: повреждение ПКС и коцнутый мениск). Таике пироги... Так к какому ему врачу? 0 Цитата
BRYX Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) 2 недели назад после прохода под кольцо и столкновения в воздухе с защитником приземлился на отведённую назад руку (на ладонь). Диагноз - ушиб лучезапястного сустава. Недавно пальцы стали нормально и без боли гнуться, нормально выдерживают стаическую нагрузку (держание чего-либо в руке) но при динамической нагрузке боль есть (например, эспандер, который раньше сжимал спокойно более 50 раз, сейчас не могу сжать даже и 1 раз). Но движение кисти до сих пор не полное и болезненно. Так же имеется боль при надавливании на предплечье недалеко от лучезапястного сустава. Опухоли сейчас уже нет, изменение цвета кожи тоже почти пропало. В общем, требуются советы по лечению, а также что-нибудь для фиксации кисти во время игры (при получени мяча после резких передач или при фолах защитников думаю в руке отдаваться будет ещё долго). А то скоро (через 10 дней) важная игра. Ещё забыл написать - рука левая Изменено 7 декабря, 2010 пользователем BRYX 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 http://www.muellersportsmed.ru/orto/Wrist.php 0 Цитата
d3y Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Парни, такая проблема: год назад повредил колено, спустя какое-то время поставили диагноз "разрыв заднего рога коллатерального мениска слева", провели артроскопию, связки целы. после этого два месяца реабилитаци, вроде бы все восстановилось, но летом, забивая сверху, всем весом приземлился на левую(поврежденную) ногу, там что-то повредилось снова, по ощущениям так же как и при оригинальной травме, к врачу обратится сразу не смог по обстоятельствам. За 3-4 недели опухоль спала и травма о себе не напоминает. теперь вопрос: что это вообще было? есть ли смысл идти к врачу сейчас и делать новую операцию? сейчас вроде бы играть не мешает, но психологически я все таки боюсь приземлятся на "больную" ногу 0 Цитата
rookie Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Парни, такая проблема: год назад повредил колено, спустя какое-то время поставили диагноз "разрыв заднего рога коллатерального мениска слева", провели артроскопию, связки целы. после этого два месяца реабилитаци, вроде бы все восстановилось, но летом, забивая сверху, всем весом приземлился на левую(поврежденную) ногу, там что-то повредилось снова, по ощущениям так же как и при оригинальной травме, к врачу обратится сразу не смог по обстоятельствам. За 3-4 недели опухоль спала и травма о себе не напоминает. теперь вопрос: что это вообще было? есть ли смысл идти к врачу сейчас и делать новую операцию? сейчас вроде бы играть не мешает, но психологически я все таки боюсь приземлятся на "больную" ногу делайте обследование-МРТ коленного сустава 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.