ThorN Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Остеомиелит и есть воспаление. У парня был не просто синяк, почитай внимательно его пост. У него почернели пальцы. Это признак разлитого кровоизлияния, которое как правило возникает при повреждениях кости. Излившейся кровью пропитываются все мягкие ткани от глубоких до поверхностных слоев. Сам понимаешь при такой гематоме возможно развитие патогенной микрофлоры в очаге повреждения. Ну и т.д. Поэтому, Торн, если тебе придавили дверью палец и он слегка посинел, то скорее всего имеет место повреждение мягких тканей. Если же придавили так, что палец почернел и распух, то вероятнее всего что есть трещина. С остемиелитом не шутят. Даже банальный удар по ноге может вызвать ужасное воспаление кости. ваши слова в моих словах есть гдето опровержение что Остеомиелит и есть воспаление???? кстати торна можно не учить, у него незаконченное высшее медицинское, которое через полтора года превратится в законченнное 0 Цитата
Sulde Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вах... Азовмаш теперь и в "Травмы / Лечение" подался... ну все пропала молодеж... 0 Цитата
Destroyer #1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Пожалуйста посоветуйте! Кто сталкивался с разрывом передней ПКС, где в Москве можно сделать операцию бесплатно? Был в ЦИТО и первом деспансоре( там хирург сказал что они по льготам не делают пластику ПКС) 100 штук кот просят за операцию пока нет. Куда надо пойти и к кому обратиться что бы решить этот вопрос? 0 Цитата
saymon1966 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 В 14 лет я получил разрыв обоих менисков , не мог просто нормально ходить . Уже собирался сделать операцию но это рискованно . Тогда мне загибсовали обе ноги на 4 месяца , после полной атрофии ног я восстановил мышцы за пару месяцев . Сейчас мне 17 лет рост 198 телосложения отличное , спокойно делаю слэм данки , и раньше казалось что это не возможно . Теперь думаю как хорошо , что не сделал операцию . как говориться: *Время все лечит* 0 Цитата
den12344 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Болят калени при выпрямлении и поднятии ног в верх.что делать?и че это? 0 Цитата
maaario Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 В 14 лет я получил разрыв обоих менисков , не мог просто нормально ходить . Уже собирался сделать операцию но это рискованно . Тогда мне загибсовали обе ноги на 4 месяца , после полной атрофии ног я восстановил мышцы за пару месяцев . Сейчас мне 17 лет рост 198 телосложения отличное , спокойно делаю слэм данки , и раньше казалось что это не возможно . Теперь думаю как хорошо , что не сделал операцию . как говориться: *Время все лечит* Расскажи пожалуйста о своём чудесном восстановлении, вот интересует пункт про пару месяцев, как восстанавливался?Какими упражнениями пользовался? Я думаю, что многим форумчанам будет интересно послушать меры восстановления после разрывов менисков...ужас.. 0 Цитата
maaario Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Болят калени при выпрямлении и поднятии ног в верх.что делать?и че это? Я,конечно, к лечению трав имею очень уж смутное отношение, но по-моему решить твою проблемы дистанционно будет сродни поиску философского камня. P.S.Может быть стоит начать писать кОлени Может это банальное перенапряжение колен, вроде это чаще всего встречается.. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Болят калени при выпрямлении и поднятии ног в верх.что делать?и че это? это боли не выпрямлять и не поднимать ноги вверх 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) В 14 лет я получил разрыв обоих менисков , не мог просто нормально ходить . Уже собирался сделать операцию но это рискованно . Тогда мне загибсовали обе ноги на 4 месяца , после полной атрофии ног я восстановил мышцы за пару месяцев . Сейчас мне 17 лет рост 198 телосложения отличное , спокойно делаю слэм данки , и раньше казалось что это не возможно . Теперь думаю как хорошо , что не сделал операцию . как говориться: *Время все лечит* Может тебя и вылечило время, но тебе повезло, у тебя не было суставной мыши. А вот пацанам не повезло. Суставная мышь не дает покоя, консервативно она не лечится. Чтобы изгнать СУСТАВНУЮ МЫШЬ из сустава нужны радикальные, хирургические методы. Болят калени при выпрямлении и поднятии ног в верх.что делать?и че это? Похоже на болезнь Шляттера. Лечить ее сложно, да и морочливое это дело. Может быть сама по себе пройдет. а может и нет. Тут уж как повезет. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Азовмаш 0 Цитата
Moor Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А меня образовали разрывом ПКС. Не знаю даже, что и делать, сижу в прострации. 0 Цитата
autofil Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Парни помогите советом. Был очень затяжной перерыв лет 10. На второй тренировке, появилась боль в колене, доиграл кое как, но позже пришла боль особенно при боковых нагрузках в колене. К врачам не ходил - нет так сильно беспоит наверное, скорее всего боковая связка колена (наружная), припухлостей, повышение тем-ры нет, при постукивании есть тупая боль. Приобрел крем Кетонал (противоспалительный) втираю 2-а раза в день, на 3-й день перестал прихрамывать, но на ногу становлюсь не естевственно, сейчас прошла неделя при быстрой ходьбе есть чувство дискомфорта и небольшие побаливания. Я так понял, что в зал пока нельзя до полного востановления - что б не навредить еще больше. В связи с этим прошу совета, может крем-мазь какая то животворящая либо другие полезные советы, про прокачку ног почитал - но это возможно при здоровом состоянии. Спасибо. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 в магазинах спортпита продаются специальные препараты для суставов - для профилактики то, что нужно курс расчитан на месяц - первые две недели обостряются боли в проблемных суставах, а потом все норм сам пробовал - помогло стоят не дорого, во всяком случае не дороже аптечных (коллаген и т.п.) 0 Цитата
ThorN Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Парни помогите советом. Был очень затяжной перерыв лет 10. На второй тренировке, появилась боль в колене, доиграл кое как, но позже пришла боль особенно при боковых нагрузках в колене. К врачам не ходил - нет так сильно беспоит наверное, скорее всего боковая связка колена (наружная), припухлостей, повышение тем-ры нет, при постукивании есть тупая боль. Приобрел крем Кетонал (противоспалительный) втираю 2-а раза в день, на 3-й день перестал прихрамывать, но на ногу становлюсь не естевственно, сейчас прошла неделя при быстрой ходьбе есть чувство дискомфорта и небольшие побаливания. Я так понял, что в зал пока нельзя до полного востановления - что б не навредить еще больше. В связи с этим прошу совета, может крем-мазь какая то животворящая либо другие полезные советы, про прокачку ног почитал - но это возможно при здоровом состоянии. Спасибо. пока колено не сможет принимать нагрузку играть не стоит потом нужно повыполнять упражнения для укрепления, включить качественную разминку (например твистовые движения коленями утром вечером по 20-30 в каждую сторону) если есть возможность попейте хондроитин сульфат с глюкозамином цикл, так же при возможности первый месяц нагрузок можно побегать в суппорте колена думаю все 0 Цитата
Moor Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Если точно уверенность есть, что боковая связка, дай ноге отдохнуть. Врачи сейчас боковыми связками хирургически не занимаются, по ним идет кровоток и они сами себя восстанавливают. 0 Цитата
rookie Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 пока колено не сможет принимать нагрузку играть не стоит потом нужно повыполнять упражнения для укрепления, включить качественную разминку (например твистовые движения коленями утром вечером по 20-30 в каждую сторону) если есть возможность попейте хондроитин сульфат с глюкозамином цикл, так же при возможности первый месяц нагрузок можно побегать в суппорте колена думаю все еще раз повторяюсь, хондропротекторы(хондроитин и иже с ним) только у нас в стране+снг распространяются. в других цивилизованных странах такого понятия как хондропротекторы просто нет,т.к это плацебо. 0 Цитата
autofil Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо за советы. У нас аптеки предлогают 3-и вида Хондроксида (хондроитин сульфат) - таблетки, крем и гель, причем у таблеток предпологаемый курс лечения - 6 месяцев. На чем стоит остановиться в моем случае, и что такое плацебо - в чем прикол... 0 Цитата
BRYX Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) От мозолей что посоветуете? Недавно первый раз одел новые кроссовки на тренировку и натёр мозоли на пятках. Точнее не на самих пятках, а чуть выше, на ахиллесовом сухожилии. А завтра соревнования начинаются. Раньше когда такое же было, пластырем заклеивал и он через некоторое время всегда размокал от пота, сминался и слетал. Пластыри может хреновые были? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем BRYX 0 Цитата
maaario Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 От мозолей что посоветуете? Недавно первый раз одел новые кроссовки на тренировку и натёр мозоли на пятках. Точнее не на самих пятках, а чуть выше, на ахиллесовом сухожилии. А завтра соревнования начинаются. Раньше когда такое же было, пластырем заклеивал и он через некоторое время всегда размокал от пота, сминался и слетал. Пластыри может хреновые были? Та же фигня была кстати, наверное в пластыре дело,у меня любую мозоль ими залепляю и всё, это место как бронижелете, не пробьёшь ни чем, хотя раньше и прикоснуться больно было.Купи пластырь в катушках который по ширше, мне вот именно щирокий нравится. Наматаешь его аккуратненько и будет счастье твоим пяткам! 0 Цитата
BRYX Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Та же фигня была кстати, наверное в пластыре дело,у меня любую мозоль ими залепляю и всё, это место как бронижелете, не пробьёшь ни чем, хотя раньше и прикоснуться больно было.Купи пластырь в катушках который по ширше, мне вот именно щирокий нравится. Наматаешь его аккуратненько и будет счастье твоим пяткам! Спасибо. Кстати такой пластырь и хотел завтра купить. Его помню налеивал когда-то давно на руку и отрывал потом чуть ли не с мясом А те, которые отклеивались, были в упаковках уже разделённые "на порции". 0 Цитата
ThorN Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо за советы. У нас аптеки предлогают 3-и вида Хондроксида (хондроитин сульфат) - таблетки, крем и гель, причем у таблеток предпологаемый курс лечения - 6 месяцев. На чем стоит остановиться в моем случае, и что такое плацебо - в чем прикол... руки хочет сказать что они не помогают, и в принципе с тем же успехом можно кушать аскорбинку я бы скорее остановился на геле - пару недель будет достаточно 0 Цитата
autofil Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну что же, был куплен препарат Arthrom Complex (хондраитин сульфат натрия 500мг + глюкозамин гидрохлорид 500 мг)60 таблеток - на месяц, + еще гель Хондраксид (хондроитин сульфат) - для местного применения. Буду лечиться, и наверное все таки куплю суппорт для колена. Спасибо парни, надеюсь все будет в хорошо. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 вот это досада. не было болей в коленях почти год, сегодня побегал на тренировке, и снова началось. врачи говорили временно это все, но меня терзают смутные сомнения. один говорил мениски, другой что возрастное. уж не знаю как свои колени обследовать уже( 0 Цитата
yura_tmac1 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 вот это досада. не было болей в коленях почти год, сегодня побегал на тренировке, и снова началось. врачи говорили временно это все, но меня терзают смутные сомнения. один говорил мениски, другой что возрастное. уж не знаю как свои колени обследовать уже( А в каком именно месте болят? под чашечкой?! 0 Цитата
Green332 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Кто знает,от чего могла появится киста?Что бы знать что надо изменить в моих действиях для предотвращения подобного. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Кто знает,от чего могла появится киста?Что бы знать что надо изменить в моих действиях для предотвращения подобного. Где именно киста-то? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.