Азовмаш Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Спасибо,а играть можно? А то я не могу не играть,или мне прийдёться не выходить издому) Да конечно выходи. Главное, чтобы болей не было при резких движениях. Перед выходом на улицу разотри плечо никофлексом, тщательно разомнись и вперед. В молодом возрасте все эти мелкие травмы заживают лучше, да и боль проходит быстрее. Другое дело в моем возрасте. Не поверишь, но каждое утро я встаю с постели словно побитый палками. Но это совсем не значит, что в этот день я не присяду к примеру со 140 кг по 12 раз в трех подходах. Просто деваться некуда. Болит - не болит, а растерся мазилом, и снова хватаюсь за штангу и гантели, чтобы бороться с физиологическим катаболизмом. 0 Цитата
KEKSKIK Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Благодарю,за потраченное на меня время)Выздоравливай) 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 какая-то странная тема ... почти всегда , когда хорошо разминаю спину - травмирую ее =) в смысле не от разминки травмирую, а во время тренировки . Что значит, "травмируешь"? Может просто обостряются хронические боли или речь идет о "простреле", очень кстати, неприятной вещи? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) ну сейчас попробую объяснить . вот пришел я на тренировку . начинаю разминать шею кисти , колени... поясницу чаще пропускаю , но практически всегда, когда начинаю делать круговые движения тазом на разминке, после тренировки часто чувствую боль в пояснице . а когда не разминаю - все окей . скорей всего это просто случайность , но так получается =) хронического ничего нет . уверен =) Изменено 22 мая, 2010 пользователем БоБ 0 Цитата
JameeR Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 На тренировки не хожу уже около 2 недель, ушёл в "летний отпуск". Врач разрешила легкие нагрузки, в конце лета повторное обследование, сдача тестов и обследование сердца. Если что, мне 16. Вообщем сегодня ночью я почувствовал резкую боль в икроножной мышце, думал свело, боль долго не стихала. Потом стихла, а утром мне больно ходить. На мышце появился бугорок. Физических нагрузок не выполнял. Что это может быть? 0 Цитата
JameeR Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 К врачу школьному сходил. Сказала это спазм от судороги. Такое бывает, пару дней поболит и пройдет. 0 Цитата
karp Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) У меня такая проблема. В последнее время стал больше заниматься баскетболом и тренирую прыжок. Но проблема в том, что сильно хрустят суставы ног и рук. Руки как-то сильно не напрягаю, но хруст постоянный. Может знаете как можно укрепить суставы, чтобы не хрустели? Изменено 27 мая, 2010 пользователем karp 0 Цитата
JameeR Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Хрустит почти у всех. В этом нет ничего страшного. Сходи в аптеку, есть специальное лекарство. Хрустит вроде из-за того, что не хватает смазки в суставе или как это там называется. : ))))) 0 Цитата
rookie Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 да,синовиальная жидкость. по поводу препаратов уже обсуждали.у врачей двоякое мнение и отношение. 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Подскажите пожалуйста, скока стоит в Московских мед.учреждениях, удаление костной опухоли из надколенника??? 0 Цитата
rookie Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 это должно делаться бесплатно(по квотам,либо по направлению травматолога/онколога/хирурга->поликлиника ЦИТО,затем бесплатная операция). 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 это должно делаться бесплатно(по квотам,либо по направлению травматолога/онколога/хирурга->поликлиника ЦИТО,затем бесплатная операция). аахахх))ЦИТО и бесплатно не вяжется,они давно перешли на платную основу!хотя хотелось бы верит)) 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 спасибо тебе большое конечно!вот сегодня нашел городскую онкологическую больницу, вот там то по любому должно быть бесплатно думал её не существует и придется мне искать деньги))но чудеса случаются 0 Цитата
rookie Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 спасибо тебе большое конечно!вот сегодня нашел городскую онкологическую больницу, вот там то по любому должно быть бесплатно думал её не существует и придется мне искать деньги))но чудеса случаются ЦИТО как вариант мною было названо. Направление вышеуказанные специалисты могут дать в окружные стационары/НИИ,исходя из возможностей/локализации/договоренностей между. А так кафедр и отделений травматологии/онкологии много. Более специализированные и имеющие большой опыт по вашей проблеме-ЦИТО,Онкоцентр Блохина/Герцена,отделение травматологии ГКБ №67 и др. 0 Цитата
Air FX Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Парни, скажите, что делать для скорейшего восстановления голеностопа, а то уже 2 месяца болит. Думаю, что в теме уже было, но смотреть 166 страниц не вариант. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Парни, скажите, что делать для скорейшего восстановления голеностопа, а то уже 2 месяца болит. Думаю, что в теме уже было, но смотреть 166 страниц не вариант. Откуда вы беретесь, незнайки? 1 Цитата
Air FX Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Откуда вы беретесь, незнайки? Спасибо. 0 Цитата
dodger Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Боль в левом плече, движениe плеча никак не "действуют" на боль. Этот зуд может продоложаться 1-3 дня. Делали рентген и МРТ. на рентгене что то мелкое непонятное вроде увидели, сказали надо магнитный резонанс чтоб чётко увидеть,сделал, сказали всё нормально... Какие ещё существуют процедуры, чтоб ничего не пропустить... ? Изменено 3 июня, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Боль в левом плече, движениe плеча никак не "действуют" на боль. Этот зуд может продоложаться 1-3 дня. Делали рентген и МРТ. на рентгене что то мелкое непонятное вроде увидели, сказали надо магнитный резонанс чтоб чётко увидеть,сделал, сказали всё нормально... Какие ещё существуют процедуры, чтоб ничего не пропустить... ? МРТ все четко покажет. Проблем в с грудным отдело позвоночника нет? Боль прямо в суставе? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Боль в левом плече, движениe плеча никак не "действуют" на боль. Этот зуд может продоложаться 1-3 дня. Делали рентген и МРТ. на рентгене что то мелкое непонятное вроде увидели, сказали надо магнитный резонанс чтоб чётко увидеть,сделал, сказали всё нормально... Какие ещё существуют процедуры, чтоб ничего не пропустить... ? МРТ все четко покажет. Проблем в с грудным отдело позвоночника нет? Боль прямо в суставе? 0 Цитата
dodger Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) аа помогите... , месяц в баскет не играл, ходил в кач . сегодня пошёл играть - боль колена едва ниже чашечки или самый низ чашечки(сложно определить) где мякоть такая), боль типа покалывания , от нагрузки на левую ногу. Что это может быть? Изменено 6 июня, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
rookie Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 это нормально,могут быть микрорастяжения от нагрузки после покоя. даже разные модели кроссовок-их смена-(подошв-амортизации) могут давать такую симптоматику. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.