Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо,а играть можно? А то я не могу не играть,или мне прийдёться не выходить издому)

Да конечно выходи. Главное, чтобы болей не было при резких движениях. Перед выходом на улицу разотри плечо никофлексом, тщательно разомнись и вперед. В молодом возрасте все эти мелкие травмы заживают лучше, да и боль проходит быстрее.

Другое дело в моем возрасте. Не поверишь, но каждое утро я встаю с постели словно побитый палками. Но это совсем не значит, что в этот день я не присяду к примеру со 140 кг по 12 раз в трех подходах.

Просто деваться некуда. Болит - не болит, а растерся мазилом, и снова хватаюсь за штангу и гантели, чтобы бороться с физиологическим катаболизмом.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

какая-то странная тема ... почти всегда , когда хорошо разминаю спину - травмирую ее =)

в смысле не от разминки травмирую, а во время тренировки .

Что значит, "травмируешь"? Может просто обостряются хронические боли или речь идет о "простреле", очень кстати, неприятной вещи?

Опубликовано (изменено)

ну сейчас попробую объяснить . вот пришел я на тренировку . начинаю разминать шею кисти , колени... поясницу чаще пропускаю , но практически всегда, когда начинаю делать круговые движения тазом на разминке, после тренировки часто чувствую боль в пояснице . а когда не разминаю - все окей . скорей всего это просто случайность , но так получается =) хронического ничего нет . уверен =)

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

На тренировки не хожу уже около 2 недель, ушёл в "летний отпуск". Врач разрешила легкие нагрузки, в конце лета повторное обследование, сдача тестов и обследование сердца. Если что, мне 16. Вообщем сегодня ночью я почувствовал резкую боль в икроножной мышце, думал свело, боль долго не стихала. Потом стихла, а утром мне больно ходить. На мышце появился бугорок. Физических нагрузок не выполнял. Что это может быть?

Опубликовано (изменено)

У меня такая проблема. В последнее время стал больше заниматься баскетболом и тренирую прыжок. Но проблема в том, что сильно хрустят суставы ног и рук. Руки как-то сильно не напрягаю, но хруст постоянный. Может знаете как можно укрепить суставы, чтобы не хрустели?

Изменено пользователем karp
Опубликовано

Хрустит почти у всех. В этом нет ничего страшного. Сходи в аптеку, есть специальное лекарство. Хрустит вроде из-за того, что не хватает смазки в суставе или как это там называется. : )))))

Опубликовано

это должно делаться бесплатно(по квотам,либо по направлению травматолога/онколога/хирурга->поликлиника ЦИТО,затем бесплатная операция).

Опубликовано

это должно делаться бесплатно(по квотам,либо по направлению травматолога/онколога/хирурга->поликлиника ЦИТО,затем бесплатная операция).

аахахх))ЦИТО и бесплатно не вяжется,они давно перешли на платную основу!хотя хотелось бы верит))

Опубликовано

спасибо тебе большое конечно!вот сегодня нашел городскую онкологическую больницу, вот там то по любому должно быть бесплатно ;) думал её не существует и придется мне искать деньги))но чудеса случаются :rolleyes:

Опубликовано

спасибо тебе большое конечно!вот сегодня нашел городскую онкологическую больницу, вот там то по любому должно быть бесплатно ;) думал её не существует и придется мне искать деньги))но чудеса случаются :rolleyes:

ЦИТО как вариант мною было названо. Направление вышеуказанные специалисты могут дать в окружные стационары/НИИ,исходя из возможностей/локализации/договоренностей между. А так кафедр и отделений травматологии/онкологии много.

Более специализированные и имеющие большой опыт по вашей проблеме-ЦИТО,Онкоцентр Блохина/Герцена,отделение травматологии ГКБ №67 и др.

Опубликовано

Парни, скажите, что делать для скорейшего восстановления голеностопа, а то уже 2 месяца болит.

Думаю, что в теме уже было, но смотреть 166 страниц не вариант.

Опубликовано

Парни, скажите, что делать для скорейшего восстановления голеностопа, а то уже 2 месяца болит.

Думаю, что в теме уже было, но смотреть 166 страниц не вариант.

Откуда вы беретесь, незнайки?

Опубликовано (изменено)

Боль в левом плече, движениe плеча никак не "действуют" на боль. Этот зуд может продоложаться 1-3 дня. Делали рентген и МРТ. на рентгене что то мелкое непонятное вроде увидели, сказали надо магнитный резонанс чтоб чётко увидеть,сделал, сказали всё нормально...

Какие ещё существуют процедуры, чтоб ничего не пропустить... ?

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Боль в левом плече, движениe плеча никак не "действуют" на боль. Этот зуд может продоложаться 1-3 дня. Делали рентген и МРТ. на рентгене что то мелкое непонятное вроде увидели, сказали надо магнитный резонанс чтоб чётко увидеть,сделал, сказали всё нормально...

МРТ все четко покажет. Проблем в с грудным отдело позвоночника нет? Боль прямо в суставе?

Опубликовано

МРТ все четко покажет. Проблем в с грудным отдело позвоночника нет? Боль прямо в суставе?

Опубликовано (изменено)

аа помогите... , месяц в баскет не играл, ходил в кач . сегодня пошёл играть - боль колена едва ниже чашечки или самый низ чашечки(сложно определить) где мякоть такая), боль типа покалывания , от нагрузки на левую ногу. Что это может быть?

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

это нормально,могут быть микрорастяжения от нагрузки после покоя.

даже разные модели кроссовок-их смена-(подошв-амортизации) могут давать такую симптоматику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу