dodger Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ясно. спасибо. Это я 1ый раз в манеж пошел после 3 месяцев без него. и вот загрузился) 0 Цитата
PocT Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) ясно. спасибо. Это я 1ый раз в манеж пошел после 3 месяцев без него. и вот загрузился) Ну всё правильно, нарост новых мышц происходит когда вы "рвёте" старые... не переживайте, это нормально! На следующей тренировке хорошо разомнетесь, но не давайте себе спуска, а то толку не будет! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем PocT 0 Цитата
dodger Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) При чём здесь рост новых мышц? Это вроде как аэробная нагрузка, а не тренинг на массу в качалке Изменено 11 февраля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
PocT Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 При чём здесь рост новых мышц? Это вроде как аэробная нагрузка, а не тренинг на массу в качалке Да элементарно, каждые тренировки в баскетбольных командах идут циклами. Как правило это в среднем 5 дней. В первый день игрокам "рвут мышцы", т.е. дуют кучу ускорений, кроссы и т.п. ЛА упражнение, это не обязательно тренажёрка! Во второй нагрузку немного сбавляют, но не сильно, задают темп на ближайшие 2 дня, ну а в последний день это закрепление успеха кросс, например, и тренажёрка, может быть бассейн ну и сауна для восстановления... один выходной и снова в бой. Это краткое описание всего цикла 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Есть подозрение, что Вы хотите макроцикл засунуть в одну неделю. 0 Цитата
PocT Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Есть подозрение, что Вы хотите макроцикл засунуть в одну неделю. Такой цикл тренировок у нас был в Саратове на летних сборах, в "концлагере" Черемшаны-2 )) На личном опыте, так сказать, рассказываю 0 Цитата
dodger Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 это больше похоже на обычную молочную кислоту, поскольку ты говоришь, что болят ноги, а не конкретный участок, как при растяжении. растяжка, разогрев, постепенное повышение нагрузки. подозреваю, что ты дал неожиданно большую (нетипичную) нагрузку для ничего не подозревающих ног. разогрев, массаж, горячая ванна (можно с аромомаслом) - вот и вся профилактика. пошёл на баскет треньку сегодня , боль немного осталась думал смогу поиграть уже нормально. и короче даже данкануть не мог чувство, как бревно. 0 Цитата
PocT Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 пошёл на баскет треньку сегодня , боль немного осталась думал смогу поиграть уже нормально. и короче даже данкануть не мог чувство, как бревно. Ну это всё из за того что ты плохо разминаешься, я тебе про это уже писал в теме про выносливость! 0 Цитата
Spaider Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну это всё из за того что ты плохо разминаешься, я тебе про это уже писал в теме про выносливость! Кроме разминки есть же и другие факторы. Например, усталость. 0 Цитата
PocT Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Кроме разминки есть же и другие факторы. Например, усталость. может быть и так, я стараюсь судить по тому, что парень пишет здесь и в других темах... 0 Цитата
Nike846 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Здравствуйте. Кто подскажет самый быстрый способ избавиться от мазолей? На носу соревнования.. А тут такая беда... 0 Цитата
dodger Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 может быть и так, я стараюсь судить по тому, что парень пишет здесь и в других темах... в теме выносливость я писал 4 месяца назад)), но спасибо за ответ. я уже писал что разминаюсь как положено. 0 Цитата
rookie Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Здравствуйте. Кто подскажет самый быстрый способ избавиться от мазолей? На носу соревнования.. А тут такая беда... "задубить" мозоли солевыми ваннами/мазями,затем применять скрабы. у офиц.медицины нет четкого ответа на данный вопрос. 0 Цитата
Jof Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Вопрос: с выбитым пальцем как ускорить процесс выздоровлеия! 0 Цитата
rookie Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 rookie А какими мазями? бенсалитилин, уреапласт и т.п. Вопрос: с выбитым пальцем как ускорить процесс выздоровлеия! ускорить можно, например, за счет покоя и физиотерапии. 0 Цитата
Vince Vince Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 2-3 недели назад неудачно упал и подвернул голеностоп... После этого носил каждый день эластичный бинт и мазал троксивазином и долгит гелем. Боль в ноге прошла, но опухль осталась. Это нормально? Чем можно мазать ее, чтобы побыстрей прошла?) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 2-3 недели назад неудачно упал и подвернул голеностоп... После этого носил каждый день эластичный бинт и мазал троксивазином и долгит гелем. Боль в ноге прошла, но опухль осталась. Это нормально? Чем можно мазать ее, чтобы побыстрей прошла?) Проблема травмы галика уже много раз поднималась. Юзай поиск. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Повредила ахил.Как случилось в точности сказать не могу,но скорее всего от неудобных кроссовок.Недавно у меня такое уже было и проходило за 2-3 дня,но в данной ситуации не проходит уже 2 недели.Ощущения,будто сухожилие отлипает от кости,как скотч,словно скрипит...Лечила,как при растяжении(мази,компрессы,гидромассаж),не помогает.Может что-то посоветуете? 0 Цитата
Vince Vince Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 вот уже как месяц с чем-то прошел, как я подвернул ногу,а шишка на голеностопе еще не прошла.... боли никакой нет. Может кто знает что это такое? Чем лечить и сколько) К доктору идти не охото! 0 Цитата
rookie Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Повредила ахил.Как случилось в точности сказать не могу,но скорее всего от неудобных кроссовок.Недавно у меня такое уже было и проходило за 2-3 дня,но в данной ситуации не проходит уже 2 недели.Ощущения,будто сухожилие отлипает от кости,как скотч,словно скрипит...Лечила,как при растяжении(мази,компрессы,гидромассаж),не помогает.Может что-то посоветуете? пока+удобные кроссовки,физиотерапия(магнит/лазер),рентген/мрт. 0 Цитата
rookie Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 вот уже как месяц с чем-то прошел, как я подвернул ногу,а шишка на голеностопе еще не прошла.... боли никакой нет. Может кто знает что это такое? Чем лечить и сколько) К доктору идти не охото! шишка-гематома? если да,то мази на основе бодяги(одно/двукомпонетные желательно) неплохо справляются с гематомами. 0 Цитата
Vince Vince Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 шишка-гематома? если да,то мази на основе бодяги(одно/двукомпонетные желательно) неплохо справляются с гематомами. Гематомы нет, есть только шишка,которая твердая как сустав) :S 0 Цитата
Ark Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Наверно лучше будет обратиться к врачу. Буквально пару недель назад у товарища после тренировки образовалась шишка на передней поверхности бедра. Дискомфорта не вызывала, неделю назад на медосмотре сказали диагноз. Отрыв мышцы левого бедра. Он продолжает играть и тренироваться. Пока будущее туманно... P.S. жути нагнать не пытаюсь , просто мало ли... 0 Цитата
Hagi Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет. Опишу свою травму,если у кого было что похожее,отпишите плиз как вылечили. Вообщем так: травмировал правое колено ещё в сентябре,но какого-то определённого момента повреждения не заметил,просто как обычно (после перехода на покрытие резинового типа ) уставали колени после игры. Бегать можно было,но при сильных толчках в правом колене появлялась стонущая боль. И дома вечером левое колено восстанавливалось,а правое бывало ни с того ни с сего как заноет.. не сильная боль,но такая стонущая и неприятная. Внешне выглядело нормально. Короче говоря,с ноября перестал играть(негде,да и думал может колено пройдёт). Ни фига не прошло.. делал несколько курсов мазями,разогревающими и лечебными,теперь боли в покое нет,но при нагрузке остаётся: просто так сгинать колено могу,а сильный выпрыг вверх - чувствую боль. Получается уже полгода не проходит! Раньше(уже больше 10 лет играю),с коленками было всё нормально. Грешу либо на это долбаное покрытие из говна резины, либо на то что у одного кроссовка подошва сточилась градусов под 30 и нога неровно становилась,хотя это вроде был левый) В моём городе (Рязань) попасть к ортопеду - по записи ждать 3 месяца. В общем,если кто что может подсказать,буду очень благодарен! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.