Smoke Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 про Карипазим не слышал и как говорится ноу комментс. Вот типа того http://www.karipazim.ru/ 0 Цитата
All'eg Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 не давно появилась такая проблема.. во время игры/тренировки, бегаю нормально ничего не чувствую .. а сразу после когда организм потихоньку пререходит в состояние покоя, начинается боль/зуд в области пятки, очень неприятно.. что это может быть? и как избавиться от этого? 0 Цитата
=Luka Brazi= Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Во время приседаний, похоже, потянул приводящую правого бедра... Так не болит.. Но когда делаю приседания, присесть могу, а когда встаю, появляется боль. Что посоветуете? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Во время приседаний, похоже, потянул приводящую правого бедра... Так не болит.. Но когда делаю приседания, присесть могу, а когда встаю, появляется боль. Что посоветуете? Как это ты приводящую умудрился потянуть в приседе? Ты уверен что приводящую и во время приседаний? 1 Цитата
=Luka Brazi= Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ну, вроде судя по картинке приводящую, хотя не уверен... На внутренней поверхности бедра ближе к паху.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ну, вроде судя по картинке приводящую, хотя не уверен... На внутренней поверхности бедра ближе к паху.. Ясн ну че тада несколько дней покой плюс мазать можешь какими-нить НПВП помазать. И разминаться лучше на будущее. 1 Цитата
=Luka Brazi= Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 А какими конкретно? И странно что во время ходьбы, приседаний без веса ничего не болит, но с весом появляется боль 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 А какими конкретно? И странно что во время ходьбы, приседаний без веса ничего не болит, но с весом появляется боль Ну например Индовазин, Индометацин, Ибупрофен. Св весом боль так как нагрузка больше. Ничего странного. А то что без веса не болит значит, что несильно дернул. 0 Цитата
БК КТУШНИК Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Народ подскажите че делать! года 3 назад сильно повредил колено зажило. Долго ездил по врачам, после лечения сказали что все в норме. Но несколько позже я заметил что при приседании правое колено начало хрустеть чего раньше не было. И после этого восновном зимой по непонятным причинам оно начинает напухать, и создается впечатление будто я его вывихнул хотя я не падал и дрежал колено в относительном тепле.Что это может быть и как с этим бороться. потому что после напухания 2 неделит ходить нормально не могу, мазями мажу. Помогите плизз 0 Цитата
BRYX Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Народ подскажите че делать! года 3 назад сильно повредил колено зажило. Долго ездил по врачам, после лечения сказали что все в норме. Но несколько позже я заметил что при приседании правое колено начало хрустеть чего раньше не было. И после этого восновном зимой по непонятным причинам оно начинает напухать, и создается впечатление будто я его вывихнул хотя я не падал и дрежал колено в относительном тепле.Что это может быть и как с этим бороться. потому что после напухания 2 неделит ходить нормально не могу, мазями мажу. Помогите плизз Может тебя ещё вылечить на расстоянии по фотографии? К врачу иди на обследование 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А чем лечеть ушиб колена? Может мази какието поскажете, ато только сегодне понял что вчера во время тренировки очень сильно его ушиб, в проходе колено об колено Выгревать может там или еще че 0 Цитата
rookie Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 на главной странице slamdunk Сметанин же все расписывает, друзья! 0 Цитата
dodger Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) У меня очень часто бывает после тренировок микро судороги или незнаю как это называется. Короче дёргается мышца бёдер. что делать?Боли никакой нет. быстрые подёргивания которые длятся весь вечер. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
rookie Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 можно обьяснить, например повышенными нагрузками,недостатком микроэлементов и т.д. 0 Цитата
dodger Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Последнее время при прыжках/беге чувствуется боль примерно здесь. особенно на левой, прыжковой ноге. какие могут быть причины, что делать ?. Чего то мне совсем не нравится. уже нормально чувствуется боль. И это не мышца а явно кость. на обеих ногах в одном и том же месте. Не могу найти объясниение боли. единственный мой вариант : Плоскостопие и при прыжке нагрузка ложится не на ту кость ??? незнаю даже. Страшновато уже стало . Изменено 7 февраля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Винс_Картер Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Галиностоп и колено,с коленом никому не пожелаю травм,да вообще травм не желаю 0 Цитата
<<<K9>>> Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Чего то мне совсем не нравится. уже нормально чувствуется боль. И это не мышца а явно кость. на обеих ногах в одном и том же месте. Не могу найти объясниение боли. единственный мой вариант : Плоскостопие и при прыжке нагрузка ложится не на ту кость ??? незнаю даже. Страшновато уже стало . в этом месте находятся и связки, которые к колену идут. и при нагрузках могут беспокоить именно они. у меня такая же проблема (судя по описанию) была, так вот проблема в связках была как раз. в общем, на кофейной гуще гадать в таком деле смысла нету никакого. ноги в руки - и к фрачу на обследование!!! 0 Цитата
SergEl Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня в этом-же месте болело. Но это было тогда, когда я после перерыва без спорта решил побегать, а потом всё прошло. 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 что голеностоп болит по прошествии года после травмы, это нормально? О.о 0 Цитата
Spaider Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 что голеностоп болит по прошествии года после травмы, это нормально? О.о В зависимости от серьезности травмы и от успешности восстановления болеть может очень долго: полгода и больше. Вообще, стоит учитывать, что после травмы травмированный участок никогда не будет обладать точно такими же свойствами, которыми он обладал до травмы. 0 Цитата
batvovan Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 В зависимости от серьезности травмы и от успешности восстановления болеть может очень долго: полгода и больше. Вообще, стоит учитывать, что после травмы травмированный участок никогда не будет обладать точно такими же свойствами, которыми он обладал до травмы. доктора ЦИТО (отделение спортивной и балетной травмы) лечат растяжение голенстопа у спортсменов-олимпийцев гипсованием на 1,5-2 мес + физиотерапия и др. только тогда есть хоть какая-то "гарантия" 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 В зависимости от серьезности травмы и от успешности восстановления болеть может очень долго: полгода и больше. Вообще, стоит учитывать, что после травмы травмированный участок никогда не будет обладать точно такими же свойствами, которыми он обладал до травмы. Травма была достаточно серьезной. НАСТУПАТЬ не мог недели две... ((((( А жаль. Хорошо еще что не толчковая нога "подвернулась"... *тьфу-тьфу-тьфу* доктора ЦИТО (отделение спортивной и балетной травмы) лечат растяжение голенстопа у спортсменов-олимпийцев гипсованием на 1,5-2 мес + физиотерапия и др. только тогда есть хоть какая-то "гарантия" А доктора из Волоколамской поликлиники, ПОЩУПАВ ногу и забив на рентген, лечат прописанием мази и физиотерапевтическим ластичным бинтом... Так что раз на раз не приходится)))) Спасибо. Всем здоровья! 0 Цитата
RonniFF Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) вчера на физкультуре рывок под кольцо сделал и ударился правой щиколоткой в левую щиколотку, упал от боли в левой щиколотке. пошел в мед пункт. там намазали мазью и все. вечером заболела правая щиколотка. утром шел в школу хромая, к 2 часам боль поутихла и я пошел на баскетбол в школу. во время игры боль не чувствовал. как пришел домой сразу нога начала болеть. а сейчас я не могу вообще опираться на левую ногу. даже когда сижк или лежу. ногу немного ломит. как облегчить мои страдания?) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем RonniFF 0 Цитата
dodger Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Пошел в манеж в воскресенье, сделал разминку/растяжку, попрыгал, побегал спринты. Всё было в порядке , ничего не болело. На следующее утро ели ноги мог передвигать , все мышцы ног болели. подозреваю что реастяжение мышц, но если растяжение то оно заметно сразу во время тренировки, а у менай вся боль на след день.до сих пор всё болит. Как избегать подобных травм? я тщательно всегда разминаюсь... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Spaider Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Пошел в манеж в воскресенье, сделал разминку/растяжку, попрыгал, побегал спринты. Всё было в порядке , ничего не болело. На следующее утро ели ноги мог передвигать , все мышцы ног болели. подозреваю что реастяжение мышц, но если растяжение то оно заметно сразу во время тренировки, а у менай вся боль на след день.до сих пор всё болит. Как избегать подобных травм? я тщательно всегда разминаюсь... это больше похоже на обычную молочную кислоту, поскольку ты говоришь, что болят ноги, а не конкретный участок, как при растяжении. растяжка, разогрев, постепенное повышение нагрузки. подозреваю, что ты дал неожиданно большую (нетипичную) нагрузку для ничего не подозревающих ног. разогрев, массаж, горячая ванна (можно с аромомаслом) - вот и вся профилактика. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.