Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Частичный разрыв мениска... :inv:

Ё...перный театр :blink: но мне тренер по легкой атлетике смотрел и сказал, что это не мениск

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ё...перный театр но мне тренер по легкой атлетике смотрел и сказал, что это не мениск

Ну по идеи да, мениск он внутри... Но все равно мази снимают воспаление и т.д.

Ну по идеи да, мениск он внутри... Но все равно мази снимают воспаление и т.д.

А какие мази? Я мазал потивовоспалительной - Индовазин (сейчас тоже ей мажу) и мазал согревающей - Финалгон, но результат не очень...

А какие мази? Я мазал потивовоспалительной - Индовазин (сейчас тоже ей мажу) и мазал согревающей - Финалгон, но результат не очень...

Мне помогал Хондроксид (особенно когда мениск сроссь, а при беге колено ныло), да еще спину им мазал - тоже помогает... :) Да, еще Фастумгель, но им мазал небольшие растяжения и т.д. вообщем мелочи... ;)

Мне помогал Хондроксид (особенно когда мениск сроссь, а при беге колено ныло), да еще спину им мазал - тоже помогает... :) Да, еще Фастумгель, но им мазал небольшие растяжения и т.д. вообщем мелочи... ;)

Надо будет попробовать. А ты после этой травмы мог потом прыгать, бегать, тренировать прыжок и т.д.?

2 Yurf & Gordon:

а из-за чего у вас травмы?? из-за алертов?? :huh::unsure: :console:

2 Yurf & Gordon:

а из-за чего у вас травмы?? из-за алертов??

У меня вот из-за чего...

ооууу :o бедненький, мне так тебя жалко :console: ноги это жопа, у меня шлятер был, никому не пожелаю, скорейшего выздоровления, у тебя есть товарищи, которые тебя поддержут :D

2 Yurf & Gordon:

а из-за чего у вас травмы?? из-за алертов?? :huh::unsure: :console:

У меня из за АА2... :(

ооууу бедненький, мне так тебя жалко ноги это жопа, у меня шлятер был, никому не пожелаю, скорейшего выздоровления, у тебя есть товарищи, которые тебя поддержут

Спасибо, чувак, я уже выздоровил, последствия конечно остались... Но, ничто не проходит бесследно... :)

У меня из за АА2... :(

блин эти проги только ноги губят :( не отчаивайся, всегда будь весел, и организм пожомет быстрей вылечить колено :rolleyes:

я написал в теме "советы по трен лела", что в попу эти проги, сам себе прыжок сделаю, если интересно почитайте

я написал в теме "советы по трен лела", что в попу эти проги, сам себе прыжок сделаю, если интересно почитайте

Я эти проги толком и не делал, и не собираюсь... :)

прально! ;) я АА3 сделал не полностью, мне главное было четырехглавую мышцу прокачать(тобишь бедро), я прокачал за недель 6, а прога состоит из 15, а у меня было 10 недель до трень, и начал делать вот так 1нед-3нед-5нед-7нед-9нел-11нед-12-13-14-15 на предпоследней недели на первом упр колено стало странно бобаливать <_< и я так подумал а нах надо... все что хотел сделать, а теперь только практика, прыжки, прыжки и еще раз прыжки!!! B)

блин эти проги только ноги губят :( не отчаивайся, всегда будь весел, и организм пожомет быстрей вылечить колено :rolleyes:

Спасибо чувак!

Я в основном развил прыжок, занимаясь легкой атлетикой (5 лет занимался), а потом насмотрелся видео Картера, Макгрэди, Ричардсона и т.д. и решил сделать прогу АА2.

Спасибо чувак!

Я в основном развил прыжок, занимаясь легкой атлетикой (5 лет занимался), а потом насмотрелся видео Картера, Макгрэди, Ричардсона и т.д. и решил сделать прогу АА2.

атлетикой всмысле прыжками в высоту? :mellow: нафиг ты тада стал делать аа2, занимаясь легкой атлетикой помоиму можно поднять прыжок больше чем прогой, т.к. при прыжке развиваются те мышцы которые и нужны для прыжка, простой пример Кадур)))).... эх эти факин данкеры из НБА, подражая им мы постоянно себя калечем :lol:

Вот до чего эти ЗВЕЗДЫ доводят... :)

атлетикой всмысле прыжками в высоту? :mellow: нафиг ты тада стал делать аа2, занимаясь легкой атлетикой помоиму можно поднять прыжок больше чем прогой, т.к. при прыжке развиваются те мышцы которые и нужны для прыжка, простой пример Кадур)))).... эх эти факин данкеры из НБА, подражая им мы постоянно себя калечем :lol:

Да, прыжками в высоту (Я КМС, прыгал 2 метра! B) ) У нас просто летом нет тренировок, вот я и решил позаниматься по алерту...

P.S. У меня есть видео моего прыжка на 2 метра, только я почему то не могу его загрузить

Yurf, тебя, я смотрю, сильно тяготит проблема с коленом ? К врачу-то ходил ? Чего сказали ? Если не лень, напиши когда и как начались проблемы, у меня тоже было в жизни всякого , опытом поделюсь если чего ;)

P.S. Видео интересно глянуть, заливай на www.youtube.com

Yurf, тебя, я смотрю, сильно тяготит проблема с коленом ? К врачу-то ходил ? Чего сказали ? Если не лень, напиши когда и как начались проблемы, у меня тоже было в жизни всякого , опытом поделюсь если чего ;)

P.S. Видео интересно глянуть, заливай на www.youtube.com

Колено начало болеть месяца 3 назад при выполнении АА2 (я тогда был где то на 3ей неделе выполнения проги), я мазал колено противовоспалительной мазью и через некоторое время оно прошло. Я продолжал делать АА2. Где то на 9ой неделе проги боль возобновилась и тогда уже мне мазь особо не помогала, но несмотря на это я все равно немного прыгал, играл в баскет и т.д. Потом, около месяца назад, я наконец то перестал нагружать колено, но боль все равно была, хотя меньшая. И вот недавно я оказался в зале со стандартным кольцом, не выдержал и решил туда послэмить, при прыжке колено не чувствовалось, но когда я приехал домой, то боль была очень ощутимой... Вот сейчас опять стал мазать колено противовоспалительной мазью.

У нас в городке единственный хороший врач, который точно скажет что у меня с коленом, сейчас в отпуске. Как он вернется я собираюсь к нему сходить, а пока буду беречься.

Я не умею заливать видео... :) Пожалуйста, объясните мне дилетанту как это делается

Я не умею заливать видео... :) Пожалуйста, объясните мне дилетанту как это делается

регистрируешься

потом нажимаешь в верхнем углу на главной странице кнопку Upload(ну,типа загрузить)

пишешь название и остальную фигню в строчках, нажимаешь Upload a video...

потом Browse, выбираешь файл и нажимаешь Upload video

ждёшь...

регистрируешься

потом нажимаешь в верхнем углу на главной странице кнопку Upload(ну,типа загрузить)

пишешь название и остальную фигню в строчках, нажимаешь Upload a video...

потом Browse, выбираешь файл и нажимаешь Upload video

ждёшь...

Спасибо чувак!

Вот видео:

Спасибо чувак!

Вот видео:

Krasav4eg!!! B) Tebe i prog nikakih ne nado!

Народ, подскажите плиз! У меня уже три дня болит верхняя поверхность стопы. Боль такая, как будто судорога. Подвижность пропала вообще. Обуваться-мучение. Что делать? Может мази какие нибудь?

P.S. в баскетбол не играл, даже не знаю причину боли <_<

Krasav4eg!!! B) Tebe i prog nikakih ne nado!

Спасибо! Думаю если этот год еще позанимаюсь на легкой, то прыжок можно будет и не тренить.

Спасибо! Думаю если этот год еще позанимаюсь на легкой, то прыжок можно будет и не тренить.

Damn! man!!! круто я тоже так хочу :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу