Yurf Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Частичный разрыв мениска... :inv: Ё...перный театр но мне тренер по легкой атлетике смотрел и сказал, что это не мениск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ё...перный театр но мне тренер по легкой атлетике смотрел и сказал, что это не менискНу по идеи да, мениск он внутри... Но все равно мази снимают воспаление и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну по идеи да, мениск он внутри... Но все равно мази снимают воспаление и т.д.А какие мази? Я мазал потивовоспалительной - Индовазин (сейчас тоже ей мажу) и мазал согревающей - Финалгон, но результат не очень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А какие мази? Я мазал потивовоспалительной - Индовазин (сейчас тоже ей мажу) и мазал согревающей - Финалгон, но результат не очень... Мне помогал Хондроксид (особенно когда мениск сроссь, а при беге колено ныло), да еще спину им мазал - тоже помогает... Да, еще Фастумгель, но им мазал небольшие растяжения и т.д. вообщем мелочи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Мне помогал Хондроксид (особенно когда мениск сроссь, а при беге колено ныло), да еще спину им мазал - тоже помогает... Да, еще Фастумгель, но им мазал небольшие растяжения и т.д. вообщем мелочи... Надо будет попробовать. А ты после этой травмы мог потом прыгать, бегать, тренировать прыжок и т.д.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thE aiR uP thErE Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 2 Yurf & Gordon: а из-за чего у вас травмы?? из-за алертов?? :console: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 2 Yurf & Gordon:а из-за чего у вас травмы?? из-за алертов?? У меня вот из-за чего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thE aiR uP thErE Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 У меня вот из-за чего... ооууу бедненький, мне так тебя жалко :console: ноги это жопа, у меня шлятер был, никому не пожелаю, скорейшего выздоровления, у тебя есть товарищи, которые тебя поддержут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 2 Yurf & Gordon: а из-за чего у вас травмы?? из-за алертов?? :console: У меня из за АА2... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ооууу бедненький, мне так тебя жалко ноги это жопа, у меня шлятер был, никому не пожелаю, скорейшего выздоровления, у тебя есть товарищи, которые тебя поддержут Спасибо, чувак, я уже выздоровил, последствия конечно остались... Но, ничто не проходит бесследно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thE aiR uP thErE Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 У меня из за АА2... блин эти проги только ноги губят не отчаивайся, всегда будь весел, и организм пожомет быстрей вылечить колено я написал в теме "советы по трен лела", что в попу эти проги, сам себе прыжок сделаю, если интересно почитайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 я написал в теме "советы по трен лела", что в попу эти проги, сам себе прыжок сделаю, если интересно почитайте Я эти проги толком и не делал, и не собираюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thE aiR uP thErE Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я эти проги толком и не делал, и не собираюсь... прально! я АА3 сделал не полностью, мне главное было четырехглавую мышцу прокачать(тобишь бедро), я прокачал за недель 6, а прога состоит из 15, а у меня было 10 недель до трень, и начал делать вот так 1нед-3нед-5нед-7нед-9нел-11нед-12-13-14-15 на предпоследней недели на первом упр колено стало странно бобаливать и я так подумал а нах надо... все что хотел сделать, а теперь только практика, прыжки, прыжки и еще раз прыжки!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 блин эти проги только ноги губят не отчаивайся, всегда будь весел, и организм пожомет быстрей вылечить колено я написал в теме "советы по трен лела", что в попу эти проги, сам себе прыжок сделаю, если интересно почитайте Спасибо чувак! Я эти проги толком и не делал, и не собираюсь... Я в основном развил прыжок, занимаясь легкой атлетикой (5 лет занимался), а потом насмотрелся видео Картера, Макгрэди, Ричардсона и т.д. и решил сделать прогу АА2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thE aiR uP thErE Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Спасибо чувак! Я в основном развил прыжок, занимаясь легкой атлетикой (5 лет занимался), а потом насмотрелся видео Картера, Макгрэди, Ричардсона и т.д. и решил сделать прогу АА2. атлетикой всмысле прыжками в высоту? нафиг ты тада стал делать аа2, занимаясь легкой атлетикой помоиму можно поднять прыжок больше чем прогой, т.к. при прыжке развиваются те мышцы которые и нужны для прыжка, простой пример Кадур)))).... эх эти факин данкеры из НБА, подражая им мы постоянно себя калечем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я в основном развил прыжок, занимаясь легкой атлетикой (5 лет занимался), а потом насмотрелся видео Картера, Макгрэди, Ричардсона и т.д. и решил сделать прогу АА2. Вот до чего эти ЗВЕЗДЫ доводят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 атлетикой всмысле прыжками в высоту? нафиг ты тада стал делать аа2, занимаясь легкой атлетикой помоиму можно поднять прыжок больше чем прогой, т.к. при прыжке развиваются те мышцы которые и нужны для прыжка, простой пример Кадур)))).... эх эти факин данкеры из НБА, подражая им мы постоянно себя калечем Да, прыжками в высоту (Я КМС, прыгал 2 метра! ) У нас просто летом нет тренировок, вот я и решил позаниматься по алерту... P.S. У меня есть видео моего прыжка на 2 метра, только я почему то не могу его загрузить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemp123 Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Yurf, тебя, я смотрю, сильно тяготит проблема с коленом ? К врачу-то ходил ? Чего сказали ? Если не лень, напиши когда и как начались проблемы, у меня тоже было в жизни всякого , опытом поделюсь если чего P.S. Видео интересно глянуть, заливай на www.youtube.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Yurf, тебя, я смотрю, сильно тяготит проблема с коленом ? К врачу-то ходил ? Чего сказали ? Если не лень, напиши когда и как начались проблемы, у меня тоже было в жизни всякого , опытом поделюсь если чего P.S. Видео интересно глянуть, заливай на www.youtube.com Колено начало болеть месяца 3 назад при выполнении АА2 (я тогда был где то на 3ей неделе выполнения проги), я мазал колено противовоспалительной мазью и через некоторое время оно прошло. Я продолжал делать АА2. Где то на 9ой неделе проги боль возобновилась и тогда уже мне мазь особо не помогала, но несмотря на это я все равно немного прыгал, играл в баскет и т.д. Потом, около месяца назад, я наконец то перестал нагружать колено, но боль все равно была, хотя меньшая. И вот недавно я оказался в зале со стандартным кольцом, не выдержал и решил туда послэмить, при прыжке колено не чувствовалось, но когда я приехал домой, то боль была очень ощутимой... Вот сейчас опять стал мазать колено противовоспалительной мазью. У нас в городке единственный хороший врач, который точно скажет что у меня с коленом, сейчас в отпуске. Как он вернется я собираюсь к нему сходить, а пока буду беречься. Я не умею заливать видео... Пожалуйста, объясните мне дилетанту как это делается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я не умею заливать видео... Пожалуйста, объясните мне дилетанту как это делается регистрируешься потом нажимаешь в верхнем углу на главной странице кнопку Upload(ну,типа загрузить) пишешь название и остальную фигню в строчках, нажимаешь Upload a video... потом Browse, выбираешь файл и нажимаешь Upload video ждёшь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 регистрируешься потом нажимаешь в верхнем углу на главной странице кнопку Upload(ну,типа загрузить) пишешь название и остальную фигню в строчках, нажимаешь Upload a video... потом Browse, выбираешь файл и нажимаешь Upload video ждёшь... Спасибо чувак! Вот видео: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashWade Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Спасибо чувак! Вот видео: Krasav4eg!!! Tebe i prog nikakih ne nado! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Народ, подскажите плиз! У меня уже три дня болит верхняя поверхность стопы. Боль такая, как будто судорога. Подвижность пропала вообще. Обуваться-мучение. Что делать? Может мази какие нибудь? P.S. в баскетбол не играл, даже не знаю причину боли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Krasav4eg!!! Tebe i prog nikakih ne nado! Спасибо! Думаю если этот год еще позанимаюсь на легкой, то прыжок можно будет и не тренить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thE aiR uP thErE Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Спасибо! Думаю если этот год еще позанимаюсь на легкой, то прыжок можно будет и не тренить. Damn! man!!! круто я тоже так хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.