Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
100% согласен. В данном случае деньги действительно вторичны. Тем более, что здоровой альтернативы у МРТ нет.

..главное что бы после МРТ - лечение было правильным...верю, что Игорь Васильевич поможет - 21.07 МРТ - уже записался - по 100$ каждое колено...а потом на прием...в любом случае - KEEP U POSTED - СПАСИБО

p.s.

а в это воскресенье - в Одессе Streetall :(

и JORDAN T -SHIRT только по sal`у взял...

и BBII такие удобные...

:(

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
..главное что бы после МРТ - лечение было правильным...верю

Это верно. Но и правильность лечения в свою очередь будет зависить от правильного диагноза.

Опубликовано

Помогите.Я сломал правую руку со смещением.Я правша и даже когда снимут гипс я долгое время не смогу ею бросать,врачи говорят что 4 месяц нельзя ей кидать по кольцу,мне кажется что он "перестраховывает". Можете посоветовать сколько нужно времени восстановления с момента перелома руки?

Опубликовано
Помогите.Я сломал правую руку со смещением.Я правша и даже когда снимут гипс я долгое время не смогу ею бросать,врачи говорят что 4 месяц нельзя ей кидать по кольцу,мне кажется что он "перестраховывает". Можете посоветовать сколько нужно времени восстановления с момента перелома руки?

ты сам то думаешь, что спрашиваешь?

ща тебе какой-нть мальчег васьмилетний напишет што-нибудь, а ты поверишь...

у врача спортивного/трвматолога/ортопеда слабо спросить, или хотя бы того, который тебя лечит? кстати, сломал руку это не о чем...рука состоит из множества костей...у каждой свои особенности, да тут ваще миллион нюансов: что сломал, как, оперировали или нет, какая реабилитация возможна...

в таком город,е как воронеж, есть и мединститут с кафедрой травматологии, и наверняка спортдиспансер- сходи к ним, покажись, послушай специалистов.

одно могу сказать точно, у тебя отличный повод аццки натренировать левую руку.

Опубликовано

у врача спортивного/трвматолога/ортопеда слабо спросить, или хотя бы того, который тебя лечит? кстати, сломал руку это не о чем...рука состоит из множества костей...у каждой свои особенности, да тут ваще миллион нюансов: что сломал, как, оперировали или нет, какая реабилитация возможна...

в таком город,е как воронеж, есть и мединститут с кафедрой травматологии, и наверняка спортдиспансер- сходи к ним, покажись, послушай специалистов.

Я лучевую кость сломал,а левую я 3 месяца назад сломал,правда я везунчик...

Опубликовано
..главное что бы после МРТ - лечение было правильным...верю, что Игорь Васильевич поможет - 21.07 МРТ - уже записался - по 100$ каждое колено...а потом на прием...в любом случае - KEEP U POSTED - СПАСИБО

p.s.

а в это воскресенье - в Одессе Streetall :(

и JORDAN T -SHIRT только по sal`у взял...

и BBII такие удобные...

:(

слышал что в военном госпитале есть мрт, он на французком бульваре, там должно быть дешевле, но все таки я не на 100% уверен , что она там есть...

Опубликовано

Про бросок полностью согласен!!! Тренируй бросок, дриблинг, это очень хороший шанс поставить бросок(хотя бы из под кольца)!!!

Опубликовано
кто-нибудь знает - где в Анапе можно сделать МРТ голеностопного сустава и получить соответствующую консультацию?

Это лучше узнать на местных ресурсах или прямым поиском в инете. Тут далеко не каждый 2й из Анапы. Да и не каждый кто из Анапы знает про МРТ.

Опубликовано
Это лучше узнать на местных ресурсах или прямым поиском в инете. Тут далеко не каждый 2й из Анапы. Да и не каждый кто из Анапы знает про МРТ.

извините, видимо не тему - но такой ответ ОООЧень насмешил с утра и колени перестали болеть! так что хороший смех - это тоже в каком то смысле лекарство. еще раз извините, если не в тему...

Опубликовано
Я лучевую кость сломал,а левую я 3 месяца назад сломал,правда я везунчик...

Гыыы........ну ты отжарил)))......как-то при мне один чувак сразу 2 лучевые сломал, делал данк с лягухи....

Тебе сколько лет?.....худой?...

• Легенда
Опубликовано

Я когда ломал правую руку (неудачное воспоризведение боя Кличко-Льюис по синьке на маевке) мне наоборот врачи советовали после снятия гипса как можно больше разрабатывать руку. В гипсе она застоялась и надо наверстывать,вот такая вот идея была. В зал я конечно же не ходил,но бросать начал на следующий же день после снятия. Единственный момент, это то что до кольца не добрасывал еще неделю, а если добрасывал то не мозг не понимал какую корректировку надо принять чтобы повторить :D

Опубликовано

не помню спрашивал здесь или нет..

короче, ситуация такова - где-то полтора года назад у меня внезапно заболела поясница после трнировки. думал что просто потянул. что скоро сама пройдёт, но когда начинал играть и в особенности прыгать - начинала болеть с новой силой. Обратился к тренеру, он сказал мол так да так, ты растёшь, всё пройдёт, мажься согревающей мазью...

не проходило. но болеть стало поменьше, а может я просто привык. вообщем сейчас она начала болеть снова( что это может быть? в последние дни я только играл в баскет и качал пресс обычными скручиваниями, сейчас боюсь даже пойти покидать(

какие мысли по этому поводу?( если что мне 16 лет.

• Легенда
Опубликовано
не помню спрашивал здесь или нет..

короче, ситуация такова - где-то полтора года назад у меня внезапно заболела поясница после трнировки. думал что просто потянул. что скоро сама пройдёт, но когда начинал играть и в особенности прыгать - начинала болеть с новой силой. Обратился к тренеру, он сказал мол так да так, ты растёшь, всё пройдёт, мажься согревающей мазью...

не проходило. но болеть стало поменьше, а может я просто привык. вообщем сейчас она начала болеть снова( что это может быть? в последние дни я только играл в баскет и качал пресс обычными скручиваниями, сейчас боюсь даже пойти покидать(

какие мысли по этому поводу?( если что мне 16 лет.

У меня такая проблема началась только с 26 лет где-то. Но такая боль максимум длилась сутку и она была по уровню как обычная крепатура, возникающая при сгибании разгибании корпуса. Если дольше сутки, то надо к врачу и дать отдых спине где-то месяц. Потом очень тщательно разогревать поясницу перед тренировкой и уделять время укреплению низа спины. Лучше всего поднятием туловища с вертикального положения лицом вниз к горизонтальному без отягощения. 3 раза в неделю по 2 подхода, учитывая разминочный.

Опубликовано

о_0

месяц не играть в баскет? ну да, она у меня не то чтобы прям всегда болит, а при резких движениях, при долгом сидении(минут 30 хотя бы), и при нагрузках конечно же... ккогда я просто хожу боль очень слабая

Опубликовано

Я оИКСИГРИКуеваю. В результате всех моих манипуляций с коленом, молитв всем богам - нихрена. Сделал МРТ: связки в порядке, мениски тоже, отека нет. Боль остается, точнее появляется после легкой непродолжительной тренировки. Остается только проверить разьве что-то окольно связанное с коленом.

Мне уже врач даже выписал модный наколенник с металлическими скобами.

Опубликовано
Я оИКСИГРИКуеваю. В результате всех моих манипуляций с коленом, молитв всем богам - нихрена. Сделал МРТ: связки в порядке, мениски тоже, отека нет. Боль остается, точнее появляется после легкой непродолжительной тренировки. Остается только проверить разьве что-то окольно связанное с коленом.

Мне уже врач даже выписал модный наколенник с металлическими скобами.

Проверь ка ещё позвоночник. Это такая штука сложная и мощная, косяки в ней могут приводить к болям и коленях и даже в ступнях....

Опубликовано
Проверь ка ещё позвоночник. Это такая штука сложная и мощная, косяки в ней могут приводить к болям и коленях и даже в ступнях....

позвоночник проверен, был проведен сеанс мануальной терапии - все в поряде.

Опубликовано

Вообще болит спина, в основном после пробуждения и то ни всегда, ну и бывает в течении дня тоже. Прошел полное обследование в диогнастическом центре, как у невролого так и у нефролога, в итоге диагноз: остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Как при таком диагнозе тренироваться и опасно ли это, хотя я все упражнения где идет большая нагрузка на спину делаю в поясе.

Опубликовано
Вообще болит спина, в основном после пробуждения и то ни всегда, ну и бывает в течении дня тоже. Прошел полное обследование в диогнастическом центре, как у невролого так и у нефролога, в итоге диагноз: остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Как при таком диагнозе тренироваться и опасно ли это, хотя я все упражнения где идет большая нагрузка на спину делаю в поясе.

В травмах я писал про это. Остеохондроз - это очень общий диагоноз. Нужна степень, какие диски поражены. Более того, ОХ - фоновый диагноз для таких вещеай как протрузия/грыжа МП-диска. Как обследовался? МРТ?

P.S. Переношу в "Травмы"

Опубликовано
В травмах я писал про это. Остеохондроз - это очень общий диагоноз. Нужна степень, какие диски поражены. Более того, ОХ - фоновый диагноз для таких вещеай как протрузия/грыжа МП-диска. Как обследовался? МРТ?

P.S. Переношу в "Травмы"

Что такое МРТ? Вот полностью диагноз из заключения: "Вертеброгенная (Остеохондроз поясничного отдела позвоночника 2- период на уровне L5-S1. Антепсевдоспондилолистез L4?) люмбалгия, хроническое течение, легко выраженные болевой синдром"

Опубликовано
Магнитно-резонансная томография. Ты как диагностировался?

Нет, такого не назначали, было куча анализов, и рентген, ну и осмотр у врачей.

Опубликовано
Нет, такого не назначали, было куча анализов, и рентген, ну и осмотр у врачей.

Толку тогда в твоей "полной диагностике".. <_< Анализы еще. МРТ + заключение нужно. На рентгене ни хрена не видно по-хорошему.

Опубликовано

всем привет...результаты МРТ получил, к врачам сходил - диагноз - признаки частичного разрыва передней кресообразной связки - это левое, правое - застарелое повреждение передней крестообразной связки + МР признаки интерстициальных изменений заднего рога медиального мениска :(

по результатам консульнаций с 2 врачами - выбрал вариант:

- артрон комплекс 2 раза в день в течение 6 недель;

- мазь хондроксид 2 раза в день -месяц;

- магнитотерапия, парафин (по 15-20мин каждое колено);

- уменьшение нагрузок (сокращение времени занятий на 50%);

- игра только в наколениках;

- укрепление мышц ног в тренажерном зале;

был так же предложен вариант - операции - достаточно дорогой и не в Украине...

В свете вышеизложенного вопросы - кто сталкивался с аналогичными травмами, как лечили (поисковик проверю обязательно, но может что то изменилось, есть новые данные). Больше всего мучают 2 вопроса - какие должны быть наколеники (эластичные или более жесткие) и программа работы в тренажерном зале. Очень прошу доходчиво объяснить - помочь.Спасибо.

да прибудет с Вами сила!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу