obi van Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 100% согласен. В данном случае деньги действительно вторичны. Тем более, что здоровой альтернативы у МРТ нет. ..главное что бы после МРТ - лечение было правильным...верю, что Игорь Васильевич поможет - 21.07 МРТ - уже записался - по 100$ каждое колено...а потом на прием...в любом случае - KEEP U POSTED - СПАСИБО p.s. а в это воскресенье - в Одессе Streetall и JORDAN T -SHIRT только по sal`у взял... и BBII такие удобные... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 ..главное что бы после МРТ - лечение было правильным...верюЭто верно. Но и правильность лечения в свою очередь будет зависить от правильного диагноза. 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Помогите.Я сломал правую руку со смещением.Я правша и даже когда снимут гипс я долгое время не смогу ею бросать,врачи говорят что 4 месяц нельзя ей кидать по кольцу,мне кажется что он "перестраховывает". Можете посоветовать сколько нужно времени восстановления с момента перелома руки? 0 Цитата
Doctor Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Помогите.Я сломал правую руку со смещением.Я правша и даже когда снимут гипс я долгое время не смогу ею бросать,врачи говорят что 4 месяц нельзя ей кидать по кольцу,мне кажется что он "перестраховывает". Можете посоветовать сколько нужно времени восстановления с момента перелома руки?ты сам то думаешь, что спрашиваешь?ща тебе какой-нть мальчег васьмилетний напишет што-нибудь, а ты поверишь...у врача спортивного/трвматолога/ортопеда слабо спросить, или хотя бы того, который тебя лечит? кстати, сломал руку это не о чем...рука состоит из множества костей...у каждой свои особенности, да тут ваще миллион нюансов: что сломал, как, оперировали или нет, какая реабилитация возможна...в таком город,е как воронеж, есть и мединститут с кафедрой травматологии, и наверняка спортдиспансер- сходи к ним, покажись, послушай специалистов.одно могу сказать точно, у тебя отличный повод аццки натренировать левую руку. 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 ты сам то думаешь, что спрашиваешь?ща тебе какой-нть мальчег васьмилетний напишет што-нибудь, а ты поверишь...у врача спортивного/трвматолога/ортопеда слабо спросить, или хотя бы того, который тебя лечит? кстати, сломал руку это не о чем...рука состоит из множества костей...у каждой свои особенности, да тут ваще миллион нюансов: что сломал, как, оперировали или нет, какая реабилитация возможна...в таком город,е как воронеж, есть и мединститут с кафедрой травматологии, и наверняка спортдиспансер- сходи к ним, покажись, послушай специалистов.одно могу сказать точно, у тебя отличный повод аццки натренировать левую руку.Я лучевую кость сломал,а левую я 3 месяца назад сломал,правда я везунчик... 0 Цитата
Muwa Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 ..главное что бы после МРТ - лечение было правильным...верю, что Игорь Васильевич поможет - 21.07 МРТ - уже записался - по 100$ каждое колено...а потом на прием...в любом случае - KEEP U POSTED - СПАСИБО p.s. а в это воскресенье - в Одессе Streetall и JORDAN T -SHIRT только по sal`у взял... и BBII такие удобные... слышал что в военном госпитале есть мрт, он на французком бульваре, там должно быть дешевле, но все таки я не на 100% уверен , что она там есть... 0 Цитата
roman Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 кто-нибудь знает - где в Анапе можно сделать МРТ голеностопного сустава и получить соответствующую консультацию? 0 Цитата
SergEl Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 ты сам то думаешь, что спрашиваешь?ща тебе какой-нть мальчег васьмилетний напишет што-нибудь, а ты поверишь...у врача спортивного/трвматолога/ортопеда слабо спросить, или хотя бы того, который тебя лечит? кстати, сломал руку это не о чем...рука состоит из множества костей...у каждой свои особенности, да тут ваще миллион нюансов: что сломал, как, оперировали или нет, какая реабилитация возможна...в таком город,е как воронеж, есть и мединститут с кафедрой травматологии, и наверняка спортдиспансер- сходи к ним, покажись, послушай специалистов.одно могу сказать точно, у тебя отличный повод аццки натренировать левую руку.Про бросок полностью согласен!!! Тренируй бросок, дриблинг, это очень хороший шанс поставить бросок(хотя бы из под кольца)!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 кто-нибудь знает - где в Анапе можно сделать МРТ голеностопного сустава и получить соответствующую консультацию?Это лучше узнать на местных ресурсах или прямым поиском в инете. Тут далеко не каждый 2й из Анапы. Да и не каждый кто из Анапы знает про МРТ. 0 Цитата
obi van Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Это лучше узнать на местных ресурсах или прямым поиском в инете. Тут далеко не каждый 2й из Анапы. Да и не каждый кто из Анапы знает про МРТ.извините, видимо не тему - но такой ответ ОООЧень насмешил с утра и колени перестали болеть! так что хороший смех - это тоже в каком то смысле лекарство. еще раз извините, если не в тему... 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Я лучевую кость сломал,а левую я 3 месяца назад сломал,правда я везунчик...Гыыы........ну ты отжарил)))......как-то при мне один чувак сразу 2 лучевые сломал, делал данк с лягухи....Тебе сколько лет?.....худой?... 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 21 июля, 2009 Легенда Опубликовано 21 июля, 2009 Я когда ломал правую руку (неудачное воспоризведение боя Кличко-Льюис по синьке на маевке) мне наоборот врачи советовали после снятия гипса как можно больше разрабатывать руку. В гипсе она застоялась и надо наверстывать,вот такая вот идея была. В зал я конечно же не ходил,но бросать начал на следующий же день после снятия. Единственный момент, это то что до кольца не добрасывал еще неделю, а если добрасывал то не мозг не понимал какую корректировку надо принять чтобы повторить 0 Цитата
zevs Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 не помню спрашивал здесь или нет..короче, ситуация такова - где-то полтора года назад у меня внезапно заболела поясница после трнировки. думал что просто потянул. что скоро сама пройдёт, но когда начинал играть и в особенности прыгать - начинала болеть с новой силой. Обратился к тренеру, он сказал мол так да так, ты растёшь, всё пройдёт, мажься согревающей мазью...не проходило. но болеть стало поменьше, а может я просто привык. вообщем сейчас она начала болеть снова( что это может быть? в последние дни я только играл в баскет и качал пресс обычными скручиваниями, сейчас боюсь даже пойти покидать( какие мысли по этому поводу?( если что мне 16 лет. 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 21 июля, 2009 Легенда Опубликовано 21 июля, 2009 не помню спрашивал здесь или нет..короче, ситуация такова - где-то полтора года назад у меня внезапно заболела поясница после трнировки. думал что просто потянул. что скоро сама пройдёт, но когда начинал играть и в особенности прыгать - начинала болеть с новой силой. Обратился к тренеру, он сказал мол так да так, ты растёшь, всё пройдёт, мажься согревающей мазью...не проходило. но болеть стало поменьше, а может я просто привык. вообщем сейчас она начала болеть снова( что это может быть? в последние дни я только играл в баскет и качал пресс обычными скручиваниями, сейчас боюсь даже пойти покидать( какие мысли по этому поводу?( если что мне 16 лет.У меня такая проблема началась только с 26 лет где-то. Но такая боль максимум длилась сутку и она была по уровню как обычная крепатура, возникающая при сгибании разгибании корпуса. Если дольше сутки, то надо к врачу и дать отдых спине где-то месяц. Потом очень тщательно разогревать поясницу перед тренировкой и уделять время укреплению низа спины. Лучше всего поднятием туловища с вертикального положения лицом вниз к горизонтальному без отягощения. 3 раза в неделю по 2 подхода, учитывая разминочный. 0 Цитата
zevs Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 о_0месяц не играть в баскет? ну да, она у меня не то чтобы прям всегда болит, а при резких движениях, при долгом сидении(минут 30 хотя бы), и при нагрузках конечно же... ккогда я просто хожу боль очень слабая 0 Цитата
Spaider Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Я оИКСИГРИКуеваю. В результате всех моих манипуляций с коленом, молитв всем богам - нихрена. Сделал МРТ: связки в порядке, мениски тоже, отека нет. Боль остается, точнее появляется после легкой непродолжительной тренировки. Остается только проверить разьве что-то окольно связанное с коленом. Мне уже врач даже выписал модный наколенник с металлическими скобами. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Я оИКСИГРИКуеваю. В результате всех моих манипуляций с коленом, молитв всем богам - нихрена. Сделал МРТ: связки в порядке, мениски тоже, отека нет. Боль остается, точнее появляется после легкой непродолжительной тренировки. Остается только проверить разьве что-то окольно связанное с коленом. Мне уже врач даже выписал модный наколенник с металлическими скобами.Проверь ка ещё позвоночник. Это такая штука сложная и мощная, косяки в ней могут приводить к болям и коленях и даже в ступнях.... 0 Цитата
Spaider Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Проверь ка ещё позвоночник. Это такая штука сложная и мощная, косяки в ней могут приводить к болям и коленях и даже в ступнях....позвоночник проверен, был проведен сеанс мануальной терапии - все в поряде. 0 Цитата
I1 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Вообще болит спина, в основном после пробуждения и то ни всегда, ну и бывает в течении дня тоже. Прошел полное обследование в диогнастическом центре, как у невролого так и у нефролога, в итоге диагноз: остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Как при таком диагнозе тренироваться и опасно ли это, хотя я все упражнения где идет большая нагрузка на спину делаю в поясе. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Вообще болит спина, в основном после пробуждения и то ни всегда, ну и бывает в течении дня тоже. Прошел полное обследование в диогнастическом центре, как у невролого так и у нефролога, в итоге диагноз: остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Как при таком диагнозе тренироваться и опасно ли это, хотя я все упражнения где идет большая нагрузка на спину делаю в поясе.В травмах я писал про это. Остеохондроз - это очень общий диагоноз. Нужна степень, какие диски поражены. Более того, ОХ - фоновый диагноз для таких вещеай как протрузия/грыжа МП-диска. Как обследовался? МРТ?P.S. Переношу в "Травмы" 0 Цитата
I1 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 В травмах я писал про это. Остеохондроз - это очень общий диагоноз. Нужна степень, какие диски поражены. Более того, ОХ - фоновый диагноз для таких вещеай как протрузия/грыжа МП-диска. Как обследовался? МРТ?P.S. Переношу в "Травмы"Что такое МРТ? Вот полностью диагноз из заключения: "Вертеброгенная (Остеохондроз поясничного отдела позвоночника 2- период на уровне L5-S1. Антепсевдоспондилолистез L4?) люмбалгия, хроническое течение, легко выраженные болевой синдром" 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Что такое МРТ?Магнитно-резонансная томография. Ты как диагностировался? 0 Цитата
I1 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Магнитно-резонансная томография. Ты как диагностировался?Нет, такого не назначали, было куча анализов, и рентген, ну и осмотр у врачей. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Нет, такого не назначали, было куча анализов, и рентген, ну и осмотр у врачей. Толку тогда в твоей "полной диагностике".. Анализы еще. МРТ + заключение нужно. На рентгене ни хрена не видно по-хорошему. 0 Цитата
obi van Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 всем привет...результаты МРТ получил, к врачам сходил - диагноз - признаки частичного разрыва передней кресообразной связки - это левое, правое - застарелое повреждение передней крестообразной связки + МР признаки интерстициальных изменений заднего рога медиального мениска по результатам консульнаций с 2 врачами - выбрал вариант: - артрон комплекс 2 раза в день в течение 6 недель; - мазь хондроксид 2 раза в день -месяц; - магнитотерапия, парафин (по 15-20мин каждое колено); - уменьшение нагрузок (сокращение времени занятий на 50%); - игра только в наколениках; - укрепление мышц ног в тренажерном зале; был так же предложен вариант - операции - достаточно дорогой и не в Украине... В свете вышеизложенного вопросы - кто сталкивался с аналогичными травмами, как лечили (поисковик проверю обязательно, но может что то изменилось, есть новые данные). Больше всего мучают 2 вопроса - какие должны быть наколеники (эластичные или более жесткие) и программа работы в тренажерном зале. Очень прошу доходчиво объяснить - помочь.Спасибо. да прибудет с Вами сила! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.