Smoke Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 пару дней назад, когда делал жим лежа (последний тяжелый подход) появилась боль внизу правой груди, немного сбоку.Ты грифом случайно не прижал? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 спасибо. меня, на самом деле, больше беспокоит то, что боль возникла, возмозно, не из-за тычка локтем, а из-за качалки... надеюсь, что все таки ушиб...если через пару дней не пройдет, пойду делать снимок 0 Цитата
dmytry Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ты грифом случайно не прижал?нет, но вес взял немного больший чем могу сам чисто сделать (делал с подстраховкой) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 спасибо. меня, на самом деле, больше беспокоит то, что боль возникла, возмозно, не из-за тычка локтем, а из-за качалки... надеюсь, что все таки ушиб...если через пару дней не пройдет, пойду делать снимокБылы похожий ситуэйшн: делал вертикальную тягу на блоке, сверху над бедрами упор в виде трубы металлической. Делал с приличным весом и в процессе нехило уперся бедрами. Уже потом когда тело остыло дома обнаружил, что место упора сильно болело и в этом месте красовался нехилый синяк. Потом долго вспоминал где я его мог заработать. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 может ты с чем-то миксанул этот замечательеый порошок? хотя мне доктор говорил, что миксовать можно (кроме бухла) - "но проблемо". Нет, только с мазями и героином, но врятли это причина Спасибо кстати что сказал, про алкоголь. У меня просто инструкции от этой фигни нет, а то я бы смешал с пиффком например на неделе. Ладно, если отёчность повторится, то тогда уже буду думать. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо кстати что сказал, про алкоголь. У меня просто инструкции от этой фигни нет, а то я бы смешал с пиффком например на неделе.Ладно, если отёчность повторится, то тогда уже буду думать. Странно, что в инструкции нет . Вообще противовоспалиловку нельзя с бухлом мешать. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 кстати, я тут недавно спрашивал про боли в пятке:такая история. около мусяца назад на тренировке в результате резкой остановки левая нога уехала (проскользнула всей стопой по паркету) вперед, резко... в результате появились боли в области пятки, вроде как по бокам чуть выще самой пятки. когда не бегал неделю (из-за галика) боль почти прошла но на первой же тренировке все вернулось - быстро бегать на носках почти невозможно, прыгать тяжело. после тренировки болит пару дней, особенно после сна, потом размявшись просто ноет при хотьбе. кто знает, что это?как оказалось, пятка болит в области соединения с ахилом из-за того что бегал в сильно затянутых бинтах на галике. Понял это, когда на второй ноге случилась такая же фигня - после того как подвернул несильно, затейпировал лейкопластырем туговато поверх бинта. Пипец, нет слов! 0 Цитата
Vinil Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 В какой области бедра боль?эм...как бы обьяснить...бока жопы...болели так сильно.что аж когда чихал.отдовало туда 0 Цитата
rookie Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 насчет нимесулида(найз,нимесил и т.д) есть данные,что он запрещен/не прошел регистрацию во многих развитых странах.я рекомендовал ранее(неск.стр назад) НПВС с доказательностью эффективности А/В 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 эм...как бы обьяснить...бока жопы...болели так сильно.что аж когда чихал.отдовало тудаХм, область тазобедренного сустава? Может быть артроз тазобедренного сустава, а вероятнее, если больно когда чихаешь, остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника + возможные последствия (протрузия, грыжа МП-диска). Для точного определения лучше к врачу + снимок. Рекомендую пока повременить с осевой нагрузкой на позвоночник 0 Цитата
Vinil Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Хм, область тазобедренного сустава? Может быть артроз тазобедренного сустава, а вероятнее, если больно когда чихаешь, остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника + возможные последствия (протрузия, грыжа МП-диска). Для точного определения лучше к врачу + снимок. Рекомендую пока повременить с осевой нагрузкой на позвоночника это лечится? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 а это лечится?Очень многое зависит от конкретного случая, так что лучше к врачу. Дифлофенак и прочая противовоспалиловка всего лишь лечит симптомы. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Читал, что для лечения и вообще укрепления суставов надо принимать хондроитин + глюкозамин.Но как оказалось препаратов, включающих их в свой состав, немало.Есть ли какие различия или разница только в цене?И какой можете рекомендовать? 0 Цитата
MаTrIХ Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Читал, что для лечения и вообще укрепления суставов надо принимать хондроитин + глюкозамин.Но как оказалось препаратов, включающих их в свой состав, немало.Есть ли какие различия или разница только в цене?И какой можете рекомендовать?из личного опыта могу посоветовать артро-актив... 0 Цитата
Nix Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Недавно после отжиманий на брусьях заболели локти, боль в середине локтя между косточек (не знаю как ещё объяснить). Боль сравнима с ощущением, когда лося дают в коленку. Причём сначала боль наиболее острая, на последних подходах стихает, хотя перед началом делаю хорошую разминку. Да и вообще меня локти никогда не беспокоили, даже когда работал на силу, а на брусьях с многоповторным тренингом заболели. Прошу советов, как мне вылечиться. 0 Цитата
roman Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 банально - но отдыхпосле того как боль пройдет - низкие нагрузки начать - с гантельками, штангой легкой - жимы, французские жимыотжимания не делай пока полностью не восстановишься - травмоопасное упражнение 0 Цитата
MаTrIХ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 банально - но отдыхпосле того как боль пройдет - низкие нагрузки начать - с гантельками, штангой легкой - жимы, французские жимыотжимания не делай пока полностью не восстановишься - травмоопасное упражнениеНа мой взгляд "банально отдых" это не лечение...То что нагрузки снять это да.. + надо помазать противовоспалительной мазью,для скорейшего излечения и что главное до полного излечения.да бы это место не стало хроническим... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Не, если когда то чтото болит, всегда идти на отдых, никогда ничего не накачаешь. Просто снизь сейчас нагрузки. Не делай брусья, замени на жим штанги узким хватом, средним весом но на много повторений.Или же делай жим на брусьях в тренажоре с облегченем нагрузки, опять же на много раз.Таким образом не остановишься в тренировке, а просто как бы сменишь не на набор массы, а на рельефность и резкость.Что касается лечения. Ну какими мазями пользоваться я думаю ты сам лучше знаешь, какие те лучше знать. Можешь попить порошковые противоспалительные средства. вроде помогают.Так же после трень советую прикладывать лёд. 0 Цитата
Nix Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Я просто летом впринципе не хожу в качзал и поэтому менять не на что. Сейчас я долблю турник\брусья на улице. Ну ладно, спасибо за советы; буду чаще мазаться и качественнее отдыхать. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 при отжиманиях на брусьях не злоупотребляей амплитудой. достаточно сгибать руки до прямого угла. остальное стандартно: эластичные налокотники+ вольтарен. при ухудшении к врачу и на мрт. 0 Цитата
Answer2 Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 подскажите пожалуйста боль примерно в пояснице(скорее всего растяжение) можно тренироваться или лучше подождать пока пройдет? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 подскажите пожалуйста боль примерно в пояснице(скорее всего растяжение) можно тренироваться или лучше подождать пока пройдет?[включаю ДистанционноЭкстрасенсорнуюДиагностическую Установку]после длительной расшифровки диаграммы ДЭДУ, скажу вот что: если через пару дней боль примерно в пояснице при отсутствии нагрузок не пройдет, то необходимо обратиться к врачу очно. 0 Цитата
Answer2 Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 [включаю ДистанционноЭкстрасенсорнуюДиагностическую Установку]после длительной расшифровки диаграммы ДЭДУ, скажу вот что: если через пару дней боль примерно в пояснице при отсутствии нагрузок не пройдет, то необходимо обратиться к врачу очно.в последние дня 3 немного утихает, а то вообще встать не мог 0 Цитата
MаTrIХ Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 в последние дня 3 немного утихает, а то вообще встать не могЛучше перестраховаться и сходите к врачу...Да бы не переросла боль в хроническую...Т.к. боль может утихнуть,а потом когда получит нагрузку опять вас потревожит...П.С. Много парней вижу которые еще в молодые годы играют в поясах (бандаж)...Так что думайте... 0 Цитата
Answer2 Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 спс за советы,еще наверное пару дне подожду, а начет лекарств слышал про диклофенак,кто-нибудь знает он помагает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.