Spaider Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вот не знаю куда написать. Пусть сюда.Вообщем нужны адреса, телефоны или хотя бы названия каких-либо медицинских центров В Питере. Где могут качественно обследовать и сказать, что делать и как.Беспокоят колени.Скорее даже левое. Была долгая игра на асфальте, около часа. Потом сел и просидел также почти час, а как встал почевствовал резкую ноющую боль в колене. Размял, попрыгал вроде прошло немного, но, несмотря на различные мази, боль продолжается изо дня в день даже после 5-минутного сидения.Я левша и прыгаю с правой, почему случилось с левой - вообще не понимаю.Вообщем адреса, телефоны. Помогите, кто чем может)В одном хорошем месте по Питеру рекомендуют обращаться к Кузнецову И.А. и к Трачуку А.П. . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quartemus Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вот не знаю куда написать. Пусть сюда.Вообщем нужны адреса, телефоны или хотя бы названия каких-либо медицинских центров В Питере. Где могут качественно обследовать и сказать, что делать и как.Беспокоят колени.Скорее даже левое. Была долгая игра на асфальте, около часа. Потом сел и просидел также почти час, а как встал почевствовал резкую ноющую боль в колене. Размял, попрыгал вроде прошло немного, но, несмотря на различные мази, боль продолжается изо дня в день даже после 5-минутного сидения.Я левша и прыгаю с правой, почему случилось с левой - вообще не понимаю.Вообщем адреса, телефоны. Помогите, кто чем может)Еще вариант такой как РНИИТО им. товарища Р.Р. Вредена.Сам туда собираюсь окончательно убедиться в своем диагнозе.А колени после игры на асфальте всегда больная тема.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Что делать. У меня микро судороги, пол дня чувство что подёргивается мышца каждую секунду... это или икры или какая нибудь часть бедра . так частенько у меня бывает после хороших тренировок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MаTrIХ Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Что делать. У меня микро судороги, пол дня чувство что подёргивается мышца каждую секунду... это или икры или какая нибудь часть бедра . так частенько у меня бывает после хороших тренировок. У меня тоже иногда так бывает...это вот именно что от хороших тренировок т.е. организм был не готов к ним...Или еще может быть такое если напимер схалявил 2 тренировки,а 3 тебе захотелось выложиться по полной-от сюда вывод нужно заниматься регулярейней без сбоев,чтобы нагрузка не скакала...В общем надо хорошо составить программу занятий... Как способ лечения:Я бы сделал перерыв дня 2(только легкие тренировки),чтобы мышцы отошли от "шока"...так же сауна,ванна с морской солью (шалфей например),при приеме ванны натри бедра и икры мылом и сделай массаж,понми мышцы хорошенько... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheProf Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 у меня был чрезмыщелковый оскольчатый перелом левого плечевого сустава со смещением, вот недавно пластину вытащили....как можно руку разработать?ато она совсем не двигается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 У меня тоже иногда так бывает...это вот именно что от хороших тренировок т.е. организм был не готов к ним...Или еще может быть такое если напимер схалявил 2 тренировки,а 3 тебе захотелось выложиться по полной-от сюда вывод нужно заниматься регулярейней без сбоев,чтобы нагрузка не скакала...В общем надо хорошо составить программу занятий...Как способ лечения:Я бы сделал перерыв дня 2(только легкие тренировки),чтобы мышцы отошли от "шока"...так же сауна,ванна с морской солью (шалфей например),при приеме ванны натри бедра и икры мылом и сделай массаж,понми мышцы хорошенько...тренировки у меня регулярные. Только вот на ноги 1 раз в неделю работаю ( качалка ). Но никогда не пропускаю.И что мне делать чтоб организм был готов к таким тренировкам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Подвернул ногу на асфальтовом стыке. Снова мою больную левую...Наступать могу, ходить могу. Опухла. Лед, троксевазин, покой...Кроссы смягчили удар...Буду лечиться.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MаTrIХ Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 тренировки у меня регулярные. Только вот на ноги 1 раз в неделю работаю ( качалка ). Но никогда не пропускаю.И что мне делать чтоб организм был готов к таким тренировкам? Если ты начал тренироваться усиленно только летом,то это пройдет,мышцы привыкнуть и должно все пройти + процедуры что я написал выше...И еще надо последить за питанием (все ли ты получаешь в нужных количествах)...Все это пишу на своем опыте (проверенно )... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Повезло что не сильно как я понимаю ...Быстрее пройдет...Выздоравливай...П.С. Когда лежишь ногу старайся ложить на возвышенность,отеки быстрее сойдут... Лечись,а то как же со мной играть будешь?=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Всем спасибо. Просто ровно 10 лет назад(больше на пару месяцев) подвернул ногу как раз эту - надрыв связок и образовалось инородное тело....В этом году собирался пролечить....И тут на тебе - в разминочной игре подвернуть вновь...Ну ничего, стану еще более внимателен к своему здоровью)Итак: кости целы. Надрыв (уже надорванных 10 лет назад) связок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 у меня был чрезмыщелковый оскольчатый перелом левого плечевого сустава со смещением, вот недавно пластину вытащили....как можно руку разработать?ато она совсем не двигаетсядля начала почитай про анотомию плечевого сустава, а потом посмотри видео раз и два, чтобы понять как работает плечо, какие мыщцы работают и, вообще, что зачем в плечевом суставе есть.Для восстановления посмотри здесь картинки, а здесь немного почитай. Пока просто массаж с мазью, чтобы разогреть сустав и уличшить кровоснабжение. Пока только статические нагрузки. Попозже легкие веса 1-2 кг. Если чувствуешь сильную боль, то прекращай упражнение. Вариант - разрабатывать плечо в воде. А вообще, надо у своего лечащего\оперироваашего врача спросить._________________________________________2 модераторы: просмотрите, пожалуйста, последние сообщений 8 и удалите из них флудные. я считаю тему важной - сюда люди смотрят, чтобы найти решении проблемы - как вылечить болячку, а не читать всякую херню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidd5NJ Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 есть какие-нибудь дельные советы по поводу лечения так называемого "колена прыгуна" ? а то вроде как-бы не нагружался недельку а толку не особо...играть хочется , а колено побаливает ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licherok Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 есть какие-нибудь дельные советы по поводу лечения так называемого "колена прыгуна" ?а то вроде как-бы не нагружался недельку а толку не особо...играть хочется , а колено побаливает (НЕ ИГРАЙ ЧЕРЕЗ БОЛЬ! Даже если еле еле болит! Ни в коем случае! А то будешь мучатся как я.Опять же, универсальный совет - к врачу, что бы быть уверенным в диагнозе. Еще лучше, если есть поблизости спортивный диспансер, или кабинет физпроцедур в клинике. Лично мне, намного лучше стало после 10 дней парафина+электрофорез с бишофитом, массаж бедра + долобене после. Сейчас, слава Богу, бросать с прыжка могу, даже играть) Только если переборщить, может начать чуть побаливать когда уже приду домой) И самое главное - НЕ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ БОЛЬ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 есть какие-нибудь дельные советы по поводу лечения так называемого "колена прыгуна" ? а то вроде как-бы не нагружался недельку а толку не особо...играть хочется , а колено побаливает (добавлю только к словам Личерка, что пока снизать все ненужные нагрузки на колено до похода к врачу, т.е. не бегать, не прыгать. Пока можно бассейн (кроме плавания брасом). Если будешь умным сейчас и сделаешь 1-2 месяца перерыва, то, возможно, колено само пройдет и в дальнейшем избежишь проблем, даже мучений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кто-нибудь принимал препарат Нимесил (Нимесулид) ???МОжет кто поделиться ощущениями и результатом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кто-нибудь принимал препарат Нимесил (Нимесулид) ???МОжет кто поделиться ощущениями и результатомПил курс порошковый, еще, вроде, бывает таблеточный. Если по ощущениям, то он горький. Разбавляется теплой (горячей) водой и выпивается залпом, чтобы не смаковать прекрасный вкусовой букет. Вообще, он назначается как обезбаливающее. Тебя что конкретно интересует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кто-нибудь принимал препарат Нимесил (Нимесулид) ???МОжет кто поделиться ощущениями и результатомВроде нормальный препарат. У меня было воспаление надкостницы на обеих ногах, врачь назначил курс этого нимесила, порошкового. Пропил, ноги не болят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Spaider Ну я пью порошковый, с каким то апельсиновым вкусом, наверное проапгрейдили. А интересует меня его действенность. Ты зачем его принимал, он тебе помог?(Противоспалительное, жаропонижающее, обезболивающее средство)flashoverthere Спасибо за ответ, обнадёживает немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licherok Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Тогда уж и я спрошу, про препарат Вабензим(таблетки). Гугл дает ответы, никак не связаны с всякими травмами))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinil Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Народ,писал уже о своей травме. что дикая боль в бедрах была. появилась после тренировки. посоветовали диклофинак,пропил,вроде легче стало. но теперь появились боли в грудной клетке,хотя я телосложения нормального (в плане мышц). это может быть связано как то со спиной?что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Народ,писал уже о своей травме. что дикая боль в бедрах была. появилась после тренировки. посоветовали диклофинак,пропил,вроде легче стало. но теперь появились боли в грудной клетке,хотя я телосложения нормального (в плане мышц). это может быть связано как то со спиной?что делать?В какой области бедра боль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Spaider Ну я пью порошковый, с каким то апельсиновым вкусом, наверное проапгрейдили. А интересует меня его действенность. Ты зачем его принимал, он тебе помог?(Противоспалительное, жаропонижающее, обезболивающее средство)да-да, точно горько-апельсиновый. у меня болело колено, поэтому мне его врач прописал. я его пропил вкупе с мощным витамином А. когда пил, то уже начал бегать, тренироваться. боль была уже не такая выраженная, как до приема нимесила, потом и вовсе прошла. самое главное, что у меня не было никаких побочек на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 пару дней назад, когда делал жим лежа (последний тяжелый подход) появилась боль внизу правой груди, немного сбоку. Боль как от синяка т.е. возникает при надавливании или напряжении мышц, причем болит не сама грудь, а ребро под ней.что это может быть? и что делать?пока, из-за болевых ощущений не могу ничего делать на грудь и прес, мажу мазью "долобене".еще помню, что за пару дней до того получил локтем по ребрам на баскете, но не придал значения и боль тогда быстро прошла, так что уже и не помню точно куда имнно стукнули... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 dmytryv Ну скорее всего у тебя и есть ушиб там, от того что тебя локтём прессанули. Само должно пройти, просто там какая то гематома подкожная.Spaider Спасибо. Насчёт побочки неуверен, но сегодня проснулся каким то опухшим, хотя не бухал вчера ни капли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 дмитрий,обычный ушиб может болеть долго, боль может быть сильной. если через пару дней не почувсивуешь улучшения, то сходи к врачу. даже если все будет в порядке через пару дней, я бы на твоем месте все равно сходил к врачу. и если, как ты говоришь, боль именно в области ребер (кости), то я бы даже сделал рентген.Spaider Спасибо. Насчёт побочки неуверен, но сегодня проснулся каким то опухшим, хотя не бухал вчера ни капли)может ты с чем-то миксанул этот замечательеый порошок? хотя мне доктор говорил, что миксовать можно (кроме бухла) - "но проблемо". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.