Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Это просто ушиб, точно говорю. Мажь охлаждающими мазями.

Вроде новый ноготь уже решил начать расти.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ок, спасибо ! Надо купить охлаждающую мазь)

Здравствуйте, блин такая не приятная история случилась...Очень хорошо поиграл на тренировке, активно, не падал, ничего...поспал...с утра проснулся не могу на ногу наступить нормально, выпрямить тяжело, нога чуть ли не дрожжит...болит где-то в левой коленке...помогите пожалуйста! Мажу мазью хандроксид...12 уже турнир по стриту!

Подвернул галик. Уже второй день стараюсь не нагружать ногу, заматываю бинтом. Через неделю уже можно будет играть после такой травмы?

Смотря как будешь чувствовать. "Подвернул галик" - понятие растяжимое.

• Легенда
Господа, подскажите плиз, вот недавно подвернул галик, не сильно по жесткомы, но нормально так...

решил приобрести фиксатор для галика

как я понял лучшие фиксаторы те которые на шнуровке, а вот аптеках парят еластичные..мол тебе не удобно играть будет и фиксаторе на шнуровке

Можете дать совет удобно ли будет играть в такой хрене?

http://www.torosgroup.com.ua/57

У меня есть фиксатор Mueller на шнуровке. Во-первых, его засунуть сложно в кроссовок, места много занимает. Так что если кроссовки "впритык", то навряд ли залезет. Во-вторых - сковывает ногу довольно сильно, если стопой полностью стоять на полу, то голень вперед практически не наклоняется. Из-за этого возникают ограничения в подвижности, особенно в низкой "защитной" стойке, или когда нужно догнать уходящий мяч, или побороться на полу (в общем, когда в низкой стойке быстрые перемещения ногами). Для больших подойдет, защитникам нужно что-то полегче поискать.

Кстати, всерьез задумываюсь о тейпировании галиков, можно ли в теории себя самому тейпировать? Играл с парнями из Суперлиги Б (или Высшей лиги, хз) - они себя тейпируют перед игрой.

Не знаю бывает ли с Вами такое, но у меня бывало раньше и сейчас повторилось. Когда на ногу кто-то приземляется, то частенько попадает на большие пальцы? и под ногтём появляется синяк. У меня так было года два назад, чуть ли не постоянно, а потом прекратилось. Но недавно один мальчик из кадетской сборной России подобным образом приземлился мне на обе ноги. Как обычно синяки под ногтями, но! Ноготь стал сходить. И только что выйдя из ванной, заметил, что один ноготь "отсоединился". Вот это ужас скажу я вам. Хоть особо ничего и не болит, но смотрится ужасно. Даже не знаю, как завтра кроссовки одеть...

У меня ткое раньше часто было, наверно из-за того, что ноги быстро росли. Если нужно "подсушить" открытую кожу, где сошел ноготь, или поспособствовать его быстрому "убиранию" :) - попробуй компресс с Хлорофилином или Хлорофилиптом (не помню точно). Такая зеленая жидкость. Кожу сушит моментально (причем даже живую), так что это "на крайний случай", но так же "сушит" рану и уже буквально на следующий день можно спокойно надавливать, никакой боли открытых ран. Кстати, так же хорошо "сушит" мозоли, буквально за один ночной компресс ;)

Спасибо всем, кто волнуется за мои пальцы) Тронут.

Самому можно тейпироваться, но не совсем желательно, т.к. можете чуть пододвинуть стопу в не совсем верное положение и заматаете её так. А другой человек может сделать всегда. В общем случае восьмёрку обычную,потом сделайте U-образный тур поверх.

Про колено чувствую не ответит никто, да?

Смотря как будешь чувствовать. "Подвернул галик" - понятие растяжимое.

Попробую поподробнее обьяснить. Бросал мяч, приземлился прямо на подвернутую стопу. Дома холодные компресы и эластичный бинт. Сейчас спустя 2 дня опухоли вроде бы не видно, не болит, но хожу все равно в бинте и стараюсь не нагружать. Я так понял играть нельзя если болеть будет? Или при каких ощущениях играть нельзя будет?

И еще тупой вопрос: что такое тейпирование? Я так понял - это заматывание галиков перед игрой? Если да, то почему не желательно это делать самостоятельно?

Про колено чувствую не ответит никто, да?

а что вы хотите? заочно можно только предпологать...

необходима очная консультация врача и, вероятно, обследования.

Попробую поподробнее обьяснить. Бросал мяч, приземлился прямо на подвернутую стопу. Дома холодные компресы и эластичный бинт. Сейчас спустя 2 дня опухоли вроде бы не видно, не болит, но хожу все равно в бинте и стараюсь не нагружать. Я так понял играть нельзя если болеть будет? Или при каких ощущениях играть нельзя будет?

И еще тупой вопрос: что такое тейпирование? Я так понял - это заматывание галиков перед игрой? Если да, то почему не желательно это делать самостоятельно?

про тейпирование в инете ищите+пост pro_pl выше читайте

про травму:1.консультация врача2.обследование3.реабилитация:желательно ограничение нагрузки (любой) от 2-х недель+ мази/компрессы НПВС+физиолечение при необходимости и т.д.

Да я тупо напрыгался на слэмах, прыгаю с одной, с левой! Я думаю просто не у одного меня такая фигня, а у каждого третьего, как минимум кто сверху бьет!

про тейпирование в инете ищите+пост pro_pl выше читайте

про травму:1.консультация врача2.обследование3.реабилитация:желательно ограничение нагрузки (любой) от 2-х недель+ мази/компрессы НПВС+физиолечение при необходимости и т.д.

Про тейпирование уже прочитал, я так понимаю тейпирование это только с помощью пластыря. Эластичный бинт не подходит под это определение? А насчет травмы, неужели при такой незначительной травме необходимо обследование и консультация врача?

Тейпирование при помощи тейпов. А бинтом заматать это несколько другое.

А вообще затейпировать можно практически любую связку и сустав, если уметь.

rookie, правильно?

pro_pl, подскажи плз что-нибудь про колено? Читал Твои статьи, очень интересно!

Я в этом не знаток, к сожалению.

Может это какая-нибудь стрессовая нагрузка?

Может какое-то мини-растяжение маленькой связки?

Спасибо, думаю, что следует написать ещё, всё никак не могу с мыслями собраться.

Я заметил, что по мимо того что колено как бы по бокам болит, болит еще сзади, как бы связочки там которые есть, может перенапрег когда прыгал? Но очему болит тогда и колено...

Я бы посоветовал, хотя есть об этом статья, написать что-то для тех кто вобще шланг)) Потому что есть высокие, но худые как щепки)) проблема эта у очень многих!!)

Я заметил, что по мимо того что колено как бы по бокам болит, болит еще сзади, как бы связочки там которые есть, может перенапрег когда прыгал? Но очему болит тогда и колено...

Я бы посоветовал, хотя есть об этом статья, написать что-то для тех кто вобще шланг)) Потому что есть высокие, но худые как щепки)) проблема эта у очень многих!!)

Колено весьма хитрый и сложный сустав. Болеть может из-за различных причин. Сказать от чего оно болит может только доктор. Почитай здесь про колено для общего ознакомления.

И, дружище, ты старайся с мыслями собраться, когда пишешь, чтобы другие тебя легче понимали. А то как-то сумбурно пишешь.

Спасибо за совет)) И за ссылочку))))) Найду ответ своей проблеме отпишусь тем на зло, кто знает и молчит!)

Тейпирование при помощи тейпов. А бинтом заматать это несколько другое.

А вообще затейпировать можно практически любую связку и сустав, если уметь.

rookie, правильно?

да,но сустав со связками, отдельно связки не получится.

подробнее можете посмотреть на eaglesportsmed.ru,периодически у них бывают школы по тейпированию.

Меня беспокоит треск в бедре , при некоторых упражнениях или при опредлённых движениях... в основном скучивания на пресс. в опредлённом месте какая то кость трещит и чувствуется что она "сходит" с места или незнаю как назвать. Может это перейти во что нибудь сеьёзное, или это просто незначительный дефект?

Меня беспокоит треск в бедре , при некоторых упражнениях или при опредлённых движениях... в основном скучивания на пресс. в опредлённом месте какая то кость трещит и чувствуется что она "сходит" с места или незнаю как назвать. Может это перейти во что нибудь сеьёзное, или это просто незначительный дефект?

Тазобедренный сустав "щелкает"?

Тазобедренный сустав "щелкает"?

Ну видимо так, но я точно сказать немогу потому что не уверен что знаю где он. Так это ничо сташного?

Ну видимо так, но я точно сказать немогу потому что не уверен что знаю где он. Так это ничо сташного?

Если болевых ощущений нет, то ничего страшного.

Только восстановились мышцы бедра после удара, как на этой же ноге сегодня на теннисе подвернул галик...так жестко первый раз...отек не спадает уже день почти...кость превратилась в большую шишку...лед прикладывал первый час после травмы..надеюсь, ничего серьезного...

Только восстановились мышцы бедра после удара, как на этой же ноге сегодня на теннисе подвернул галик...так жестко первый раз...отек не спадает уже день почти...кость превратилась в большую шишку...лед прикладывал первый час после травмы..надеюсь, ничего серьезного...

По-хорошему, на этот отек сразу бы пиявочек голодных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу