FLIGHT Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Продолжительный отрезок времени отсутствовал на форуме по причине травмы правой руки.Диагноз: закрытый краевой перелом головки лучевой кости в последствии вывиха.Ужасно. Всё это время лежал в больнице и лечился в санатории.Вот недавно приехал.Хотели делать операцию и вставлять спицы, но слава Богу всё обошлось и по счястливой случайности и моему невероятному везению операцию отменили потому что всё было ништяк.Вот пока основная задача - разработка руки. Так как повреждён локтевой сустав я не могу двигать / шевелить рукой./На данной стадии я конечно уже могу совсем немного разгибать и згибать руку, но пока всего лишь самую малость. А это дело, имеется ввиду разработка, затягивать нельзя, т.к. через месяц уже может быть позно. Могут быть проблемы вплоть до того, что можно остаться инвалидом. А травму получил совсем глупо. Простое падение в игре. Бежал за чуваком, хотел поставить блок, выпрыгнул, в воздухе меня подтолкнули более массивные игроки, я упал, услышал хруст, понял что сломал руку, поднял майку, увидел торчащую кость в раёне трицепса... Это был вывих в последствии которого и получился перелом.Теперь год, полтора без баскетбола. Полностью шевелить (згибать, разгибать и т.д.) рукой смогу только к концу осени. Ну и соответственно никаких потом нагрузок на руку и тому подобное тоже в течении года. Хорошо хоть пальцы на руке разработал уже.А то по началу тоже не мог вообще ими шевелить.Вот такие вот у нас пироги.p.s. А кстати, травму я получил 2 июля, вечером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Продолжительный отрезок времени отсутствовал на форуме по причине травмы правой руки.Диагноз: закрытый краевой перелом головки лучевой кости в последствии вывиха.Ужасно. Всё это время лежал в больнице и лечился в санатории.Вот недавно приехал.Хотели делать операцию и вставлять спицы, но слава Богу всё обошлось и по счястливой случайности и моему невероятному везению операцию отменили потому что всё было ништяк.Вот пока основная задача - разработка руки. Так как повреждён локтевой сустав я не могу двигать / шевелить рукой./На данной стадии я конечно уже могу совсем немного разгибать и згибать руку, но пока всего лишь самую малость. А это дело, имеется ввиду разработка, затягивать нельзя, т.к. через месяц уже может быть позно. Могут быть проблемы вплоть до того, что можно остаться инвалидом. А травму получил совсем глупо. Простое падение в игре. Бежал за чуваком, хотел поставить блок, выпрыгнул, в воздухе меня подтолкнули более массивные игроки, я упал, услышал хруст, понял что сломал руку, поднял майку, увидел торчащую кость в раёне трицепса... Это был вывих в последствии которого и получился перелом.Теперь год, полтора без баскетбола. Полностью шевелить (згибать, разгибать и т.д.) рукой смогу только к концу осени. Ну и соответственно никаких потом нагрузок на руку и тому подобное тоже в течении года. Хорошо хоть пальцы на руке разработал уже.А то по началу тоже не мог вообще ими шевелить.Вот такие вот у нас пироги.p.s. А кстати, травму я получил 2 июля, вечером.Офигеть чувак, реально сочувствую тебе! Будем надеяться, что все обойдется и через год ты снова сможешь играть в баскетбол как и прежде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Flash Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Продолжительный отрезок времени отсутствовал на форуме по причине травмы правой руки. Диагноз: закрытый краевой перелом головки лучевой кости в последствии вывиха. Ужасно. Всё это время лежал в больнице и лечился в санатории. Вот недавно приехал. Хотели делать операцию и вставлять спицы, но слава Богу всё обошлось и по счястливой случайности и моему невероятному везению операцию отменили потому что всё было ништяк. Вот пока основная задача - разработка руки. Так как повреждён локтевой сустав я не могу двигать / шевелить рукой./ На данной стадии я конечно уже могу совсем немного разгибать и згибать руку, но пока всего лишь самую малость. А это дело, имеется ввиду разработка, затягивать нельзя, т.к. через месяц уже может быть позно. Могут быть проблемы вплоть до того, что можно остаться инвалидом. А травму получил совсем глупо. Простое падение в игре. Бежал за чуваком, хотел поставить блок, выпрыгнул, в воздухе меня подтолкнули более массивные игроки, я упал, услышал хруст, понял что сломал руку, поднял майку, увидел торчащую кость в раёне трицепса... Это был вывих в последствии которого и получился перелом. Теперь год, полтора без баскетбола. Полностью шевелить (згибать, разгибать и т.д.) рукой смогу только к концу осени. Ну и соответственно никаких потом нагрузок на руку и тому подобное тоже в течении года. Хорошо хоть пальцы на руке разработал уже. А то по началу тоже не мог вообще ими шевелить. Вот такие вот у нас пироги. p.s. А кстати, травму я получил 2 июля, вечером. Прочитал всё, аж волосы дыбом встали! Очень сильно тебе сочувствую, такая тяжёлая травма! Самое плохое, что и я так могу травмироваться, даже и не знаю, что буду делать в этой ситуации! Я и не думал, что обычное падение в баскетболе может так плохо обернуться. Держись парень, мы с тобой! Господи, просто ужас! У нас на тренировке, когда я только начинал ходить, один парень хотел забить сверху и повиснуть на кольце. Вообщем он забил, а когда зацепился, то не смог с инерцией справиться и его в воздухе крутануло и он упал на кисти рук......Под сильным весом, кости сломались на обоих руках и вышли через запястья, картина была наижутчайшая! Везде кровь, он стонет от боли. Короче тот парень инвалидом стал на всю жизнь, а тот случай я до сих пор забыть не могу, он отпечатался в моей душе чёрным пятном. Я хочу сказать, что надо быть максимально осторожными в игре и стараться не толко о своём здоровье заботиться но и думать о других игроках на площадке. Забитый или пропущеный мяч не стоит этого, не стоит инвалидного кресла..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Вот это жесть!!! Я пол года бегать не мог - чуть не здох, а тебе бедняге, ууууу... жалко тебя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashWade Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Uzhasno kone4no,to 4to ya sei4as pro4ital!!!2 Flight paren derzhis,popravlyasa,sei4as bud' ostorozhnei i nikakih nagruzok!Ti molodec 4to s etim spravilsa!i kak uzhe pisali pravda zabitii mya4 ne stoit togo!ya sei4as tozhe budu ostorozhnei v igre,posle togo 4to pro4ital! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Продолжительный отрезок времени отсутствовал на форуме по причине травмы правой руки.Диагноз: закрытый краевой перелом головки лучевой кости в последствии вывиха.Ужасно. Всё это время лежал в больнице и лечился в санатории.Вот недавно приехал.Хотели делать операцию и вставлять спицы, но слава Богу всё обошлось и по счястливой случайности и моему невероятному везению операцию отменили потому что всё было ништяк.Вот пока основная задача - разработка руки. Так как повреждён локтевой сустав я не могу двигать / шевелить рукой./На данной стадии я конечно уже могу совсем немного разгибать и згибать руку, но пока всего лишь самую малость. А это дело, имеется ввиду разработка, затягивать нельзя, т.к. через месяц уже может быть позно. Могут быть проблемы вплоть до того, что можно остаться инвалидом. А травму получил совсем глупо. Простое падение в игре. Бежал за чуваком, хотел поставить блок, выпрыгнул, в воздухе меня подтолкнули более массивные игроки, я упал, услышал хруст, понял что сломал руку, поднял майку, увидел торчащую кость в раёне трицепса... Это был вывих в последствии которого и получился перелом.Теперь год, полтора без баскетбола. Полностью шевелить (згибать, разгибать и т.д.) рукой смогу только к концу осени. Ну и соответственно никаких потом нагрузок на руку и тому подобное тоже в течении года. Хорошо хоть пальцы на руке разработал уже.А то по началу тоже не мог вообще ими шевелить.Вот такие вот у нас пироги.p.s. А кстати, травму я получил 2 июля, вечером.Сочувствую. Желаю терпения и скорейшего выздоровления, врачей-профессионаловТакой вопрос: кто-нибудь в Москве делал артроскопическую операцию голеностопного сустава:где,когда, сколько, как прошло восстановлениесубъективное впечатлениена что стоит обратить внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Flash Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Вот сегодня поиграл я на улице в баскет с друзьями...губу короче мне порвали нахрен! Стал у друга(будь он не ладен ) мяч со спины выбить, а он головой матнул.. Вообщем чуть мне зубы не выбил! А губа наверное об зуб рассеклась, очень сильно. Пришлось в травмпункт ехать, там мне швы накладывали, так что я сейчас говорить не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Вот сегодня поиграл я на улице в баскет с друзьями...губу короче мне порвали нахрен! Стал у друга(будь он не ладен ) мяч со спины выбить, а он головой матнул.. Вообщем чуть мне зубы не выбил! А губа наверное об зуб рассеклась, очень сильно. Пришлось в травмпункт ехать, там мне швы накладывали, так что я сейчас говорить не могу. Ну ты дал, ненавижу такию херню... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Вот сегодня поиграл я на улице в баскет с друзьями...губу короче мне порвали нахрен! Стал у друга(будь он не ладен ) мяч со спины выбить, а он головой матнул.. Вообщем чуть мне зубы не выбил! А губа наверное об зуб рассеклась, очень сильно. Пришлось в травмпункт ехать, там мне швы накладывали, так что я сейчас говорить не могу. Да уж, глупейшая травма. Сочувствую. А че это твой друг головой матал? Музыку Рамштайн что ли услышал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Flash Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Да уж, глупейшая травма. Сочувствую. А че это твой друг головой матал? Музыку Рамштайн что ли услышал? Нет, он корпусом мяч закрывал, а потом пивот собрался делать, но так как он "калека", он при этом ещё и головой матнул, так и рассёк мне губу..кровищи было дофига, я себе всю форму испачкал и площадку забрызгал, теперь чистить придётся А у вас подобные травмы случались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 А у вас подобные травмы случались? Бывало, но не до такой степени... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 А у вас подобные травмы случались?Мне постоянно губы разбивали, правда до швов не доходило, но кровью плевался постоянно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Flash Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Бывало, но не до такой степени... Да это у меня тоже так серьёзно в первый раз, в основном мне снаружи часто губу рассекали, но зашивать не приходилось, а вот сегодня не повезло! Я ещё надеялся, что до травмпункта не дойдёт, но пощупав рот внутри и найдя там почти оторвавшийчя кусок мяса понял, что это не шутка! Ладно, это не смертельно) А другу я "спасибо" сказал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 А у вас подобные травмы случались? У меня слава богу нет, мне только один раз фонарь под глазом поставили на площадке. (блок шот в глаз так сказать), но один мой друг получал куда более смешную травму. Мы с ним поспорили, что он языком каснется столба (дело было зимой, как вы поняли ), он каснулся и в итоге примерз к столбу. К счасть все обошлось, с моей помощью он так сказать освободился, но на столбе остался маленький кусочек его языка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashWade Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 У меня слава богу нет, мне только один раз фонарь под глазом поставили на площадке. (блок шот в глаз так сказать), но один мой друг получал куда более смешную травму. Мы с ним поспорили, что он языком каснется столба (дело было зимой, как вы поняли ), он каснулся и в итоге примерз к столбу. К счасть все обошлось, с моей помощью он так сказать освободился, но на столбе остался маленький кусочек его языка... Ya tak tozhe kogda blok stavil,slu4aino moemu drugu v glaz zaehal! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemp123 Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 А, так это был ты !!!! Yurf, лови криветко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А, так это был ты !!!! Yurf, лови криветко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Сегодня с утра ездил с другом на площадку и нас в школьном спортзале попросили сделать кое какую работу, а наш спортзал - единственное место где есть кольцо 305 и вот мы с моим другом взяли мячи и решили туда заслэмить. Я прыгнул несколько раз и вдруг почувствовал сильнейшую боль в и без того травмированном колене... пипец я тормоз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 пипец я тормоз... зато самокритичный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Да, всем спасибо за сочуствие.Вот, сегодня записался в больнице на ЛФК. Надо руку разрабатывать. Теперь опять, все дни кроме выходных терпеть эту боль. Говорят что локоть и колено само трудно восстонавливать. Вот у меня локоть. Такая боль, аж до крика, потеешь там как на 10км-е.И майку всю свою тоже искусаешь от боли. И главное что выхода нет, надо терпеть. Пожалеешь себя лишний раз, и инвалидом можешь остаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Сегодня с утра ездил с другом на площадку и нас в школьном спортзале попросили сделать кое какую работу, а наш спортзал - единственное место где есть кольцо 305 и вот мы с моим другом взяли мячи и решили туда заслэмить. Я прыгнул несколько раз и вдруг почувствовал сильнейшую боль в и без того травмированном колене... пипец я тормоз... Ты бедолага, как я тебя понимаю... Попробуй до начала сезона вообще убрать нагрузку с него нафиг, лучше будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ты бедолага, как я тебя понимаю... Попробуй до начала сезона вообще убрать нагрузку с него нафиг, лучше будет... Спасибо за сочувствие! Думаю после такого я вообще не буду давать нагрузки на колено до тех пор пока оно полностью не пройдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Спасибо за сочувствие! Думаю после такого я вообще не буду давать нагрузки на колено до тех пор пока оно полностью не пройдетПпц, я как свое вспомню, ппц... Да, маж его мазями, мне помогали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ппц, я как свое вспомню, ппц... Да, маж его мазями, мне помогали...А что у тебя было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А что у тебя было?Частичный разрыв мениска... :inv: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.