trident Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 А что может болеть в области поясницы, когда нагибаешься и тянешься за чем-нибудь?Вот сегодня заболело... Это серьёзно? И как вылечить? 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Не беспокойся сильно, если через несколько дней не пройдет тогда попробуй сходить к врачу. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 А что может болеть в области поясницы, когда нагибаешься и тянешься за чем-нибудь?Вот сегодня заболело... Это серьёзно? И как вылечить?Причин может быть масса. От банального растяжения до серьезных проблем с позвоночником. Попробуй несколько дней не давать нагрузку и посмотреть ощущения после. 0 Цитата
Mr. Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 сегодня ездил делал УЗИ коленей, затем был на приеме у ортопеда. он мне сказал, что у меня Реактивный синовит(вроде что-то связанное с переизбытком жидкости). Что это такое? и к каким последствиям может привести? Что делать?после операции на мениске синовит держался месяц.. раз 6 откачивали шприцом жидкость из колена 0 Цитата
dodger Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Болит нижняя часть позвоночника ( копчик вроде), такое чувство что нерв где то зажимает... причины? и насколько может быть это серьёзно? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Болит нижняя часть позвоночника ( копчик вроде), такое чувство что нерв где то зажимает... причины? и насколько может быть это серьёзно?Причин может быть много как и последтсвий. Нужно знать что точно что с позвоночником. Это прямо копчик? Нигде на жопу на падал? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 сорри за офтоп. кто знает, где в Украине можно купить тейп? 0 Цитата
dodger Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Причин может быть много как и последтсвий. Нужно знать что точно что с позвоночником. Это прямо копчик? Нигде на жопу на падал?Впринципе не падал, вот сегодня делал упражнения на поясниицу , то практически сняло боль . Подозреваю что может быть из за приседаний... 0 Цитата
drarara Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 к врачу и все дела. обычно это просто защемление или смещение позвонка.приседать надо с поясом и правильной техникой- тошда и проблеи не будет. 0 Цитата
Vinil Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 ребят,кто может помочь!Не давно на тренировке очень усиленно позанимался. нигде не падал,ничего,все нормально было. приехал домой,спать лег.а с утра не встать с кровати. Дикие боли в тазобедренном суставе.Ну короче вот где жопа,бока жопы!во !вот так точнее!Боли такие,что даже если чихну,то отдает туда...что делать?кто помочь может?Синяков там нет... 0 Цитата
I1 Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Ты перед этой тренировкой походу очень долго не занимался ничем??? 0 Цитата
rookie Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 to Vinil:местно гель/мазь и перорально в таб. НПВС(диклофенак(вольтарен),кетопрофен, и т.д на выбор)). 0 Цитата
Vinil Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 to Vinil:местно гель/мазь и перорально в таб. НПВС(диклофенак(вольтарен),кетопрофен, и т.д на выбор)). ниче не понял(можно как для дауна 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 ниче не понял(можно как для дауна мазать либо мазью, либо гелем - в месте боли + таблетки типа - диклофенак, вольтарен, кетопрофен ( какой то один вид на выбор)...в этом роде. доходчиво объяснил? 0 Цитата
СССР Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 если ушиба небыло то не думаю что таблетки нужны, мазью обойтись можно.а если с таблетками то диклофенак на мой взгляд лудше, сам принеал. 0 Цитата
Vinil Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 а кто нить знает долго эт тема лечиться?и из за чего могло такое произойти? 0 Цитата
rookie Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 а кто нить знает долго эт тема лечиться?и из за чего могло такое произойти?зависит от организма и от "мощи" препаратов. 0 Цитата
Enjoyed Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Господа, подскажите плиз, вот недавно подвернул галик, не сильно по жесткомы, но нормально так...решил приобрести фиксатор для галикакак я понял лучшие фиксаторы те которые на шнуровке, а вот аптеках парят еластичные..мол тебе не удобно играть будет и фиксаторе на шнуровкеМожете дать совет удобно ли будет играть в такой хрене?http://www.torosgroup.com.ua/57 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Я такой штуки, как по ссылке, никогда раньше и не видел, если честно. Имхо на шнуровке это когда совсем аут, а так стоит брать на липучках.Если по теме.Не знаю бывает ли с Вами такое, но у меня бывало раньше и сейчас повторилось. Когда на ногу кто-то приземляется, то частенько попадает на большие пальцы? и под ногтём появляется синяк. У меня так было года два назад, чуть ли не постоянно, а потом прекратилось. Но недавно один мальчик из кадетской сборной России подобным образом приземлился мне на обе ноги. Как обычно синяки под ногтями, но! Ноготь стал сходить. И только что выйдя из ванной, заметил, что один ноготь "отсоединился". Вот это ужас скажу я вам. Хоть особо ничего и не болит, но смотрится ужасно. Даже не знаю, как завтра кроссовки одеть... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 что касается галика, то если сильная травма, т она шнуровке, да ещё и с металлическими пластинами, вот, помогает неплохо.Что касается ногтя, у друзей такое было, вроде ничего, живы здоровы, новый вырастет. А первое время ты уж поаккуратней 0 Цитата
Vinil Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Не знаю бывает ли с Вами такое, но у меня бывало раньше и сейчас повторилось. Когда на ногу кто-то приземляется, то частенько попадает на большие пальцы? и под ногтём появляется синяк. У меня так было года два назад, чуть ли не постоянно, а потом прекратилось. Но недавно один мальчик из кадетской сборной России подобным образом приземлился мне на обе ноги. Как обычно синяки под ногтями, но! Ноготь стал сходить. И только что выйдя из ванной, заметил, что один ноготь "отсоединился". Вот это ужас скажу я вам. Хоть особо ничего и не болит, но смотрится ужасно. Даже не знаю, как завтра кроссовки одеть...эм....у нас в лагере у парня такая же фигня была кажеться. Так он короче месяц ходил ноготь мазью мазался какой-то и кросы ему нельзя было носить(лето тип). Только тапочки. 0 Цитата
Enjoyed Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 с ногтямы бывает постоянно, связано больше с позицией игрока, я например играю 4-того, постоянно кто то падает на ноги, еще это может быть от чуть большего размера кросовок...основная проблема в том что эта хрень не красиво естетически выглядит.как только под ногтем запикается кровь ноготь 100% слезет...сейчас у меня нет четверть ногтя, дет месяц ходил с синим под ним, потом понял что синяка как бы нет эт запекшаяся кровь, а под ней растет новый ноготь.я распарил хорошо ногу и акуратно отрезал четверть ногтя, сейчас по чуть чуть заростает 0 Цитата
dmytry Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Не знаю бывает ли с Вами такое, но у меня бывало раньше и сейчас повторилось. Когда на ногу кто-то приземляется, то частенько попадает на большие пальцы? и под ногтём появляется синяк. У меня так было года два назад, чуть ли не постоянно, а потом прекратилось. Но недавно один мальчик из кадетской сборной России подобным образом приземлился мне на обе ноги. Как обычно синяки под ногтями, но! Ноготь стал сходить. И только что выйдя из ванной, заметил, что один ноготь "отсоединился". Вот это ужас скажу я вам. Хоть особо ничего и не болит, но смотрится ужасно. Даже не знаю, как завтра кроссовки одеть...у меня когда то было - то что отслоилось нужно обрезать, как уже говорилось вскоре вырастет по новой. Кстати, большая вероятность, что второй, который просто посинел тоже слезет. Ничего страшного в этом нет, просто выглядит уродливо и еще может отрасти не совсем ровный ноготь. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 В эту субботу играли на стритболе. Начал обыгрывать защитника, на первом шаге он сука выставил колено...получил удар в напряженную мышцу бедра правой ноги...уже было такое зимой...хромал неделю в тот раз. Сейчас по ходу серьезней, мажусь, делаю компрессы спиртовые на ночь, что-нибудь еще посоветовать можете для скорейшего восстановления...первый тур уже 13 июня...Pro_pl , у меня постоянно на пальцы все приземляются, было так же как у тебя, просто перед игрой пластырь наклей большой на палец.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.