Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что может болеть в области поясницы, когда нагибаешься и тянешься за чем-нибудь?

Вот сегодня заболело... Это серьёзно? И как вылечить?

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что может болеть в области поясницы, когда нагибаешься и тянешься за чем-нибудь?

Вот сегодня заболело... Это серьёзно? И как вылечить?

Причин может быть масса. От банального растяжения до серьезных проблем с позвоночником. Попробуй несколько дней не давать нагрузку и посмотреть ощущения после.

Опубликовано
сегодня ездил делал УЗИ коленей, затем был на приеме у ортопеда. он мне сказал, что у меня Реактивный синовит(вроде что-то связанное с переизбытком жидкости).

Что это такое? и к каким последствиям может привести? Что делать?

после операции на мениске синовит держался месяц.. раз 6 откачивали шприцом жидкость из колена

Опубликовано

Болит нижняя часть позвоночника ( копчик вроде), такое чувство что нерв где то зажимает... причины? и насколько может быть это серьёзно?

Опубликовано
Болит нижняя часть позвоночника ( копчик вроде), такое чувство что нерв где то зажимает... причины? и насколько может быть это серьёзно?

Причин может быть много как и последтсвий. Нужно знать что точно что с позвоночником. Это прямо копчик? Нигде на жопу на падал?

Опубликовано
Причин может быть много как и последтсвий. Нужно знать что точно что с позвоночником. Это прямо копчик? Нигде на жопу на падал?

Впринципе не падал, вот сегодня делал упражнения на поясниицу , то практически сняло боль .

Подозреваю что может быть из за приседаний...

Опубликовано

к врачу и все дела. обычно это просто защемление или смещение позвонка.приседать надо с поясом и правильной техникой- тошда и проблеи не будет.

Опубликовано

ребят,кто может помочь!Не давно на тренировке очень усиленно позанимался. нигде не падал,ничего,все нормально было. приехал домой,спать лег.а с утра не встать с кровати. Дикие боли в тазобедренном суставе.Ну короче вот где жопа,бока жопы!во !вот так точнее!Боли такие,что даже если чихну,то отдает туда...что делать?кто помочь может?Синяков там нет...

Опубликовано
to Vinil:

местно гель/мазь и перорально в таб. НПВС(диклофенак(вольтарен),кетопрофен, и т.д на выбор)).

ниче не понял(можно как для дауна :(

Опубликовано
ниче не понял(можно как для дауна :(

мазать либо мазью, либо гелем - в месте боли + таблетки типа - диклофенак, вольтарен, кетопрофен ( какой то один вид на выбор)...в этом роде.

доходчиво объяснил? ;)

Опубликовано

если ушиба небыло то не думаю что таблетки нужны, мазью обойтись можно.

а если с таблетками то диклофенак на мой взгляд лудше, сам принеал.

Опубликовано
а кто нить знает долго эт тема лечиться?и из за чего могло такое произойти?

зависит от организма и от "мощи" препаратов.

Опубликовано

Господа, подскажите плиз, вот недавно подвернул галик, не сильно по жесткомы, но нормально так...

решил приобрести фиксатор для галика

как я понял лучшие фиксаторы те которые на шнуровке, а вот аптеках парят еластичные..мол тебе не удобно играть будет и фиксаторе на шнуровке

Можете дать совет удобно ли будет играть в такой хрене?

http://www.torosgroup.com.ua/57

Опубликовано

Я такой штуки, как по ссылке, никогда раньше и не видел, если честно. Имхо на шнуровке это когда совсем аут, а так стоит брать на липучках.

Если по теме.

Не знаю бывает ли с Вами такое, но у меня бывало раньше и сейчас повторилось. Когда на ногу кто-то приземляется, то частенько попадает на большие пальцы? и под ногтём появляется синяк. У меня так было года два назад, чуть ли не постоянно, а потом прекратилось. Но недавно один мальчик из кадетской сборной России подобным образом приземлился мне на обе ноги. Как обычно синяки под ногтями, но! Ноготь стал сходить. И только что выйдя из ванной, заметил, что один ноготь "отсоединился". Вот это ужас скажу я вам. Хоть особо ничего и не болит, но смотрится ужасно. Даже не знаю, как завтра кроссовки одеть...

Опубликовано

что касается галика, то если сильная травма, т она шнуровке, да ещё и с металлическими пластинами, вот, помогает неплохо.

Что касается ногтя, у друзей такое было, вроде ничего, живы здоровы, новый вырастет. А первое время ты уж поаккуратней

Опубликовано
Не знаю бывает ли с Вами такое, но у меня бывало раньше и сейчас повторилось. Когда на ногу кто-то приземляется, то частенько попадает на большие пальцы? и под ногтём появляется синяк. У меня так было года два назад, чуть ли не постоянно, а потом прекратилось. Но недавно один мальчик из кадетской сборной России подобным образом приземлился мне на обе ноги. Как обычно синяки под ногтями, но! Ноготь стал сходить. И только что выйдя из ванной, заметил, что один ноготь "отсоединился". Вот это ужас скажу я вам. Хоть особо ничего и не болит, но смотрится ужасно. Даже не знаю, как завтра кроссовки одеть...

эм....у нас в лагере у парня такая же фигня была кажеться. Так он короче месяц ходил ноготь мазью мазался какой-то и кросы ему нельзя было носить(лето тип). Только тапочки.

Опубликовано

с ногтямы бывает постоянно, связано больше с позицией игрока, я например играю 4-того, постоянно кто то падает на ноги, еще это может быть от чуть большего размера кросовок...

основная проблема в том что эта хрень не красиво естетически выглядит.

как только под ногтем запикается кровь ноготь 100% слезет...

сейчас у меня нет четверть ногтя, дет месяц ходил с синим под ним, потом понял что синяка как бы нет эт запекшаяся кровь, а под ней растет новый ноготь.

я распарил хорошо ногу и акуратно отрезал четверть ногтя, сейчас по чуть чуть заростает

Опубликовано

у меня когда то было - то что отслоилось нужно обрезать, как уже говорилось вскоре вырастет по новой. Кстати, большая вероятность, что второй, который просто посинел тоже слезет. Ничего страшного в этом нет, просто выглядит уродливо и еще может отрасти не совсем ровный ноготь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В эту субботу играли на стритболе. Начал обыгрывать защитника, на первом шаге он сука выставил колено...получил удар в напряженную мышцу бедра правой ноги...уже было такое зимой...хромал неделю в тот раз. Сейчас по ходу серьезней, мажусь, делаю компрессы спиртовые на ночь, что-нибудь еще посоветовать можете для скорейшего восстановления...первый тур уже 13 июня...

Pro_pl , у меня постоянно на пальцы все приземляются, было так же как у тебя, просто перед игрой пластырь наклей большой на палец..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу