trident Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А что может болеть в области поясницы, когда нагибаешься и тянешься за чем-нибудь?Вот сегодня заболело... Это серьёзно? И как вылечить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkyChun Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Не беспокойся сильно, если через несколько дней не пройдет тогда попробуй сходить к врачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А что может болеть в области поясницы, когда нагибаешься и тянешься за чем-нибудь?Вот сегодня заболело... Это серьёзно? И как вылечить?Причин может быть масса. От банального растяжения до серьезных проблем с позвоночником. Попробуй несколько дней не давать нагрузку и посмотреть ощущения после. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 сегодня ездил делал УЗИ коленей, затем был на приеме у ортопеда. он мне сказал, что у меня Реактивный синовит(вроде что-то связанное с переизбытком жидкости). Что это такое? и к каким последствиям может привести? Что делать?после операции на мениске синовит держался месяц.. раз 6 откачивали шприцом жидкость из колена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Болит нижняя часть позвоночника ( копчик вроде), такое чувство что нерв где то зажимает... причины? и насколько может быть это серьёзно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Болит нижняя часть позвоночника ( копчик вроде), такое чувство что нерв где то зажимает... причины? и насколько может быть это серьёзно?Причин может быть много как и последтсвий. Нужно знать что точно что с позвоночником. Это прямо копчик? Нигде на жопу на падал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 сорри за офтоп. кто знает, где в Украине можно купить тейп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Причин может быть много как и последтсвий. Нужно знать что точно что с позвоночником. Это прямо копчик? Нигде на жопу на падал?Впринципе не падал, вот сегодня делал упражнения на поясниицу , то практически сняло боль . Подозреваю что может быть из за приседаний... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 к врачу и все дела. обычно это просто защемление или смещение позвонка.приседать надо с поясом и правильной техникой- тошда и проблеи не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinil Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ребят,кто может помочь!Не давно на тренировке очень усиленно позанимался. нигде не падал,ничего,все нормально было. приехал домой,спать лег.а с утра не встать с кровати. Дикие боли в тазобедренном суставе.Ну короче вот где жопа,бока жопы!во !вот так точнее!Боли такие,что даже если чихну,то отдает туда...что делать?кто помочь может?Синяков там нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ты перед этой тренировкой походу очень долго не занимался ничем??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinil Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ага....точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rookie Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 to Vinil:местно гель/мазь и перорально в таб. НПВС(диклофенак(вольтарен),кетопрофен, и т.д на выбор)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinil Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 to Vinil:местно гель/мазь и перорально в таб. НПВС(диклофенак(вольтарен),кетопрофен, и т.д на выбор)). ниче не понял(можно как для дауна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ниче не понял(можно как для дауна мазать либо мазью, либо гелем - в месте боли + таблетки типа - диклофенак, вольтарен, кетопрофен ( какой то один вид на выбор)...в этом роде. доходчиво объяснил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 если ушиба небыло то не думаю что таблетки нужны, мазью обойтись можно.а если с таблетками то диклофенак на мой взгляд лудше, сам принеал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinil Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 а кто нить знает долго эт тема лечиться?и из за чего могло такое произойти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rookie Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 а кто нить знает долго эт тема лечиться?и из за чего могло такое произойти?зависит от организма и от "мощи" препаратов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoyed Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Господа, подскажите плиз, вот недавно подвернул галик, не сильно по жесткомы, но нормально так...решил приобрести фиксатор для галикакак я понял лучшие фиксаторы те которые на шнуровке, а вот аптеках парят еластичные..мол тебе не удобно играть будет и фиксаторе на шнуровкеМожете дать совет удобно ли будет играть в такой хрене?http://www.torosgroup.com.ua/57 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я такой штуки, как по ссылке, никогда раньше и не видел, если честно. Имхо на шнуровке это когда совсем аут, а так стоит брать на липучках.Если по теме.Не знаю бывает ли с Вами такое, но у меня бывало раньше и сейчас повторилось. Когда на ногу кто-то приземляется, то частенько попадает на большие пальцы? и под ногтём появляется синяк. У меня так было года два назад, чуть ли не постоянно, а потом прекратилось. Но недавно один мальчик из кадетской сборной России подобным образом приземлился мне на обе ноги. Как обычно синяки под ногтями, но! Ноготь стал сходить. И только что выйдя из ванной, заметил, что один ноготь "отсоединился". Вот это ужас скажу я вам. Хоть особо ничего и не болит, но смотрится ужасно. Даже не знаю, как завтра кроссовки одеть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 что касается галика, то если сильная травма, т она шнуровке, да ещё и с металлическими пластинами, вот, помогает неплохо.Что касается ногтя, у друзей такое было, вроде ничего, живы здоровы, новый вырастет. А первое время ты уж поаккуратней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinil Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Не знаю бывает ли с Вами такое, но у меня бывало раньше и сейчас повторилось. Когда на ногу кто-то приземляется, то частенько попадает на большие пальцы? и под ногтём появляется синяк. У меня так было года два назад, чуть ли не постоянно, а потом прекратилось. Но недавно один мальчик из кадетской сборной России подобным образом приземлился мне на обе ноги. Как обычно синяки под ногтями, но! Ноготь стал сходить. И только что выйдя из ванной, заметил, что один ноготь "отсоединился". Вот это ужас скажу я вам. Хоть особо ничего и не болит, но смотрится ужасно. Даже не знаю, как завтра кроссовки одеть...эм....у нас в лагере у парня такая же фигня была кажеться. Так он короче месяц ходил ноготь мазью мазался какой-то и кросы ему нельзя было носить(лето тип). Только тапочки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoyed Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 с ногтямы бывает постоянно, связано больше с позицией игрока, я например играю 4-того, постоянно кто то падает на ноги, еще это может быть от чуть большего размера кросовок...основная проблема в том что эта хрень не красиво естетически выглядит.как только под ногтем запикается кровь ноготь 100% слезет...сейчас у меня нет четверть ногтя, дет месяц ходил с синим под ним, потом понял что синяка как бы нет эт запекшаяся кровь, а под ней растет новый ноготь.я распарил хорошо ногу и акуратно отрезал четверть ногтя, сейчас по чуть чуть заростает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Не знаю бывает ли с Вами такое, но у меня бывало раньше и сейчас повторилось. Когда на ногу кто-то приземляется, то частенько попадает на большие пальцы? и под ногтём появляется синяк. У меня так было года два назад, чуть ли не постоянно, а потом прекратилось. Но недавно один мальчик из кадетской сборной России подобным образом приземлился мне на обе ноги. Как обычно синяки под ногтями, но! Ноготь стал сходить. И только что выйдя из ванной, заметил, что один ноготь "отсоединился". Вот это ужас скажу я вам. Хоть особо ничего и не болит, но смотрится ужасно. Даже не знаю, как завтра кроссовки одеть...у меня когда то было - то что отслоилось нужно обрезать, как уже говорилось вскоре вырастет по новой. Кстати, большая вероятность, что второй, который просто посинел тоже слезет. Ничего страшного в этом нет, просто выглядит уродливо и еще может отрасти не совсем ровный ноготь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 В эту субботу играли на стритболе. Начал обыгрывать защитника, на первом шаге он сука выставил колено...получил удар в напряженную мышцу бедра правой ноги...уже было такое зимой...хромал неделю в тот раз. Сейчас по ходу серьезней, мажусь, делаю компрессы спиртовые на ночь, что-нибудь еще посоветовать можете для скорейшего восстановления...первый тур уже 13 июня...Pro_pl , у меня постоянно на пальцы все приземляются, было так же как у тебя, просто перед игрой пластырь наклей большой на палец.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.