Kerby Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Только ощущение что холоднее,можно даже сказать такое ощущение что оно *мокрое* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerby Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Только ощущение что холоднее,можно даже сказать такое ощущение что оно *мокрое* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а тебе сколько лет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerby Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromoZeka Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 вчера получил заключение УЗИ - киста медиального мениска на правом колене. Пока не попал к хирургу-травматологу, может кто подскажет, возможно ли лечение или только хирургическое вмешательство (я читал об эндоскопической операции)? Какие вообще последствия данной неприятности? Насколько это серьезно? Возможно ли продолжать играть в баскет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromoZeka Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 и еще момент, появилось у меня это неожиданно и как сказал ревматолог от перенагрузок на коленный сустав - я закончил 6 неделю АА3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rookie Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 GromoZeka,специалисты вам уже обьяснили возможную причину образования кист(приобретенные).добавлю для форумчан,что также могут быть, простыми словами, врожденные дефекты соединительной ткани,предраспологающие к различным новобразованиям,в том числе и кистам.кистозные образования наблюдаются в динамике,в случае необходимости(увеличение обьема,инфицирование-нагноение,ограничение движения в суставе и т.д) дренируются.будьте осторожны с нагрузками! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 18ну у меня было такое в 16-17 лет - зимой в зале было прохладно и колени начинали темнеть и болеть . . спасался эластичным бинтом - заматываешь, колено в тепле и ничего не беспокоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я последние две недели делал прогу по отжиманиям. пока отжимаюсь широким хватом(чтобы было больше на грудь и меньше на пока еще не оч сильные руки). сейчас во время разминкми почувствовал что, когда вращаю руку вперед, в плечах что-то щелкает..мне один знакомый говорил что из-за отжиманий широким(а особенно если потом получать сильную нагружку с подниманием веса, штанги например, вверх) какие-то хрящи в плечах портятся...действительно это так и что делать? "вторые колени" мне не нужны.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rookie Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 если "щелкает",значит недостаточно синовиальной жидкости в полости сустава... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 если "щелкает",значит недостаточно синовиальной жидкости в полости сустава...и что это значит? что делать? чем это чревато? можно ли продолжать дальше отжиматся так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я сломал кусочек фаланги пальца, большого пальца на ноге, помогите, 10 дней проносил гипс, и уже с момента перелома прошло 2 недели, что делать чтобы быстрее восстановится? кальций все ем!!!!До 23 апреля возможно уже будет во всю бегать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m!4a Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 с кальцием не перебарщивай, может боком выйтис врачом поговорикстати как ты так сломал-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 с кальцием не перебарщивай, может боком выйтис врачом поговорикстати как ты так сломал-то?сломал на треше, а что делать чтобы быстрее воздоровление пошло? а почему кальция много не надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ну что кто поможет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 подскажите парни, у меня в последнее время после того как попрыгаю болит большеберцовая кость (вроде так называется). короче та которая между коленом и стопой спереди=). пока хожу вроде все нормально, а потом как начинаю давать нагрузки болит все сильней, пока совсем прыгать не смогу.=( может у кого похожее было, и че с этим можно сделать? а то я только вроде норм начал прыгать и такая фигня((. сильнее всего болит когда пытаюсь оттолкнуться для прыжка и при приземлении. может я как то не правильно приземляюсь, или отталкиваюсь? я не знаю.(ПОДСКАЖИТЕ кто-нибудь!!!=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 кто то мне говорил тут что это от перенапряжения. отдохни несколько дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 подскажите парни, у меня в последнее время после того как попрыгаю болит большеберцовая кость (вроде так называется). короче та которая между коленом и стопой спереди=). пока хожу вроде все нормально, а потом как начинаю давать нагрузки болит все сильней, пока совсем прыгать не смогу.=( может у кого похожее было, и че с этим можно сделать? а то я только вроде норм начал прыгать и такая фигня((. сильнее всего болит когда пытаюсь оттолкнуться для прыжка и при приземлении. может я как то не правильно приземляюсь, или отталкиваюсь? я не знаю.(ПОДСКАЖИТЕ кто-нибудь!!!=)шляттеры - 1001 с этой проблемой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5LAM Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Народ незнаите что за странный звук у меня в коленях при их разгибании, что то типа скрипа(тоже самое как казанками щелкать), нормально ли это??? и странно что так почти всегда. Если есть какаята мазь или лекарство то пишети. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 пару дней в колене и ниже по ноге, такое чувство, как будто идет онемение-судорога - нечто среднее. в ноябре 08 после похода к доктору, был поставлен диагноз "колено прыгуна" и прописаны пилюли и повязка под чашечку. а недели три-четыре назад после небольших нагрузок колено снова заболело, и по ощущениям похоже на то, что было до этого. только онемение-судорога - новое ощущение. к доктору я пойду в ближайшее время. хотел спросить у "коллег по колену прыгуна" или просто осведомленных: у вас были подобные ощущения? или просто у кого-то были схожие ощущения, сопровождаемые болями в колене при прыжке (фаза приседа, толчка)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я тут пару дней отдохнул и вроде бы уже не так сильно болит. но это не осгуд шлаттора. он сразу под коленом, а уменя болит кость между коленом и стопой. кстати осгуд шлаттора у меня тоже есть на одной ноге. на второй прошел.=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я тут пару дней отдохнул и вроде бы уже не так сильно болит. но это не осгуд шлаттора. он сразу под коленом, а уменя болит кость между коленом и стопой. кстати осгуд шлаттора у меня тоже есть на одной ноге. на второй прошел.=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msbag Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 подскажите парни, у меня в последнее время после того как попрыгаю болит большеберцовая кость (вроде так называется). короче та которая между коленом и стопой спереди=). пока хожу вроде все нормально, а потом как начинаю давать нагрузки болит все сильней, пока совсем прыгать не смогу.=( может у кого похожее было, и че с этим можно сделать? а то я только вроде норм начал прыгать и такая фигня((. сильнее всего болит когда пытаюсь оттолкнуться для прыжка и при приземлении. может я как то не правильно приземляюсь, или отталкиваюсь? я не знаю.(ПОДСКАЖИТЕ кто-нибудь!!!=)Если болит под коленом то это скорее всего болезнь Осгут Шляттера. Тебе сколько лет? Боль началась неожиданно? Есть маленкий выступ или шишка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msbag Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я тут пару дней отдохнул и вроде бы уже не так сильно болит. но это не осгуд шлаттора. он сразу под коленом, а уменя болит кость между коленом и стопой. кстати осгуд шлаттора у меня тоже есть на одной ноге. на второй прошел.=)Сори, прочитал прошлое а не последее сообщение. У меня было такое пару раз, потом вроде проходило, надо ноге дать отдохнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m!4a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я тут пару дней отдохнул и вроде бы уже не так сильно болит. но это не осгуд шлаттора. он сразу под коленом, а уменя болит кость между коленом и стопой. кстати осгуд шлаттора у меня тоже есть на одной ноге. на второй прошел.=)у меня недавно во время аа появилась похожая боль, а в первый раз когда месяц играл по 4-5 раз в неделю, как я понимаю это не совсем кость болит, боль появляется из-за натяжения перепонки, не помню как она называется, между малой и большой берцовыми костями, как мне обьяснил мануальный теропевт это может появляться из-за разбалансировки причиной которой может быть разная длинна ног или плохая техника прыжков, проходит после отдыха в течении пару недель, так же поидее должны помочь супинаторы, ортопедические спортивные стельки...тут с похожими жалобами было еще несколько человек, и все во время интенсивных нагрузок без механических повреждений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.