Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Только ощущение что холоднее,можно даже сказать такое ощущение что оно *мокрое*

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только ощущение что холоднее,можно даже сказать такое ощущение что оно *мокрое*

вчера получил заключение УЗИ - киста медиального мениска на правом колене. Пока не попал к хирургу-травматологу, может кто подскажет, возможно ли лечение или только хирургическое вмешательство (я читал об эндоскопической операции)? Какие вообще последствия данной неприятности? Насколько это серьезно? Возможно ли продолжать играть в баскет?

и еще момент, появилось у меня это неожиданно и как сказал ревматолог от перенагрузок на коленный сустав - я закончил 6 неделю АА3.

GromoZeka,специалисты вам уже обьяснили возможную причину образования кист(приобретенные).добавлю для форумчан,что также могут быть, простыми словами, врожденные дефекты соединительной ткани,предраспологающие к различным новобразованиям,в том числе и кистам.

кистозные образования наблюдаются в динамике,в случае необходимости(увеличение обьема,инфицирование-нагноение,ограничение движения в суставе и т.д) дренируются.

будьте осторожны с нагрузками!

18

ну у меня было такое в 16-17 лет - зимой в зале было прохладно и колени начинали темнеть и болеть . . спасался эластичным бинтом - заматываешь, колено в тепле и ничего не беспокоит

Я последние две недели делал прогу по отжиманиям. пока отжимаюсь широким хватом(чтобы было больше на грудь и меньше на пока еще не оч сильные руки). сейчас во время разминкми почувствовал что, когда вращаю руку вперед, в плечах что-то щелкает..мне один знакомый говорил что из-за отжиманий широким(а особенно если потом получать сильную нагружку с подниманием веса, штанги например, вверх) какие-то хрящи в плечах портятся...

действительно это так и что делать? "вторые колени" мне не нужны..

если "щелкает",значит недостаточно синовиальной жидкости в полости сустава...

если "щелкает",значит недостаточно синовиальной жидкости в полости сустава...

и что это значит? что делать? чем это чревато? можно ли продолжать дальше отжиматся так?

• 2 недели спустя...

я сломал кусочек фаланги пальца, большого пальца на ноге, помогите, 10 дней проносил гипс, и уже с момента перелома прошло 2 недели, что делать чтобы быстрее восстановится? кальций все ем!!!!До 23 апреля возможно уже будет во всю бегать?

с кальцием не перебарщивай, может боком выйти

с врачом поговори

кстати как ты так сломал-то?

с кальцием не перебарщивай, может боком выйти

с врачом поговори

кстати как ты так сломал-то?

сломал на треше, а что делать чтобы быстрее воздоровление пошло? а почему кальция много не надо?

подскажите парни, у меня в последнее время после того как попрыгаю болит большеберцовая кость (вроде так называется). короче та которая между коленом и стопой спереди=). пока хожу вроде все нормально, а потом как начинаю давать нагрузки болит все сильней, пока совсем прыгать не смогу.=( может у кого похожее было, и че с этим можно сделать? а то я только вроде норм начал прыгать и такая фигня((. сильнее всего болит когда пытаюсь оттолкнуться для прыжка и при приземлении. может я как то не правильно приземляюсь, или отталкиваюсь? я не знаю.(

ПОДСКАЖИТЕ кто-нибудь!!!=)

кто то мне говорил тут что это от перенапряжения. отдохни несколько дней.

подскажите парни, у меня в последнее время после того как попрыгаю болит большеберцовая кость (вроде так называется). короче та которая между коленом и стопой спереди=). пока хожу вроде все нормально, а потом как начинаю давать нагрузки болит все сильней, пока совсем прыгать не смогу.=( может у кого похожее было, и че с этим можно сделать? а то я только вроде норм начал прыгать и такая фигня((. сильнее всего болит когда пытаюсь оттолкнуться для прыжка и при приземлении. может я как то не правильно приземляюсь, или отталкиваюсь? я не знаю.(

шляттеры - 1001 с этой проблемой

Народ незнаите что за странный звук у меня в коленях при их разгибании, что то типа скрипа(тоже самое как казанками щелкать), нормально ли это??? и странно что так почти всегда. Если есть какаята мазь или лекарство то пишети.

пару дней в колене и ниже по ноге, такое чувство, как будто идет онемение-судорога - нечто среднее. в ноябре 08 после похода к доктору, был поставлен диагноз "колено прыгуна" и прописаны пилюли и повязка под чашечку. а недели три-четыре назад после небольших нагрузок колено снова заболело, и по ощущениям похоже на то, что было до этого. только онемение-судорога - новое ощущение. к доктору я пойду в ближайшее время. хотел спросить у "коллег по колену прыгуна" или просто осведомленных: у вас были подобные ощущения? или просто у кого-то были схожие ощущения, сопровождаемые болями в колене при прыжке (фаза приседа, толчка)?

я тут пару дней отдохнул и вроде бы уже не так сильно болит. но это не осгуд шлаттора. он сразу под коленом, а уменя болит кость между коленом и стопой. кстати осгуд шлаттора у меня тоже есть на одной ноге. на второй прошел.=)

я тут пару дней отдохнул и вроде бы уже не так сильно болит. но это не осгуд шлаттора. он сразу под коленом, а уменя болит кость между коленом и стопой. кстати осгуд шлаттора у меня тоже есть на одной ноге. на второй прошел.=)

Если болит под коленом то это скорее всего болезнь Осгут Шляттера. Тебе сколько лет? Боль началась неожиданно? Есть маленкий выступ или шишка?

Сори, прочитал прошлое а не последее сообщение. У меня было такое пару раз, потом вроде проходило, надо ноге дать отдохнуть

у меня недавно во время аа появилась похожая боль, а в первый раз когда месяц играл по 4-5 раз в неделю, как я понимаю это не совсем кость болит, боль появляется из-за натяжения перепонки, не помню как она называется, между малой и большой берцовыми костями, как мне обьяснил мануальный теропевт это может появляться из-за разбалансировки причиной которой может быть разная длинна ног или плохая техника прыжков, проходит после отдыха в течении пару недель, так же поидее должны помочь супинаторы, ортопедические спортивные стельки...

тут с похожими жалобами было еще несколько человек, и все во время интенсивных нагрузок без механических повреждений

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу