Smoke Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Блин не могу найти можеш ссылку кинуть плиз?http://www.eaglesportsmed.ru/catalog.php?id=117 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ПОМОГИТЕ ,ПЛЗ!!!=) Вообще после игры заболела поясница,ходил к врачу несколько раз,но всё бестолку... Как вылечить??! Боль в этом месте... HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ПОМОГИТЕ ,ПЛЗ!!!=)Вообще после игры заболела поясница,ходил к врачу несколько раз,но всё бестолку... Как вылечить??! Боль в этом месте... HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 К какому врачу сходил? Что он сказал? Какого характера боль? Сколько уже болит? Расскажи по-подробнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Да врач только прописал бальзам согревающий....хотя когда им мажу,то легче становится...Боль бывает при ходьбе(когда сажусь) или при резких движениях...болит 3ий день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Да врач только прописал бальзам согревающий....хотя когда им мажу,то легче становится...Боль бывает при ходьбе(когда сажусь) или при резких движениях...болит 3ий деньПрострел ты схватил походу. Причину хорошо бы знать. Просто так тебя прострелило или с позвоночником что-то нехорошее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 хм...наверное просто т.к. с позвоночником у меня всё отлично! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 т.к. с позвоночником у меня всё отлично!Откуда знаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ну к примеру недавно на рентген ходил,всё ок!Позвоночник у меня не кривой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ну к примеру недавно на рентген ходил,всё ок!Позвоночник у меня не кривойРентген не види нихрена нормально кроме костей. Ты можешь бегать-прыгать нормально, потом скрутит тебя и на снимке находят грыжу миллимметров так 6-7. Ну если у тебя все ок, то мажься и покой. Должно отпустить. Если нет, то сходи к неврологу, он тебе поколет укольчики, физиотерапию назначит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 для постановки диагноза изложенных данных маловато. что-то похожее может быть также связано с почкой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Наконец-то сделал рентген Своего Колена. Результаты врач записал в карточку. Написал следующее: "На Rg коленных суставов в 2х проекциях определяется участок разрежения костной структуры верхней/3 *(слово непонятное. что-то типа "Девафица или "Девафиза", но кончается точно на ЦА или ФИЗА)* левой большеберцовой кости округлой формы без четких границ, 11мм в диаметре, эксцентрично - у заднего контура кости с легким вздутием на это уровне. Рекомендуется МРТ левой большеберцовой кости...." Не Подскажете, это серьезно? Могу ли я дальше продолжать ходить на тренировки, ОФП, АА3 и проч?(хотя я довольно много времени с этим занимался...) или лучше снизить нагрузку, и на время отказаться от АА3 и уменьшить интенсивность ОФП? ... Был у ортопеда. пришел к выводу что с АА3 попрощаюсь до конца полного обследования в Ин-те Турмана, на ОФП не буду работать в полную силу. меня заверили в том, что занимаясь Баскетом и волейболом я свою ситуацию не усугублю....надо мрт делать.....правда есть ли смысл? ЗЫ - У меня иногда слева, где шарик, там же побаливает, но это, я заметил, только когда, играя в волейбол, для более сильного удара, скручиваюсь, отводя правое плечо назад..обычно за день почти полностью проходит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rookie Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Lumpy#3....верхней трети диафиза лев.большеберцовой кости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m!4a Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ну к примеру недавно на рентген ходил,всё ок!Позвоночник у меня не кривойПопробуй после игры хорошенько растянуться (с наклонами до пола и к каждой из ног, по максимуму) и в завершении растяжки повисеть на турнике или гимнастической стенке две-три минут, полностью расслабившись (поидее если правильно делать будет тяжело дышать), немного поворачивая нижню часть корпуса из стороны в сторону, только по окончанию не спрыгивай с турника а аккуратно слезь без резких движений.Должно помочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m!4a Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Наконец-то сделал рентген Своего Колена. Результаты врач записал в карточку. Написал следующее: "На Rg коленных суставов в 2х проекциях определяется участок разрежения костной структуры верхней/3 *(слово непонятное. что-то типа "Девафица или "Девафиза", но кончается точно на ЦА или ФИЗА)* левой большеберцовой кости округлой формы без четких границ, 11мм в диаметре, эксцентрично - у заднего контура кости с легким вздутием на это уровне. Рекомендуется МРТ левой большеберцовой кости...." Не Подскажете, это серьезно? Могу ли я дальше продолжать ходить на тренировки, ОФП, АА3 и проч?(хотя я довольно много времени с этим занимался...) или лучше снизить нагрузку, и на время отказаться от АА3 и уменьшить интенсивность ОФП? ... Был у ортопеда. пришел к выводу что с АА3 попрощаюсь до конца полного обследования в Ин-те Турмана, на ОФП не буду работать в полную силу. меня заверили в том, что занимаясь Баскетом и волейболом я свою ситуацию не усугублю....надо мрт делать.....правда есть ли смысл? ЗЫ - У меня иногда слева, где шарик, там же побаливает, но это, я заметил, только когда, играя в волейбол, для более сильного удара, скручиваюсь, отводя правое плечо назад..обычно за день почти полностью проходит... А ты не пробовал начать пить добавки для укрепения хрящей и связок с Глюкозамином и хондроитином? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А ты не пробовал начать пить добавки для укрепения хрящей и связок с Глюкозамином и хондроитином?нет не пробовал. - я вообще отношусь несколько скептически ко всякого рода добавкам, а тем более без назначения врача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m!4a Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 нет не пробовал. - я вообще отношусь несколько скептически ко всякого рода добавкам, а тем более без назначения врача.Ну во время АА из-за сверх нагрузок разрушаются суставы, есть добавки, которые содержат вещества, которые востанавливают суставные ткани и хрящи, аналогично тому как белок наращивает мыщцы...такие добавки врчи прописывают людям у которых развивается артрит, который и заключается в разрушении хрящей и суставной смазки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rookie Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ну во время АА из-за сверх нагрузок разрушаются суставы, есть добавки, которые содержат вещества, которые востанавливают суставные ткани и хрящи, аналогично тому как белок наращивает мыщцы...такие добавки врчи прописывают людям у которых развивается артрит, который и заключается в разрушении хрящей и суставной смазкия, как врач, посоветовал бы обратить внимание на гомеопатию,комплексные гомеопатические препараты фирмы Heel(признанный лидер в мире гомеопатии):остеохель,цель Т,всем известный траумель...и др. мази местно+таблетки под язык. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A8Z Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Насчет той области боли в пояснице. У меня тоже там болит. Сказали что защемление сидального нерва может быть. Хотя на Мрт всё норм. Когда делаю упражнения на поясницу, мышцы забиваются - боль проходит. Потом снова появляется. Еще у меня копчик стал затекать=( когда сижу как нибудь неправильно или прогибаюсь, то чувствуется дискомфорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.O.B.E. # 24 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 не подскажите, что за фигня?сегодня на треше пацан разворачивается, своим попадает по моему колену(правая нога, левая часть колена)боль уже три часа держится, но уже не так болит, конечно, как сразу.Это, вообще, серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rookie Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 не подскажите, что за фигня?сегодня на треше пацан разворачивается, своим попадает по моему колену(правая нога, левая часть колена)боль уже три часа держится, но уже не так болит, конечно, как сразу.Это, вообще, серьезно?кроме боли визуально что с коленным суставом? опиши всю "картину" +есть ли ограничение движений в суставе? недостаточно данных,тем более заочно!по твоему описанию: был удар и есть свойственная любой травме боль,локальное воспаление...мини-справка по группе насущных для практически любого спорта препаратов:хочу обратить внимание форумчан на реальную альтернативу группе неселективных НПВС(нестероид.противовоспалител.ср-ва)-подгруппа Коксибы(селективные). Уже относительно давно во всю применяются зарубежом.Правда у коксибов есть свои +/-(+:селективность=точность действия,отсутствие негатив.влияния на стенку желуд-кишечн.тракта-желудка;-: не рекомендован людям с сердечно-сосудист.проблемами,либо в их случае+аспирин/кардиопротекторы).По ним есть информация в интернете.Вообще тема про НПВС и препараты др.групп, схожие по действию и эффекту, "скользкая"-в отношении эффективности/продолжител.действия/токсичности.На данный момент доказательность А(независ.рандомизирован.исследов. и т.д): парацетамол,ибупрофен,диклофенак,коксибы(целекоксиб).доказательность В:-ксикамы(мелоксикам и др.)По др.препаратам группы НПВС и не только информации много(и заинтересованных и незаинтересованных лиц), а доказательность либо C/D.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Нужно уточнить, что группа называется "Коксибы", а не "коксибов"))А то мало ли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo.DEN Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Подскажите плз. Месяц назад сильно подвернул ногу на тренеровке. пытался лечить мазать мазями ,носил голеностоп, сейчас в нем играю. Но нога болит когда играешь немного(терпимо), но когда просто сидишь долго то нога очень сильно начинает болеть в голеностопе. Незнаю что делать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-Mac isn't come back Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Подскажите плз. Вчера на тренеровке прыгнул и почувствовал острую боль в колене. До этого никогда такой боли не чувствовал. Болит под чашекчой, я даже не знаю как это называется. Ни каких АА не делал в последнее время. Боль есть когда я поднимаюсь и спускаюсь по лестнеце или просто бегу. При ходьбе практически ничего не чувствую. P.s Был недавно у артопеда, сказал что у меня одна нога длиннее другой. Могло ли это повлиять на травм? Подскажите плз че делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 P.s Был недавно у артопеда, сказал что у меня одна нога длиннее другой. Могло ли это повлиять на травм? Подскажите плз че делать. Пропорциональных людей не бывает , сомневаюсь что это могло служить причиной для травмы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rookie Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Пропорциональных людей не бывает , сомневаюсь что это могло служить причиной для травмысогласен.t-mac,вы потянули одну из связок коленного сустава...а вот какую(ие) именно уже решает врач очно+опираясь на доп.методы обследования(МРТ например).вам нужна очная консультация врача-травматолога,он может назначить дополнительные методы обследования.в большинстве случае проблемы через сайты, и даже тематические, решать тяжело.это относится и к Melo.Den(конечно можно начать лечение эмпирически,но думаю не стоит)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.