Altima23 Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Возможно связки потянул..почти уверен что связки, плохо размялся наверное и потянул! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Возможно связки потянул.. Лиш бы ноги не протянул... А это пройдет, только лучше отдохнуть немного. Возможно связки потянул.. Лиш бы ноги не протянул... А это пройдет, только лучше отдохнуть немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Собственно через 2 недели еду на море, вопрос следующий:Слышал что плаванье очень хорошо лечит боли в пояснице? подскажите каким стилем лучше плавать и может какие то упражнения и так далие?!спасибо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREW Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 вот недавно распорол себе ногу... до - [attachmentid=22916] после как зашили,дня через 2 - [attachmentid=22918] ________________________________________________________ щас вот уже швы сняли,заживает... Вот точно такая херня на 4 шва у меня была год назад и тож на правой ноге и точ в точ тамже Прикались сам себе лопатой по ноги съезди ух не позовидуеш тебе лично испытал Птом фото скину посмотриш что из этого получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREW Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Народ, помогите советом: купил я себе кросы...вроде разносил, но на 3 день игр у меня начал болеть галик в районе, выделенном на картинке...нога там припухла немного...я отталкиваюсь с другой ноги и никак не повреждал эту ногу(не подворачивал и т.п.)...вот и думаю...поидее же, если бы я повредил связку которая становится видна, когда сгибаешь ногу в галиностопе, я бы и ходить не мог...а боль проявляется, тока когда обувь надеваю и ходить начинаю, а без обуви, когда ниче не давит, все норм...может подскажите, че может быть и чем мазать? Вот вот недели 2 назад тож потянул галик иза е**чих крос Одел другие кросы и при первой же попытки данкнуть заболлело там где на фото показываеш.Но болело не долго поиграл растоптал чуток обувь и все терь нормой. У меня небыло опухше я просто пару дней не играл терь вроде прошло тфу-тфу-тфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Собственно через 2 недели еду на море, вопрос следующий:Слышал что плаванье очень хорошо лечит боли в пояснице? подскажите каким стилем лучше плавать и может какие то упражнения и так далие?!спасибо!!!Я как-то слыл (по радио), что самый полезный стиль - "батерфляй" (или как там его), но им тяжеловато плавать с непривычки. А на счет полезности плавиния - это правда, и польза не только для спины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Собственно через 2 недели еду на море, вопрос следующий:Слышал что плаванье очень хорошо лечит боли в пояснице? подскажите каким стилем лучше плавать и может какие то упражнения и так далие?!спасибо!!!GordonА баттерфляем это когда двумя руками одновременно грибеш? или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Gordon А баттерфляем это когда двумя руками одновременно грибеш? или как? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronka Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 скажите, а артроз в коленях есть у кого?может подскажите как лечить, а то врачи ничего адекватного не прописали... делаю компрессы из какого-то димексида, воняющего чесноком, и никак не становится лучше... хорошо еще, что боли периодами, когда нет, а когда бац-опять болеть начинают, и вообще не сгибаются... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stick Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 GordonА баттерфляем это когда двумя руками одновременно грибеш? или как?да))ещё дельфином этот вид можно назвать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 GordonА баттерфляем это когда двумя руками одновременно грибеш? или как?Да да, он и есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ребят помогите! Шишка на колене просто задолбала, никак зараза не проходит. Мазал противовоспалительной и согревающей мазью - почти безрезультатно. Посоветуйте чыто нибудь, может какой нибудь другой мазью мазать или есть какие то другие методы? :cry_1: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ребят помогите! Шишка на колене просто задолбала, никак зараза не проходит. Мазал противовоспалительной и согревающей мазью - почти безрезультатно. Посоветуйте чыто нибудь, может какой нибудь другой мазью мазать или есть какие то другие методы? :cry_1: В какой-то из тем я уже писал, что это возрастное и пройдёт в 18 лет или чуть позже. Сам особо не страдаю, у меня друг мается - он всё и разузнал у врачей. Насчёт мазей ничего не могу сказать, если ты делаешь проги, то перед ними неоходимо разминаться минут по 40 минимум(хорошенечко растирать колени и т.д. и т.п.), да и перед игрой тоже И давай ногам отдыхать почаще и побольше, штанга кстати гробит ноги, но и с ней можно, если делать всё с умом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 В какой-то из тем я уже писал, что это возрастное и пройдёт в 18 лет или чуть позже. Сам особо не страдаю, у меня друг мается - он всё и разузнал у врачей. Насчёт мазей ничего не могу сказать, если ты делаешь проги, то перед ними неоходимо разминаться минут по 40 минимум(хорошенечко растирать колени и т.д. и т.п.), да и перед игрой тоже И давай ногам отдыхать почаще и побольше, штанга кстати гробит ноги, но и с ней можно, если делать всё с умом Я боюсь, что делая проги, я только усугублю дело с этим коленом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Я боюсь, что делая проги, я только усугублю дело с этим коленом... к врачу обратиться не пробовал?? сложно что то так посоветовать, не имея образования должного! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 к врачу обратиться не пробовал?? сложно что то так посоветовать, не имея образования должного!Даже имея, за глаза не вылечишь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Да я все откладываю поход к врачу, но в скором времени обязательно схожу. Уже блин прыгать хочется! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naik Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Да я все откладываю поход к врачу, но в скором времени обязательно схожу. Уже блин прыгать хочется! Конечно сходи травмы с коленрм зпускать нельзя я вот запустил и теперь мучаюсь жудко. Разминать колено приходится около 30 минут да ещё кремом согревающим мажу и эластичное артопедическое колено надеваю Вот ка бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Я боюсь, что делая проги, я только усугублю дело с этим коленом... У меня тоже начинает болеть, когда я со штангой работаю. Поэтому заменяю её на упражнения, которые менее убийственны для колен, зато делаю по полной подъём на носки и доупаду прыгаю на площадке З.Ы Сходи к врачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 У меня тоже начинает болеть, когда я со штангой работаю. Поэтому заменяю её на упражнения, которые менее убийственны для колен, зато делаю по полной подъём на носки и доупаду прыгаю на площадке А какие упражнения со штангой делаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А какие упражнения со штангой делаешь? Делал банальные приседания, но по многу, аж ноги бывало сводило. Таким образом подкачал бёдра, добавил прыжка с двух ног. Сейчас не могу делать, начинают колени болеть+ делал мелкие выпрыгивания - пружинящие прыжки в присяде. Сейчас делаю упражнение из Мэд Боунса, встаю к стенке, прижимаю мяч к ней и делаю приседания, с грузом конечно - эффект может не тот, что от штанги, но тоже неплохо ноги забиваются и колени почти не болят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Странно, после приседа обычно колени болят когда вес большой (гораздо больше собственного). Может слишком "глубоко" приседал, когда я до "параллели" делал, у меня даже больное колено не выделывалось! А так упражненеи классное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naik Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ещё хорошее упражнение для прыжка с двух ног это вертикальное выпрыгивание с полного приседа. Сперва без груза а потом можно и с утяжелением но не большим а то травму можно получить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Flash Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ещё хорошее упражнение для прыжка с двух ног это вертикальное выпрыгивание с полного приседа. Сперва без груза а потом можно и с утяжелением но не большим а то травму можно получить!Да я так долго делал, а эффекта почти не было, лучше по специальной проге всё делать, там умные люди её писали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Да я так долго делал, а эффекта почти не было, лучше по специальной проге всё делать, там умные люди её писали!А мне эти проги не нравятся (уже не раз писал), я лучше буду со штангой заниматься (приседания там и т.п.)...P.S. Из полного приседа на делал, и пока не собираюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.