Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Возможно связки потянул..

почти уверен что связки, плохо размялся наверное и потянул!

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лиш бы ноги не протянул... :) А это пройдет, только лучше отдохнуть немного.

Лиш бы ноги не протянул... :) А это пройдет, только лучше отдохнуть немного.

Собственно через 2 недели еду на море, вопрос следующий:

Слышал что плаванье очень хорошо лечит боли в пояснице? подскажите каким стилем лучше плавать и может какие то упражнения и так далие?!

спасибо!!!

вот недавно распорол себе ногу...

до - [attachmentid=22916]

после как зашили,дня через 2 - [attachmentid=22918]

щас вот уже швы сняли,заживает...

Вот точно такая херня на 4 шва у меня была год назад и тож на правой ноге и точ в точ тамже :huh:

Прикались сам себе лопатой по ноги съезди ух не позовидуеш тебе

лично испытал

Птом фото скину посмотриш что из этого получилось

Народ, помогите советом:

купил я себе кросы...вроде разносил, но на 3 день игр у меня начал болеть галик в районе, выделенном на картинке...нога там припухла немного...я отталкиваюсь с другой ноги и никак не повреждал эту ногу(не подворачивал и т.п.)...вот и думаю...поидее же, если бы я повредил связку которая становится видна, когда сгибаешь ногу в галиностопе, я бы и ходить не мог...а боль проявляется, тока когда обувь надеваю и ходить начинаю, а без обуви, когда ниче не давит, все норм...может подскажите, че может быть и чем мазать?

Изображение

Вот вот недели 2 назад тож потянул галик иза е**чих крос Одел другие кросы и при первой же попытки данкнуть заболлело там где на фото показываеш.Но болело не долго поиграл растоптал чуток обувь и все терь нормой. У меня небыло опухше я просто пару дней не играл терь вроде прошло тфу-тфу-тфу. -_-

Слышал что плаванье очень хорошо лечит боли в пояснице? подскажите каким стилем лучше плавать и может какие то упражнения и так далие?!

спасибо!!!

Я как-то слыл (по радио), что самый полезный стиль - "батерфляй" (или как там его), но им тяжеловато плавать с непривычки. А на счет полезности плавиния - это правда, и польза не только для спины.

спасибо!!!

Gordon

А баттерфляем это когда двумя руками одновременно грибеш? или как?

Gordon

Да :)

скажите, а артроз в коленях есть у кого?

может подскажите как лечить, а то врачи ничего адекватного не прописали... делаю компрессы из какого-то димексида, воняющего чесноком, и никак не становится лучше... хорошо еще, что боли периодами, когда нет, а когда бац-опять болеть начинают, и вообще не сгибаются...

Gordon

да))

ещё дельфином этот вид можно назвать)

Gordon

Да да, он и есть...

Ребят помогите! Шишка на колене просто задолбала, никак зараза не проходит. Мазал противовоспалительной и согревающей мазью - почти безрезультатно. Посоветуйте чыто нибудь, может какой нибудь другой мазью мазать или есть какие то другие методы? :cry_1:

Ребят помогите! Шишка на колене просто задолбала, никак зараза не проходит. Мазал противовоспалительной и согревающей мазью - почти безрезультатно. Посоветуйте чыто нибудь, может какой нибудь другой мазью мазать или есть какие то другие методы? :cry_1:

В какой-то из тем я уже писал, что это возрастное и пройдёт в 18 лет или чуть позже.

Сам особо не страдаю, у меня друг мается - он всё и разузнал у врачей.

Насчёт мазей ничего не могу сказать, если ты делаешь проги, то перед ними неоходимо разминаться минут по 40 минимум(хорошенечко растирать колени и т.д. и т.п.), да и перед игрой тоже :)

И давай ногам отдыхать почаще и побольше, штанга кстати гробит ноги, но и с ней можно, если делать всё с умом ;)

В какой-то из тем я уже писал, что это возрастное и пройдёт в 18 лет или чуть позже.

Сам особо не страдаю, у меня друг мается - он всё и разузнал у врачей.

Насчёт мазей ничего не могу сказать, если ты делаешь проги, то перед ними неоходимо разминаться минут по 40 минимум(хорошенечко растирать колени и т.д. и т.п.), да и перед игрой тоже :)

И давай ногам отдыхать почаще и побольше, штанга кстати гробит ноги, но и с ней можно, если делать всё с умом ;)

Я боюсь, что делая проги, я только усугублю дело с этим коленом... :(

к врачу обратиться не пробовал?? сложно что то так посоветовать, не имея образования должного!

к врачу обратиться не пробовал?? сложно что то так посоветовать, не имея образования должного!

Даже имея, за глаза не вылечишь!

Да я все откладываю поход к врачу, но в скором времени обязательно схожу. Уже блин прыгать хочется! :(

Да я все откладываю поход к врачу, но в скором времени обязательно схожу. Уже блин прыгать хочется! :(

Конечно сходи травмы с коленрм зпускать нельзя я вот запустил и теперь мучаюсь жудко. Разминать колено приходится около 30 минут да ещё кремом согревающим мажу и эластичное артопедическое колено надеваю :( Вот ка бывает

У меня тоже начинает болеть, когда я со штангой работаю. Поэтому заменяю её на упражнения, которые менее убийственны для колен, зато делаю по полной подъём на носки и доупаду прыгаю на площадке :)

З.Ы Сходи к врачу

У меня тоже начинает болеть, когда я со штангой работаю. Поэтому заменяю её на упражнения, которые менее убийственны для колен, зато делаю по полной подъём на носки и доупаду прыгаю на площадке

А какие упражнения со штангой делаешь?

А какие упражнения со штангой делаешь?

Делал банальные приседания, но по многу, аж ноги бывало сводило. Таким образом подкачал бёдра, добавил прыжка с двух ног. Сейчас не могу делать, начинают колени болеть+ делал мелкие выпрыгивания - пружинящие прыжки в присяде.

Сейчас делаю упражнение из Мэд Боунса, встаю к стенке, прижимаю мяч к ней и делаю приседания, с грузом конечно - эффект может не тот, что от штанги, но тоже неплохо ноги забиваются и колени почти не болят :)

Странно, после приседа обычно колени болят когда вес большой (гораздо больше собственного). Может слишком "глубоко" приседал, когда я до "параллели" делал, у меня даже больное колено не выделывалось! А так упражненеи классное!

Ещё хорошее упражнение для прыжка с двух ног это вертикальное выпрыгивание с полного приседа. Сперва без груза а потом можно и с утяжелением но не большим а то травму можно получить!

Ещё хорошее упражнение для прыжка с двух ног это вертикальное выпрыгивание с полного приседа. Сперва без груза а потом можно и с утяжелением но не большим а то травму можно получить!

Да я так долго делал, а эффекта почти не было, лучше по специальной проге всё делать, там умные люди её писали!

Да я так долго делал, а эффекта почти не было, лучше по специальной проге всё делать, там умные люди её писали!

А мне эти проги не нравятся (уже не раз писал), я лучше буду со штангой заниматься (приседания там и т.п.)...

P.S. Из полного приседа на делал, и пока не собираюсь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу