A8Z Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот вам моя история. У меня спина болела с этого лета. Не обращал внимания на боль. Как то на играх упал на спину. И сразу обратил внимание на боль. Вот. Мне сказали, что у меня очень гибкий позвоночник, и он прижимает нервы. Защемляет. Сегодня наклонился очень неудачно.. И кольнуло так сильно, как будто стрельнули в спину. (я подумал, что защемил сидательный нерв) поехал сегодня же к доктору. Он мне вколол чего то. Сказал еще поколит. Вот в понедельник поеду. Еще мне назначали ддт. Это не помогло сильно. Это просто облегчало ситуацию на пару часов. Вот. Сейчас в данный момент мне не больно только лежать на диване. 9го числа поеду на массаж. И на парафин. Не знаю как это поможет. Но не помешает. Еще мне сказали закачивать мышцы спины. А именно поясницы. Вот. Что можете сказать? Какие упражнения можете посоветовать (для начала и потом) 0 Цитата
Spaider Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот вам моя история. У меня спина болела с этого лета. Не обращал внимания на боль. Как то на играх упал на спину. И сразу обратил внимание на боль. Вот. Мне сказали, что у меня очень гибкий позвоночник, и он прижимает нервы. Защемляет. Сегодня наклонился очень неудачно.. И кольнуло так сильно, как будто стрельнули в спину. (я подумал, что защемил сидательный нерв) поехал сегодня же к доктору. Он мне вколол чего то. Сказал еще поколит. Вот в понедельник поеду. Еще мне назначали ддт. Это не помогло сильно. Это просто облегчало ситуацию на пару часов. Вот. Сейчас в данный момент мне не больно только лежать на диване. 9го числа поеду на массаж. И на парафин. Не знаю как это поможет. Но не помешает. Еще мне сказали закачивать мышцы спины. А именно поясницы. Вот. Что можете сказать? Какие упражнения можете посоветовать (для начала и потом)гиперэкстензии и становая тяга с грифом, т.е. макс 30-40 кг 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот вам моя история. У меня спина болела с этого лета. Не обращал внимания на боль. Как то на играх упал на спину. И сразу обратил внимание на боль. Вот. Мне сказали, что у меня очень гибкий позвоночник, и он прижимает нервы. Защемляет. Сегодня наклонился очень неудачно.. И кольнуло так сильно, как будто стрельнули в спину. (я подумал, что защемил сидательный нерв) поехал сегодня же к доктору. Он мне вколол чего то. Сказал еще поколит. Вот в понедельник поеду. Еще мне назначали ддт. Это не помогло сильно. Это просто облегчало ситуацию на пару часов. Вот. Сейчас в данный момент мне не больно только лежать на диване. 9го числа поеду на массаж. И на парафин. Не знаю как это поможет. Но не помешает. Еще мне сказали закачивать мышцы спины. А именно поясницы. Вот. Что можете сказать? Какие упражнения можете посоветовать (для начала и потом)Никаких интенсивных упражнений. Тем более становой тяги. У тебя сейчас острый период. Сначала надо погасить боль. Рекомендую тебе все-таки сделать снимок МРТ, чтобы достоверно узнать что у тебя с позвоночником. Когда боль отпустит нужно начинать делать комплекс ЛФК, который можно найти в инете даже для острого периода. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Никаких интенсивных упражнений. Тем более становой тяги. У тебя сейчас острый период. Сначала надо погасить боль. Рекомендую тебе все-таки сделать снимок МРТ, чтобы достоверно узнать что у тебя с позвоночником. Когда боль отпустит нужно начинать делать комплекс ЛФК, который можно найти в инете даже для острого периода.становая тяга с небольшим весом подходит, как восстановительное упражнение. естественно, после того, как будет проведено лечение и снята боль. вот что я имел ввиду. к тому же упражнеия можно выполнять в медленном темпе. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 становая тяга с небольшим весом подходит, как восстановительное упражнение. естественно, после того, как будет проведено лечение и снята боль. вот что я имел ввиду. к тому же упражнеия можно выполнять в медленном темпе.В его состоянии даже наклонятся больно. Не то, что гриф тягать. Дело даже не в темпе. 0 Цитата
A8Z Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Что такое гиперэкстензии?мне сказал врач, что можно будет после лечения посещать тренажерный зал и работать на спину с небольшими нагрузками 0 Цитата
ThorN Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 это когда ложишься на тренажор лицом к полу и начинаешь сгибать/разгибать спину, наверняка видел не разот себя могу тебе порекомендовать(да и массажист тебе это скажет скорей всего):ложишься на пол на живот и делаешь след упражнения:поднимаешь(хотябы отрываешь) руки(желательно голову и часть груди), потом ноги, потом правую руку и левую ногу, левую руку и правую ногу, руки и ноги вместе . . ооч хорошие восстановительные упражнения - минут 5-10 в день достаточно . . 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Как поЧИнить потянутый пах за один денЬ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 мне сказал врач, что можно будет после лечения посещать тренажерный зал и работать на спину с небольшими нагрузкамиНу судя по всему, тебе еще прилично лечиться. 0 Цитата
A8Z Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 я даже не знаю.. вот уколы массаж, парафин... и что дальше.... не знаю(((( 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 я даже не знаю.. вот уколы массаж, парафин... и что дальше.... не знаю((((Если серьезно нерв защемил, то это небыстро. Я в больнице месяц пролежал. 0 Цитата
BIGb Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Люди помогите!Упал на колено месяц назад,под(чуть ниже) коленом вскочило типа маленькой шишки,после тренеровок болит это колено,что это может быть? 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Люди помогите!Упал на колено месяц назад,под(чуть ниже) коленом вскочило типа маленькой шишки,после тренеровок болит это колено,что это может быть?Может это просто ушиб, массажируй по чаще. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Люди помогите!Упал на колено месяц назад,под(чуть ниже) коленом вскочило типа маленькой шишки,после тренеровок болит это колено,что это может быть?надкостница 0 Цитата
ThorN Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 ептвоють, просто поражаюсь ленивости наших форумчанну набей в поиске, получишь вот это http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?act...%F2%ED%E8%F6%E0тут уже обсуждалось - что это как отчего, или вы думаете что вы единственные, кто подвернул ногу или болит спина???? 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Люди!! Занимался баскетом и аа3 начала болеть голен на правой ноге. Потом в школе на физре из приседа выпрыгнул приземлился и как будто током ударило правую ногу. Потом появилась небольшая опухоль на внешней стороне лодышки. Чуть-чуть похожу сразу болеть начинает нога(и лодишка и даже кажется как будто икраножка болит). Пятый день уже болит и остаётся небольшая опухоль. Вроде перевязыывал ногу каждый день мазью мазал от растяжений но нифига. Что это ? 0 Цитата
A8Z Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 как считаете мне стоит походить ещё на занятия ЛФК??? 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 как считаете мне стоит походить ещё на занятия ЛФК???Какие занятия? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 как считаете мне стоит походить ещё на занятия ЛФК??? Нужно ходить. Считается, что хорошее ЛФК в этом деле поэффективнее таблеток будет и уж во всяком случае точно не такое вредное 0 Цитата
Ris_killer Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Люди помогите!Упал на колено месяц назад,под(чуть ниже) коленом вскочило типа маленькой шишки,после тренеровок болит это колено,что это может быть? У меня такая же хрената была! Ничего с годик поболела и прошло... 0 Цитата
A8Z Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Я сделал МРТ крестцово-поясничного отдела.Поясничный лордоз нормальной кривизны. Высота межпозвонковых дисков нарастает в каудальном направлении, структура их без особенностей. Патологических протрузий не наблюдается. Грыж дисков нет. Ширина позвоночного канала на исследованных уровнях в пределах нормы. Высота тел позвонков не изменена. В дугоотросчатых суставах изменений не наблюдается. Боковые каналы нормальной ширины. Паравертебральные ткани не изменены. Крестцово-подвздошное сочленение без особенностей. Заключение: патологических изменений не выявлено.Врач сказал, что позвоночник отличный. Но гибкий. Нужно качать мышцы поясницы.. Чтобы было всё в порядке. Подскажите, что мне можно сейчас делать.. И желательно ссылки на упражнения. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 гиперэкстензии, другого рецепта нет . .это когда ложишься на тренажор лицом к полу и начинаешь сгибать/разгибать спину, наверняка видел не разот себя могу тебе порекомендовать(да и массажист тебе это скажет скорей всего):ложишься на пол на живот и делаешь след упражнения:поднимаешь(хотябы отрываешь) руки(желательно голову и часть груди), потом ноги, потом правую руку и левую ногу, левую руку и правую ногу, руки и ноги вместе . . ооч хорошие восстановительные упражнения - минут 5-10 в день достаточно . . 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Врач сказал, что позвоночник отличный. Но гибкий. Нужно качать мышцы поясницы.. Чтобы было всё в порядке. Подскажите, что мне можно сейчас делать.. И желательно ссылки на упражнения.Гиперэкстензия, пресс 0 Цитата
Sava Hornet Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Может пишу не в той теме, но я слышал , что есть программы для спортзала по выпрямлению спины ,никто не подскажет какие ?А то уж очень хочется привести ее в порядок.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.