Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Врядли он все видит. Да и смотря какой случай. Задет ли нерв. Ты имеешь в виду мануальщика видиvо, а не массажиста. В ряде случаев массаж или мануальная терапия вообще противопоказана или как минимум должна быть отложена на реабилитационный период.

ээээ,, а на рентгене разве будет виден нерв?? речь вроде о смешении позвонков, а если будет задет нерв, то он вряд ли ходить сможет

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ээээ,, а на рентгене разве будет виден нерв?? речь вроде о смешении позвонков, а если будет задет нерв, то он вряд ли ходить сможет

Косвенно можно будет определить. Ходить сможет. Все зависит от того как сильно нерв задет.

но если и сможет, то у него будут боли, постоянные, и наверняка сильные при изгибах позвоночника, а при таких болях человек побежит к врачу, а не за советом на форум, хотя встречаются многие индивиды, так что по сути ты прав

• Легенда

Лет 5 назад подвернул голеностоп, очень сильно - нога опухла, домой помогли дойти, т.к. на одной ноге далеко не ушел бы. )) Я даже думаю, что связки порвал точно не знаю, к врачам не ходил (они у нас "первоклассные")... Так вот, недавно начал ходить в тренажерный, и когда нагружаю ноги, та старая травма даёт о себе знать - побаливает. А когда я просто двигаю голеностопом, слышится какой-то щелчок в суставе. Особой боли не причиняет... Вопрос: можно ли мне заняться какой-нибудь прыжковой программой, типа АА3? Не навредит ли и не усугубит ли она (прога) мою старую травму? Заранее спасибо тем, кто ответит.

но если и сможет, то у него будут боли, постоянные, и наверняка сильные при изгибах позвоночника, а при таких болях человек побежит к врачу, а не за советом на форум, хотя встречаются многие индивиды, так что по сути ты прав

Степень защемления нерва может быть разная абсолютно. Кому-то нагнуться тяжело, кто-то ходить не может. Судя по посту у него боли приличные:

сейчас боли замучали, не могу уже.

Лет 5 назад подвернул голеностоп, очень сильно - нога опухла, домой помогли дойти, т.к. на одной ноге далеко не ушел бы. )) Я даже думаю, что связки порвал точно не знаю, к врачам не ходил (они у нас "первоклассные")... Так вот, недавно начал ходить в тренажерный, и когда нагружаю ноги, та старая травма даёт о себе знать - побаливает. А когда я просто двигаю голеностопом, слышится какой-то щелчок в суставе. Особой боли не причиняет... Вопрос: можно ли мне заняться какой-нибудь прыжковой программой, типа АА3? Не навредит ли и не усугубит ли она (прога) мою старую травму? Заранее спасибо тем, кто ответит.

болит как?

как быстро опухоль тогда прошла?

в баскетбол играешь? рецедивы были, как нога себя вообще чуствовала в течении этих 5 лет, сколько тебе сейчас лет?

• Легенда

Болит не сильно, где-то внутри сустава. Опухоль тогда прошла недели за 2-3, точно не помню, давно это было. Но играть нормально я не мог месяца 2. Сейчас играю регулярно - 3 раза в неделю. Рецедивов вроде не было. Сейчас мне 24. Нога вроде в норме, по крайней мере сильного дискомфорта не испытываю, вот недавно только, когда 100 кг накинул на тренажере для ног (тренажер, где лежишь как бы на спине под углом и толкаешь вес вверх). Да, и ещё: у меня есть небольшие проблемы с позвоночником - работа сидячая. (Блин! Вот калека!)

ну от ста кг тебе точно ничего не будет.... :huh:

Болит не сильно, где-то внутри сустава. Опухоль тогда прошла недели за 2-3, точно не помню, давно это было. Но играть нормально я не мог месяца 2. Сейчас играю регулярно - 3 раза в неделю. Рецедивов вроде не было. Сейчас мне 24. Нога вроде в норме, по крайней мере сильного дискомфорта не испытываю, вот недавно только, когда 100 кг накинул на тренажере для ног (тренажер, где лежишь как бы на спине под углом и толкаешь вес вверх). Да, и ещё: у меня есть небольшие проблемы с позвоночником - работа сидячая. (Блин! Вот калека!)

ну раз играешь нормально, то впринципе от программ нагрузка на суставы не больше чем от игры так что можешь и делать, но перед этим пару недель я бы тебе посоветовал поделать упражнения для укрепления голеностопа, купи мазь артрозин, ей помажь это время, пока укрепляешь, а потом вперед и с песней на увеличение прыжка

хотя дискомфорт твой меня смущает всего при 125кг . .

в общем укрепи сустав, потом скажешь, по сути должны исчезнуть как минимум пощелкивания сустава . .

• Легенда

Благодарю. Теперь дело за малым - победить свою лень... :P

Благодарю. Теперь дело за малым - победить свою лень... :P

для многих это САМОЕ сложное.

Сегодня повредил голеностоп. Я думаю, что растяжение, потому что наступать и немного двигать могу. С наружней стороны образовалась большая шишка (ну, опухоль короче). Завтра иду к врачу. Как думаете, есть повод волноваться?

нет, почитай повнимательнее, тут каждая 5 травма такая

Сегодня повредил голеностоп. Я думаю, что растяжение, потому что наступать и немного двигать могу. С наружней стороны образовалась большая шишка (ну, опухоль короче). Завтра иду к врачу. Как думаете, есть повод волноваться?

врядли что то страшное, но в больничку заглянь.

Диагноз - ушиб

2 первых дня после травмы при ходьбе нога почти не болела, но кожа в под суставом сильно посинела и покрснела. На третий день боль начала нарастать, сегодня уже 6 день. Нога ноет когда наступаю. Ходил сегодня к другому врачу (первый врач была какаято-женщина, сегодня был хороший хирург), сказал что сильное растяжение, возможно даже частично порвал связки (ух, как мне было больно когда он исследовал мою ногу пальцами). Еще 10 дней поежи сказал, потом можешь начинать разрабатывать. Вот так.

Диагноз - ушиб

Повезло тебе, ничего страшного.

1. На мой взгляд, самое обидное - это травма колена. У меня был случай, вывихнул колена и два года немок нормально его восстановить, так как тренировки Важнее всего. Впоследствии эта нога отстала немного в развитии.

2. И самое неприятное мне кажется выбивать пальцы. Бедные средние и указательные пальцы страдают очень часто. Выбил как-то раз безымянный палец, было очень больно с непривычки.

Как вы считаете: Напульсник на пальцах может защитить от травмы?

Мне кажется, что лучше напульсника тщательно разминать кисти рук.

Я всегда перед тренировками разминаю пальцы и кисти, но неудачный Блок-Шот, или кривой пасик обязательно череват травмой.

Как вы считаете: Напульсник на пальцах может защитить от травмы?

Судя по своему опыту фактически нет, даже если он от Найк :D

Я всегда перед тренировками разминаю пальцы и кисти, но неудачный Блок-Шот, или кривой пасик обязательно череват травмой.

когда фсе пальтсы заживут, начни на них отжимацца. проверенное срецтво.

когда фсе пальтсы заживут, начни на них отжимацца. проверенное срецтво.

кстати да, отлично укрепляет пальцы. снижая вероятность травмы.

такая проблема - уже как полгода жутко болит поясница. После того как поиграю в баскетбол. если дня два не играю - либо перестаёт болеть либо болит очень слабо. что такое??

такая проблема - уже как полгода жутко болит поясница. После того как поиграю в баскетбол. если дня два не играю - либо перестаёт болеть либо болит очень слабо. что такое??

Пару лет назад тоже очень сильно болела спина, после слишком сильного нападающем ударе или при подаче (это в воллейболе). Сначала не сильно беспокоило, поболит 1-2 дня и пройдет, после следующей тренировки опять такая же история. А потом заболела на 2 недели, разгибался кое-как.

Мазал фастум гель и надевал поясничный пояс. После этого старался хорошо разминать мышцы спины. Спину надо укреплять.

Я так думаю, это было вызвано активным ростом.

у меня в первый раз заболела 'этим летом, на сборах... почти сразу же прошла, а потом я осенью уже начал приседать с маленьким весом и она заболела опять=((( вот теперь так всегда(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу