Sava Hornet Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ты имеешь в виду когда носок тянешь от себя?Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seveeer Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 у меня могут очень сильно уставать стопы из за пласкастопии ? после тренировок, Ноги очень уставшие а потом это может перейти в незначительную боль (редкО). Бывает какая нибудь отдельная кость стопы побаливает. может быть что то серьёзное или просто ноги устали? может быть у тебя болезнь келлера, как и у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Hornet Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 может быть у тебя болезнь келлера, как и у меня Поясни, что за болезнь, а не пугай людей попусту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ДаТянешь ахилл, он и болит. Боль терпимая или вообще резкая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 еще в Августе месяце я заметил, что, когда сгибаю прямую ногу в колене, у меня слева от коленной чашечки что-то...щелкает..ну в общем - механически сгибается не так, как надо. особого дискомфорта не ощущал - до сих пор как занимался спортом - так и занимаюсь.(иногда после болших нагрузок ошущал при хотьбе) в Сентябре был у ортопеда - сказала, что ниче не знает(как мне показалось ей было просто лень ((( ) сказал - делай рентген. у нас в поликлинике его нету - только при острых случаях пневмонии выдают таллоны в другой. выписала мне наколенник, наподобие вот-такого . стало легче...но вот во вторник, на тренировке, играл без наколенника. после прыжка приземлился прямой ногой на пятку и - заболело сильнее и стало отдавать после каждого среднего/высокого прыжка. в чем может быть причина? что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 что делать?Рентген. Даже если врачу будет не впадлу он не всегла сможет четко определить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Рентген. Даже если врачу будет не впадлу он не всегла сможет четко определить.а предположительно в чем может быть проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 а предположительно в чем может быть проблема?Не подскажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 был небольшой удар косточкой что находиться ниже колена об туже часть ноги у соперника , удар не сильный , но уже месяц где то никак не заживает, ничем не мазал, возможно стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Hornet Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Тянешь ахилл, он и болит. Боль терпимая или вообще резкая?Ну насколько я понял у меня не растяжение а декомпрессия произошла , боль терпимая ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 был небольшой удар косточкой что находиться ниже колена об туже часть ноги у соперника , удар не сильный , но уже месяц где то никак не заживает, ничем не мазал, возможно стоит?может лучше к врачу обратиться...зачем мазать кость???мазать надо суставы,а кость не мажут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 был небольшой удар косточкой что находиться ниже колена об туже часть ноги у соперника , удар не сильный , но уже месяц где то никак не заживает, ничем не мазал, возможно стоит?Это надкостница скорее всего. Может долго болеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Это надкостница скорее всего. Может долго болеть.да, мне тоже сказал тренер, и делать что то тут бесполезно, само пройдет, уже легче стает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondin Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 У меня друг приземлился на внешнюю сторону стопы, нога болит говорит КОНКРЕТНО... Как можно побыстрей заличить кто нибудь знает? Просто у пацанчика скоро соревнования....((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkyChun Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Покой и йодные сетки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 У меня друг приземлился на внешнюю сторону стопы, нога болит говорит КОНКРЕТНО... Как можно побыстрей заличить кто нибудь знает? Просто у пацанчика скоро соревнования....(((((может быть серьёзное что то, тем более перед соревнованиями, к врачу сходить надо бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Раньше тут писал, что спина болит, думал это расстяжение, оказалось смещение позвонков, сейчас боли замучали, не могу уже.Один раз ходил к костоправу, она грамотно делает, но всё ещё болит, ещё нужно по ходить к ней.У кого были такие случаи и что можно ещё здесь придумать.Я сомневаюсь, что врачи такое поправляют, поправляют, но таких врачей трудно найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Раньше тут писал, что спина болит, думал это расстяжение, оказалось смещение позвонков, сейчас боли замучали, не могу уже.Один раз ходил к костоправу, она грамотно делает, но всё ещё болит, ещё нужно по ходить к ней.У кого были такие случаи и что можно ещё здесь придумать.Я сомневаюсь, что врачи такое поправляют, поправляют, но таких врачей трудно найти.Как определили что смешение? Снимок делали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 мне кажется опытный массажист(врач естественно) и так видит смещение,, и помогают они реально, если нормальныйц массажист, то через 15 посещений результат очень заметен . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 мне кажется опытный массажист(врач естественно) и так видит смещение,, и помогают они реально, если нормальныйц массажист, то через 15 посещений результат очень заметен . .Врядли он все видит. Да и смотря какой случай. Задет ли нерв. Ты имеешь в виду мануальщика видиvо, а не массажиста. В ряде случаев массаж или мануальная терапия вообще противопоказана или как минимум должна быть отложена на реабилитационный период. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Колени .. ну их с ними нельзя рисковать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Колени .. ну их с ними нельзя рисковать! Ты умеешь дать ценный совет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 по существу тоже могу...например не стоит перебарщивать с наколениками, наглядный пример видела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Собсно жаль не смог выложить четыре дня назад, ибо было страшно, а ща почти ниче не видно: норм рука: ручка с трещинкой: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Как определили что смешение? Снимок делали?Снимок не делал я.По опыту сужу, у меня уже было такое.Боли такие же.Хотя многие говорят возможно просто застужение поясницы.На физру в универе физ-рук измвается, после бега заставляет лёжа на спине расстягиваться и делать всякие упрожнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.