Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ты имеешь в виду когда носок тянешь от себя?

Да

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня могут очень сильно уставать стопы из за пласкастопии ? после тренировок, Ноги очень уставшие а потом это может перейти в незначительную боль (редкО). Бывает какая нибудь отдельная кость стопы побаливает. может быть что то серьёзное или просто ноги устали?

может быть у тебя болезнь келлера, как и у меня :(

может быть у тебя болезнь келлера, как и у меня :(

Поясни, что за болезнь, а не пугай людей попусту.

Да

Тянешь ахилл, он и болит. Боль терпимая или вообще резкая?

еще в Августе месяце я заметил, что, когда сгибаю прямую ногу в колене, у меня слева от коленной чашечки что-то...щелкает..ну в общем - механически сгибается не так, как надо. особого дискомфорта не ощущал - до сих пор как занимался спортом - так и занимаюсь.(иногда после болших нагрузок ошущал при хотьбе)

в Сентябре был у ортопеда - сказала, что ниче не знает(как мне показалось ей было просто лень ((( ) сказал - делай рентген. у нас в поликлинике его нету - только при острых случаях пневмонии выдают таллоны в другой. выписала мне наколенник, наподобие вот-такого col18.jpg. стало легче...но вот во вторник, на тренировке, играл без наколенника. после прыжка приземлился прямой ногой на пятку и - заболело сильнее и стало отдавать после каждого среднего/высокого прыжка.

в чем может быть причина? что делать?

что делать?

Рентген. Даже если врачу будет не впадлу он не всегла сможет четко определить.

Рентген. Даже если врачу будет не впадлу он не всегла сможет четко определить.

а предположительно в чем может быть проблема?

а предположительно в чем может быть проблема?

Не подскажу

был небольшой удар косточкой что находиться ниже колена об туже часть ноги у соперника , удар не сильный , но уже месяц где то никак не заживает, ничем не мазал, возможно стоит?

3d9c2a554a62b0c102.jpg

Тянешь ахилл, он и болит. Боль терпимая или вообще резкая?

Ну насколько я понял у меня не растяжение а декомпрессия произошла , боль терпимая ...

был небольшой удар косточкой что находиться ниже колена об туже часть ноги у соперника , удар не сильный , но уже месяц где то никак не заживает, ничем не мазал, возможно стоит?

может лучше к врачу обратиться...зачем мазать кость???мазать надо суставы,а кость не мажут

Это надкостница скорее всего. Может долго болеть.

Это надкостница скорее всего. Может долго болеть.

да, мне тоже сказал тренер, и делать что то тут бесполезно, само пройдет, уже легче стает.

У меня друг приземлился на внешнюю сторону стопы, нога болит говорит КОНКРЕТНО... Как можно побыстрей заличить кто нибудь знает? Просто у пацанчика скоро соревнования....(((((

У меня друг приземлился на внешнюю сторону стопы, нога болит говорит КОНКРЕТНО... Как можно побыстрей заличить кто нибудь знает? Просто у пацанчика скоро соревнования....(((((

может быть серьёзное что то, тем более перед соревнованиями, к врачу сходить надо бы.

Раньше тут писал, что спина болит, думал это расстяжение, оказалось смещение позвонков, сейчас боли замучали, не могу уже.

Один раз ходил к костоправу, она грамотно делает, но всё ещё болит, ещё нужно по ходить к ней.

У кого были такие случаи и что можно ещё здесь придумать.

Я сомневаюсь, что врачи такое поправляют, поправляют, но таких врачей трудно найти.

Раньше тут писал, что спина болит, думал это расстяжение, оказалось смещение позвонков, сейчас боли замучали, не могу уже.

Один раз ходил к костоправу, она грамотно делает, но всё ещё болит, ещё нужно по ходить к ней.

У кого были такие случаи и что можно ещё здесь придумать.

Я сомневаюсь, что врачи такое поправляют, поправляют, но таких врачей трудно найти.

Как определили что смешение? Снимок делали?

мне кажется опытный массажист(врач естественно) и так видит смещение,, и помогают они реально, если нормальныйц массажист, то через 15 посещений результат очень заметен . .

мне кажется опытный массажист(врач естественно) и так видит смещение,, и помогают они реально, если нормальныйц массажист, то через 15 посещений результат очень заметен . .

Врядли он все видит. Да и смотря какой случай. Задет ли нерв. Ты имеешь в виду мануальщика видиvо, а не массажиста. В ряде случаев массаж или мануальная терапия вообще противопоказана или как минимум должна быть отложена на реабилитационный период.

Колени .. ну их с ними нельзя рисковать!

Колени .. ну их с ними нельзя рисковать!

Ты умеешь дать ценный совет ;) .

по существу тоже могу...например не стоит перебарщивать с наколениками, наглядный пример видела...

Собсно жаль не смог выложить четыре дня назад, ибо было страшно, а ща почти ниче не видно:

норм рука:

1000538xk8.jpg

ручка с трещинкой:

1000537ca7.jpg

Как определили что смешение? Снимок делали?

Снимок не делал я.

По опыту сужу, у меня уже было такое.

Боли такие же.

Хотя многие говорят возможно просто застужение поясницы.

На физру в универе физ-рук измвается, после бега заставляет лёжа на спине расстягиваться и делать всякие упрожнения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу