Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

мне врач сказала, что большой спорт не желателен (реальный нервопатолог), но ещё сказала, что мы это вылечим быстро.

Правильно сказала. Сначала вылечить надо, а потом видно будет.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а массажи эффективны?? насколько?

Массажи эффективны. Массаж снимает отек, гипертонус мышц и улучшает кровообращение.

но хрустеть кости он не будет?

А почему кости должны хрустеть? Это же массаж, а не сеанс у мануальщика.

понятно.странно что меня к костоправу не отправили.. кстати мне ещё прописали таблетки.

1. Комплекс Витаминов группы Б

и ещё всякие.. (2 наименования если надо могу назвать)

кстати мне ещё прописали таблетки.

1. Комплекс Витаминов группы Б

и ещё всякие.. (2 наименования если надо могу назвать)

Правильно прописали. Витамины группы B улучшают проводимость нервных волокон. Хондропрепараты не прописывали?

диклофенак и пентоксифелин ещё.

(можешь ещё подсказать что полезно для роста? Какая группа витаминов?)

диклофенак и пентоксифелин ещё.

Диклофенак - это не хондроперпарат, а противовоспалительное. Это довольно приличная гадость. Без особой необходимости его лучше не хавать. По желудку прилично бьет. В крайнем случае колоть его можно. А пентоксифелин - противоотечное. Его как правило сердечникам выписывают.

1.Странно, зачем мне тогда их прописали?

2. какие хондропрепараты ты можешь мне посоветовать? как они могут помочь? для чего они?

3. ты мне так и не ответил на вопрос в скобках в предыдушем посте.

1.Странно, зачем мне тогда их прописали?

2. какие хондропрепараты ты можешь мне посоветовать? как они могут помочь? для чего они?

3. ты мне так и не ответил на вопрос в скобках в предыдушем посте.

1. Чтобы боль снять.

2. Артра, Струкум. Это препараты для восстановления хрящевой ткани твоих межпозвоночных дисков.

3. Для какого именно роста тебе нужны витамины?

2. Они дорогие?

3. комплекс какого витамина лучше для роста покупать?вот что я имел ввиду. длину тела. если позвонок вытянется, ведь растояния между дисками будут больше - следовательно протрузия будет меньше. я верно мыслю?

2. Они дорогие?

3. комплекс какого витамина лучше для роста покупать?вот что я имел ввиду. длину тела. если позвонок вытянется, ведь растояния между дисками будут больше - следовательно протрузия будет меньше. я верно мыслю?

2. Они дорогие?

2. Довольно прилично стоят. От 1000 рублей.

3. Это врядли радикально поможет. От витаминов нездоровый позвонок вытягиваться не будет.

всем привет!

понимаю, что не в тему, но я в субботу, наконец-то, после 3-х лет перерыва из-за разрыва ПКС, вышел на площадку!!!!!!!!!

как же здорово играть!!!!!!

всем желаю не болеть и не получать травм!

З. Ы. коллеги, был тут такой пользователь - Number21, чё-то давно его не видно, может кто видел?

передайте привет! скажите пусть почаще сюда заходит....

С возвращением и поздравляю!!!

У меня была не настолько серьезная травма, но как здорово было снова играть

у меня могут очень сильно уставать стопы из за пласкастопии ? после тренировок, Ноги очень уставшие а потом это может перейти в незначительную боль (редкО). Бывает какая нибудь отдельная кость стопы побаливает. может быть что то серьёзное или просто ноги устали?

у меня могут очень сильно уставать стопы из за пласкастопии ? после тренировок, Ноги очень уставшие а потом это может перейти в незначительную боль (редкО). Бывает какая нибудь отдельная кость стопы побаливает. может быть что то серьёзное или просто ноги устали?

Скорее всего из-за плоскостопия плюс артроза таранно-ладьевидного сустава. Сделай снимок.

С возвращением и поздравляю!!!

У меня была не настолько серьезная травма, но как здорово было снова играть

Теперь тоже думаю, что у меня была несерьёзная, просто надо себя в руки взять.

Три года, конечно, дают себя знать (особенно вес, гы....), но выйти на "поляну" всё-таки сильное ощущение.

З. Ы. Принёс своей команде целых 4 балла... за 4 минуты.... (исчо один подбор и одну передачу)

Чтобы не улететь вперед, неудачно приземлился на пятку так, что почувствовал боль где-то в районе ахилла . Не подскажете что это может быть ?

Чтобы не улететь вперед, неудачно приземлился на пятку так, что почувствовал боль где-то в районе ахилла . Не подскажете что это может быть ?

Возможно сам ахилл и есть (надрыв). Какие ощущения сейчас?

Возможно сам ахилл и есть (надрыв). Какие ощущения сейчас?

Боль когда ступню сгинаю параллельно голени , в прыжке например( не знаю как лучше обьяснить) . Просто во время приземления ахилл же не был натянут...

Боль когда ступню сгинаю параллельно голени , в прыжке например( не знаю как лучше обьяснить) .

Ты имеешь в виду когда носок тянешь от себя?

Скорее всего из-за плоскостопия плюс артроза таранно-ладьевидного сустава. Сделай снимок.

Мне страшно стало ;\ надо будет сходить к врачу

Мне страшно стало ;\ надо будет сходить к врачу

Да особо критичного ничего нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу