THE DEE MAN Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 у меня ещё остиохондроз на стадии хондроза. Трещинки от того что упал на паркет спиной.. скорее всего из за этого. Я ещё всё лето на турнике висел. От этого могли возникнуть???Нет,сам никогда с него не слазию (летом)Да не повезло тебе.У меня тоже со спиной не поладки, как писал.В общем костоправ поправит тебя, а потом постарайся тяжесть не поднимать и оставь баскет пока,здоровье дороже. 0 Цитата
A8Z Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Для меня баскетбол дороже! Это моя жизнь. Не хочу долго отдыхать 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 главное что бы твоя жизнь не загубила тебя самого. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Короче чёт мне педиатр ляпнул, что у меня "протруссия" позвонковых тел L3,4,5. Я почитал в Интернете. Это маленькие трещинки. Скажите, мне поможет Костоправ (мануальный терапевт)? Это не совсем трещинки. Это предгрыжевое состояние диска - выпячивание: Мануальщик - это всего лишь один из этапов лечения. И с выбором манульщика нужно быть очень осторожным. Как говорят, грамотный манульщик инвалида на ноги поставит, неграмотный - здорового в коляску. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Для меня баскетбол дороже! Это моя жизнь. Не хочу долго отдыхатьПридется. Заработаешь грыж - будешь потом всю жизнь мучаться. Мало того, что играть, так и ходить нормально не сможешь. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 у меня ещё остиохондроз на стадии хондроза. Трещинки от того что упал на паркет спиной.. скорее всего из за этого. Я ещё всё лето на турнике висел. От этого могли возникнуть???Турник позвоночника - только плюс. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Смотрю чуваки вроде толковые здесь пишут, а грыша-это же вообще плохо А моя спина болела из-за растяжения оказывается. Сегодня на физре добил её, ходить,сидеть не могу,только лежать 0 Цитата
SergEl Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 под коленкой боль?у меня под коленкой, это что??? суставы??? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 у меня под коленкой, это что??? суставы???Почему во множественном числе? Там один сустав - коленный. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 По моему опыту - это связки. Оптимальный вариант - сделать МРТ и к хорошему травматологу. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Вывихнул плечо в игре. На неделе к врачу. Кто что посоветует? 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Вчера на тренировке презимлился на согнутый галиностоп, сразу вылезла опухоль с кулак...я в начале был в ахуе, поехал в травмпункт-сделали снимок, сказали что разрыв связок но не всех, частичный. Спросил у врача типа када я смогу в баскетбол снова играть, он мне ответил что как минимум месяц не смогу тренироваться...У кого была такая проблема посоветуйте что да как. Спасибо Вот фото спустя минут 20 после травмы... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 у меня у пацана с команды похожее было неделю назад, ну у него походу даже хуже, поставили гипс, сказал что месяц снимать не сможет, а о баскете вообще не понятно когда думать будет, так что тебе повезло ещё. он кроме того что лежит и хавает кальцемин больше никакого лечения не имеет пока. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Надрыв связок? Какое обследование делали?У меня было. Могу посоветовать сделать МРТ (если не делали еще), и хорошего травматолога. Я не играл три месяца где-то - восстанавливался. ТАк что удачи и не торопись 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Надрыв связок? Какое обследование делали?У меня было. Могу посоветовать сделать МРТ (если не делали еще), и хорошего травматолога. Я не играл три месяца где-то - восстанавливался. ТАк что удачи и не торописьобследование пока только в травмункте, к травмотологу я ещё не ходил. Что такое *МРТ*? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Магнитно-резонансная томография.В нете набери.Травмопункт это аццтой (на собственном опыте)Значит берешь в травмопункте снимок, идешь в приемное отделение и просишь проконсультировать травмотолога. Там уже уровень повыше. Либо, если есть знакомый врач, то к нему.И далее по результатам.Мне в 1999 году в травмопункте поставили диагноз гемортроз левого голеностопного сустава. В 2003 я узнал, когда попал к нормальному врачу на обследование, что был надрыв связок, и откололся кусок хряща по ходу)В итоге надо делать артроскопию сустава.... 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Магнитно-резонансная томография.В нете набери.Травмопункт это аццтой (на собственном опыте)Значит берешь в травмопункте снимок, идешь в приемное отделение и просишь проконсультировать травмотолога. Там уже уровень повыше. Либо, если есть знакомый врач, то к нему.И далее по результатам.Мне в 1999 году в травмопункте поставили диагноз гемортроз левого голеностопного сустава. В 2003 я узнал, когда попал к нормальному врачу на обследование, что был надрыв связок, и откололся кусок хряща по ходу)В итоге надо делать артроскопию сустава....спасибо, на днях поеду к травматологу ) 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Я когда на воллейбол ходил такое разок было Сразу снега с улицы натаскали - посидел с ним и в травму. Там гипс наложили месяц с ним ходил, потом снял - оказалось еще не доконца прошло, потом еще месяц с ногой маялся Тогда мне лет 13 было Итог: если я все правильно понял то тебе минимум 2 месяца облом, вот так вот А насчет МРТ...по мне так в данном случае излишиство, но если деньги есть то пожалуйста 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Я когда на воллейбол ходил такое разок былоСразу снега с улицы натаскали - посидел с ним и в травму. Там гипс наложили месяц с ним ходил, потом снял - оказалось еще не доконца прошло, потом еще месяц с ногой маялся Тогда мне лет 13 было Итог: если я все правильно понял то тебе минимум 2 месяца облом, вот так вот А насчет МРТ...по мне так в данном случае излишиство, но если деньги есть то пожалуйста Если травма ерундовая, то может и излишество. А если что-то серьезное... Рентген нормально связки не видит. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Я не играл три месяца где-то - восстанавливался. ТАк что удачи и не торописьЯ в 2 уложился в свое время, но по дому на табуретке напрыгался конечно )) 0 Цитата
A8Z Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modl...77&forum=82 - вот что мне написали на мед форуме. Можете прочитать (я доволен.) Хожу на процедуры 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modl...77&forum=82 - вот что мне написали на мед форуме. Можете прочитать (я доволен.) Хожу на процедурыЭто, конечно, хорошо. Но МРТ бы надо сделать по-хорошему. У меня на рентгене тоже все вроде как ок, а на МРТ протрузия диска. 0 Цитата
A8Z Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 просто у нас в городе нет МРТ((((( 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 просто у нас в городе нет МРТ(((((Просто тебе на каком-то форуме отписали по R-снимку, а ты сразу обрадовался. Если что случится они там на форуме отвественности нести не будут. 0 Цитата
A8Z Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 мне врач сказала, что большой спорт не желателен (реальный нервопатолог), но ещё сказала, что мы это вылечим быстро. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.