Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

у меня ещё остиохондроз на стадии хондроза. Трещинки от того что упал на паркет спиной.. скорее всего из за этого. Я ещё всё лето на турнике висел. От этого могли возникнуть???

Нет,сам никогда с него не слазию (летом)

Да не повезло тебе.

У меня тоже со спиной не поладки, как писал.

В общем костоправ поправит тебя, а потом постарайся тяжесть не поднимать и оставь баскет пока,здоровье дороже.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для меня баскетбол дороже! Это моя жизнь. Не хочу долго отдыхать

главное что бы твоя жизнь не загубила тебя самого.

Короче чёт мне педиатр ляпнул, что у меня "протруссия" позвонковых тел L3,4,5. Я почитал в Интернете. Это маленькие трещинки. Скажите, мне поможет Костоправ (мануальный терапевт)?

Это не совсем трещинки. Это предгрыжевое состояние диска - выпячивание:

risunok_1.jpg

Мануальщик - это всего лишь один из этапов лечения. И с выбором манульщика нужно быть очень осторожным. Как говорят, грамотный манульщик инвалида на ноги поставит, неграмотный - здорового в коляску.

Для меня баскетбол дороже! Это моя жизнь. Не хочу долго отдыхать

Придется. Заработаешь грыж - будешь потом всю жизнь мучаться. Мало того, что играть, так и ходить нормально не сможешь.

у меня ещё остиохондроз на стадии хондроза. Трещинки от того что упал на паркет спиной.. скорее всего из за этого. Я ещё всё лето на турнике висел. От этого могли возникнуть???

Турник позвоночника - только плюс.

Смотрю чуваки вроде толковые здесь пишут, а грыша-это же вообще плохо

А моя спина болела из-за растяжения оказывается.

Сегодня на физре добил её, ходить,сидеть не могу,только лежать :)

под коленкой боль?

у меня под коленкой, это что??? суставы???

у меня под коленкой, это что??? суставы???

Почему во множественном числе? Там один сустав - коленный.

По моему опыту - это связки. Оптимальный вариант - сделать МРТ и к хорошему травматологу.

Вывихнул плечо в игре. На неделе к врачу. Кто что посоветует?

Вчера на тренировке презимлился на согнутый галиностоп, сразу вылезла опухоль с кулак...я в начале был в ахуе, поехал в травмпункт-сделали снимок, сказали что разрыв связок но не всех, частичный. Спросил у врача типа када я смогу в баскетбол снова играть, он мне ответил что как минимум месяц не смогу тренироваться...У кого была такая проблема посоветуйте что да как. Спасибо

Вот фото спустя минут 20 после травмы...

cfb296cbe97b.jpg

у меня у пацана с команды похожее было неделю назад, ну у него походу даже хуже, поставили гипс, сказал что месяц снимать не сможет, а о баскете вообще не понятно когда думать будет, так что тебе повезло ещё. он кроме того что лежит и хавает кальцемин больше никакого лечения не имеет пока.

Надрыв связок? Какое обследование делали?

У меня было. Могу посоветовать сделать МРТ (если не делали еще), и хорошего травматолога. Я не играл три месяца где-то - восстанавливался. ТАк что удачи и не торопись

Надрыв связок? Какое обследование делали?

У меня было. Могу посоветовать сделать МРТ (если не делали еще), и хорошего травматолога. Я не играл три месяца где-то - восстанавливался. ТАк что удачи и не торопись

обследование пока только в травмункте, к травмотологу я ещё не ходил. Что такое *МРТ*?

Магнитно-резонансная томография.

В нете набери.

Травмопункт это аццтой (на собственном опыте)

Значит берешь в травмопункте снимок, идешь в приемное отделение и просишь проконсультировать травмотолога. Там уже уровень повыше. Либо, если есть знакомый врач, то к нему.

И далее по результатам.

Мне в 1999 году в травмопункте поставили диагноз гемортроз левого голеностопного сустава. В 2003 я узнал, когда попал к нормальному врачу на обследование, что был надрыв связок, и откололся кусок хряща по ходу)

В итоге надо делать артроскопию сустава....

Магнитно-резонансная томография.

В нете набери.

Травмопункт это аццтой (на собственном опыте)

Значит берешь в травмопункте снимок, идешь в приемное отделение и просишь проконсультировать травмотолога. Там уже уровень повыше. Либо, если есть знакомый врач, то к нему.

И далее по результатам.

Мне в 1999 году в травмопункте поставили диагноз гемортроз левого голеностопного сустава. В 2003 я узнал, когда попал к нормальному врачу на обследование, что был надрыв связок, и откололся кусок хряща по ходу)

В итоге надо делать артроскопию сустава....

спасибо, на днях поеду к травматологу )

Я когда на воллейбол ходил такое разок было:(

Сразу снега с улицы натаскали - посидел с ним и в травму.

Там гипс наложили месяц с ним ходил, потом снял - оказалось еще не доконца прошло, потом еще месяц с ногой маялся

Тогда мне лет 13 было

Итог: если я все правильно понял то тебе минимум 2 месяца облом, вот так вот:(

А насчет МРТ...по мне так в данном случае излишиство, но если деньги есть то пожалуйста:)

Я когда на воллейбол ходил такое разок было:(

Сразу снега с улицы натаскали - посидел с ним и в травму.

Там гипс наложили месяц с ним ходил, потом снял - оказалось еще не доконца прошло, потом еще месяц с ногой маялся

Тогда мне лет 13 было

Итог: если я все правильно понял то тебе минимум 2 месяца облом, вот так вот:(

А насчет МРТ...по мне так в данном случае излишиство, но если деньги есть то пожалуйста:)

Если травма ерундовая, то может и излишество. А если что-то серьезное... Рентген нормально связки не видит.

Я не играл три месяца где-то - восстанавливался. ТАк что удачи и не торопись

Я в 2 уложился в свое время, но по дому на табуретке напрыгался конечно ))

http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modl...77&forum=82 - вот что мне написали на мед форуме. Можете прочитать (я доволен.) Хожу на процедуры

http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modl...77&forum=82 - вот что мне написали на мед форуме. Можете прочитать (я доволен.) Хожу на процедуры

Это, конечно, хорошо. Но МРТ бы надо сделать по-хорошему. У меня на рентгене тоже все вроде как ок, а на МРТ протрузия диска.

просто у нас в городе нет МРТ(((((

Просто тебе на каком-то форуме отписали по R-снимку, а ты сразу обрадовался. Если что случится они там на форуме отвественности нести не будут.

мне врач сказала, что большой спорт не желателен (реальный нервопатолог), но ещё сказала, что мы это вылечим быстро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу