Angier Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 В чт посидел немного у окна после игры, потом еще поиграл,пришел в раздевалку, чувствую, что не могу поворачиваться в стороны, болит. Болит мышцы вдоль позвоночника, примерно посередине спины, чуть ниже лопатки. Я так понимаю, что это застужен или растянут разгибатель спины. Что сделать, чтобы прошло как можно быстрее. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 В чт посидел немного у окна после игры, потом еще поиграл,пришел в раздевалку, чувствую, что не могу поворачиваться в стороны, болит. Болит мышцы вдоль позвоночника, примерно посередине спины, чуть ниже лопатки. Я так понимаю, что это застужен или растянут разгибатель спины. Что сделать, чтобы прошло как можно быстрее.Разогревающие мази 0 Цитата
Angier Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ну в принципе так и думал, думал, может что нового узнаю 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Ну в принципе так и думал, думал, может что нового узнаютут едино правильный выход - разогревающая мазь .велосипед изобретать не обязательно. 0 Цитата
Winged Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Люди у меня тут такая проблемка. Стал заниматься в качалке на ноги 1-2 трени в неделю. Ну так вот на прошлой недели начали болеть колени если напрягаю ноги в разогнутом положении. Пока прикратил тренировки. Боль такая жгучая полоской идет такой. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Люди у меня тут такая проблемка. Стал заниматься в качалке на ноги 1-2 трени в неделю. Ну так вот на прошлой недели начали болеть колени если напрягаю ноги в разогнутом положении. Пока прикратил тренировки. Боль такая жгучая полоской идет такой.это может быть только две вещи, либо у вас слабые связки, что в принципе возможно, так как они не привыкли к таким нагрузкам, либо может начинать свое развитие какая-нибудь болезнь, но в любом случаи я на вашем месте (а я уже там был) обратился бы к врачу!!! 0 Цитата
ThorN Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Люди у меня тут такая проблемка. Стал заниматься в качалке на ноги 1-2 трени в неделю. Ну так вот на прошлой недели начали болеть колени если напрягаю ноги в разогнутом положении. Пока прикратил тренировки. Боль такая жгучая полоской идет такой.опиши попордробнее боль - какая локализация, как болит(острая или давит) . . если под коленкой, значит шлятеры, хотя твой случай не похож на этот, если слабые связки, то надо укреплять колено и тд кстати, напиши про возраст и веса с которыми работаешь 0 Цитата
Косик Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Ребята, даже не знаю это скорее не травма а проблема...4 раза в неделю тренировки... если делаю 15 рывков подряд челночного бега или просто много бегаю начинают ноги тупо забиваться.. тверды, тяжелые, пекут. С чем может быть связано и что делать? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 молочная кислота не успевает выходить из мышц, мышцы перегружены, требуется отдыхи еще: наверняка не растягиваешься ни до, ни после тренировкичто делать: дават отдых ногам,если чуствуешь, что еще не отдохнули, то пропусти треньку или не напрягайся там сильно, растяжка до и после тренировки по 3-5 мин на каждую группу мышц, можно разогревающую мазь перед тренировкойзы: креатин поешь, выносливость прилично добавляет 0 Цитата
Beliy Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 ему рано ещена своем должен носиться как угорелый 0 Цитата
Косик Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Разминаюсь до треши и заминаюсь после треши... никогда нету крепатуры и тд. Я думаю что и правда устаю у меня пон. вторн. среда. пятн. треши по 2 часа + . Надо отдых. А вот мазьки мазать попробую. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Мази тоже есть, специальные, которые как на них написанно, быстрее выводят из мышц всякие продукты распада, молочную кислоту в частности. Сам никогда не пробовал если честно. Совет могу дать только 1 - больше спи...как можно больше. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 БенГель -крутая мазь в случае перетренированности, сам им икры мазал на ночь _ хороший эффект, только вонючий он 0 Цитата
Angier Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Только БенГей наверное?)Сам регулярно использую БенГей красный, при растяжениях различных отлично помогает, я считаю, что очень хорошая спортивная мазь 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Только БенГей наверное?)Сам регулярно использую БенГей красный, при растяжениях различных отлично помогает, я считаю, что очень хорошая спортивная мазьПолно их сейчас. Мне Дип Релиф неплохо помогает. Есть еще Дип Хит, но это довольно жесткая мазь. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 В каком смысле жесткая?Жгучая. Но зато разогревает будь здоров. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Хуже "Финалгона" меня ничего никогда не разогревало...даже "Капсикам" по сравнению с ним кажется детским молочком 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Один раз капсикамом мама намазала меня, я так не почувствовал ничего.Зато ночью когда проснулся, от крика еле сдерживался.Я на дня во время растяжки поясницу подорвал, боль именно в пояснице.Не сказать что бы растяжение, теперь не могу прогибаться вообще, боль не возможная, что делать? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Я на дня во время растяжки поясницу подорвал, боль именно в пояснице.Не сказать что бы растяжение, теперь не могу прогибаться вообще, боль не возможная, что делать?Возможно нерв защемил. Мазь для мышц врядли в таком случае поможет. Для начала нужен покой и к врачу сходить, чтобы убедиться. Там уже другое левение будет. Боль в позвоночнике или по бокам? 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Возможно нерв защемил. Мазь для мышц врядли в таком случае поможет. Для начала нужен покой и к врачу сходить, чтобы убедиться. Там уже другое левение будет. Боль в позвоночнике или по бокам?В самом позвоночнике.О Боже, у меня было такое.Смещение позвонков по всему позвоночнику, никому не пожелаю такого. 0 Цитата
A8Z Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Короче чёт мне педиатр ляпнул, что у меня "протруссия" позвонковых тел L3,4,5. Я почитал в Интернете. Это маленькие трещинки. Скажите, мне поможет Костоправ (мануальный терапевт)? 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Короче чёт мне педиатр ляпнул, что у меня "протруссия" позвонковых тел L3,4,5. Я почитал в Интернете. Это маленькие трещинки. Скажите, мне поможет Костоправ (мануальный терапевт)?Чувак это серьёзно.Не знаю, мне помогал костоправ когда у меня все позвонки сместились.У тебя из-за чего трещенки?Может быть из-за смещения позвонком или как?Если нет, то костоправы должны уметь какой-то массаж делать, это тебе поможет, ну а вообще человеческие ткани имеют свойство заживать.Думаю тебе не нужно перезагружать физическими нагрузками, я даже на твоём месте год или хотя бы пол года постарался бы максимально себя оберегать. 0 Цитата
A8Z Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 у меня ещё остиохондроз на стадии хондроза. Трещинки от того что упал на паркет спиной.. скорее всего из за этого. Я ещё всё лето на турнике висел. От этого могли возникнуть??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.