Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В чт посидел немного у окна после игры, потом еще поиграл,пришел в раздевалку, чувствую, что не могу поворачиваться в стороны, болит. Болит мышцы вдоль позвоночника, примерно посередине спины, чуть ниже лопатки. Я так понимаю, что это застужен или растянут разгибатель спины. Что сделать, чтобы прошло как можно быстрее.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В чт посидел немного у окна после игры, потом еще поиграл,пришел в раздевалку, чувствую, что не могу поворачиваться в стороны, болит. Болит мышцы вдоль позвоночника, примерно посередине спины, чуть ниже лопатки. Я так понимаю, что это застужен или растянут разгибатель спины. Что сделать, чтобы прошло как можно быстрее.

Разогревающие мази

Опубликовано
Ну в принципе так и думал, думал, может что нового узнаю

тут едино правильный выход - разогревающая мазь .велосипед изобретать не обязательно.

Опубликовано

Люди у меня тут такая проблемка. Стал заниматься в качалке на ноги 1-2 трени в неделю. Ну так вот на прошлой недели начали болеть колени если напрягаю ноги в разогнутом положении. Пока прикратил тренировки. Боль такая жгучая полоской идет такой.

Опубликовано
Люди у меня тут такая проблемка. Стал заниматься в качалке на ноги 1-2 трени в неделю. Ну так вот на прошлой недели начали болеть колени если напрягаю ноги в разогнутом положении. Пока прикратил тренировки. Боль такая жгучая полоской идет такой.

это может быть только две вещи, либо у вас слабые связки, что в принципе возможно, так как они не привыкли к таким нагрузкам, либо может начинать свое развитие какая-нибудь болезнь, но в любом случаи я на вашем месте (а я уже там был) обратился бы к врачу!!!

Опубликовано

опиши попордробнее боль - какая локализация, как болит(острая или давит) . . если под коленкой, значит шлятеры, хотя твой случай не похож на этот, если слабые связки, то надо укреплять колено и тд

кстати, напиши про возраст и веса с которыми работаешь

Опубликовано

Ребята, даже не знаю это скорее не травма а проблема...

4 раза в неделю тренировки... если делаю 15 рывков подряд челночного бега или просто много бегаю начинают ноги тупо забиваться.. тверды, тяжелые, пекут. С чем может быть связано и что делать?

Опубликовано

молочная кислота не успевает выходить из мышц, мышцы перегружены, требуется отдых

и еще: наверняка не растягиваешься ни до, ни после тренировки

что делать: дават отдых ногам,если чуствуешь, что еще не отдохнули, то пропусти треньку или не напрягайся там сильно, растяжка до и после тренировки по 3-5 мин на каждую группу мышц, можно разогревающую мазь перед тренировкой

зы: креатин поешь, выносливость прилично добавляет

Опубликовано

Разминаюсь до треши и заминаюсь после треши... никогда нету крепатуры и тд.

Я думаю что и правда устаю у меня пон. вторн. среда. пятн. треши по 2 часа + .

:( Надо отдых. А вот мазьки мазать попробую.

Опубликовано

Мази тоже есть, специальные, которые как на них написанно, быстрее выводят из мышц всякие продукты распада, молочную кислоту в частности. Сам никогда не пробовал если честно.

Совет могу дать только 1 - больше спи...как можно больше.

Опубликовано

Только БенГей наверное?)

Сам регулярно использую БенГей красный, при растяжениях различных отлично помогает, я считаю, что очень хорошая спортивная мазь

Опубликовано
Только БенГей наверное?)

Сам регулярно использую БенГей красный, при растяжениях различных отлично помогает, я считаю, что очень хорошая спортивная мазь

Полно их сейчас. Мне Дип Релиф неплохо помогает. Есть еще Дип Хит, но это довольно жесткая мазь.

Опубликовано

Один раз капсикамом мама намазала меня, я так не почувствовал ничего.

Зато ночью когда проснулся, от крика еле сдерживался.

Я на дня во время растяжки поясницу подорвал, боль именно в пояснице.

Не сказать что бы растяжение, теперь не могу прогибаться вообще, боль не возможная, что делать?

Опубликовано
Я на дня во время растяжки поясницу подорвал, боль именно в пояснице.

Не сказать что бы растяжение, теперь не могу прогибаться вообще, боль не возможная, что делать?

Возможно нерв защемил. Мазь для мышц врядли в таком случае поможет. Для начала нужен покой и к врачу сходить, чтобы убедиться. Там уже другое левение будет. Боль в позвоночнике или по бокам?

Опубликовано
Возможно нерв защемил. Мазь для мышц врядли в таком случае поможет. Для начала нужен покой и к врачу сходить, чтобы убедиться. Там уже другое левение будет. Боль в позвоночнике или по бокам?

В самом позвоночнике.

О Боже, у меня было такое.

Смещение позвонков по всему позвоночнику, никому не пожелаю такого.

Опубликовано

Короче чёт мне педиатр ляпнул, что у меня "протруссия" позвонковых тел L3,4,5. Я почитал в Интернете. Это маленькие трещинки. Скажите, мне поможет Костоправ (мануальный терапевт)?

Опубликовано
Короче чёт мне педиатр ляпнул, что у меня "протруссия" позвонковых тел L3,4,5. Я почитал в Интернете. Это маленькие трещинки. Скажите, мне поможет Костоправ (мануальный терапевт)?

Чувак это серьёзно.

Не знаю, мне помогал костоправ когда у меня все позвонки сместились.

У тебя из-за чего трещенки?

Может быть из-за смещения позвонком или как?

Если нет, то костоправы должны уметь какой-то массаж делать, это тебе поможет, ну а вообще человеческие ткани имеют свойство заживать.

Думаю тебе не нужно перезагружать физическими нагрузками, я даже на твоём месте год или хотя бы пол года постарался бы максимально себя оберегать.

Опубликовано

у меня ещё остиохондроз на стадии хондроза. Трещинки от того что упал на паркет спиной.. скорее всего из за этого. Я ещё всё лето на турнике висел. От этого могли возникнуть???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600217-travmy-lechenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу