Angier Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 В чт посидел немного у окна после игры, потом еще поиграл,пришел в раздевалку, чувствую, что не могу поворачиваться в стороны, болит. Болит мышцы вдоль позвоночника, примерно посередине спины, чуть ниже лопатки. Я так понимаю, что это застужен или растянут разгибатель спины. Что сделать, чтобы прошло как можно быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 В чт посидел немного у окна после игры, потом еще поиграл,пришел в раздевалку, чувствую, что не могу поворачиваться в стороны, болит. Болит мышцы вдоль позвоночника, примерно посередине спины, чуть ниже лопатки. Я так понимаю, что это застужен или растянут разгибатель спины. Что сделать, чтобы прошло как можно быстрее.Разогревающие мази 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angier Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну в принципе так и думал, думал, может что нового узнаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну в принципе так и думал, думал, может что нового узнаютут едино правильный выход - разогревающая мазь .велосипед изобретать не обязательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Люди у меня тут такая проблемка. Стал заниматься в качалке на ноги 1-2 трени в неделю. Ну так вот на прошлой недели начали болеть колени если напрягаю ноги в разогнутом положении. Пока прикратил тренировки. Боль такая жгучая полоской идет такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 под коленкой боль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi23 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Люди у меня тут такая проблемка. Стал заниматься в качалке на ноги 1-2 трени в неделю. Ну так вот на прошлой недели начали болеть колени если напрягаю ноги в разогнутом положении. Пока прикратил тренировки. Боль такая жгучая полоской идет такой.это может быть только две вещи, либо у вас слабые связки, что в принципе возможно, так как они не привыкли к таким нагрузкам, либо может начинать свое развитие какая-нибудь болезнь, но в любом случаи я на вашем месте (а я уже там был) обратился бы к врачу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Люди у меня тут такая проблемка. Стал заниматься в качалке на ноги 1-2 трени в неделю. Ну так вот на прошлой недели начали болеть колени если напрягаю ноги в разогнутом положении. Пока прикратил тренировки. Боль такая жгучая полоской идет такой.опиши попордробнее боль - какая локализация, как болит(острая или давит) . . если под коленкой, значит шлятеры, хотя твой случай не похож на этот, если слабые связки, то надо укреплять колено и тд кстати, напиши про возраст и веса с которыми работаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косик Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ребята, даже не знаю это скорее не травма а проблема...4 раза в неделю тренировки... если делаю 15 рывков подряд челночного бега или просто много бегаю начинают ноги тупо забиваться.. тверды, тяжелые, пекут. С чем может быть связано и что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 молочная кислота не успевает выходить из мышц, мышцы перегружены, требуется отдыхи еще: наверняка не растягиваешься ни до, ни после тренировкичто делать: дават отдых ногам,если чуствуешь, что еще не отдохнули, то пропусти треньку или не напрягайся там сильно, растяжка до и после тренировки по 3-5 мин на каждую группу мышц, можно разогревающую мазь перед тренировкойзы: креатин поешь, выносливость прилично добавляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ему рано ещена своем должен носиться как угорелый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косик Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Разминаюсь до треши и заминаюсь после треши... никогда нету крепатуры и тд. Я думаю что и правда устаю у меня пон. вторн. среда. пятн. треши по 2 часа + . Надо отдых. А вот мазьки мазать попробую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мази тоже есть, специальные, которые как на них написанно, быстрее выводят из мышц всякие продукты распада, молочную кислоту в частности. Сам никогда не пробовал если честно. Совет могу дать только 1 - больше спи...как можно больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkyChun Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 БенГель -крутая мазь в случае перетренированности, сам им икры мазал на ночь _ хороший эффект, только вонючий он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angier Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Только БенГей наверное?)Сам регулярно использую БенГей красный, при растяжениях различных отлично помогает, я считаю, что очень хорошая спортивная мазь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Только БенГей наверное?)Сам регулярно использую БенГей красный, при растяжениях различных отлично помогает, я считаю, что очень хорошая спортивная мазьПолно их сейчас. Мне Дип Релиф неплохо помогает. Есть еще Дип Хит, но это довольно жесткая мазь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkyChun Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 В каком смысле жесткая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 В каком смысле жесткая?Жгучая. Но зато разогревает будь здоров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Хуже "Финалгона" меня ничего никогда не разогревало...даже "Капсикам" по сравнению с ним кажется детским молочком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Один раз капсикамом мама намазала меня, я так не почувствовал ничего.Зато ночью когда проснулся, от крика еле сдерживался.Я на дня во время растяжки поясницу подорвал, боль именно в пояснице.Не сказать что бы растяжение, теперь не могу прогибаться вообще, боль не возможная, что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я на дня во время растяжки поясницу подорвал, боль именно в пояснице.Не сказать что бы растяжение, теперь не могу прогибаться вообще, боль не возможная, что делать?Возможно нерв защемил. Мазь для мышц врядли в таком случае поможет. Для начала нужен покой и к врачу сходить, чтобы убедиться. Там уже другое левение будет. Боль в позвоночнике или по бокам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Возможно нерв защемил. Мазь для мышц врядли в таком случае поможет. Для начала нужен покой и к врачу сходить, чтобы убедиться. Там уже другое левение будет. Боль в позвоночнике или по бокам?В самом позвоночнике.О Боже, у меня было такое.Смещение позвонков по всему позвоночнику, никому не пожелаю такого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A8Z Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Короче чёт мне педиатр ляпнул, что у меня "протруссия" позвонковых тел L3,4,5. Я почитал в Интернете. Это маленькие трещинки. Скажите, мне поможет Костоправ (мануальный терапевт)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Короче чёт мне педиатр ляпнул, что у меня "протруссия" позвонковых тел L3,4,5. Я почитал в Интернете. Это маленькие трещинки. Скажите, мне поможет Костоправ (мануальный терапевт)?Чувак это серьёзно.Не знаю, мне помогал костоправ когда у меня все позвонки сместились.У тебя из-за чего трещенки?Может быть из-за смещения позвонком или как?Если нет, то костоправы должны уметь какой-то массаж делать, это тебе поможет, ну а вообще человеческие ткани имеют свойство заживать.Думаю тебе не нужно перезагружать физическими нагрузками, я даже на твоём месте год или хотя бы пол года постарался бы максимально себя оберегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A8Z Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 у меня ещё остиохондроз на стадии хондроза. Трещинки от того что упал на паркет спиной.. скорее всего из за этого. Я ещё всё лето на турнике висел. От этого могли возникнуть??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.