Air_Mangust Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 может и связки хз...внутрие мышцы бедер прокачивал,может вес для 1 раза большой взял хз 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 может и связки хз...внутрие мышцы бедер прокачивал,может вес для 1 раза большой взял хзБолит ближе к внутренеей поверхности бедра или ближе к "хозяйству"? Возможно, растяжения нет. Просто с весом перебрал. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 может быть,но что сделать чтоб быстрей прошло, ато как тюлень хожу 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 может быть,но что сделать чтоб быстрей прошло, ато как тюлень хожу Боюсь, что только ждать. Мазать разогревающими мазями в паху не стоит... Если только не хочешь чечетку танцевать Можно подыскать какие-небудь мази без ментола и прочего. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 вот тут описывал свою проблему с коленом. недавно сходил к врачу. врач поставил диагноз "колено прыгуна". доктор выписал таблетки на 3 месяца (Condrosulf 800) и порошок на 1 месяц (Nimesil), на колено выписал поддерживающюю повязку и порекомендовал делать упражнения для укрепления задней и внутреней поверхности бедра и плавание (кроме брасом); сказал физические нагрузки давать можно и прийти к нему после НГ, если будет болеть. теперь вопрос - какие еще реабилитационные упражнения можете посоветовать или что-то, что поможет восстановиться? и еще вопрос: выбил себе палец 13.09., т.е. прошло чуть больше месяца. тоже врачу показал (свежий снимок) - говорит еще кость не доконца срослась и недельки две в покое посидеть. для реабилитации массаж пальца, сгибание-разгибание в теплой воде, помогая левой рукой, и таблетки, которые оказались "универсальными" и для колена, и для пальца. сейчас палец сгибается где-то на 35% процентов, сустав все еще распухший. подскажите какие есть еще варианты для скорейшей реабилатации пальца? заранее спасибо 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 сказал физические нагрузки давать можно и прийти к нему после НГ, если будет болеть.теперь вопрос - какие еще реабилитационные упражнения можете посоветовать или что-то, что поможет восстановиться?Велотренажер 0 Цитата
A8Z Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Мне поставили диагноз. Дорсопатия поясничного отдела позвоночника. Кто нибудь может мне толково объяснить что это. И сказать серьезно ли это или нет? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Мне поставили диагноз. Дорсопатия поясничного отдела позвоночника. Кто нибудь может мне толково объяснить что это. И сказать серьезно ли это или нет?Это современный диагноз остеохондроза. А чего у врача сам сразу не спросил что это такое и что делать? Снимок делали? Как определили? Грыжи есть? Какой именно позвонок? 0 Цитата
A8Z Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Этот диагноз поставили как предварительный. Сейчас сделал снимок. жду результата. Как получу диагноз точный - сразу сообщу. 0 Цитата
A8Z Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Заключение: рентгенологические признаки остеохондроза поясничного отдела позвоночника на стадии хондроза. Хрящевые узлы Шморля нижних замыкательных пластинок тел L3,4,5 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Заключение: рентгенологические признаки остеохондроза поясничного отдела позвоночника на стадии хондроза. Хрящевые узлы Шморля нижних замыкательных пластинок тел L3,4,5Понятно. Делали рентген обычный? Надо МРТ делать. 0 Цитата
A8Z Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Да. Рентген обычный. Что за другой рентген? Что это мне даст? И это серьезно? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Да. Рентген обычный. Что за другой рентген? Что это мне даст? И это серьезно?Магнитно-резонансная томография. Обычный рентген "видит" нормально только кости. МРТ дает картинку послойно даже в мягких тканях. МРТ даст понять насколько серьезны изменения в межпозвоночном диске (именно в нем у тебя проблемы). МП диск - это хрящ, который ренген не видит. Рентген дает только косвенную картину (снижение высоты МП диска, клиновидность итд итп). Суть в том, что МП диск у тебя изменен, возможно есть грыжа, протрузия (проще говоря выпуклость МП диска). Эта выпуклость давит на нерв и сосуды в спинномозговом канале, вызывает отек и боль, которая тебя беспокоит. 0 Цитата
A8Z Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Так. Понятно. Теперь скажи это в обычной больнице можно сделать? Платно? И еще ответь, это серьезно? И долго ли мне еще не тренироваться?=( 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Так. Понятно. Теперь скажи это в обычной больнице можно сделать? Платно? И еще ответь, это серьезно? И долго ли мне еще не тренироваться?=(Ну если ты про поликлинику то врядли. Да и далеко не в каждом стационаре оборудование МРТ есть. Это будет платно. Стоимость для поясничного отдела, думаю, от 2500 рублей. Надо понять что конкретно с хребтом, а уже потом думать о тренировках. В любом случае сначала курс лечения предстоит. Надо делать снимок, потом нужно у неврологу и ортопеду. Сначала надо боль снять, потом думать дальше. 0 Цитата
A8Z Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Я расстроен. Еду к нервопатологу завтра 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Я расстроен. Еду к нервопатологу завтраДавай. Удачи. Не вздумай начать играть без разрешения. Будет хуже. 0 Цитата
A8Z Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Спасибо, старый добрый толстый смоук! Надеюсь к новому году я восстановлюсь 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Спасибо, старый добрый толстый смоук! Надеюсь к новому году я восстановлюсьУдачи. Главное не торопись. Лучше немного подождать, но потом играть нормально. Отписывайся как там че. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Проснулся с болью справа, чуть выше почки. При сгибе ощущается дискомфорт. Тоже к врачу на МРТ дуть? ЧТо скажешь, Арс? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Проснулся с болью справа, чуть выше почки. При сгибе ощущается дискомфорт. Тоже к врачу на МРТ дуть? ЧТо скажешь, Арс?Ну погоди пока. Первый день только болит? Боль точечная? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Болит область. Особенно, когда делаю наклоны. Боль как бы тянущая....Болит первый день...Просто помнишь, летом я тебе говорил еще, что поясница болит....Вот теперь и боюсь) ЧТо-то травмы задрали((((( 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Болит область. Особенно, когда делаю наклоны. Боль как бы тянущая....Болит первый день...Просто помнишь, летом я тебе говорил еще, что поясница болит....Вот теперь и боюсь) ЧТо-то травмы задрали(((((Ааа, ну конечно МРТ не повредит, если болит постоянно. Можно для начала попробовать рентген обычный сделать, чтобы примерную картину понять. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 да не постоянно. При нагрузках появляется...Потом без нагрузок уходит. ВОт и задумался на примере твоем...Что лучше упредить... ЛАдно, спасибо, надо обследоваться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.