Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

может и связки хз...внутрие мышцы бедер прокачивал,может вес для 1 раза большой взял хз

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может и связки хз...внутрие мышцы бедер прокачивал,может вес для 1 раза большой взял хз

Болит ближе к внутренеей поверхности бедра или ближе к "хозяйству"? Возможно, растяжения нет. Просто с весом перебрал.

может быть,но что сделать чтоб быстрей прошло, ато как тюлень хожу :D

может быть,но что сделать чтоб быстрей прошло, ато как тюлень хожу :D

Боюсь, что только ждать. Мазать разогревающими мазями в паху не стоит... Если только не хочешь чечетку танцевать :D Можно подыскать какие-небудь мази без ментола и прочего.

:D пасиба за совет)

вот тут описывал свою проблему с коленом. недавно сходил к врачу. врач поставил диагноз "колено прыгуна". доктор выписал таблетки на 3 месяца (Condrosulf 800) и порошок на 1 месяц (Nimesil), на колено выписал поддерживающюю повязку и порекомендовал делать упражнения для укрепления задней и внутреней поверхности бедра и плавание (кроме брасом); сказал физические нагрузки давать можно и прийти к нему после НГ, если будет болеть.

теперь вопрос - какие еще реабилитационные упражнения можете посоветовать или что-то, что поможет восстановиться?

и еще вопрос:

выбил себе палец 13.09., т.е. прошло чуть больше месяца. тоже врачу показал (свежий снимок) - говорит еще кость не доконца срослась и недельки две в покое посидеть. для реабилитации массаж пальца, сгибание-разгибание в теплой воде, помогая левой рукой, и таблетки, которые оказались "универсальными" и для колена, и для пальца. сейчас палец сгибается где-то на 35% процентов, сустав все еще распухший. подскажите какие есть еще варианты для скорейшей реабилатации пальца?

заранее спасибо :rolleyes:

сказал физические нагрузки давать можно и прийти к нему после НГ, если будет болеть.

теперь вопрос - какие еще реабилитационные упражнения можете посоветовать или что-то, что поможет восстановиться?

Велотренажер

Мне поставили диагноз. Дорсопатия поясничного отдела позвоночника. Кто нибудь может мне толково объяснить что это. И сказать серьезно ли это или нет?

Мне поставили диагноз. Дорсопатия поясничного отдела позвоночника. Кто нибудь может мне толково объяснить что это. И сказать серьезно ли это или нет?

Это современный диагноз остеохондроза. А чего у врача сам сразу не спросил что это такое и что делать? Снимок делали? Как определили? Грыжи есть? Какой именно позвонок?

Этот диагноз поставили как предварительный. Сейчас сделал снимок. жду результата. Как получу диагноз точный - сразу сообщу.

Заключение: рентгенологические признаки остеохондроза поясничного отдела позвоночника на стадии хондроза. Хрящевые узлы Шморля нижних замыкательных пластинок тел L3,4,5

Заключение: рентгенологические признаки остеохондроза поясничного отдела позвоночника на стадии хондроза. Хрящевые узлы Шморля нижних замыкательных пластинок тел L3,4,5

Понятно. Делали рентген обычный? Надо МРТ делать.

Да. Рентген обычный. Что за другой рентген? Что это мне даст? И это серьезно?

Да. Рентген обычный. Что за другой рентген? Что это мне даст? И это серьезно?

Магнитно-резонансная томография. Обычный рентген "видит" нормально только кости. МРТ дает картинку послойно даже в мягких тканях. МРТ даст понять насколько серьезны изменения в межпозвоночном диске (именно в нем у тебя проблемы). МП диск - это хрящ, который ренген не видит. Рентген дает только косвенную картину (снижение высоты МП диска, клиновидность итд итп). Суть в том, что МП диск у тебя изменен, возможно есть грыжа, протрузия (проще говоря выпуклость МП диска). Эта выпуклость давит на нерв и сосуды в спинномозговом канале, вызывает отек и боль, которая тебя беспокоит.

Так. Понятно. Теперь скажи это в обычной больнице можно сделать? Платно? И еще ответь, это серьезно? И долго ли мне еще не тренироваться?=(

Так. Понятно. Теперь скажи это в обычной больнице можно сделать? Платно? И еще ответь, это серьезно? И долго ли мне еще не тренироваться?=(

Ну если ты про поликлинику то врядли. Да и далеко не в каждом стационаре оборудование МРТ есть. Это будет платно. Стоимость для поясничного отдела, думаю, от 2500 рублей. Надо понять что конкретно с хребтом, а уже потом думать о тренировках. В любом случае сначала курс лечения предстоит. Надо делать снимок, потом нужно у неврологу и ортопеду. Сначала надо боль снять, потом думать дальше.

Я расстроен. Еду к нервопатологу завтра

Я расстроен. Еду к нервопатологу завтра

Давай. Удачи. Не вздумай начать играть без разрешения. Будет хуже.

Спасибо, старый добрый толстый смоук! Надеюсь к новому году я восстановлюсь

Спасибо, старый добрый толстый смоук! Надеюсь к новому году я восстановлюсь

Удачи. Главное не торопись. Лучше немного подождать, но потом играть нормально. Отписывайся как там че.

Проснулся с болью справа, чуть выше почки. При сгибе ощущается дискомфорт. Тоже к врачу на МРТ дуть? ЧТо скажешь, Арс?

Проснулся с болью справа, чуть выше почки. При сгибе ощущается дискомфорт. Тоже к врачу на МРТ дуть? ЧТо скажешь, Арс?

Ну погоди пока. Первый день только болит? Боль точечная?

Болит область. Особенно, когда делаю наклоны. Боль как бы тянущая....Болит первый день...

Просто помнишь, летом я тебе говорил еще, что поясница болит....

Вот теперь и боюсь) ЧТо-то травмы задрали(((((

Болит область. Особенно, когда делаю наклоны. Боль как бы тянущая....Болит первый день...

Просто помнишь, летом я тебе говорил еще, что поясница болит....

Вот теперь и боюсь) ЧТо-то травмы задрали(((((

Ааа, ну конечно МРТ не повредит, если болит постоянно. Можно для начала попробовать рентген обычный сделать, чтобы примерную картину понять.

да не постоянно. При нагрузках появляется...Потом без нагрузок уходит. ВОт и задумался на примере твоем...Что лучше упредить... ЛАдно, спасибо, надо обследоваться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу