DIDDY83 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 МРТ 100% нужно делать!по ренгену только очень хороший доктор может увитель возможность разрыва!я вот с коленом 4 года почти мучался!а потом всякие гипсы!накколенники!физиотерапия и .....и в итоге МТР сделал и оказалось разрыв))))самый дешевый МРТ в ЦИТО!на войковской!и там доктора знатные в спортивной и балетной травме!могу посоветовать доктора даже) 0 Цитата
Jek@ Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Да с удовольствием, но живу я в Харькове, а нам таких благ не послали еще. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Да с удовольствием, но живу я в Харькове, а нам таких благ не послали еще.На весь город нет МРТ? 0 Цитата
SPM Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 На весь город нет МРТ?Тоже что то особо не верится, что на весь город нет ни одного аппарата МРТ, особенно с учетом того, что в Харькове расположена не одна проф спортивная команда...Вы бы хоть поиском пользовались вот что нашел минут за 5http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=107808 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Да с удовольствием, но живу я в Харькове, а нам таких благ не послали еще.абсурдuse google 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 октября, 2008 Легенда Опубликовано 11 октября, 2008 Подскажите какой голеностопник лучше фиксирует галик: с ремнями или обычный эластичный, который как носок одевается. Сустав у меня не больной, хочу носить просто для надежности, а то что-то частенько правый галик подворачиваю. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 самое надежное - с шнуровкой. Например mueller. Ну и конечно кроссы. Так же стоит прокачать галики, чтобы травм изебжать. Ну и разминка с растяжкой 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 октября, 2008 Легенда Опубликовано 12 октября, 2008 самое надежное - с шнуровкой. Например mueller. Ну и конечно кроссы. Так же стоит прокачать галики, чтобы травм изебжать. Ну и разминка с растяжкойХм....а шнуровка и ремни не мешаются, не жмут ногу в кроссовке? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 конечно будет не так удобно, как без них, но чем то приходится жертвовать ради здоровья . . 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 У меня проблема:получил бурсит ахилла, проделал в диспансере физиотерапию.Сказали потихоньку (может до полугода) востанавливаться самостоятельно - масажи + постепенное увеличение нагрузки на ноги.Спросил про гормоны, сказали что 18 лет еще рано...Подскажите какие еще есть методы востановления связок, может баня или еще что-нить? 0 Цитата
gabumungaAM Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 я уже 4 года мучаюсь с коленьмия занимаюсь баскетом уже лет 8 был преиод продолжительностью в год када я спонтом бросал баскет но не смог, короче года 4 назад вылетела у мя коленная чашечка из коленного сустава ( бежал разворачивался и тут бац нога на месте осталась а бедро повернулось ) , думал там умру от шока, тока стал поднимать ногу у мя коленная чашечька задрыгалась и встала обратно неделю походил с бинтом на ноге и втирал всякие мази от растяжений и ушибов вроде прошло но с каждым годом становилось все хуже и хуже ( кстати на 2ом колене такая же тема случалась тока не так серьезно ) щас с этой ноги прыгать толком не могу та и резкие рывки или остановки с трудом и болью получаются НЕЗНАЮ ПРОСТО ЧТО ДЕЛАТЬ , очень хочу дальше играть в баскет но с моими результатами это у мя врятли получится , прыжок вроде норм но больно иногда выпрыгивать (прыгаю всегда с подшажки с одной ноги при росте 1м 76 см двумя руками цепляюсь за кольцо )посещал докторов они как всегда мне ниче полезного не сказали просто взял и забил на них....посоветуйте что делать(( 0 Цитата
I1 Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 У меня вообще странная фигня, сегодня проснулся от жуткой боли к кисте, намазал мазью перематал бинтом эластичным, но всё равно оч сильно болит особенно когда шевелишь рукой. Странно очень так как я не падал на неё ни чё не делал вроде(((( 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 У меня вообще странная фигня, сегодня проснулся от жуткой боли к кисте, намазал мазью перематал бинтом эластичным, но всё равно оч сильно болит особенно когда шевелишь рукой. Странно очень так как я не падал на неё ни чё не делал вроде((((Может во сне придавил нечаянно? 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 17 октября, 2008 Легенда Опубликовано 17 октября, 2008 Не знаю, сюда писать или нет, но..Кто пьет хондропротекторы? Посоветуйте хорошие, которые действительно действуют, а не всякие БАДы. Врач сказал пропить курс (6 месяцев), дал список (Пиаскледин, Артра, Терафлекс, Артрон-комплекс, Артрофлекс), а они еще довольно дорогие, чтобы все подряд покупать. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Не знаю, сюда писать или нет, но..Кто пьет хондропротекторы? Посоветуйте хорошие, которые действительно действуют, а не всякие БАДы. Врач сказал пропить курс (6 месяцев), дал список (Пиаскледин, Артра, Терафлекс, Артрон-комплекс, Артрофлекс), а они еще довольно дорогие, чтобы все подряд покупать.Мне прописывали Структум. Пропил почти 6 месяцев. Эффект трудно просто так оценить пока. 0 Цитата
A8Z Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Помогите пожалуйста. У меня периодические боли в пояснице. то есть когда я прыгаю, делаю повороты корпусом.. У меня болит поясница..как бы по бокам.. Но с левого бока сильнее.. Не знаю из за чего это произошло.. Подскажите что делать. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Помогите пожалуйста. У меня периодические боли в пояснице. то есть когда я прыгаю, делаю повороты корпусом.. У меня болит поясница..как бы по бокам.. Но с левого бока сильнее.. Не знаю из за чего это произошло.. Подскажите что делать.Как долго уже болит? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Не знаю, сюда писать или нет, но..Кто пьет хондропротекторы? Посоветуйте хорошие, которые действительно действуют, а не всякие БАДы. Врач сказал пропить курс (6 месяцев), дал список (Пиаскледин, Артра, Терафлекс, Артрон-комплекс, Артрофлекс), а они еще довольно дорогие, чтобы все подряд покупать.Мой голос за артру. 0 Цитата
A8Z Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Болит где то с конца августа месяца. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Болит где то с конца августа месяца.С момента как боли появились не играл? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Играл. Еще как играл.Очень зря. Если лень сразу идти к врачу, то попробуй дать отдых недельку другую, помазать мазью (если конечно дело в мышцах). Если боль не отпустит, то надо идти к врачу. Скорее всего что-то с позвоночником. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 народ подскажите может было у кого уже,в качалке потянул пах ,писец болят мышцы( 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 народ подскажите может было у кого уже,в качалке потянул пах ,писец болят мышцы(Точно мышцы? Не связки? На каком упражнении потянул? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.