Травмы / Лечение

Kemp123
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

МРТ 100% нужно делать!по ренгену только очень хороший доктор может увитель возможность разрыва!я вот с коленом 4 года почти мучался!а потом всякие гипсы!накколенники!физиотерапия и .....и в итоге МТР сделал и оказалось разрыв))))самый дешевый МРТ в ЦИТО!на войковской!и там доктора знатные в спортивной и балетной травме!могу посоветовать доктора даже)

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да с удовольствием, но живу я в Харькове, а нам таких благ не послали еще.

На весь город нет МРТ?

На весь город нет МРТ?

Тоже что то особо не верится, что на весь город нет ни одного аппарата МРТ, особенно с учетом того, что в Харькове расположена не одна проф спортивная команда...

Вы бы хоть поиском пользовались вот что нашел минут за 5

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=107808

абсурд

use google

• Легенда

Подскажите какой голеностопник лучше фиксирует галик: с ремнями или обычный эластичный, который как носок одевается. Сустав у меня не больной, хочу носить просто для надежности, а то что-то частенько правый галик подворачиваю.

самое надежное - с шнуровкой. Например mueller. Ну и конечно кроссы. Так же стоит прокачать галики, чтобы травм изебжать. Ну и разминка с растяжкой

• Легенда
самое надежное - с шнуровкой. Например mueller. Ну и конечно кроссы. Так же стоит прокачать галики, чтобы травм изебжать. Ну и разминка с растяжкой

Хм....а шнуровка и ремни не мешаются, не жмут ногу в кроссовке?

конечно будет не так удобно, как без них, но чем то приходится жертвовать ради здоровья . .

У меня проблема:

получил бурсит ахилла, проделал в диспансере физиотерапию.

Сказали потихоньку (может до полугода) востанавливаться самостоятельно - масажи + постепенное увеличение нагрузки на ноги.

Спросил про гормоны, сказали что 18 лет еще рано...

Подскажите какие еще есть методы востановления связок, может баня или еще что-нить?

я уже 4 года мучаюсь с коленьми

я занимаюсь баскетом уже лет 8 был преиод продолжительностью в год када я спонтом бросал баскет но не смог, короче года 4 назад вылетела у мя коленная чашечка из коленного сустава ( бежал разворачивался и тут бац нога на месте осталась а бедро повернулось ) , думал там умру от шока, тока стал поднимать ногу у мя коленная чашечька задрыгалась и встала обратно неделю походил с бинтом на ноге и втирал всякие мази от растяжений и ушибов вроде прошло но с каждым годом становилось все хуже и хуже ( кстати на 2ом колене такая же тема случалась тока не так серьезно ) щас с этой ноги прыгать толком не могу та и резкие рывки или остановки с трудом и болью получаются НЕЗНАЮ ПРОСТО ЧТО ДЕЛАТЬ , очень хочу дальше играть в баскет но с моими результатами это у мя врятли получится , прыжок вроде норм но больно иногда выпрыгивать (прыгаю всегда с подшажки с одной ноги при росте 1м 76 см двумя руками цепляюсь за кольцо )

посещал докторов они как всегда мне ниче полезного не сказали просто взял и забил на них....

посоветуйте что делать((

У меня вообще странная фигня, сегодня проснулся от жуткой боли к кисте, намазал мазью перематал бинтом эластичным, но всё равно оч сильно болит особенно когда шевелишь рукой. Странно очень так как я не падал на неё ни чё не делал вроде((((

У меня вообще странная фигня, сегодня проснулся от жуткой боли к кисте, намазал мазью перематал бинтом эластичным, но всё равно оч сильно болит особенно когда шевелишь рукой. Странно очень так как я не падал на неё ни чё не делал вроде((((

Может во сне придавил нечаянно?

• Легенда

Не знаю, сюда писать или нет, но..

Кто пьет хондропротекторы? Посоветуйте хорошие, которые действительно действуют, а не всякие БАДы. Врач сказал пропить курс (6 месяцев), дал список (Пиаскледин, Артра, Терафлекс, Артрон-комплекс, Артрофлекс), а они еще довольно дорогие, чтобы все подряд покупать.

Кто пьет хондропротекторы? Посоветуйте хорошие, которые действительно действуют, а не всякие БАДы. Врач сказал пропить курс (6 месяцев), дал список (Пиаскледин, Артра, Терафлекс, Артрон-комплекс, Артрофлекс), а они еще довольно дорогие, чтобы все подряд покупать.

Мне прописывали Структум. Пропил почти 6 месяцев. Эффект трудно просто так оценить пока.

Помогите пожалуйста. У меня периодические боли в пояснице. то есть когда я прыгаю, делаю повороты корпусом.. У меня болит поясница..как бы по бокам.. Но с левого бока сильнее.. Не знаю из за чего это произошло.. Подскажите что делать.

Помогите пожалуйста. У меня периодические боли в пояснице. то есть когда я прыгаю, делаю повороты корпусом.. У меня болит поясница..как бы по бокам.. Но с левого бока сильнее.. Не знаю из за чего это произошло.. Подскажите что делать.

Как долго уже болит?

Мой голос за артру.

Болит где то с конца августа месяца.

С момента как боли появились не играл?

Играл. Еще как играл.

Очень зря. Если лень сразу идти к врачу, то попробуй дать отдых недельку другую, помазать мазью (если конечно дело в мышцах). Если боль не отпустит, то надо идти к врачу. Скорее всего что-то с позвоночником.

народ подскажите может было у кого уже,в качалке потянул пах ,писец болят мышцы(

народ подскажите может было у кого уже,в качалке потянул пах ,писец болят мышцы(

Точно мышцы? Не связки? На каком упражнении потянул?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу